МР Мвемве Раатс де Компостелла
Плотный рубиновый цвет.
В букете ноты черной смородины, черешни, фиалки, кедра и корицы.
Во вкусе богатое, сложное вино с минеральными, ежевичными и шоколадными оттенками. Бархатистое, сильное и устойчивое послевкусие, красиво очерченное, как и положено добротному бордоскому бленду.
К вину подойдут стейк, сыры средней выдержки, вяленое мясо.
Каждый сорт выдерживается отдельно в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев.
Шато Тальбо
Богатый темно-рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
В аромате постепенно раскрываются тона ежевики, сушеной вишни, измельченных цветов, оттенки табака и мяты.
Элегантная структура, округлые шелковистые танины и роскошное продолжительное послевкусие с нотками шоколада.
Вино отлично сочетается с тушеной олениной или бараниной, нежным мясом ягненка на гриле, пернатой дичью в винном соусе и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в барриках, 50% из которых новые.
Шато Грюо Ляроз
Глубокий, темный рубиново-лиловый цвет.
Сложный аромат с нотами вишни, ежевики и красной смородины переплетаются с нотами табака, шоколада и сандалового дерева.
Полнотелое во вкусе вино с хорошей структурой, нотами малины и кофе мокко; продолжительным послевкусием с мягкими, обильными танинами.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба (50% новые бочки) в течение 18 месяцев.
Шато Монроз
Блестящий рубиново-красный цвет.
Интенсивные ароматы смородины, ежевики, табачного листа, горького шоколада и лакрицы.
Полнотелое, хорошо структурированное и насыщенное во вкусе вино с бархатистыми танинами и перечно-минеральными нотками в чрезвычайно длинном послевкусии.
Хорошо сочетается с дичью, тушеным мясом с овощами и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в барриках, 70% из которых новые.
Шато Леовиль Пуаферре
Глубокий рубиновый цвет с глянцевым блеском.
В богатом аромате раскрываются тона черносмородинового джема, черники, лакрицы, кедра, табачного листа, кофе.
Комплексное и рафинированное во вкусе вино с отличной структурой, зрелыми, прекрасно интегрированными танинами и благородным послевкусием с минеральными нюансами.
Подавать к разнообразным блюдам из баранины или к блюдам из пернатой дичи.
Шато Смит О-Лафит
Вино красивого пурпурного цвета c фиолетовым оттенком.
В изысканном букете раскрываются тона ежевики, перезрелого инжира, лакрицы, сухой травы и фундука
Полнотелое, богатое во вкус вино с крепкой структурой, шелковистыми, сливочными танинами и великолепным длительным послевкусием.
Можно порекомендовать к мясу на гриле, дичи под клюквенным соусом, выдержанным сырам.
Шато Бешвель
Насыщенный рубиновый цвет.
В ярком букете переплетаются тона ежевики, черной смородины, вишни, шелковицы, джемовые ароматы и оттенки влажной земли и аниса.
Элегантное, утонченное вино, с шелковистыми сладкими танинами и гармоничным послевкусием с ноткой ванили.
Вино великолепно сочетается с блюдами из мяса на гриле, дичью, сырами.
Выдерживается в течение 15-18 месяцев в дубовых бочках, 55% из которых обновляется ежегодно. Батоннаж проводят каждые 3 месяца.
Шато Розан-Сегла Марго Гран Крю Классе
Плотный рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Соблазнительные ароматы черной смородины и лакрицы с дымным оттенком и нотой дуба.
Во вкусе вино выделяется богатством и текстурой, с элегантными сладкими танинами и яркой, бодрящей кислотностью.
Рекомендуется подавать с классическими мясными блюдами из красного мяса, отлично подойдет к жаренному ягненку с картофелем и твердым сырам, типа Манчего.
Альтер Эго де Шато Пальмер
Вино рубиново-красного цвета.
В аромате переплетаются нотки черносмородинового ликера, эспрессо, дыма, черной сливы, аниса, смолы и лакрицы.
Среднетелое, яркое и свежее во вкусе, с округлой текстурой, бархатистыми танинами и длительным послевкусием.
Прекрасно в сочетании с телятиной, запеченой бараниной, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 16-18 месяцев в дубовых бочках, 25-40% из которых обновляются ежегодно.
Шато Клер Милон Пойяк Гран Крю Классе
Вино насыщенного рубинового цвета.
Комплексный и многогранный аромат с нотами вишни, ванили, дыма, табака и какао.
