Аррогант Фрог Тутти Фрутти Руж
Гранатово-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Ароматы сливы и малины, переходящие в острые тона специй.
Фруктовый и богатый, гладкий и сбалансированный в конце вкус с нотками лакрицы.
К вину подойдет мясо на гриле.
Вино выдерживается в емкостях из нержавеющей стали не менее 4 месяцев.
Ле Био Бальтазар Сира Гренаш Нуар
Насыщенный и интенсивный аромат с оттенком розмарина, черной смородины, спелой черешни и легкими горелыми нотками.
Глубокий и округлый вкус с хорошим балансом, мягкими танинами и длительным фруктовым послевкусием с оттенком специй.
Вино прекрасно подойдет к мясным тапас, ягненку и баранине на гриле, выдержанным сырам.
Гийом Аурель Розе
В аромате карамель и красные ягоды.
Вкус нежный, шелковистый, освежающий.
Вино послужит настоящим украшением к блюдам азиатской кухни.
Рекомендуется подавать охлажденным.
Селье де Дофен Престиж Медитерране
Вино пурпурно-красного цвета
Аромат вина раскрывается тонами красной и черной вишни, оттенками кофе, цветов, чернослива и специй.
Пряный вкус вкус с длительным, теплым ягодным послевкусием.
Подавать к красному мясу, дичи и сырам.
Ля Санглиер Седюксьон Розе
Бледно-коралловый цвет.
Интенсивный, соблазнительный аромат с тонами персика и красных ягод.
Вкус богатый, сочный и свежий.
Эль Цирко Директор Гарнача
Ароматы виноградной кожицы, вишни, сливы, граната, цветов фиалки, сливового джема и пряностей.
Сложный, густой, насыщенный вкус с округлыми танинами.
Мягкое послевкусие приятно обволакивает и дразнит нотами сливового джема, черники и перца.
Вино очень хорошо сочетается с жарким, бараниной, гамбургерами, стейками, жареным мясным филе.
Буэнисмо Гарнача
Насыщенный вишневый цвет с фиолетовыми отблесками.
Ароматы черники, малины и шелковицы.
Округлый вкус с прекрасной структурой, в котором раскрываются оттенки спелых красных и темных фруктов.
К вину подойдут мясные закуски, салями, мягкие сыры.
Мас дез Агрунель Нико Розе
Прекрасно освежающее розе.
Хорошо сочетается с вегетарианскими блюдами, аперитивами и закусками, а также с нежирной рыбой.
Баррика Сомонтано Лаус
Вино блестящего интенсивного рубиново-красного цвета с фиолетовыми и пурпурными отблесками. В аромате сладкие красные фрукты, ваниль и специи выделяются на фоне копченостей. Вкус округлый, насыщенный, удивительно фруктовый, со сладкими танинами и долгим тягучим шелковистым послевкусием, в котором проявляются нотки поджаренного мяса.
Вино отлично подходит к тапас и другим закускам, но также сочетается с изысканными блюдами из рыбы или белого мяса.
Селебритис Гарнача
Яркий вишнево-красный цвет.
Свежий и фруктовый аромат с нотами лесных ягод.
Хорошо структурированный вкус с отличным балансом;
Долгое и элегантное послевкусие.
Вино отлично сочетается с жареным мясом, свининой, красной рыбой.
Верас
Темный вишнёвый цвет. Настойчивый сливочный намёк в ярком коктейле с нотами какао и зрелых фруктов под массивом цветочных специй и минеральностью. Мощный, настойчивый, но изящный финал, с ягодно-пряными оттенками.
Идеально сочетается с ягнёнком из печи и пряными колбасами.
Филон
Вино имеет сложный баланс пикантных ароматов вишни, кофе мокко, белого перца и яркой минеральности, которая его заметно оживляет. Гладкие танины в выразительном и слегка пикантном послевкусии.
Идеально подойдёт к колбасным изделиям, жаркому и сырам.
Шато де Маржоле Кот дю Рон Руж
Насыщенный гранатовый цвет с фиолетовыми отблесками.
Сложный аромат спелых фруктов, лакрицы, фиалки и черного перца.
Вино с ярким вкусом, структурированное, но в тоже время элегантное и округлое, с приятным устойчивым послевкусием.
Прекрасно подойдет к красному мясу, пернатой дичи, утиному филе.
Розе де Гай-Кодзор Кюве Престиж
Вино розового цвета.
Аромат с оттенками грейпфрута, цветочного меда, арбуза, гибискуса и земляничной поляны.
Гармоничный вкус с нотами малины и клубники, тонкой кислинкой и интригующим послевкусием.
Вино подойдет к закускам, салатам, сырам. Рекомендуется в сочетании с рыбой и морепродуктами.
