Кантина Терлан Порфир Лагрейн Ризерва
Яркий гранатово-красный цвет.
Аромат вишни, черники с тонами пряных специй и трав: лакрицы, ванили, кофейных зерен, гвоздики и черного чая.
Сбалансированное во вкусе вино с гибкой текстурой, бархатистыми танинами и оттенками темного шоколада в продолжительном послевкусии.
Великолепно сочетается со свиными ребрышками, стейком по-флорентийски и сырами средней выдержки.
Доминио дель Агила Пикаро дель Агила
Цвет спелой вишни.
Яркий аромат с тонами дикорастущих фруктов, оттенками ментола и специй.
Сочное, свежее во вкусе вино с мощным плодово-ягодным взрывом.
Достаточно сложное, неоднозначное вино с мягкими, округлыми танинами и длительным послевкусием.
Монтес Фолли
Вино обладает интенсивным карминно-красным цветом с фиолетовыми оттенками по краям.
Ароматы напоминают спелые красные и синие фрукты, в том числе чернику, ежевику и вишню, а также черную сливу. В нем присутствуют нотки печенья, дополненные сладкими специями, такими как мускатный орех и ваниль, которые приобретаются в течение 18 месяцев выдержки во французских бочках. Также чувствуются нотки кожи, темного шоколада и тостов.
Вкус очень сбалансированный, с мягкими танинами, которые способствуют долгому послевкусию, оставляющему после себя молочные нотки, усиливающие общее ощущение.
Лучше всего вино подойдет к красному мясу, баранине, телятине и свиным отбивным.
Рекомендуется декантация не менее 1 часа.
Вино выдерживалось в новых бочках из французского дуба (80%) и бочках второго и третьего использования (20%) в течение 18 месяцев перед розливом в бутылки.
Шато Тролон Мондо
Вино красивого рубиново-красного цвета.
В насыщенном и комплексном букете переплетаются многообразие фруктовых и ягодных оттенков, специй и сафьяновой кожи.
Округлое и резонирующее во вкусе вино с бархатистым, мягким послевкусием.
Отлично сочетается со стейком из говядины с луковым мармеладом, мясным буррито, утиными ножками конфи.
Фатториа Ле Пупилле Саффреди
Вино интенсивного и насыщенного рубинового цвета.
Аромат с ярко выраженными нотами черных фруктов, таких как черная смородина и черная вишня вместе с пряными ароматами гвоздики, корицы и солодки.
Во вкусе щедрая бархатистая текстура с округлыми танинами и фруктовыми нюансами в стойком послевкусии.
Вино отлично в качестве вина для медитации или в сочетании с тушеным перепелом и клюквой или филе говядины с апельсиновым соусом.
Джузеппе Квинтарелли Примофьоре
Блестящий рубиново-красный цвет.
Роскошный аромат сухой вишни, сливы, полевых трав, пряного табака и ментола.
Среднетелое, элегантное и хорошо сбалансированное во вкусе вино с ясной текстурой, шелковистыми танинами и ноткой кедра в долгом послевкусии.
Отлично в сочетании с традиционными итальянскими антипасти (например, салями), брускеттами с томатами и оливковым маслом, пастами и ризотто, а также с блюдами из рыбы жирных сортов, такими как лосось, тунец или треска.
Маццеи Сиепи
Вино глубокого рубинового цвета.
Ароматы черных ягод, сандала, шоколада, кедра и табака.
Объемный, интенсивный вкус с бархатистой текстурой и очень длительным послевкусием.
К вину подойдут сильные мясные блюда, ягненок в ароматных травах, дичь, блюда с трюфелем, голубые сыры.
Siepi – культовое вино. Хотя первое вино Siepi увидело свет в 1992 году, миф об этом вине существует уже почти 6 веков. В семейных архивах хранятся документы, согласно которым внучка Ser Lapo Mazzei – Madonna Smerlada Mazzei – вышла замуж за Piero di Agnolo da Fonterutoli в 1435 году, и в качестве её приданого значился участок земли Siepi, примыкающимй к дому, с виноградниками, оливами и дубами.
Кащина делле Розе Барбареско Тре Стелле
Блестящий, прозрачный гранатово-красный цвет.
В комплексном букете раскрываются ароматы лепестка розы, фиалки, лесных красных ягод, пряного табака и специй.
Среднетелое, гармоничное и богатое во вкусе вино с обволакивающей текстурой, бархатистыми танинами и оттенками сушеной вишни, ментола и свежевыделанной кожи в долгом послевкусии.