Вино с щедрым, богатым вкусом черной смородины, лакрицы и дуба, со спелыми танинами и нюансами темного шоколада в долгом послевкусии.
Рекомендуется к блюдам из красного мяса, дичи, мясным деликатесам, ароматным сырам, паштету.
Шато Калон Сегюр
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным отливом.
Ароматы спелой черной смородины, черники, специй и пряных трав сливаются в насыщенный, плотный букет.
Напористое и мощное, с выраженным ягодным вкусом, спелыми, чуть сладковатыми танинами и экзотичными, пряными оттенками в послевкусии.
Вино подойдет к мясным салатам, тушеной говядине или баранине.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 18-24 месяцев, около 55% вина выдерживается в новых бочках. Снятие с осадка проводится каждые 3 месяца.
Ла Масса Джорджо Примо
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Букет раскрывает удивительное богатство ароматов. Нотки черных ягод, лакрицы и маслин переплетаются с тонами сухих трав и минеральными оттенками.
Элегантное, полнотелое, насыщенное во вкусе вино, демонстрирующее поразительную глубину, великолепие структуры, поддерживаемой шелковистыми танинами. Яркое продолжительное послевкусие с оттенками ягод.
Прекрасно само по себе или в сочетании с блюдами из дичи и красного мяса, приготовленного на гриле.
Выдерживается на первом этапе вино выдерживается около 8 месяцев во французских барриках (90% новые) объемом 225 л, при этом регулярно проводят батоннаж и микрооксидацию. Далее вино дополнительно выдерживают еще 8 месяцев, а затем разливают по бутылкам.
Шато Ласкомб Марго
Рубиново-пурпурный цвет.
Выразительные ароматы черной вишни, спелой сливы переплетаются с тонами аниса, кофейных зерен, дерева, дыма и лакрицы.
Среднетелое вино с изящной структурой, округлыми танинами, фруктово-пряным вкусом и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к сложным блюдам на основе красного и розового мяса с добавлением соусов, в особенности к утиной грудке под соусом с орехами кешью (magret de canard), грибному фрикасе (fricassee de champignons), жаркому из свинины с соусом из черешни (roti de porc).
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Анинори Гуадо аль Тассо Болгери Супериоре
Вино рубинового цвета.
В аромате ноты спелых темных фруктов, мята, пряности, ваниль и минералы.
Вкус наполнен черной смородиной, сливой, ежевикой с оттенками лакрицы, мяты и трав.
Пианиросси
Вино насыщенного рубинового цвета.
В аромате преобладают темные ягоды и специи.
Полнотелое обволакивающее элегантное вино с бархатистыми танинами в послевкусии.
Большой потенциал для выдержки.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, приправленными специями, а также с пастой и выдержанными сырами.
Выдерживается 16 месяцев в бочках из французского дуба.
Шато Понте-Кане
Пурпурный, темно-фиолетовый цвет.
Деликатный, сложный аромат с нотами фиалок, черники, ежевики, которые переплетаются с легкими нюансами инжира, сандала, табака и кедра.
Выраженные танины, вино округлое с шелковистой текстурой и очень продолжительным послевкусием.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Альмавива
Интенсивный темно-рубиновый цвет.
Невероятно глубокий, концентрированный и комплексный аромат с тонами черных ягод и табака, специй и минеральными нотками.
Полный сбалансированный вкус с нотами черных ягод, лаванды, дыма и восточных благовоний.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи и выдержанным сырам. Великолепно само по себе.
Выдерживается во французских барриках в течение 18-ти месяцев.
Шато Пишон Лонгвиль Контесс де Лаланд
Сдержанный бордово-красный цвет.
Глубокий аромат раскрывается нотами спелой вишни, ежевики, фиалки, мускуса, дыма и подлеска.
Полнотелое, роскошное и обволакивающее во вкусе вино с бархатистыми плотными танинами и оттенками горького шоколада и сухих трав в долгом послевкусии.
Виино прекрасно сочетается со стейком с кровью, тушеной бараниной.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18-20 месяцев в дубовых бочках, 50% из которых обновляются ежегодно.
Потенциал хранения: 25-35 лет.
Ле Кларанс де О-Брион
Глубокий рубиново-красный цвет.
Насыщенные ароматы спелой вишни, черники, чернослива, свежевыделанной кожи, смолы и специй.
Полнотелое, мощное и плотное во вкусе вино с богатой текстурой, бархатистыми танинами и ноткой аниса в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с олениной, каре ягненка под ягодным соусом и выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 18-22 месяцев в барриках, 20-25% из которых новые.
