Мастроянни Россо ди Монтальчино
Завораживающий красный цвет с рубиновым отблеском.
Насыщенный и яркий аромат с нотками сочных красных ягод и фруктов (вишни, черешни, малины), а также нюансами пряностей и табака.
Мощный вкус с оттенками черешни, лесных ягод и орехов. Бархатистые танины, переходящие в перечно-ягодное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с различными мясными блюдами: тушеная говядина, мясо на гриле, отлично подойдет к карпаччо, пасте или ризотто с мясным соусом, горячим закускам, колбасам, копченостям и сырам.
Кортонези Ла Маннелла Россо ди Монтальчино
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Щедрый молодой букет с нотами вишни, сливы, средиземноморских трав, чайного листа.
Среднетелое, гармоничное вино с хорошо интегрированными танинами и свежим послевкусием, соединяющим ноты красных ягод, влажной земли и пряных трав.
К вину подойдут овощи на гриле, мясо, твердые сыры.
Яши и Маркезани Яну Монтепульчано д’Абруццо
Плотный рубиновый цвет.
Богатый, пряный, спелый аромат: лесные ягоды, ваниль, табак, черничный пирог. По мере развития вина в бокале появляются ароматы молочного шоколада, глазури.
Объемное, теплое, округлое, насыщенное во вкусе вино с бархатными, сладкими танинами, спелой ягодной кислотностью.
Бесконечное, многогранное, сладковатое, слегка подсушивающее послевкусие с доминирующими тонами спелой, подвяленной черешни.
К вину подойдут стейки, выдержанные сыры.
Выдерживается по типу «8+8» в дважды новом дубе: 8 месяцев в новых французских барриках, затем еще 8 месяцев в новых французских барриках. Не фильтруется.
Петроло Боджина А
Вино плотного рубиново-красного цвета с изысканным букетом, в котором доминируют ароматы темных ягод, кофе, ванили и легкие нюансы персика.
Полнотелое во вкуе вино с элегантной структурой, прекрасно интегрированными танинами и длительным послевкусием.
Можно порекомендовать дичь под ягодным соусом, оленину или ягненка на гриле с травами и пряностями, выдержанные сыры.
Тенута Тасканте Контрада Рампанте
Вино насыщенного рубиново цвета.
Во вкусе доминируют нотки черных ягод, в сочетании с нюансами мяты, шалфея и специй.
Среднетелое, элегантное и хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и фруктовым тонами в долгом послевкусии.
Прекрасно подойдет к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Шато л’Эрмит д’Озан Эдонист
В сложном аромате переплетаются тона спелых фруктов, вишни, черной смородины, оттенки черного перца, гвоздики и прованских трав.
Объемное и глубокое вино со сбалансированным вкусом, бархатистой текстурой и интригующим пряным послевкусием.
Домен Филипп Жирар Бургонь Пино Нуар
Бургундский Пино Нуар бледно-рубинового цвета.
Фруктовый букет клубники, малины, ежевики, вишни, красной смородины, чайного листа, пряных трав.
Элегантный и нежный вкус с приятными шелковистыми танинами, оттенками спелых красных ягод.
К вину подойдут птица, тушеное мясо, сыры.
Сьерра Кантабрия Гран Ресерва
Структурированное, довольно мощное, зрелое, но всё ещё развивающееся вино, пряное и бальзамическое, с очень хорошим балансом.
Несмотря на то, что вино выдержано в бочке в течение 26 месяцев, тона выдержки – ваниль и кокос – очень умеренны.
Используются бочки из французского и американского дуба, 25% которых – новые, остальные – не старше 3 лет.
Давид Мор Сантене Премье Крю Кло де Муш
Гранатовый цвет.
Деликатный и свежий аромат красных ягод, чая каркаде, с нюансами специй
Приятный, обволакивающий вку с нюансами ягод и специй.
Вино подойдет к ризотто со сморчками, ароматному красному мясу, приготовленному на гриле (ягнёнок), а также к не очень выдержанным сырам.
Боргоньо Бароло Фоссати
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком по краю.
Аромат с тонами свежих фруктов, чёрной вишни, черники, пряностей, розмарина, горького миндаля и подлеска.
