Шато Лансан
Вино темно-рубинового цвета.
Спелые ароматы дикой вишни, ежевики, сливового конфитюра и нотками ванили.
Среднетелое, элегантное во вкусе вино с богатой текстурой, живой кислинкой, зрелыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с дичью, мясом под ароматным соусом, выдержанными сырами.
Шато Ситран О-Медок
Насыщенный красный цвет с рубиновыми отблесками.
Интенсивный аромат вина с легким дымным оттенком. Свежие ноты ежевики, черной смородины украшены нюансами расплавленной смолы, табака и тостов, которые усиливаются после аэрации.
Свежий, сочный, сладострастный, мягкий, спелый, открытый вкус с нотами кофе, оттенками красной вишни, сливы, табака, поджаренной на гриле травы и кожи, нюансами лакрицы и древесного угля, полированными танинами и линейным, тугим, чуть солоноватым послевкусием.
Вино превосходно подходит к блюдам из красного мяса, включая стейки и дичь, а также прекрасно сочетается созрелыми и средней выдержки сырами.
Фаттория Лаваккьо Чедро Кьянти Руфина Ризерва
Аромат красных ягод и пряностей.
Полнотелое вино с доминантой вишни и оттенком кассиса.
Зрелые, фактурные танины задают потенциал для развития и выдержки в бутылке.
Выдерживается 12 месяцев в 3500-литровых бочках. После розлива по бутылкам еще 6 месяцев перед продажей.
Фаттория Дзербина Торре ди Чепарано Санджовезе ди Романья Суперьоре Ризерва
Вино темно-красного, рубинового цвета.
Яркие ароматы фиалки, спелой вишни, штрихи конфитюра и кофе с нотками сладких специй.
Теплый, насыщенный вкус с выразительными акцентами спелых красных фруктов, ощутимыми бархатистыми танинами, пикантными штрихами бальзамико и нюансами кофе и влажной земли в устойчивом послевкусии.
Вино отлично подходит к барбекю, свиным ребрышкам, мясному рагу, пасте с мясным соусом и выдержанным сырам.
Секондо Марко Вальполичелла Рипассо
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Интенсивный аромат с оттенками спелых темных ягод, фруктов, деликатные тона специй и благородной древесины.
Элегантный вкус с шелковистыми танинами, прекрасным балансом и тонким, деликатным послевкусием.
К вину подойдут красное мясо на гриле, мягкие выдержанные сыры.
Франсуа Бержере Бургонь От Кот Де Бон
Желтый с золотыми бликами цвет.
Открытый и выразительный аромат с нотами белых фруктов.
Щедрый и гладкий вкус с устойчивым послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски, запеченные морепродукты, рыбные блюда, козьи сыры.
Кастелло Ди Семивиколе Терре Ди Кьети Россо
Яроко-рубиновый цвет.
Интенсивный букет с тонами лесных ягод и вишни, кожи и земли.
Сбалансированный вкус с фруктовыми тонами, интегрированной кислотностью и пряным послевкусием.
Одно из самых оригинальных вин Masciarelli появилось благодаря желанию создать бордоский бленд c использованием местных сортов винограда.
Рейнолдс Вайн Гроуэрс Джулиан Рейнольдс Резерва
Насыщенный рубиновый цвет.
Ароматы спелой сливы, клубники, малины, ежевики, черешни, фиалки и какао, табака и черного перца.
Элегантное и свежее вино с округлыми, спелыми, выраженными танинами, долгим и устойчивым пряным послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, рыба, пицца, холодные мясные закуски, моллюски, рагу.
Часть вина выдерживают в бочках из французского дуба в течение 24 месяцев. Выдержка в бутылках перед релизом не менее 12 месяцев.
Шапель де Потенсак
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Яркий, сочный аромат с тонами зрелых черных ягод, нотами измельченной горной породы, солодки, цветов фиалки и земли.
Вкус обладает мягкой текстурой и средней плотностью, прекрасными танинами и свежей кислотностью.