Монтес Альфа М
Вино насыщенного пурпурного цвета.
В элегантном аромате ноты спелой малины, клубники и сливы, оттенки сладких специй от выдержки в бочке – мускатный орех, табак. Бальзамические ноты прекрасно оттеняют фруктовость вина.
Вкус отражает ароматику. Вино комплексное, богатое, тонкое, со сбалансированными созревшими шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Вино следует открыть не менее, чем за час до подачи для наилучшего насыщения кислородом и раскрытия ароматов. Подойдет к утиной грудке, свиным ребрышкам, каре ягненка, пастам с песто и курице в грибном соусе.
Монтес, Пёпл Энжел
Вино глубокого пурпурного цвета.
Аромат вина содержит оттенки смородины, сливы и сигары.
Полный пряный вкус с мягкими танинами, привкусом красных ягод и шоколада.
Вино рекомендуется к блюдам из красного мяса.
Павийон Руж дю Шато Марго
Плотный бордово-красный цвет.
Богатый аромат спелой черной смородины, сливы, свежевыделанной кожи, пряностей и цветов.
Полнотелое, объёмное и богатое во вкусе вино, прекрасно структурированное, с бархатистыми танинами, гармоничной кислотностью и оттенками ягод и специй в длительном послевкусии.
Прекрасно в сочетании с телятиной под соусом из зеленого перца, запеченым сыром, барашком на гриле.
Анинори Гуадо аль Тассо Болгери Супериоре
Вино рубинового цвета.
В аромате ноты спелых темных фруктов, мята, пряности, ваниль и минералы.
Вкус наполнен черной смородиной, сливой, ежевикой с оттенками лакрицы, мяты и трав.
Каррюад де Лафит 2014
Глубокий гранатовый цвет с фиолетовым отблеском.
Великолепный, богатый, чистый аромат с тонами ежевики, черной смородины, черники и солодки, нотками минералов и легкими смолистыми нюансами.
Выраженные танины, вино округлое с шелковистой текстурой и очень продолжительным послевкусием.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Каррюад де Лафит 2013
Глубокий гранатовый цвет с фиолетовым отблеском.
Выразительный аромат с оттенками запеченной сливы, вишни Морелло, черной смородины, чая, лаврового листа, обработанной почвы и древесины.
Насыщенный, бесшовный, невероятно чистый и безупречно сбалансированный вкус с тонами черной вишни, графита, солодки, специй и высушенной земли, элегантными танинами, яркой кислотностью и долгим, ароматным послевкусием с нюансами железа и графита.
Вино прекрасно гармонирует с блюдами из пернатой дичи, красным мясом, копченостями, мясными деликатесами, ветчиной и сырами.
Каррюад де Лафит 2012
Глубокий гранатовый цвет с фиолетовым отблеском.
Выразительный аромат с оттенками запеченной сливы, вишни Морелло, черной смородины, чая, лаврового листа, обработанной почвы и древесины.
Насыщенный, бесшовный, невероятно чистый и безупречно сбалансированный вкус с тонами черной вишни, графита, солодки, специй и высушенной земли, элегантными танинами, яркой кислотностью и долгим, ароматным послевкусием с нюансами железа и графита.
Вино прекрасно гармонирует с блюдами из пернатой дичи, красным мясом, копченостями, мясными деликатесами, ветчиной и сырами.
Жозеф Фелпс Инсигния
Вино плотного пурпурного цвета.
Невероятный аромат с оттенками черносмородинового ликера, черники, темного шоколада, мяты, хвои, табачного листа и графита.
Полный, прекрасно сбалансированный вкус и многослойное, бесконечно развивающееся послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, например тартару из мраморной говядины с грибами и пармезаном, дичи, а также зрелым пикантным сырам типа Ливаро (Livarot) или Канталь (Cantal).
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Каррюад де Лафит 2019
Глубокий гранатовый цвет с фиолетовым отблеском.
Выразительный аромат с оттенками запеченной сливы, вишни Морелло, черной смородины, чая, лаврового листа, обработанной почвы и древесины.
Насыщенный, бесшовный, невероятно чистый и безупречно сбалансированный вкус с тонами черной вишни, графита, солодки, специй и высушенной земли, элегантными танинами, яркой кислотностью и долгим, ароматным послевкусием с нюансами железа и графита.
Вино прекрасно гармонирует с блюдами из пернатой дичи, красным мясом, копченостями, мясными деликатесами, ветчиной и сырами.
Каррюад де Лафит 2011
Глубокий гранатовый цвет с фиолетовым отблеском.