Элегантное, сбалансированное вино с бархатистыми танинами, тонкой кислотностью, изысканным сфокусированным фруктово-пряным вкусом и длительным многослойным послевкусием с доминантой специй в финале.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 48 месяцев в больших бочках из славонского дуба (4 500 л) и ещё 6 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 30 и более лет.
Футстепс Зинфандель Резерв
Темно-красный цвет.
Насыщенный аромат с нотами лесных фруктов, дуба, мяты и ванили.
Пряный и богатый вкус с концентрированными фруктовыми ароматами ежевики, спелыми сливами и свежей красной малиной.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, мясными закусками, дичью, сырами.
Домен Мишель Лафарж Бон Премье Крю Кло дез Эгро
Вино рубинового цвета.
Ароматы вишни, красной смородины и малины в сочетании с цветочными оттенками.
Яркое, сочное во вкусе вино с долгим ягодным послевкусием.
Подойдет к холодным мясным закускам, утке, ростбифу и тушеному мясу.
Вино выдерживают непродолжительное время в дубовых бочках, 15% из которых – новые.
Мёлинью & Лью Пассан Веллингтон
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами красной вишни, клубники, клюквы, тертого мускатного ореха, тимьяна и лепестков роз.
Сбалансированное, выразительное во вкусе вино с шелковистой текстурой, насыщенным вкусом с тонами зерен граната, розового перца и гвоздики, с длительным пряно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной дичи, сыры.
Выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках (500 л) из французского дуба.
Бадия а Кольтибуоно Монтебелло
Рубиновый цвет с гранатовым ободком.
Манящий, глубокий аромат с нотами малины, сливы, темной вишни, специй для глинтвейна и молотого черного перца.
Среднетелое, прекрасно структурированное во вкусе вино с четкими танинами и кислотностью и с хорошим потенциалом к развитию.
К вину подойдут выдержанные сыры, говядина, дичь, жареное мясо, тушеное мясо, шоколад.
Ваби-Саби Дукка Зука БСС.Р
Яркий рубиновый цвет.
Ароматы темных ягод и фруктов, черешни, сливы, ежевики, лесной малины, легкие тона травы и подлеска.
Выразительный, чистый вкус с прекрасно интегрированной кислотностью и мелкозернистыми танинами. Освежающее, ягодное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, различным салатам и закускам, а также хорошо сочетается с полутвердыми и мягкими сырами.
Домен Николя Россиньоль Бургонь Пино Нуар
Глубокий аромат с нотами темной вишни, специй, какао и свежескошенной травы.
Богатый, выразительный вкус с нотами спелых темных фруктов и ягод, бархатистой текстурой, мягкими танинами и элегантным послевкусием.
Вино выдерживается 18 месяцев (15% нового дуба, 50% гроздей с гребнями).
Ручной сбор винограда, традиционная винификация с автохтонными дрожжами.
Арман Хейтц Бургонь Руж Пино Нуар
Вино светло-рубинового цвета.
Комплексный аромат с тонами спелых красных ягод, ежевики и вишни дополненными нотками подлеска и древесным оттенком.
Среднетелое, округлое и многоплановое во вкусе вино с шелковистыми танинами, яркой кислотностью и оттенками ягодного джема и специй в долгом послевкусии.
Прекрасная пара мясным закускам, жареной или тушёной говядине, курице с грибами и сыры средней выдержки.
Бург Равенсбург Пино Нуар Лёхле ГГ
Ароматы спелой вишни, садовой земляники, базилика и лёгкие нюансы ванили.
Легкое и сочное во вкусе вино с богатым фруктовым каркасом, сглаженными мелкозернистыми танинами и отличным балансом кислотности.
Изящное длительное послевкусие отражает благородство и серьёзный потенциал вина.
Выдерживается 12 месяцев в барриках, 50% новых и 50% двухлетних.
Легкая фильтрация перед бутилированием.
Мезон Лез Александрин Эрмитаж Руж
Насыщенный пурпурно-рубиновый цвет.
Интенсивный, сложный аромат с нотами сушеных трав, специй, нюансы кожи, животных нот, а также мелких черных ягод (черника, черная смородина).
Прекрасно структурированное во вкусе вино с мощными, но элегантными танинами и пряно-ягодным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с тушёной бараниной, мясом крупной дичи, приготовленном на гриле, грибами и сырами.
