Максимин Грюнхаус Рислинг Херренберг Трокен ГГ
Вино блестящего светло-соломенного цвета.
В бокале раскрываются ароматы тропических фруктов, цитрусовых, сухих трав, дополненных минеральными нюансами.
Утонченное, округлое, прекрасно сбалансированное во вкусе, с освежающей яркой кислотностью и пряными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив. Особенно хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни, морепродуктами на гриле, белой рыбой и птицей.
Карл Шефер Унгштайнер Херренберг Рислинг ГГ
Рислинг с известковых, суглинистых почв Унгштайна, который открывается ясным, чистым, свежим и элегантным ароматом, в котором преобладают терруарные характеристики.
Чистый, свежий и элегантный вкус с солеными и пикантными нотами. У него очень хорошее напряжение, хватка и жизненная сила, а также долгое, интенсивное и многообещающее послевкусие.
Выдержано около года на полном осадке, большая часть в нержавеющей стали, от 2% до 10% в барриках.
Карл Шефер Дюркхаймер Михельсберг Рислинг ГГ
Глубокий, интенсивный и сложный, а также ясный, чистый и элегантный аромат из минеральных нот и лимонного сока.
Полнотелый, мощный и сложный во вкусе, структурированный, изысканный и элегантный рислинг с долгим и интенсивным послевкусием.
Вино имеет огромный потенциал.
Выдержано около года на полном осадке, большая часть в нержавеющей стали, от 2% до 10% в барриках.
Карл Шефер Унгштайнер Вайльберг Рислинг ГГ
Концентрированный, но в то же время каменисто-минеральный аромат с элегантными, идеально спелыми и насыщенными фруктами на фоне, которые станут более заметными после выдержки в бутылке.
Насыщенный и интенсивный, но в то же время элегантный и утонченный вкус с высокой кислотностью, минеральным послевкусием и огромным потенциалом.
Это превосходный сухой рислинг из Унгштайна, где виноградные лозы произрастают на почвах Терра Росса (известняк с красным суглинком) с примесью песка и лесса.
Выдержан около года на полном осадке, большая часть в нержавеющей стали, от 2% до 10% в барриках.
Вино Гросс Коллес
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с тонами смородины, свежих яблок, спелых абрикосов, оттенками мелисы, пряностей и кремния.
Сбалансированное, округлое, структурированное вино с кремовой текстурой, интегрированной кислотностью, оттенками лимона в ярком вкусе, с длительным дымно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски, морепродукты, блюда из рыбы, птицы и белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 12 месяцев в старых дубовых бочках и 4 месяца в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Бруно Джакоза Роэро Арнеис
Золотисто-соломенный цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
Богатый элегантный аромат с цитрусовых фруктов, персика, абрикоса и тонкими нюансами меда акации.
Полный, прекрасно сбалансированный вкус с великолепно освежающей кислотностью и минеральными оттенками.
Великолепный аперитив. Также это вино хорошо сочетается с легкими закусками из овощей, морепродуктами, салатами, легкими супами, отварной телятиной, цыпленком, сливочными сырами и разнообразными рыбными блюдами.
Лунэ Каваджино
Очень насыщенный соломенно-желтый цвет, переходящий в золотистый.
Нос со сложными ароматами от бальзамических до древесных смол. Нотки зрелых фруктов, желтого яблока, груши вильямса, папайи, меда, мокрых камней и специй.
Вкус полный и насыщенный, с великолепной структурой, теплыми, мягкими нотами и балансом, возникающим за счет выраженной минеральности, которая создает питкую структуру.
Выдерживается 8 месяцев в нержавеющей стали на осадке.
Келлерай Бозен Грил Совиньон Ризерва
Вино приятного светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Фруктовый аромат с оттенками крыжовника, бузины, желтых и белых цветов с нотами пряных трав и благородной древесины.
Во вкусе гармоничная кислотность сбалансирована фруктовостью. Полнотелое, насыщенное вино.
Вино подойдет к жареной рыбе, блюдам с пикатными кисло-сладкими вкусами, белому мясу и птице, насыщенным овощным блюдам и свежим молодым сырам.
Фон Буль Дайдесхаймер Мойсхёле Рислинг
Интенсивный аромат с фруктовыми и пряными нотами.
Сливочная, гладкая текстура с минеральными и приятными фруктовыми оттенками.
Вино выдерживалось около 10 месяцев на полном осадке, часть в бывших в употреблении тонно, часть в нержавеющей стали.
Разлито без оклейки и фильтрации.
Келлерай Бозен Штегер Шардоне Ризерва
Вино яркого соломенного цвета со светло зелеными отблесками.