Шелковистое послевкусие наполнено легкими пикантными нотками перца.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из мяса и сырам.
Костадор Метаморфика Сумоль Амфора
Блестящий рубиновый цвет.
Сложный аромат соткан из оттенков черных ягод, томатной ботвы, свеклы и сухих трав.
Насыщенный вкус раскрывается тонами свежих овощей, ежевичного джема и розмарина.
Вино подойде к насыщенным мясным блюдам, приготовленным на гриле, закускам из овощей, выдержанным сырам.
Бертани Вальпантена Амароне делла Вальполичелла
Интенсивный рубиновый цвет с легким пурпурным оттенком.
Насыщенный букет с тонами спелой вишни, сливы, ежевики, оттенками орехов, шоколада и пряностей.
Полнотелое, сочное во вкусе вино с бархатными танинами и длительным фруктово-пряным послевкусием.
С этим полнотелым вином хорошо будут сочетаться блюда с богатым насыщенным вкусом, выдержанные сыры и различные стейки.
Шато Потенсак Медок
Глубокий, рубиновый цвет.
Насыщенный аромат с нотами спелой ежевики, малины, вишни, с тонами миндаля и ванильной нотой дуба.
Хорошо сбалансированный, гладкий, сочный вкус с выраженными бархатистыми танинами.
Тонкий оттенок темного шоколада и ванили в долгом послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле или открытом огне, прекрасно справится с дичью. Также хорошо сочетается с мясными сыровялеными деликатесами, твердыми выдержанными сырами.
Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 14-16 месяцев.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Роберто Воерцио Приавино Дольчетто д Альба
Вино привлекательного темно-вишневого цвета.
Сочный аромат с фруктовыми и пряными тонами.
Гармоничный вкус с нотами спелых фруктов, специй и минералов, со сбалансированной кислотностью и приятным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из курицы, мяса и азиатской кухни, подчеркнет вкус сливочных сыров и выпечки.
Кэслер Стоунхорс ГСМ
Вино красного цвета с гранатовым оттенком.
Аромат с нотами засахаренной клубники, малины и черники, дополнен цветами фиалки.
Сочное во вкусе вино с нотами темных ягод, свежего ревеня и пряностей.
Элегантные танины, хорошая кислотность и длительное послевкусие.
Фантинель Рефоско
Интенсивно-гранатовый цвет.
Красные и черные ягоды, малина и ежевика.
Мощный, танинный вкус с продолжительным послевкусием. В процессе выдержки в нем появляются приятные горьковатые нотки и богатое разнообразие вкуса.
Вино сочетаеся с мясом на гриле, дичью и рагу.
Шато Бо-Сит Сент-Эстеф
Этим вином можно наслаждаться в молодости, при этом своего пика достигает к 6-12 годам благодаря правильным и благородным танинам вкупе с энергичной кислотностью.
Вина Бо-Сит необычайно гастрономичны, поэтому и встречаются на инаугурациях, официальных приёмах и званых ужинах.
Составляют гармоничные пары с тунцом и множеством ориентальных блюд, одновременно прекрасны с гастро-классикой.
Лучше всего звучат при 15-16°С, обеспечивая свежесть ощущений и комфорт восприятия.
После аккуратного ручного сбора и селекции по качеству следует традиционный процесс винификации, затем полученное вино выдерживается в дубовых бочках (около 50% новых) в течение 12-15 месяцев.
Кантине Поверо Приоре Бароло
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Объемный и сложный аромат с нотами чернослива, черешни, фиалки и розы с оттенками гудрона и сладких пряностей.
Плотный, мощный и многогранный вкус с интенсивными фруктовыми тонами аромата сопровождается множеством пряных нюансов. В послевкусии на передний план выходят сладкие пряности, чернослив и крепкие танины.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки, а также умеренно острым сырам.
Шато Орм де Пез Сент-Эстеф
Вино красивого темно-рубинового цвета
Выразительный аромат вина соткан из акцентов сливы, спелых красных фруктов и ноток смородины (кассис).
