Альбер Брено Рюйи
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Аромат с фруктово-пряными акцентами.
Округлый, сбалансированный вкус с шелковистой текстурой, фруктовым ядром и приятными таннинами в стойком послевкусии.
Вино подойдет к красному мясу, деликатесным колбасным изделиям, блюдам из свинины и птицы
Выдерживается 10 месяцев, 50% вина в дубовых бочках, 50% в стальных резервуарах.
Домен Сен-Жак Рюлли Блан
Соломенно-желтый цвет.
Ароматы цитрусовых с нежными нотами сливочного масла и хлебной корочки.
Округлое, мягкое во вкусе вино со свежестью цитрусовых фруктов, ярко выраженной минеральностью и приятным послевкусием.
Частично выдержано в 1-3-летних дубовых бочках (50%).
Домен Сен-Жак Рюлли Премье Крю Мариссу
Цвет золотистый, с зелеными отблесками. в богатом аромате тона айвы, абрикоса, грейпфрута, цветочного меда и тостов, ванильные ноты. округлое вино со свежей кислотностью и долгим фруктовым послевкусием.
Шато Де Давенэ Рюлли Ле Сен-Жак
Золотисто-соломенный цвет.
Элегантная ароматика сочных цитрусовых, спелых косточковых фруктов с нюансами сладких специй и орехов. Тонкие минеральные нюансы.
Сбалансированный вкус с сочной освежающей кислотностью и объемом, шелковистой текстурой и длительным послевкусием.
Гастрономичное вино – прекрасно подойдет к блюдам из белого мяса, рыбным бюлдам, салатам и свежим сырам.
Вино выдерживается 10 месяцев в больших дубовых бочках.
Урожай для этого вина собирают в Кот-Шалонезе в коммуне Рюлли с отдельного виноградника Les Saint-Jacques, который расположен рядом со знаменитым одноименным виноградником уровня премье крю – кло Сен-Жак.
Шато Де Давенэ Рюлли Премье Крю Мэ Кадо Блан
Золотисто-соломенный цвет.
Интенсивная ароматика спелых фруктов, тонкие цветочные ноты.
Отличная сбалансированная кислотность, свежесть и объемный вкус с минеральными нюансами.
Гастрономичное вино – прекрасно подойдет к блюдам из белого мяса, салатам и свежим сырам.
Выдерживается в стали 10 месяцев.
Урожай для этого вина собирают в Кот-Шалонезе в коммуне Рюлли с отдельного виноградника Meix Cadot.
Домен МИА Рулли Ле Плантене
Вино красивого золотистого цвета.
В аромате белые цветы и миндаль с тонами поджаренного фундука, засахаренных фруктов и жареного фундука.
Долгое послевкусие с деликатной минеральностью.
К вину подойдут выдержанные сыры, курица, паста, пироги.
Выдерживается 12 месяцев в погребе без батонажа в бочках из французского дуба (30% – новые).
Домен Сен-Жак Стелларис Кампюс Рюлли Премье Крю Руж
Ароматы темных ягод (спелой вишни и ежевики) с оттенками фиалки и легкими минеральными нюансами.
Глубокое и сбалансированное вино с выразительными фруктово-ягодными акцентами, тонким шлейфом сладких специй, мелкозернистыми танинами и длительным послевкусием.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках и 5 месяцев в нержавеющей стали.
Домен Сен-Жак Стелларис Кампюс Рюлли Премье Крю Блан
Вино золотистого цвета раскрывается ароматами цитрусовых, белых фруктов, полевых цветов, боярышника, жасмина и утонченной минеральностью.
Живое, динамичное и элегантное вино с прекрасным балансом.
По мере созревания, в нем будут появляться ноты лесного ореха, пчелиного воска и меда.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках и 5 месяцев в нержавеющей стали.
Домен Сен-Жак Рюлли Премье Крю Мариссу Руж
Сложный аромат вина соткан из нот спелой вишни, черной смородины, легких нюансов фиалки и специй.
Во вкусе перемешаны ягодные и пряные тона. многослойное вино с мягкими танинами, и продолжительным послевкусием.
Выдерживается около 12 месяцев в дубовых бочках.
Домен Сен-Жак Рюлли Премье Крю Ля Фосс
Аромат вина наполнен спелыми темными ягодами и оттенками фиалок.
Черная смородина и вишня перемешаны со специями и тоном подлеска.
Шелковистая танинная структура и сбалансированная кислотность делают вино утонченным, а тонкие пряные нюансы в длительном послевкусии добавляют вину комплексности.
Выдерживается около 12 месяцев в дубовых бочках (20% новые).
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.