Яркий аромат экзотических тропических фруктов: ананас, манго, медовая дыня и легкие оттенки ванили.
Во вкусе вино с живой отлично сбалансированной кислотностью, уверенным телом и приятной минеральностью.
Поодойдет к блюдам из рыбы и морепродуктов, моллюскам, белому мясу и птице.
Домен Вайнбах Мускат
Вино сияющего золотистого цвета.
Аромат окутывает нотами садовых роз, цветов жимолости, тропических фруктов, пряных трав.
Насыщенный плотный вкус с фруктовыми и медовыми нюансами и нежным сладковатым послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из рыбы, морепродуктов, ракообразных, блюдам паназиатской кухни.
Выдерживается в старых дубовых бочках в течение 8-10 месяцев.
Брюно Лоранзон Монтаньи Ле Ме
Светло-желтый цвет с зеленоватым отливом.
Насыщенный и интригующий аромат с морскими оттенками: песок, ракушки, мел, йодистые нюансы. После аэрации включаются оттенки орехового масла, сладкого миндаля, взбитых сливок в обрамлении искрящихся фруктовой свежестью тонов яблока, груши и белого персика.
Изысканное и гармоничное вино с балансом кислотности и фруктовой составляющей с тонами яблока, лимона, грейпфрута и цитрусовой цедры во вкусе и в чистом, элегантном, минерально-соленом послевкусии.
Вино сочетается с морепродуктами (мидии или моллюски в белом вине), мясными закусками из белого мяса (мортаделла, гусиный паштет), деликатными блюдами из белого мяса или рыбы.
Температура подачи: 10-12°С.
Суммарная выдержка – 9 месяцев: 7 месяцев в больших 500 литровых дубовых бочках, затем 2 месяца в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Шато Де Давенэ Монтаньи Премье Крю Ла Гранд Пьес
Красивый золотистый цвет.
Вино обладает красивой ароматической сложностью, ароматика спелых косточковых фруктов, тонкие карамельные, сливочные и ванильные тона.
Отлично сбалансированное во вкусе вино с приятной кислотностью, объемным вкусом и продолжительным послевкусием.
Гастрономичное вино – прекрасно подойдет к блюдам из белого мяса, красной и белой рыбе, овощным салатам и свежим сырам.
Выдерживается в дубовых бочках и чанах из нержавеющей стали 10-12 месяцев.
Жозеф Друэн Монтаньи Премье Крю
Блестящее вино бледно-соломенного цвета завораживает букетом струящихся из бокала ароматов золотистого яблока, миндаля, лесного папоротники и спелого лимона.
Во вкусе яркое, с выраженной освежающей кислотностью и плавным переходом к маслянистой, сливочной текстуре.
В ароматном долгом послевкусии раскрывается нотами спелых персиков.
Вино прекрасно сочетается с холодными закусками и рыбой, приготовленной на гриле.
Шато Де Давенэ Рюлли Премье Крю Мэ Кадо Блан
Золотисто-соломенный цвет.
Интенсивная ароматика спелых фруктов, тонкие цветочные ноты.
Отличная сбалансированная кислотность, свежесть и объемный вкус с минеральными нюансами.
Гастрономичное вино – прекрасно подойдет к блюдам из белого мяса, салатам и свежим сырам.
Выдерживается в стали 10 месяцев.
Урожай для этого вина собирают в Кот-Шалонезе в коммуне Рюлли с отдельного виноградника Meix Cadot.
Форадори Фуориписта Пино Гриджо
Вино золотисто-оранжевого цвета с ярким блеском.
Ароматы цветов, меда, засахаренного апельсина и специй.
Структурное, хорошо сбалансированное и обволакивающие во вкусе вино с освежающей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Интересно в сочетании с запечёнными мидиями и азиатской кухней.
Выдерживается в течение 8 месяцев в больших глиняных амфорах, расположенных над землёй.
Фон Буль Райтерпфад Ин дер Холь Рислинг ГГ
Рислинг, который ощущается во рту почти как белая Бургундия?
Объемный, текстурный, округлый, с яркой ароматикой спелой айвы, груши, мелиссы и тонкими нюансами солености и петрольности, которые изящно подчеркивают фруктовую составляющую, но не дают ей доминировать.
Богатое и красивое вино, полностью оправдывающее свое происхождение.
Выдерживается 8 месяцев в нержавеющей стали на дрожжевом осадке.
Домен Пуазо Пер Э Фис Пернан-Вержелесс Блан
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Букет очаровывает нотами цветов акации и боярышника, спелых яблок и груш, со временем обогащается оттенками воска, меда, сладких специй, бриоши.
