Домен Анри Гуж Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Сен Жорж
Вино рубинового цвета средней интенсивности раскрывается в бокале ароматами вишни, клубники, подлеска и специй.
Среднетелое во вкусе, комплексное вино с гастрономичной кислотностью, шелковистыми танинами и ванильными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасный аккомпанемент к пекинской утке и жареной индейке. Дополнит говядину по-бургундски и ризотто с грибами.
Арман Хейтц Поммар Премье Крю Пезроль
Тёмно-вишнёвый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Аромат с тонами свежих ягод ежевики, малины, вишни, пряностей, специй и цветочных оттенков.
Сбалансированное, округлое, элегантное во вкусе вино с мелкозернистыми интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, чистым фруктовым вкусом с оттенками фиалки, слив и специй, развивающихся в длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Домэн Робер Ампо э Фис Поммар
цвет - глубокий, темно-красный с лиловыми бликами, из-за чего Виктор Гюго говорил о нем как о «ночь в битве с днем». Букет благоухает тонами ежевики, черники, крыжовника, вишни и спелой сливы, по мере старения проявляются животные ноты и ноты подлеска, кожи, шоколада и перца. Ощутимая, но деликатная структура, вкус с обилием фруктовых тонов, танины, сглаженные выдержкой.
Этот выдающийся представитель Кот-де-Бона с его плотными и массивными танинами наслаждается игрой с мехом или перьями, тушеной или жареной, которая найдет в Поммаре (и особенно в Премье Крю) бесценного сотрудника. Толстый бифштекс, баранина или тушеная птица будут реагировать на твердые танины и концентрированные ароматы. Это натуральный партнер для сыров с хорошо развитыми ароматами: Époisses, Langres и Soumaintrain, а также Comté.
Домен Жан Гриво Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Прюлье
Рубиново-красный цвет с гранатовым оттенком.
Элегантный комплексный букет с ароматом засахаренной вишни, спелой сливы и ежевики, легкими оттенками земли и подлеска.
Полнотелое, прекрасно структурированное, удивительно сочное и многогранное во вкусе вино с нюансами темного шоколада в изысканном продолжительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с дичью, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18-20 месяцев в дубовых бочках, треть из которых новые.
Альбер Бишо Домэн дю Павильон Кортон Гран Крю Кло де Марешод
Вино темно-гранатового цвета.
Обладает сложным букетом с тонами красных и черных ягод (вишни, ежевики, шелковицы), ванили, тостов, трюфелей и кожи.
Плотный и изысканный вку с танинной доминантой.
Послевкусие демонстрирует истинную мощь, характерную для лучших бургундских вин.
К вину подойдут жареное и тушеное мясо под винным соусом, утиная грудка с грибами, говядина Веллингтон.
Домен Поль Перно э Фис Вольне Премье Крю Карель су ля Шапель
Вино светло-рубинового цвета с вишнёвым блеском. Комплексный букет раскрывает ароматы спелой клубники, сливы, лакрицы и специй. Среднетелое, многогранное и элегантное во вкусе, с шелковистыми танинами, хорошей структурой и выразительными оттенками фиалки и ежевики в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с пернатой дичью, грибным жульеном, петухом в вине, паштетами и терринами из гусиной печени, уткой с вишнёвым соусом.
Домен Юбер Линье Кло де Вужо Гран Крю
Вино рубиново-вишнёвого цвета с гранатовым блеском.
Благородный сдержанный букет постепенно раскрывается широкой палитрой ароматов: от ноток лесных ягод и вишни, до тонов кожи, специй, кофейных зёрен и подлеска.
Среднетелое, прекрасно сбалансированное и элегантное во вкусе вино с шелковистыми зрелыми танинами, яркой кислотностью и оттенками фиалки и специй в длительном послевкусии.
Деликатная структура вина делает его отличным партнёром карпаччо из говядины, фуа-гра или оригинальным блюдам вроде томлёной утки с апельсиновым соусом.
Юбер Лами Шассань-Монраше Ля Гужон
Вино темно-рубинового цвета с оттенками спелых красных ягод, подлеска и пряных специй.
Отлично сбалансированное во вкусе с сочным, бархатистым танином и умеренной кислотностью. Во вкусе раскрывается нотами черной смородины и клубники.