Щедрое вино с богатым вкусом и шелковистой текстурой, на фоне которой раскрываются полутона черных ягод и фруктовые нюансы. Палитру освежает сочная кислотность, а послевкусие удивляет продолжительностью и элегантностью.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, дичью, сырами.
Выдерживается 16 месяцев в бочках из французского дуба (45% новых).
Гуиччардини Строцци Содоле
Терпкое, хорошо структурированное вино с прекрасным балансом между мощными, но не агрессивными танинами и выраженной кислотностью, с плотным насыщенным вкусом.
В пышном букете преобладают ароматы лесных ягод, оттененные нотками специй и нежным ароматом фиалки.
Полное и округлое, это вино можно пить уже сейчас, но пика зрелости оно достигнет, при правильном хранении через 5-10 лет.
К вину подойдут дичь, рагу, тушеное мясо, твердые сыры.
Продолжительная мацерация – 10-12 дней, обязательное яблочно-молочное брожение, выдержка в дубе не менее 10 месяцев.
Вилла Райано Коста Байано Ирпинья Кампи Тауразини
Яркое, насыщенное альянико с ароматом шелковицы, чернослива, свежих ягод, какао, табака и ментола.
Плотный, округлый и гармоничный вкус с тонами сочных красных фруктов и черной смородины и приятными выраженными танинами.
50% вина выдерживается полгода во французских барриках второго и третьего года использования, а 50% в стальных емкостях на тонком дрожжевом осадке. бутилируют в июле следующего за урожаем года.
Альбер Бишо Кот-де-Нюи Вилляж
Гармоничное вино цвета граната с фиолетовыми отблесками.
Вино благоухает пряностями, спелой черникой, черной смородиной и гренками.
Округлый, сочный вкус с тонами красных лесных ягод и яркими нюансами пряностей в послевкусии.
К вину подойдут мягкие и полутвердые сыры, красное мясо в винном соусе, дичь, блюда из маринованного мяса.
После ферментации вино выдерживается в течение 14-16 месяца в дубовых бочках (15-20% новые).
Кастельфедер Бургум Новум Лагрейн Ризерва
Яркий букет из фиалки и лесных ягод с ванильными и шоколадными нюансами.
В мощном, полнотелом вкусе интенсивные тона ежевики и тёмной вишни сопровождаются кофейными нотами и массивными, но мягкими танинами.
В послевкусии возвращаются ванильные оттенки и добавляются ноты лакрицы.
Вино прекрасно подойдёт к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 17°С.
Шато Кантмерль
Яркий рубиново-красный цвет.
В аромате раскрываются ноты малины, болгарского перца, лакрицы и специй.
Полнотелое, сочное и элегантное во вкусе вино с бархатистыми танинами, хорошо сбалансированной структурой и оттенками специй в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с дичью, бараниной под пряным соусом, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 15 месяцев во французских барриках, половина из которых новые.
Альбер Бишо Сантене
Тонкий аромат с нотами красных фруктов (вишни, клубники, малины), усиленный легким привкусом дыма.
Очень гармоничный, восхитительный и мягкий вкус с нежной структурой.
Долгое, исключительно фруктовое послевкусие.
Вино идеально подходит к изысканным блюдам из красного мяса, дичи и классическим сырам.
Выдерживается от 14 до 16 месяцев в дубовых бочках (на 15%-20% новых).
Шато Карбоньё
Глубокий рубиновый цвет с гранатовыми бликами.
Элегантный аромат наполнен нотами красной вишни, лесных ягод, черной смородины, оттенками табачного листа, садовых цветов, дыма.
Среднетелое вино с изящной структурой, шелковистыми танинами, насыщенным вкусом красных и черных ягод и свежим долгим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из жареного или тушеного красного мяса, стейку из тунца, твердым выдержанным сырам.
Федералист Каберне Совиньон
Вино красного цвета с фиолетовым оттенком.
Аромат раскрывается нотами ягод черники и ежевики, вишневого тарта, легкой ванили и корицы.