Выдерживается в новых бочках из французского дуба (30%) и в стали (70%) 15-18 месяцев.
Тенута Кастельджокондо Брунелло ди Монтальчино Ризерва
Вино глубокого красного цвета с легким пурпурным оттенком и прекрасным блеском.
Богатый многогранный аромат с нотками сливы, темной вишни, лакрицы и оттенки трав.
Округлое, среднетелое во вкусе вино с бархатными танинами и продолжительным элегантным послевкусием с ноткой ментола.
Прекрасно сочетается с красным мясом, дичью и выдержаными сырами.
Ле Бордо де Ситран Руж Лимитед Эдишн
Красивый рубиново-красный цвет.
Выразительные ароматы черной смородины, ежевики, сухих трав и специй.
Среднетелое, хорошо сложенное и яркое во вкусе вино с бархатистыми танинами и дубовыми нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами.
Рудольф Фюрст Бюргштадтер Шпетбургундер
Невероятно чистое и изящное вино в аромате с обилием вишни и черной смородины, переплетенных с тонами выпечки и лакрицы
Шелковистое, пышное и очень элегантное во вкусе: здесь и напор, и утонченность, соленость пино нуара, строгость и изящество одновременно.
Выдерживается 18 месяцев в старых барриках.
Разливается без фильтрации.
Домен Тьерри э Паскаль Матро Маранж Премье Крю Ла Фусьер
Блестящий рубиново-красный цвет.
Роскошный букет раскрывается насыщенными ароматами сливы, красной смородины, цветов и подлеска.
Среднетелое, утончённое и обволакивающее во вкусе, минеральное, с выраженными шелковистыми танинами и древесными и ягодно-пряными нотками в длительном послевкусии.
Вино хорошо сочетается с холодными мясными закусками, салатом с говяжьим стейком, кускусом или ризотто с грибами и курицей и сырами средней выдержки.
Домен Юбер Линье Монтели Премье Крю
Темно-рубиновый цвет с вишневым оттенком.
Аромат с тонами ежевики, черной смородины, вишни, оттенками фиалки, папоротника, специй, суглинка и подлеска.
Сбалансированное, элегантное во вкусе вино с гладкой текстурой, гармоничными и бархатными танинами, деликатной кислотностью, фруктово-цветочным вкусом и длительным элегантным минеральным финишем.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из жареного мяса птицы, ягненка или кролика, жареные субпродукты и рубленые колбаски, мясные пироги, сыры.
Вино выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках (228 л), из которых 20% новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Бодегас и Виньедос Альнардо ПСИ
Вино насыщенного рубинового цвета с благородными ароматами чернослива, клубничного джема, малины, клюквы, апельсиновой цедры и обожженного дуба.
Полнотелое, объемное и плотное во вкусе вино с бархатистыми крепкими танинами, гармоничной текстурой и оттенками вишни и пряного табака в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с ягненком и говядиной на гриле с овощами, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 17 месяцев в различных емкостях: цементных чанах, старых барриках и больших бочках.
Риечине Ла Джойя
Рубиново-красный цвет.
Деликатный, насыщенный аромат с тонами красных ягод, вишни, фиалки, легкими нотами пряностей и нюансами обожженного дуба.
Полнотелое, насыщенное и при этом очень деликатное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и долгим послевкусием.
Хорошо сочетается с говядиной или телятиной под красным соусом, дичью, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 24 месяцев во французских барриках и бочках из славонского дуба.
Кло Анри Пино Нуар
Красивый светло-рубиновый цвет.
Выразительные ароматы перезрелой вишни, чернослива, обожженного дуба, подлеска и специй.
Среднетелое, гармоничное во вкусе вино с гастрономичной кислотностью, шелковистыми танинами и оттенками вишневого джема в долгом послевкусии.
Великолепно сочетается с лососем, уткой по-пекински, мясными блюдами с пряностями. Интересно в сочетании со стейком в соусе терияки с васаби или же с запеченным фазаном с грибами.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, 30% из которых новые.
Пио Чезаре Барбареско Иль Брикко
Рубиново-красный цвет.