Выразительный аромат с оттенками запеченной сливы, вишни Морелло, черной смородины, чая, лаврового листа, обработанной почвы и древесины.
Насыщенный, бесшовный, невероятно чистый и безупречно сбалансированный вкус с тонами черной вишни, графита, солодки, специй и высушенной земли, элегантными танинами, яркой кислотностью и долгим, ароматным послевкусием с нюансами железа и графита.
Вино прекрасно гармонирует с блюдами из пернатой дичи, красным мясом, копченостями, мясными деликатесами, ветчиной и сырами.
Каррюад де Лафит 2015
Глубокий гранатовый цвет с фиолетовым отблеском.
Выразительный аромат с оттенками запеченной сливы, вишни Морелло, черной смородины, чая, лаврового листа, обработанной почвы и древесины.
Насыщенный, бесшовный, невероятно чистый и безупречно сбалансированный вкус с тонами черной вишни, графита, солодки, специй и высушенной земли, элегантными танинами, яркой кислотностью и долгим, ароматным послевкусием с нюансами железа и графита.
Вино прекрасно гармонирует с блюдами из пернатой дичи, красным мясом, копченостями, мясными деликатесами, ветчиной и сырами.
Каррюад де Лафит 2010
Глубокий гранатовый цвет с фиолетовым отблеском.
Великолепный, богатый, чистый аромат с тонами ежевики, черной смородины, черники и солодки, нотками минералов и легкими смолистыми нюансами.
Выраженные танины, вино округлое с шелковистой текстурой и очень продолжительным послевкусием.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Каррюад де Лафит 2017
Глубокий гранатовый цвет с фиолетовым отблеском.
Выразительный аромат с оттенками запеченной сливы, вишни Морелло, черной смородины, чая, лаврового листа, обработанной почвы и древесины.
Насыщенный, бесшовный, невероятно чистый и безупречно сбалансированный вкус с тонами черной вишни, графита, солодки, специй и высушенной земли, элегантными танинами, яркой кислотностью и долгим, ароматным послевкусием с нюансами железа и графита.
Вино прекрасно гармонирует с блюдами из пернатой дичи, красным мясом, копченостями, мясными деликатесами, ветчиной и сырами.
Каррюад де Лафит 2016
Глубокий гранатовый цвет с фиолетовым отблеском.
Выразительный аромат с оттенками запеченной сливы, вишни Морелло, черной смородины, чая, лаврового листа, обработанной почвы и древесины.
Насыщенный, бесшовный, невероятно чистый и безупречно сбалансированный вкус с тонами черной вишни, графита, солодки, специй и высушенной земли, элегантными танинами, яркой кислотностью и долгим, ароматным послевкусием с нюансами железа и графита.
Вино прекрасно гармонирует с блюдами из пернатой дичи, красным мясом, копченостями, мясными деликатесами, ветчиной и сырами.
Каррюад де Лафит 2018
Глубокий гранатовый цвет с фиолетовым отблеском.
Выразительный аромат с оттенками запеченной сливы, вишни Морелло, черной смородины, чая, лаврового листа, обработанной почвы и древесины.
Насыщенный, бесшовный, невероятно чистый и безупречно сбалансированный вкус с тонами черной вишни, графита, солодки, специй и высушенной земли, элегантными танинами, яркой кислотностью и долгим, ароматным послевкусием с нюансами железа и графита.
Вино прекрасно гармонирует с блюдами из пернатой дичи, красным мясом, копченостями, мясными деликатесами, ветчиной и сырами.
Доминус
Вино переливается в бокале пурпурным цветом с гранатовым отблеском.
В пышном многослойном аромате очевидны ноты черной смородины, кедра, табачного листа и мяты.
Мощное, но при этом грациозное во вкусе вино с плотными бархатистыми танинами и сочным слегка дымным послевкусием.
К вину подойдут мясные блюда на гриле, дичь, азиатская кухня.
Выдерживается в течение 20 месяцев в барриках из французского дуба, 40% из которых новые.
Шато Марго
Гранатово-рубиновый цвет средней интенсивности.
Комплексный аромат черных ягод и фруктов, лакрицы, табачного листа, графита, черного перца, сухих пряных трав.
Выразительный вкус, мощные танины и долгое гармоничное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из дичи и красного мяса, в особенности к седлу барашка или бараньей лопатке (epaule d`agneau) с пряными травами, конфи из гуся (confit d`oie), фазану с трюфельным соусом.
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Выдерживается в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках.
1
|
4
|
6
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.