Домен Мишель Ноэлла Кло де Вужо Гран Крю
Блестящий рубиново-красный цвет.
В букете доминируют ароматы смородины, клюквенного джема и белого перца.
Полнотелое, объёмное и богатое во вкусе, с шелковистыми танинами, крепкой структурой и дымно-пряными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать мясо ягнёнка, телятину, пернатую дичь и выдержанные сыры.
Рудольф Фюрст Хундсрюк ГГ Шпетбургундер
Чистый, свежий, тонкий и «прохладный» благодаря своей глубине, элегантности, зрелости и балансу.
Во вкусе спелые фрукты и пряности.
Концентрированное и энергичное вино, обладающее напряжением и характером.
Выдерживается 20 месяцев в старых барриках.
Разливается без фильтрации.
Домен Пьер Дамуа Фисен Ле Могот
Классический, ненасыщенный светло-рубиновый цвет.
Спелые ароматы черной смородины и осеннего поля в обрамлении древесных оттенков формируют букет вина.
Плотное и насыщенное во вкусе вино с мощной, слегка рустичной танинной структурой и масштабным по объему и длине послевкусием.
Подойдет к насыщенным и ароматным блюдам из мяса разных видов, включая цыпленка тандури и буженину с черносливом.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках, часть из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Др. Хегер Вордерер Винклерберг Иринген Шпетбургундер ГГ
Фордерер переводится с немецкого как «передний», и этот «выступ» на знаменитом Grosse Gewachs Winklerberg дал имя новому кюве.
Vorderer отличается деликатным, чистым носом, ароматом спелых красных фруктов и цветочными тонами.
Вкус роскошный, сочный, бархатистый, не лишенный, однако, кислотности.
Финиш элегантный и тонкий, с нотками пряной вишни.
Домен де Ламбрэ Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Лу
Красивый красно-рубиновый цвет.
В комплексном букете переплетаются ароматы дикой вишни, ежевики и специй, тона мокрой земли, подлеска и легкие оттенки кожи.
Насыщенное, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с выраженными танинами и легкими минеральными нюансами в элегантном продолжительном послевкусии.
Подавать с пернатой дичью под ягодными соусами, блюдами из грибов, тушеным в вине кроликом.
Температура подачи: 17-19°С.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев в дубовых бочках, 50% из которых новые.
Потенциал хранения: 8-12 лет.
Виноград для этого кюве берут с двух премье крю и молодых лоз (до 25 лет) гран крю ”Clos des Lambrays”.
Вьетти Бароло Ризерва Виллеро 2007
Это один из образцов бароло, которые обладают неповторимой индивидуальностью. Аромат сразу же выдает его происхождение, ведь только уникальный терруар виноградника Villero способен отражаться в букете вина таким изысканным сплетением тонов спелых красных ягод, специй, кожи, ментола и розмарина.
Со временем стилистика вина будет меняться: оно станет более элегантным, а ягодность и цветочность будут вытесняться строгими минеральными оттенками.
Выдержанное бароло станет идеальным сопровождением для гастрономических шедевров из пернатой дичи, составит гармоничную пару стейку, приготовленному на гриле, а также прекрасно подойдет к блюдам из говядины, приготовленным с лесными грибами.
Гравнер Россо Брег
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Густой аромат с тонами спелых тёмных ягод, специй, табака, фиалки, потертой кожи, тмина и лепестков роз.
Полнотелое, интенсивное вино с мужественным характером, терпкими танинами, ярко выраженной кислотностью. Чёткий и чистый вкус с тонами сухофруктов, чёрной смородины и долгим солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной и пернатой дичи, твердые и выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 4 года в больших дубовых бочках (ботти) и 10 лет в бутылках.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Вьетти Бароло Равера
Блестящий гранатово-рубиновый цвет.
В бокале раскрываются ароматы свежих цветов, вишни, чернослива, мяты и свежевыделанной кожи.
Полнотелое, объемное во вкусе Бароло Ривера с богатой текстурой, бархатистыми танинами и выраженными минеральными нотками в долгом послевкусии.
Вино сочетается с красным мясом, приготовленным на гриле, дичью с трюфельным соусом, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, такими как бразато аль бароло, капретто аросто (молочный ягненок), ризотто аль бароло.
Вьетти Бароло Рокке ди Кастильоне
Вино сочного рубиново-красного цвета, с восхитительным, многогранным букетом, где гармонично сочетаются чарующие ароматы лепестков розы, вишни, клубники, пряностей и брутальные ноты кожи и табака.
С первого глотка впечатляет мощным и одновременно изысканным вкусом, который остается невероятно долгим и раскрывается в финале элегантными минеральными нюансами.
Вино отлично сочетается со многими блюдами пьемонтской кухни.
Выдерживается в течение 32 месяцев в славонских дубовых бочках и 4 месяца в стальных емкостях.
Франсуа Паран Жевре-Шамбертен
Интенсивный цвет.
Аромат ежевики, малины, тонких оттенков специй и пряностей.
Богатое, округлое, структурированное и сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми, гладкими танинами и доминантой спелых ягод и специй во вкусе. Чистое и точное исполнение пино нуара.