В аромате доминируют тона сушеной вишни, лесной черники, сладких специй, свежевыделанной кожи и табака.
Полнотелое вино с мощными танинами и пикантным послевкусием.
Бабареско прекрасно в паре с изысканными мясными блюдами и традиционными блюдами пьемонтской кухни (карпаччо с трюфелями, телячья голень).
Выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба.
Отдельный виноградник ”Иль Брикко” располагается в коммуне Трейзо в одной из самых высоких точек области Барбареско. Высота над уровнем моря до 400 метров. В почве преобладает глина и известняк.
Лоймер Цвайгельт
Ноты цветов и подлеска, оттенки специй, свежая кислотность, среднее тело, сбалансированная фруктовость, во вкусе тона разнотравья и цветов, энергия, свежесть и долгий финиш.
Выдерживается 6 месяцев в старых дубовых бочках на 2200 л.
Пенфолдс Бин 389 Каберне Шираз
Вино темно-пурпурного цвета с глянцевым блеском.
В аромате раскрываются ноты черной смородины и голубики, легкие оттенки ванили и кадра.
Полнотелое и сочное во вкусе, с шелковистыми танинами и обволакивающим, ароматным послевкусием.
Подавать к блюдами из баранины, стейкам, а также к выдержанным сырам.
Терре дель Бруно Торреальта ди Поньи
Интенсивный, объёмный и сложный букет из ежевики и тёмной вишни с нотами зелёного перца и ванили
Аромат с бальзамическими оттенками повторяется в мощном, полнотелом вкусе с бархатистыми танинами.
В долгом, обволакивающем послевкусии постепенно акцентируются пряные и бальзамические ноты
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из говядины и ягнёнка.
Выдерживается 1,5 года в 2 новых французских, 2 новых американских и 1 однолетнем французском баррике категории Icone (1300 евро) для Каберне Совиньона от бондарни Сеген Моро с 2-3 декантациями и ассамблирование в стальном чане, где, при необходимости, проводится ещё одна микрооксигенация.
Вью Манент Эль Инсиденте Карменер
Насыщенный рубиновый цвет.
Элегантный, многосоставной, выразительный букет с нотами черного перца, сладких восточных пряностей, фиалки, красных и черных ягод.
Энергичное, живое во вкусе вино, украшенное бархатистыми танинами и яркими сортовыми ароматами.Молодое вино нуждается в аэрации перед подачей.
К вину подойдут стейки, утка, Сыры.
Выдерживается в бочках из французского дуба (частично новых) в течение 17 месяцев. Вино не фильтруют перед бутилированием.
Прунотто Бароло Буссия
Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновыми оттенками.
Выразительный аромат спелой вишни, сливы, пряностей и лакрицы.
Полный, богатый, насыщенный вкус с нотами сушеной вишни, темных специй и лакрицы, с мягкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Вино прекрасно дополняет мясные блюда, блюда из дичи, а также различные сыры.
Выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках различного объема.
Лопес де Эредия Винья Тондония Резерва Тинто
Сложность, тонкость и эволюция.
Развитый аромат с нотами подлеска и диких ягод, трав и цветов, оттенками йода, кирпичной крошки и очень тонкими, полированными танинами.
Вино выдерживается 6 лет в бочках американского дуба, переливка 2 раза в год, оклейка свежим белком, бутилирование без фильтрации.
Филипп Кун Пино Нуар Резерв
Прекрасный пино нуар с ярким фруктовым букетом из нот черной смородины, земляники, черной вишни и сливы, а также с нюансами трюфеля, шоколада и освежающих пряных трав.
Мощная структура, но не лишенная элегантности.
Мягкое пряное послевкусие.
Вино выдержано 20 месяцев, сначала в больших дубовых бочках, затем в старых барриках (50% новые, до 3 лет).
Мишель Ноэлла Вон-Романе
Вино глубокого рубинового цвета.
В бокале раскрывается комплексный букет с доминантой малины, красной смородины, вишневого джема, дыма и специй.
Среднетелое, роскошное и хорошо сбалансированное во вкусе, с обволакивающей текстурой, шелковистыми танинами и минерально-пряными нотками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с пернатой дичью, петухом в вине и выдержанными сырами.
1
|
94
|
102
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.