Вино идеально сочетается с красным мясом и дичью под соусом, тушеным мясом и сырами.
Выдерживается в дубовых бочках объемом 300 и 600 литров в течение 12-18 месяцев.
Пьер Нежон, Жевре-Шамбертен Ан Вон Вьей Винь, 2008
Вино привлекает элегантным ароматом, сотканным из нот черной смородины, вишни, кедра, табака и ладана. демонстрирует округлый, полный вкус с оттенками спелой вишни, смородины, пряностей и ванили, со сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.
Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Ле Митан
Вино светло-рубинового оттенка.
Воздушный, многослойный аромат постепенно поднимается из бокала, раскрываясь сочными ягодными оттенками смородины, вишни и черники, а также деликатными нотами фиалки и травяного чая.
Ароматное и шелковистое во вкусе вино, в котором строгая минеральность уравновешена обилием красных ягод.
Подойдет к утиному паштету и томленым телячьи щечкам.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках, 5-15% из которых – новые.
Фредерик Маньен Кло де Вужо Гран Крю
Восхитительное изящное вино насыщенного рубинового цвета с ароматами красных ягод, специй и нотами подлеска.
Вкус нежный округлый с мощными танинами и тающим ванильным послевкусием.
Рекомендуется подавать к кремовым сырам и перепелу с трюфелями. Рекомендуется декантировать.
Morey-Saint-Denis Premier Cru Les Charrieres Domaine Lecheneaut 2014
Глубокий карминовый (тёмно-красный) цвет с фиолетовым оттенком и красивым блеском. цвет.
Букет, очень пино-нуарный, сначала предлагает ароматы красных и чёрных ягод, в основном вишни и чёрной смородины. Второй нос – ликёрные фрукты с цветочными нотами.
Вкус яркий, чётко очерченный и при этом очень аристократичный, с элегантными мягкими танинами.
Пьер Нежон, Шамболь-Мюзиньи Лез Атэ Вьей Винь, 2006
Аромат соткан из сортовых характеристик пино нуара - ягодных тонов, сухой малины, клубники, клюквы, пряных трав и тонов развития - оттенков сухой травы, теплого дерева, специй. нежное вино во вкусе оборачивается шелковой текстурой и тонким, длительным послевкусием.
Домен Роже Беллан, Сантене Шарм, 2021
«чистые и насыщенные ароматы красной вишни и тонкая нота травяного чая. восхитительное, округлое и объемное вино с соблазнительным вкусом и лёгким оттенком вишнёвой косточки в длительном послевкусии.» allen meadows
Домен де Ламбрэ Море-Сен-Дени
Тёмно-рубиновый цвет.
Выразительный аромат с тонами малины, вишни, ежевики, черники, оттенками дыма, какао и специй.
Сбалансированное вино с плотной структурой, пудровыми танинами и яркой кислотностью, фруктовым вкусом и солёно-минеральным освежающим послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса и пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 16 месяцев в дубовых бочках из французского дуба (30% новые).
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Ромен Топено Оспис Де Нюи Ле Шам Шени Жевре-Шамбертен
Бледный рубиновый цвет.
Сложный аромат, который медленно раскрывается оттенками спелой вишни, ежевики, аниса, сухих трав, подлеска, дымными нотами.
Вкус гладкий, сложенный из оттенков черной смородины, трюфеля, черного перца, корицы и мускатного ореха.
Ощутимые танины, продолжительное бархатистое послевкусие.
Вино подойдет к мясным блюдам с насыщенным вкусом, например, бараньей ноге, говяжьему бургиньону, фуа-гра, а также твердым выдержанным сырам.
Выдержано в течение 15-18 месяцев в дубовых бочках (30% новых).
Потенциал хранения: более 10 лет.
Пьер Нежон, Марсане Вьей Винь, 2014
Бескомпромиссное сочетание пышности красных ягод и скрывающих их в лесу листьев. земля и солнце, четкий баланс. превосходная свобода ароматов и вкуса.
Жевре-Шамбертен Премье Крю Ле Гуло Домен Эресзтин-Маццини
Цвет рубин
Деликатный, но глубокий и многослойный аромат спелой вишни, малины, нюансы гвоздики, сухих трав, грибов, кожи и сосновых шишек.