Сбалансированный вкус косточковых фруктов, с минеральным и ванильным акцентами, среднетелое, со свежей кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Вино подойдет к теплым закускам из морепродуктов, суши, блюдам из речной рыбы с белым соусом, ризотто и пасте с морепродуктами, сырам типа грюйер и козьим.
Артемис Карамолегос Пиритис
Соломенно-золотистый цвет.
Деликатный минеральный аромат: спелые косточковые фрукты, лимонная цедра, минеральные и травянистые тона.
Полнотелое, концентрированное и прекрасно сбалансированное вино.
Длительное солоноватое послевкусие с оттенками морской соли и косточковых фруктов.
К вину подойдут блюда из белого мяса, телятины, красной жирной рыбы.
Домен МИА Ле Рошелль Меркюри
Насыщенный золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Насыщенный и сложный аромат с нотами белых фруктов (груша, яблоко) и белого перца.
Полнотелое во вкусе вино с долгим минеральным послевкусием, яркими нотами бриоши.
К вину подойдут десерты, улитки по-бургундски, козьи сыры, лобстеры.
Выдерживается 12 месяцев во французском дубе, 25% которого – новые бочки. Бочки берутся от 4 проверенных бондарен.
Хайнрих Грауэ Фрайхайт
Яркое и экспрессивное вино, которое органично сочетает в себе совершенно разносторонние ароматы: от цитрусовой цедры до красных ягод, от минеральных оттенков до теплых экзотических специй, от сочных желтых фруктов до сушеных пряных трав.
Все это перемешано с легкими танинами и острой кислотностью, утянуто в плотное и глубокое послевкусие и подсвечено невероятной свежестью.
Пранцегг Каролине
У вина светлый золотисто-жёлтый цвет.
Сложный букет раскрывается ароматами цветов, белых и жёлтых фруктов и мёда.
Плотное и объёмное во вкусе, освежающее, с гармоничной кислотностью, и фруктово-пряными нотками в долгом послевкусии.
К вину можно порекомендовать рыбные закуски, салат из морепродуктов, запечённого кролика и молодые сыры.
Выдерживается на благородном осадке частично в течение 10 месяцев в больших дубовых бочках, частично 11 месяцев в месяцев в нейтральных ёмкостях (цементных чанах и неновых бочках).
Оливье Лефлев Бургонь Ле Сетий
Светло-лимонный цвет с золотистыми отблесками.
Богатый изящный аромат с тонами лимона, свежей выпечки, цветочными нотами и нюансами фундука и сладких специй.
Тонкое, шелковистое во вкусе вино с яркой свежестью, маслянистой текстурой и минеральными оттенками в послевкусии.
Особенно хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой на гриле, птицей под сливочным соусом и сырами средней выдержки.
Выдерживается в течение 15 месяцев. 2/3 вина выдерживают в дубе алье (13% новые бочки) и 1/3 в стальных емкостях.
Аньес Паке Оксе-Дюрес Ле Оз Блан
Золотистый цвет с зелёными отблесками.
Спелые белые фрукты и цитрусы ярко выражены в аромате и дополнены тонкой минеральностью.
Плотное во вкусе вино с нотами пряностей и сбалансированной фруктовостью.
Это сочное вино, которое захватывает своим богатством и концентрацией и рекрасно сочетается с белым мясом со сливочным соусом.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках на 15% новых и 3 месяца в стальных емкостях.
Поль Тома Ля Кот де Мон Дамне Сансер
Бледно-лимонный цвет.
Сложный, многогранный букет с нотами пороха, зеленой груши, киви, фейхоа, железа.
Объемный вкус с высокой кислотностью, очень долгий, сочетающий оттенки спелых зеленых фруктов и минеральные ноты морской соли, йода, мела, железа, пороха.
К вину подойдут устрицы, рыба, моллюски, телятина, спаржа, индейка.
Самые престижные холмы Сансера – Мон Дамне (фр. «проклятые горы»), расположенные на окраине Шавиньоля, на известняковых почвах, насыщенных ракушечником.
Георг Мосбахер Унгехойер Форст ГГ Рислинг
Вино отлично выступает в качестве пары к морепродуктам, жирной рыбе, белому мясу в соусе или на гриле, морским гребешкам, свежими салатами, выдержанным сырам, пастам со сливочными соусами.
Выдерживается непродолжительное время в инертных емкостях и традиционных больших дубовых бочках.
Отдельный виноградник 33 га Ungeheuer (Унгехойер) категории Grosses Gewaechs (GG) один из топовых в этом районе.
Ван Фольксем Голдберг Рислинг
Яркий цветом и аромат, в котором цитрусовые фрукты переплетаются с нотками измельченного сланца и кварца.
Чистое и интенсивное вино с телом от среднего до полнотелого.