К вину можно порекомендовать дичь на гриле, молочного ягненка, ризотто аль бароло и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из славонского дуба.
Мауро Молино Бароло Ла Серра
Вино гранатового цвета.
Богатый и комплексный аромат с тонами специй, лакрицы, табака, и шоколада.
Мощная танинная структура и выразительная кислотность находятся в идеальном балансе, а ягодные оттенки во вкусе гармонично дополнены нотами выдержки.
Вино будет прекрасно сочетаться с рагу из дичи и стейком под перечным соусом.
Выдерживается в бочках из французского дуба 18 месяцев.
Шато Рошерон
Насыщенный темно-красный цвет.
Характерные ароматы чернослива, ежевики, пряного табака, шоколада и подлеска.
Среднетелое, мускулистое и хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках, 20-30% из которых новые.
Мартинет Ками Пессеролес
Шикарный аромат вина наполнен великолепными тонами черной вишни, минералов, специй а также земляными нюансами.
Густое вино с прекрасно сбалансированным вкусом с роскошными фруктовыми тонами, элегантными пряными нотками и длительным послевкусием.
Выдерживается 14 месяцев в бочках из французского дуба.
Арджиано Соленго 2020
Супертоскана из Монтальчино. Наследие Дж. Тачисы для Арджиано. С 1995 года это вино олицетворяет силу и смелость, гордость и долголетие.
Сбалансированный и гармоничный аромат с привкусом специй и
ягод.
Бархатистый вкус с великолепной структурой и долгим послевкусием.
Выдерживается около 18 месяцев во французском баррике, изготовленном специально для этого вина (60% новых и 40% бывших в употреблении).
Гигаль Эрмитаж Руж
Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовым блеском.
Насыщенные ароматы малины, ежевики, чёрной смородины и вишни, дополнены оттенками кедра и пряностей.
Полнотелое, округлое и мощное во вкусе вино с бархатистыми зрелыми танинами, сбалансированной кислотностью и нотками чернослива, лакрицы и аниса в долгом послевкусии.
К вину можно порекомендовать тажин из курицы или ягнёнка, блюда из фуа-гра, телятину на косточке с пряными травами и выдержанные сыры.
Арджентьера
Вино интенсивного рубинового цвета.
Сложный аромат, отличающийся свежими нотками красных ягод, таких как вишня, слива, черная смородина, ежевика. Их дополняют легкие бальзамические тона эвкалипта и графита.
Во вкусе проявляется весь характер вина и его элегантность.
Вино подойдет к выдержанным и мягким сырам, тушеному мясу, мясу на гриле.
Мёлинью & Лью Гранит Сира
Вино тёмно-красного цвета с бордовым блеском.
В элегантном букете доминируют ароматы фиалки, чёрного молотого перца, красных ягод и пряных трав.
Полнотелое, минеральное и яркое во вкусе вино с шелковистыми танинами, освежающей кислотностью, крепкой структурой и оттенками специй и ягодного конфитюра в длительном послевкусии.
Отличный компаньон свинине с пряными травами, говяжьему стейку, тунцу в кунжуте и выдержанным сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках объёмом 500 л, 25% из которых новые, затем 9 месяцев в больших дубовых двухгодичных бочках.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Мёлинью Шист Сира
Тёмно-бордовый цвет с гранатовым отливом.
Аромат с тонами свежих красных и чёрных ягод, с доминантой ежевики, оттенками бергамота, африканской фиалки, специй и мускатного ореха.
Сбалансированное, концентрированное и объёмное вино с гладкой текстурой, интегрированными танинами, сочной фруктовой кислотностью, сфокусированным вкусом с оттенками фруктов, цветов и молотого чёрного перца, с длительным минеральным послевкусием с перечным финалом.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 11 месяцев в 500-литровых бочках из французского дуба, из которых 50% новые и ещё 12 месяцев в 2000-литровой бочке.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Ка’ Дель Байо Асили Барбареско
Ярко-гранатовый цвет с легким кирпичным оттенком в кромке.
Интенсивные, но элегантные фруктовые ароматы, ноты вишни и фиалки, оттенки черного перца, лакрицы и гудрона.
Богатый мягкий вкус.
Выдерживается 24 месяца в дубовых бочках (частично во французских барриках, частично в ботти из славонского дуба) и 6 месяцев в бутылке.
Ла Ньета
Интенсивный и яркий аромат ягодных и фруктовых оттенков смешанных с нотами специй, дыма и бальзамика.
Энергичное и чистое фруктово-пряное вино с бархатистой текстурой и прекрасным балансом.