Вкус достаточно лёгкое тело, но прекрасная структура. Танин задаёт вину хороший потенциал на будущее.
Блюда из мяса и дичи. Выдержанные сыры.
Домен Роже Беллан Маранж Премье Крю Ля Фюссьер
Элегантное с насыщенным вкусом, силой, яркостью и бархатистыми танинами.
В аромате раскрываются ноты свежей вишни, сливы, фиалки/пиона, сочетающиеся с оттенками перца, поджаренных нот и едва уловимым оттенком гвоздики.
Фруктовый вкус с приятной кислотностью, изысканностью, минеральностью, энергией и свежестью. Выражены ноты сочной сливы, вишни, малины, свежих лесных ягод и цветов.
Также присутствуют оттенки йода и свежего табака. в послевкусии живая кислотность и свежесть.
Выдерживается 12 месяцев в новых или годовалых бочках из французского дуба.
Домен Мишель Ноэлла Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Сорбе
Блестящий вишнево-красный цвет.
Яркие ароматы малины, черники, горького шоколада, дыма и специй.
Среднетелое, минеральное и насыщенное во вкусе вино с крепкой структурой, шелковистыми танинами и оттенками гвоздики и ментола в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с домашней птицей, ягненком и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 16 месяцев во французских дубовых бочках, 50% из которых новые.
Пьер Нежон, Жевре-Шамбертен Ан Вон Вьей Винь, 2014
Ароматы сочных ягод малины и спелой вишни с едва уловимыми нотами сырой земли. во вкусе округлое, мягкое и ягодное, с пикантными дымными и лакричными нюансами.
Домен Юдло-Ноэлла Кло де Вужо Гран Крю
Вино блестящего рубинового цвета с ароматами лесных ягод, черной смородины, ладана и шиповника.
Полнотелое вино с насыщенным, бархатистым, сочным фруктовым вкусом и свежей кислотностью, шелковистыми танинами и долгим, изысканным послевкусием с нюансами спелых ягод и дымных ноток.
Идеально с выдержанными сырами, блюдами из говядины и мясом дикой косули.
Вино послужит чудесным сопровождением к дичи (предпочтительно цесарке) и утке по-бургундски.
Пьер Нежон, Жевре-Шамбертен Премье Крю Ле Фонтени Вьей Винь, 2015
Вино рубинового цвета. нежные ароматы спелой клубники, фруктов и подлеска. гармоничное и изящное вино, с бархатистыми танинами и мягким долгим послевкусием.
Домен Мишель Гро Бургонь От Кот де Нюи О Валлон
Цветочный букет из чувственной красной вишни с измельченными плодами клубники.
Вкус средней насыщенности демонстрирует сочные спелые фрукты с нотками красного апельсина и слегка меловой текстурой.
Очень изысканный Bourgogne Hautes-Côtes.
Домен Жан Гриво Шамболь-Мюзиньи Ля Комб д’Орво
Вино рубиново-красного цвета.
Элегантное и утонченное в аромате с нотками спелых красных фруктов, специй и тонкими нюансами тостов.
Среднетелое, шелковистое, округлое во вкусе вино с фруктовыми и минеральными нотками в продолжительном послевкусии.
Хорошо сочетается с улитками по-бургундски, блюдами из красного мяса под красным соусом, пернатой дичью и домашней птицей, различными сырами.
Выдерживается в дубовых бочках на осадке в течение 15 месяцев, 25% из которых новые.
Домен Юдло-Ноэлла Вон-Романе Премье Крю Ле Сюшо
Вино ярко-рубинового цвета с очень богатым и сложным ароматом, в котором отчётливо проявляются ноты черной вишни, лесных ягод, копченого чая, специй и шиповника.
Полнотелое вино с насыщенным, бархатистым, сочным фруктовым вкусом и свежей кислотностью, шелковистыми танинами и долгим, изысканным послевкусием с нюансами кофе и темного шоколада.
Гармонично сочетается с блюдами из дичи и телятины, а также с сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 16 месяцев, 40% из которых – новые.
Потенциал хранения: 15-25 лет.