Элегантное и утонченное, округлое и пышное, с длительным интенсивным солоноватым послевкусием.
Анри Буржуа Сансер Жади
Вино обладает бледно-золотистым цветом и насыщенным ароматом с доминирующими тонами экзотических фруктов и тонкими медовыми нюансами.
Комплексное, яркое, прекрасно сбалансированное во вкусе с изысканной ноткой лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Отлично сочетается с рыбой и блюдами из белого мяса под экзотическими соусами. Интересным сочетанием будет курица с медом и розмарином. Прекрасно сочетается с сыром Сэн-Нектер.
Домен Пелле Морог Винь де Ратье
Красивый золотисто-жёлтый цвет.
В насыщенном букете доминируют ароматы белой сливы, цитрусовых, нектарина, перечные и кремневые нотки.
Среднетелое, яркое и минеральное во вкусе вино с вибрирующей кислотностью и оттенками карамели и кедра в длительном послевкусии.
Роскошный аперитив и компаньон устрицам, морепродуктам на гриле, пирогу с осетриной и козьим сырам.
Температура подачи: 10-12°С
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Выдерживается на осадке в течение 8 месяцев преимущественно в маленьких дубовых бочках, но также в ёмкостях из нержавеющей стали.
Винсен Жирарден Савиньи-Ле-Бон Ле Вьей
Ярко-желтый цвет с отблеском белого золота.
Выразительный и чистый аромат с тонами цитрусовых, зеленых яблок и белых фруктов.
Элегантный вкус с фруктовыми и цитрусовыми нотами, переплетенными с яркой минеральностью.
Продолжительное послевкусие со шлейфом цедры цитрусовых, зеленых яблок и белого персика.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, суши, жареной рыбой, салатами, птицей и козьим сыром.
Температура подачи: 12°C.
Вино выдерживается в этих же бочках 12 месяцев на осадке с периодическим батоннажем.
Пьер Андре Шабли Гранд Крю Бугро
Чистый зеленовато-золотистый цвет.
Интенсивные минеральные ароматы с нотами лайма, сухофруктов, миндаля и ненавязчивые нотки меда.
Прекрасно сбалансированный вкус: кислотность и полнота в идеальном балансе, так же, как живость и сухость.
С вином сочетаются благородные блюда, такие как лобстеры, лангусты, приготовленные на гриле или в белом соусе.
Книпзер Рислинг Мандельпфад ГГ
Вино соломенного цвета.
Многогранный букет с нотами спелого персика, абрикоса и сливы.
Во вкусе с превосходно сбалансированной кислотностью, ярко выраженной минеральностью и оттенками экзотических фруктов в продолжительном послевкусии.
Вино идеально сочетается с блюдами из телятины, а также с речной форелью и лососем на гриле.
Выдерживается непродолжительная выдержка на тонком осадке в нейтральных емкостях.
Домен Юбер Лами Бургонь Шардоне Ле Шатенье
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Тонкие ароматы желтых садовых фруктов, белых цветов, цитрусовой цедры и ванили.
Окрулое, маслянистое, обволакивающее во вкусе вино с легкой освежающей кислинкой и оттенками меда в мягком продолжительном послевкусии.
Один из лучших образцов бургундского шардоне в своей категории.
Отлично сочетается с морепродуктами, рыбой на гриле и молодыми сырами.
Выдерживается на осадке в дубовых бочках в течение 12 месяцев.
Фон Буль Форстер Унгехойер Рислинг ГГ
Аромат: фруктовые ноты, белый персик, груша, мята, цитрусовые.
Округлый, очень фруктовый вкус с длительным, чуть дымным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, белое мясо, рыба, сыры, овощи.
Унгехойер – «монстр» в переводе с немецкого – было одним из самых любимых вин великого канцлера Отто фон Бисмарка, с присущим ему юмором назвавшего этот рислинг «монструозно вкусным».
Версанте Сеттеченто Этна Бьянко
Ароматы жёлтых косточковых фруктов и цитрусовых с лёгкими сливочными штрихами.
Сочный и свежий вкус с миндальными оттенками в послевкусии.
Виноградник расположен в коммуне Дзафферана Этнеа на восточном склоне Этны.
Оттелла Мольчео Ризерва
Насыщенный и блестящий золотой цвет.
Развитой и сложный букет, который открывается нотами фруктов и цитрусовых, за которыми следуют цветочные нюансы и тонкие, элегантные минеральные оттенки.
Интенсивный, живой вкус с продолжительной и мягкой минеральной нотой.
Долгое послевкусие с цитрусовыми нотами.
Вино прекрасно сочетается с морской и речной рыбой, также подойдет к индейке, утке, свинине, выдержанным сырами.
1
|
4
|
5
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.