Бруно Рокка Барбареско Курра
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми проблесками.
Аромат с тонами черной смородины и малины, оттенками розы и герани.
Шелковистые танины, продолжительное послевкусие.
К вину подойдут стейки, паста, черный и белый трюфель, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Винификация в танках из нержавеющей стали на протяжении 20-25 дней, выдержка в бочках из французского дуба разного объема на протяжении 24 месяцев.
Паго де Карраовьехас
Вино плотного фиолетового цвета.
Ароматы красных фруктов, специй, лакрицы, цветов.
Вкусное, сочное и очень сбалансированное вино с правильной кислотностью и стойким послевкусием, в котором смешаны воспоминания о спелых фруктах и нотах жареной древесины.
Идеально подходит к запеченному поросенку, выдержаным сырам, птице, ребрышкам.
Рекомендуется некоторое время декантировать и аэрировать, чтобы вино раскрылось и достигло максимальной выразительности.
Флор де Пингус
Вино плотного темно-красного цвета с фиолетовым блеском.
В бокале раскрываются ароматы цветов, ежевики, черники, ладана и специй.
Полнотелое, насыщенное и гармоничное во вкусе вино с минеральным характером, бархатистыми танинами и ягодными оттенками в долгом послевкусии.
Подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, выдержанным сырам.
Выдерживается в течении 12-16 месяцев на осадке большей частью в новых французских дубовых бочках от известного бургундского производителя Darnajou.
Антинори Тиньянелло
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Аромат вина поражает сложностью и богатством, в нем угадываются оттенки красных фруктов, клубники и граната, которые чередуются с нежными тонами абрикоса и персиков в сиропе, элегантными нюансами ванили, сухоцвета, шоколада и мускатного ореха. В завершении букет раскрывается штрихами кофе, карамели и средиземноморских ароматных трав.
Вино покоряет обволакивающим, изящным, элегантным и очень изысканным вкусом с шелковистыми и яркими танинами, которые придают ему живость и стойкость, отличной структурой и балансом. Во вкусовом аккорде выделяются оттенки ириски, чернослива и женьшеня.
Послевкусие с нотками жареного кофе и горького какао.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, дичью и сырами.
Выдерживалось в бочках из французского и венгерского дуба, частично новые и частично вторичного наполнения, в течение 14-16 месяцев и в бутылке еще 12 месяцев.
Шато Канон Сент-Эмилион Премьер Гран Крю Классе
Вино глубокого бордового цвета.
В ярком букете переплетаются тона малины, ежевики, изысканные оттенки фиалки, специй и горького шоколада.
Утонченное, великолепно сбалансированное во вкусе вино с отличной структурой и продолжительным послевкусием.
Подавать к мягким и выдержанным сырам, домашним колбасам, стейкам из говядины под сливочным соусом.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба, 65% из которых новые.
Потенциал хранения: 20-30 лет.
Шато Калон Сегюр
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным отливом.
Ароматы спелой черной смородины, черники, специй и пряных трав сливаются в насыщенный, плотный букет.
Напористое и мощное, с выраженным ягодным вкусом, спелыми, чуть сладковатыми танинами и экзотичными, пряными оттенками в послевкусии.
Вино подойдет к мясным салатам, тушеной говядине или баранине.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 18-24 месяцев, около 55% вина выдерживается в новых бочках. Снятие с осадка проводится каждые 3 месяца.
Гигаль Сен-Жозеф Винь де л’Оспис
Вино плотного темно-красного цвета с рубиновым блеском.
Выразительные ароматы тёмной вишни, сливы, горького шоколада, копчёностей и молотого перца.
Полнотелое, прекрасно сбалансированное и очень насыщенное во вкусе, обволакивающее, с бархатистыми танинами и нотками малинового джема и пряностей в длительном послевкусии.
Вино сочетается с утиной грудкой под ягодным соусом, мясом по-французски, стейком из баранины или говядины и выдержанными сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 30 месяцев больших новых дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 и более лет.
Анинори Гуадо аль Тассо Болгери Супериоре
Вино рубинового цвета.
В аромате ноты спелых темных фруктов, мята, пряности, ваниль и минералы.
Вкус наполнен черной смородиной, сливой, ежевикой с оттенками лакрицы, мяты и трав.
Кеймус Каберне Совиньон
Американское красное полусухое вино.
Аромат копченостей и сладковатых фруктов с оттенками ванили, трюфелей.
Сливочный, гибкий вкус со зрелыми танинами, а также богатыми аккордами какао и кожи, нотками тостов, специй, черной смородины.