Гри Маран
Ароматы спелого персика с оттенком цедры розового грейпфрута и свежестью морского бриза.
Мягкий, сбалансированный вкус с фруктово-пряными оттенками.
Ришбуа Кот дю Рон Розе
Вино цвета лепестков розы с фиолетовым блеском.
Аромат с нотами монпасье и красных фруктов: смородины, малины, клубники.
Освежающий вкус прекрасно сбалансирован.
К вину подойдут белая рыба, рыбные блюда и салаты.
Ле Жамель Кариньян
Роскошный, бархатистый, темный в цвете с легким фиолетовым оттенком кариньян.
Он раскрывается насыщенным ароматом черной смородины, чернослива, земляники, черешни и пряными нотами белого перца.
Во вкусе вино объемное, мягкое, с элегантными танинами и полным телом, оттенки вкуса повторяют ароматику вина.
Подойдет к блюдам из дичи, баранине, утиной грудке с клюквенным соусом, стейку с перечным соусом, блюдам с белыми грибами, каштанами.
М. Шапутье Люберон Руж Ля Сибуаз
Гранатово-красный цвет.
Сложный и тонкий аромат с нотками черных фруктов (ежевика, черная смородина).
Фруктовый вку с прекрасными нотками лакрицы и шелковистыми танинами.
Вино прекрасно сочетается с тушеной телятиной.
Шато Де Л’Омерад Руж
Вино обладает насыщенным красным цветом, с рубиновыми оттенками. Тонкий фруктовый аромат, с ощущением сочной вишни, сливы, легких пряных нот и черничного джема. Элегантный вкус с бархатистыми таннинами и освежающим ягодным финишем.
напиток идеален в качестве аперитива, является прекрасным дополнением к блюдам из белого мяса с пряностями.
Бодега Мараньонес Трейнта Миль 30.000 Мараведис
Ярко-рубиновый цвет средней интенсивности.
Чистый аромат спелых красных фруктов с бальзамическими и пряными нотками.
Свежий и хорошо сбалансированный вкус с обволакивающим послевкусием.
Вино выдерживается на собственном осадке в фудрах из французского дуба объемом от 2500 до 11500 литров в течение 8 месяцев + 2 месяца после ассамбляжа.
Акустик
Пышный букет с ароматами малины и ежевики.
Округлое во вкусе вино с тонами красных ягод, чистое и свежее с отлично сбалансированной кислотностью.
Выдерживалось 10-11 месяцев в бочках из французского дуба (новых и второго года использования).
Франсуа Бур АОС Кот дю Рон
Расположение виноградника (6 гектаров):
- Плато из плоских, хрупких камней (Vestides)
- песчаные склоны (L’Olivet)
- склоны и плато с округлой галькой (Vallongue, Gravailleux)
Средний возраст виноградника: 48 лет
Дата сбора винограда: 29 августа – 19 сентября 2017
Урожай: 30 гектолитров/гектар
Винификация:
- гребнеотделение
- выпадание осадка
- холодная мацерация в течение 24 часов
- ферментация при низкой температуре
- отсутствие малолактической ферментации
Созревание: чаны из нержавеющей стали
Дегустационные заметки
Дегустирование:
Привлекательные красные тона. Аромат сдержан, но приятно заполнен нотами красных ягод и фруктов, особенно клубники, а также крошечными нотами лакрицы, достаточной глубины для тайны, достаточно глубокий и таинственный.
Немного проявляет силу. Вкус приятно проявляется благодаря мягкой маслянистости и легкому аромату клубники. Долгота вкуса хорошая (Джон Ливингстон, июнь 2017)
Сочетание с едой:
- холодные закуски, птица и белое мясо
- Итальянская, экзотическая и острая кухня
Температура подачи: 10-12°С
Вино ”Эм Роксант” Кот де Прованс
Элегантный, освежающий аромат вина раскрывается оттенками клубники, малины, вишни, лепестков розы и трав.
Вино демонстрирует мягкий, чистый, хорошо сбалансированный вкус с фруктово-ягодными оттенками и утонченной кислинкой в долгом послевкусии.
Вино великолепно в качестве аперитива, а также прекрасно сочетается с рыбой, морепродуктами, мясом птицы, легкими салатами и холодными мясными закусками.
Маркерез Вэндаж Д'Ун Нюи
Блестящий бледно-розовый цвет. В элегантном, но настойчивом букете преобладают узнаваемые тона красных летних фруктов, перемешанные с нежными оттенками фиалки и розы. Во вкусе вино живое и свежее, с акцентированной фруктовой нотой, нюансами цитрусовых, легкими цветочными оттенками, приятной кислотностью и мягким послевкусием.