Приятное во вкусе фруктово вино со средним телом, хорошо интегрированными танинами.
Длительное послевкусие.
Вино идеально подойдет к любому виду красного мяса, баранине, как к ребрышкам на гриле, так и тушеным блюдам, а также бургерам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдержано 15 месяцев в дубовых бочках, из которых 35% – новые.
Шато Лаланд-Бори
Яркий рубиново-красный цвет.
Красивые ароматы красной вишни, черной и красной смородины, оттенки кедра и травы.
Среднетелое, хорошо структурированное во вкусе вино со зрелыми танинами и сочными ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Отлично сочетается с блюдами из красного мяса, домашней птицы и с твердыми сырами.
Вино выдерживается в течение 16 месяцев во французских барриках, 20-30% из которых новые.
Темет Вайнери Эрго
Вино насыщенного пурпурного цвета.
В аромате спелая ежевика, черника, слива, с тонами фиалок, лакрицы и мяты, а также чернила и копченый тон древесного угля, выдержка в дубе обогатили ароматику вина тонами ванили и темного шоколада.
Вкус повторяет ароматику, во вкусе яркие фруктовые ноты, тона сочных фруктов и сухофруктов, а также кофе, шоколада. Вино насыщенное, плотное, богатое во вкусе, элегантное и тонкое, со сбалансированными танинами и комплексным послевкусием.
Вино подойдет мясу на гриле, стейкам, баранине, зрелым выдержанным сырам.
Мадмуазель Л О-Медо
Второе вино "Château La Lagune".
В тонком букете тона мускатного ореха, черной смородины и шоколада.
Вкус средней насыщенности, с превосходно интегрированными танинами, хорошим телом и гармоничной кислотностью.
Элегантное и свежее вино с ярким фруктовым букетом.
Марки де Мон
Второе вино известного хозяйства коммуны Марго – "Château La Tour de Mons".
Изысканная ароматическая гамма ягод шелковицы и черной смородины, оттенки свежего табака и жареного мяса, наряду с хорошо интегрированными нюансами дуба.
Комплексный и очень хорошо уравновешенный вкус с впечатляющей концентрацией, но гладкий и легкий в восприятии, чему весьма способствуют гибкие, адаптивные танины.
Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба.
Кастельфедер Бургум Новум Пино Неро Ризерва
Вино замечательно демонстрирует сортовые особенности Пино Нуара с лёгкими дымными и гудронными штрихами, напоминающими о тёплых погодных условиях этого винтажа.
Сушёная черника и малина выплывают из бокала вместе с апельсиновым цукатом и сухой лавандой.
14%-й алкоголь пока заметен, но его тепло хорошо интегрировано в пышную текстуру этого изящного, шелковистого красного.
В послевкусии – яркие штрихи из белой лакрицы и сушёной мяты.
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из ягнёнка и утки, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 17°С.
Гуиччардини Строцци Содоле
Терпкое, хорошо структурированное вино с прекрасным балансом между мощными, но не агрессивными танинами и выраженной кислотностью, с плотным насыщенным вкусом.
В пышном букете преобладают ароматы лесных ягод, оттененные нотками специй и нежным ароматом фиалки.
Полное и округлое, это вино можно пить уже сейчас, но пика зрелости оно достигнет, при правильном хранении через 5-10 лет.
К вину подойдут дичь, рагу, тушеное мясо, твердые сыры.
Продолжительная мацерация – 10-12 дней, обязательное яблочно-молочное брожение, выдержка в дубе не менее 10 месяцев.
Ла Леччайя Брунелло ди Монтальчино
Интенсивный, рубиново-красный цвет, со временем становящийся гранатовым.
Насыщенный аромат с интенсивными тонами темных ягод, шоколада, пряных трав, табачного листа и смолистых нот.
Объемный, гармоничный, слегка терпкий вкус с длительным ягодным послевкусием.
Вино подойдет к твердым сырам, блюдам из дичи и мясу диких животных.
1
|
2
|
9
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.