Гастрономические сочетания: различные салаты, заправленные бальзамическим уксусом или оливковым маслом, листовые или теплые. Подходит и для блюд из красного мяса, а именно к стейку «Рибай» (средняя прожарка) с розмарином, филе миньон.
Можно подать с курицей, которая была запечена в пряно-медовом соусе.
Шато Понте-Кане
Пурпурный, темно-фиолетовый цвет.
Деликатный, сложный аромат с нотами фиалок, черники, ежевики, которые переплетаются с легкими нюансами инжира, сандала, табака и кедра.
Выраженные танины, вино округлое с шелковистой текстурой и очень продолжительным послевкусием.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Шато дю Тертр
Вино Гран Крю насыщенного красного цвета.
В аромате оттенки кожи, сливы, черной и красной смородины.
Прекрасно сбалансированное и сочное вино.
Во вкусе черная смородина, вишня, ноты ванили и табака.
Ферментация проводится в бетонных, деревянных и стальных чанах в течение 18-28 дней. Выдерживается 15-17 месяцев в бочке.
Палафрено Агрикола Кверчабелла
Вино с тонами черной вишни, цветов, минералов и мяты в букете.
Привлекательное, сложное, изысканное вино со средним телом.
Перед подачей лучше декантировать, как минимум за полчаса.
Вино подойдет к выдержанным сырам, премиальным стейкам.
Ка Марканда Камарканда
Комплексное полнотелое вино с выдающейся структурой, породистыми танинами и энергичной, живой кислотностью.
Его богатый букет наполнен оттенками спелых ягод, ароматных средиземномоских трав, почвы и специй.
Концентрированный, но мягкий и гармоничный вкус плавно перетекает в долгое, теплое и приятное послевкусие.
Ферментация протекает раздельно для каждого сорта винограда в течение 15-ти дней. Выдержка в течение 12 месяцев в дубе (баррики и тонно), затем еще 6 месяцев в емкостях из цемента, затем еще несколько месяцев аффинажа в бутылках.
Местные каменистые почвы виноградника Ка’Марканда в Кастаньето Кардуччи идеально подходят для производства сложных вин с большим потенциалом выдержки.
Эмилио Моро Мальеолус де Санчомартин
Глубокий пурпурно-вишневый цвет сопровождают насыщенные ароматы тутины, ежевики, фиалки, мирта, кофе, лакрицы и пряностей.
Полнотелое, мощное, хорошо структурированное и элегантное во вкусе, с бархатистыми танинами, яркой кислинкой и оттенками аниса и кардамона в длительном послевкусии.
Вино хорошо сочетается с говядиной и телятиной под соусом, хамоном, дичью, выдержанными сырами.
Арджиано Соленго 2020
Супертоскана из Монтальчино. Наследие Дж. Тачисы для Арджиано. С 1995 года это вино олицетворяет силу и смелость, гордость и долголетие.
Сбалансированный и гармоничный аромат с привкусом специй и
ягод.
Бархатистый вкус с великолепной структурой и долгим послевкусием.
Выдерживается около 18 месяцев во французском баррике, изготовленном специально для этого вина (60% новых и 40% бывших в употреблении).
Шато Кос Д’Эстурнель
Вино насыщенного рубинового цвета, с яркими ароматами черники, боярышника, ежевичного ликера, лакрицы, эспрессо.
Свежий вкус спелых черных и красных фруктов с пряными оттенками, структурными танинами и долгим сбалансированным послевкусием.
Вино подойдет к мясным блюдам французской кухни (антрекотам со сливочным маслом и луком-шалот, говядине миротон, медальонам из телятины с грибным соусом, утиному филе), мясным закускам, фуа гра, выдержанным сырам.
Бруно Рокка Барбареско Рабайя Ризерва
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми проблесками.
Букет раскрывается чистыми ароматами ежевики и черники, нотами cладкого трубочного табака.
Свежий и зрелый вкус, интенсивное, элегантное и продолжительное послевкусие.
К вину подойдут мясные блюда, стейки, трюфели, выдержанные сыры.
Выдерживается 24-36 месяцев в дубовых бочках из французского дуба.
Тенута ди Триноро Палацци
Ароматы темных фруктов, гвоздики, кожи и горького шоколада.
Богатое, глубокое, мощное вино с мелкозернистыми танинами.
Очень хорошо сделанное и многообещающее вино.
Выдерживается 8 месяцев в барриках из французского дуба, 11 месяцев в цементных чанах.
1
|
9
|
10
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.