Прекрасный аперитив, идеально сочетается приготовленными на гриле морепродуктами, с овощами, салатами, пастой с легким сливочным соусом. Прекрасно дополнит японскую кухню (суши или сашими).
Гавоти Реситаль Розе Био
Вино светло-розового цвета с медным отливом. Яркая, фруктовая ароматика, с нотками красных ягод и фруктов, оттенками цветов, груши и легкой минеральностью. Освежающее, легкое, сбалансированное вино с отличной структурой, приятным фруктовым послевкусием.
вино отлично подойдет к свежим овощным салатам, морепродуктам, рыбе и белому мясу, а также пряным блюдам с кисло-сладкими вкусами, чесноком и оливковым маслом.
Вино ”Тер де Бель Эр. Бом де Вениз”
Мощный, но в тоже время утонченный аромат вина раскрывается нюансами черных ягод (голубика, черника, вишня).
Вкус вина округлый, гладкий, с изящной текстурой, фруктовыми оттенками и долгим послевкусием.
Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса и изысканными салатами.
Лопес Де Эредия Винья Кубильо Крианса
Выдержанная Риоха со сложными ароматами сушеных апельсинов, чернослива, грибов, табака и подлеска.
Пикантная, с яркими цитрусовыми оттенками, деликатными танинами и длительным послевкусием.
Выдающееся вино.
Выдержано 3 года в бочках американского дуба, переливка 2 раза в год.
Произведены оклейка свежим белком и бутилирование без фильтрации.
Ка’ ди Мат Валаутин Гарнача
Бледно-рубиновый цвет.
Ароматы фиалки, розовых бутонов, спелой малины и клубники, граната, корицы, влажной земли, дыма.
Среднетелое вино с аккуратными, хорошо структурированными танинами средней силы, высокой освежающей кислотностью и долгим послевкусием, пряным, сочным, железистым и слегка солоноватым благодаря выразительной минеральности вина.
К вину подойдут утка, ягненок, говядина, азиатская кухня.
Выдерживается в течение 12 месяцев наполовину в цементных чанах, наполовину – в бочках из французского дуба емкостью 500 литров.
Ле Пётит Жамель Красное
Обладая красивым темно-фиолетовым цветом с яркими отблесками, это вино раскрывает букет очень спелых красных и черных фруктов (малины, ежевики), специй, перца и корицы. Вино округлое, атака мягкая, структура шелковистая. Танины присутствуют, но не ярко выражены. Вино насыщенное с теплым и фруктовым послевкусием.
Средиземноморская и повседневная кухня (паста карбонара, жареное мясо, барбекю). Рекомендация Катрин Делоне(Catherine Delaunay), создательницы и энолога бренда: вареная малосоленая свинина с чечевицей или рыбный тажин с овощами.
Домен де План, Кюве Тибулен
Вино бледного нежно-розового цвета с мерцающими бликами. В аромате прослеживаются нотки абрикоса, белого персика, цитрусовых и специй. Во вкусе округлое, полнотелое, с четкой структурой, с яркой фруктовой палитрой в сочном длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с рыбой на гриле в прованских травах, салатами с морепродуктами или птицей.
Домен де Себен Экс Арена ИЖП Регион д’Ок
Сбалансированное, мягкое вино, с обильными фруктовыми ароматами (вишни, черники и черной смородины), пряностей (белого переца и трав), минеральное и со сложной структурой, с насыщенными танинами. Вино будет развиваться в бутылке еще несколько лет.
Вино сочетается с мясными блюдами: говядиной или ягненком на гриле, дичью, ризотто грибами.
Вино ”Мэзон де ля Виллетт” Гренаш - Сира - Мурведр
Интенсивный аромат вина раскрывается тонами красных фруктов и черной смородины, в которые гармонично внедряются полутона средиземноморских специй и цветов.
Вино интригует богатым, сложным вкусом с оттенками черных фруктов, шелковистыми танинами и легкими акцентами лакрицы в длительном послевкусии.
Вино является прекрасным дополнением к блюдам средиземноморской кухни, мясу под соусом, барбекю и сырам.
Ле Гран Бальтазар ГСМ2
Насыщенный и интенсивный аромат с оттенком фиалок, черной смородины, вишневого конфитюра, сливы, нотами специй и ванили.
Глубокий и округлый вкус с хорошим балансом, мягкими танинами и длительным сочным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к мясу на гриле, выдержанным сырам.
Бальтасар Грасиан Эль Политико Гарнача
Ароматы спелых ягод и оттенки лаванды.
Во вкусе ноты вишни, сливы и красных фруктов.
Вино округлое, сочное и свежее с долгим пряным послевкусием.
1
|
12
|
14
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.