Пьер Нежон, Жевре-Шамбертен Ан Палю, 2017
Ароматы спелых лесных ягод, приправленные нотами сандалового дерева, гвоздики и сладких специй. глубокое и текстурное вино с тонкими, обволакивающими танинами, сбалансированной кислотностью и сложным гармоничным послевкусием.
Пьер Нежон, Шамболь-Мюзиньи Лез Атэ Вьей Винь, 2007
Аромат соткан из сортовых характеристик пино нуара - ягодных тонов, сухой малины, клубники, клюквы, пряных трав и тонов развития - оттенков сухой травы, теплого дерева, специй. нежное вино во вкусе оборачивается шелковой текстурой и тонким, длительным послевкусием.
Домен Кло де Тар Море-Сен-Дени Премье Крю Ля Форж де Тар
Насыщенный рубиновый цвет. В тонком, сложном букете переплетаются ароматы красных и черных ягод, органично подчеркнутые оттенками кожи, подлеска и утонченными нотками бергамота и жасминового чая. Изысканное, сбалансированное во вкусе, с бархатистыми танинами и элегантным, продолжительным послевкусием.
Подавать к пернатой дичи под ягодными и грибными соусами, рагу из телятины.
Домен Жан Гриво Нюи-Сен-Жорж Премье Крю О Будо
Вино рубиново-красного цвета.
Аромат с отчетливыми оттенками черных ягод, спелой вишни, ежевики, фиалки, минеральными и землистыми тонами.
Среднетелое, шелковистое и чувственное во вкусе вино с хорошей структурой, приятной кислотностью и элегантными фруктовыми нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с красным мясом, особенно олениной, пернатой дичью, сырами.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 18-20 месяцев.
Домен Мишель Ноэлла Кло де Вужо Гран Крю
Блестящий рубиново-красный цвет.
В букете доминируют ароматы смородины, клюквенного джема и белого перца.
Полнотелое, объёмное и богатое во вкусе, с шелковистыми танинами, крепкой структурой и дымно-пряными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать мясо ягнёнка, телятину, пернатую дичь и выдержанные сыры.
Пьер Нежон, Шамболь-Мюзиньи Лез Атэ Вьей Винь, 2008
Глубокий рубиновый цвет и многослойный аромат ягод, пряных трав, фиалок, табака, мяты, лакрицы, гвоздики и ванили. структурированное во вкусе, с зрелыми танинами и длительным послевкусием. элегантное и гедонистическое вино.
Домен Пьер Дамуа Фисен Ле Могот
Классический, ненасыщенный светло-рубиновый цвет.
Спелые ароматы черной смородины и осеннего поля в обрамлении древесных оттенков формируют букет вина.
Плотное и насыщенное во вкусе вино с мощной, слегка рустичной танинной структурой и масштабным по объему и длине послевкусием.
Подойдет к насыщенным и ароматным блюдам из мяса разных видов, включая цыпленка тандури и буженину с черносливом.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках, часть из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен де Ламбрэ Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Лу
Красивый красно-рубиновый цвет.
В комплексном букете переплетаются ароматы дикой вишни, ежевики и специй, тона мокрой земли, подлеска и легкие оттенки кожи.
Насыщенное, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с выраженными танинами и легкими минеральными нюансами в элегантном продолжительном послевкусии.
Подавать с пернатой дичью под ягодными соусами, блюдами из грибов, тушеным в вине кроликом.
Температура подачи: 17-19°С.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев в дубовых бочках, 50% из которых новые.
Потенциал хранения: 8-12 лет.
Виноград для этого кюве берут с двух премье крю и молодых лоз (до 25 лет) гран крю ”Clos des Lambrays”.
Пьер Нежон, Марсане Вьей Винь, 2017
Ароматы спелых красных ягод и фруктов, сливы и фиалки. чистое, структурное сбалансированное вино с бархатными танинами и хорошо интегрированной кислотностью.
Пьер Нежон, Бон Мар Гран Крю, 2007
Концентрированные ароматы табака, инжира и темных ягод в шоколаде. мощные танины, концентрированный вкус вишни, красного мяса и трюфеля. интересный образец для самостоятельного прочтения или в процессе ужина.
1
|
23
|
25
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.