Сочетается с блюдами из красного мяса, а также блюдам из утки, гуся или дичи.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках (50% новые) 12 месяцев.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Филипп Пакале Нюи-Сен-Жорж Руж
Красно-рубиновый цвет с гранатовыми бликами.
Элегантный аромат с оттенками красных ягод и фруктов, дополненными нотами мускуса, смолы, трюфеля, бальзамическими тонами.
Отлично структурированное вино с богатым вкусом, шелковистыми танинами и изысканным свежим послевкусием.
Подойдет к жаркому из ягненка, томленой говядине на косточке, утиному магре, пикантным сырам.
Доминус Эстейт Улисс
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Ароматы черной смородины и спелой вишни, дополненные пряными и цветочными оттенками.
Плотное и сочное во вкусе вино, отличающееся невероятным балансом и продолжительным послевкусием.
К вину подойдут дичь, красное мясо, блюда с грибными соусами, пасты.
Выдерживается в течение 18 месяцев в бочках.
"Улисс" – отдельный виноградник, расположенный у подножья хребта Майякамас.
Шато Рошерон
Насыщенный темно-красный цвет.
Характерные ароматы чернослива, ежевики, пряного табака, шоколада и подлеска.
Среднетелое, мускулистое и хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках, 20-30% из которых новые.
Шато Мутон Ротшильд 1975
Глубокий гранатово-красный цвет.
В комплексном аромате минеральные оттенки, тона лакрицы и ежевики переплетаются с нотками чернослива, кедра и табачного листа.
Полнотелое, богатое во вкусе, с шелковистой структурой, сладковатыми танинами и восхитительным длительным послевкусием.
Вино великолепно сочетается с изысканными мясными блюдами и выдержанными сырами. Идеальное вино для медитации.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18-22 месяцев в барриках, 90% из которых – новые.
Потенциал хранения: 30-40 лет.
Домен Кло де Тар Кло де Тар Гран Крю
Светлый рубиново-красный цвет с кирпичным блеском сопровождается великолепными ароматами черных ягод, сливы, вишни, джема, фиалки, пороха и специй.
Полнотелое, обволакивающее и сочное во вкусе вино с вибрирующей текстурой, мягкими гармоничными танинами и сладковатыми чернично-пряными оттенками в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами бургундской кухни – беф бургиньон, дичь, кролик, петух в вине, мясо на гриле и даже барашек.
Выдерживается в течение 16-24 месяцев в новых дубовых бочках.
Альваро Паласиос Ла Байшада
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с красивым блеском.
Комплексный букет раскрывается ароматами спелой ежевики, клубничного джема, тостов, маслин и свежевыделанной кожи.
Полнотелое, округлое и хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами, гастрономичной кислотностью и оттенками малинового конфитюра и пряностей в длительном послевкусии.
Хорошая пара стейкам, тушёной баранине, ягнёнку на гриле и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 15 месяцев в больших бочках из французского дуба овальной формы.
Арман Хейтц Кортон Гран Крю Шом
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком по краю.
Изысканный аромат с тонами черники, крыжовника, вишни, слив, пиона, фисташек, подлеска, лакрицы и специй.
Сбалансированное, изысканное вино с интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, элегантным вкусом с тонами вишни и специй и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках (20% новые).
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Симон Биз э Фис Латрисьер-Шамбертен Гран Крю
Вино темно-рубинового цвета с интенсивными ароматами ягод шелковицы, смородины, пряностей и шоколада.
Округлое во вкусе вино с ощутимыми танинами и долгим послевкусием спелых ягод и пряностей.
К вину подойдут блюда с черным трюфелем, паста с дичью и выдержанные сыры.
Бруно Джакоза Бароло Ле Рокке дель Фаллетто
Глубокий гранатово-красный цвет.
Комплексный аромат с тонами малины, вяленой вишни, сливы, нотками специй и диких трав, дополнен очень тонкими нюансами табака, ментола и кофейных зерен.
Объемное, глубокое во вкусе вино с великолепным балансом между кислотностью, легкой сладостью, насыщенностью и бархатистыми танинами.
Бароло превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса. Великолепно и без гастрономического сопровождения.
Выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба и еще 3 года в бутылках.
Роберто Воерцио Бароло Ла Серра
Вино красно-рубинового цвета.
Ароматы ежевики, кофе мокко, табака, специй и нотки сухофруктов.
Ликерный вкус красной смородины осложняется тонами минералов, кедра, кожи и черных специй.
Длительное послевкусие с гладкими танинами, обильной структурой.
Вино великолепно сочетается с блюдами из мяса и сырами.
Бурлотто Бароло Аккливи
Блестящий рубиновый цвет с оранжевым отблеском.
Вишня, пряности и оттенок черного перца. Идеально интегрированная живая кислотность, танины пудрят язык и нёбо.
Вино обладает отличной структурой и текстурным изяществом.
Выдерживается 30 месяцев в бочке из славонского и альерского дуба объемом 3500-5000 л, малолактика в тех же бочках, 12 месяцев в бутылке.
Шато Кинтюс
Гранатово-фиолетовый цвет.
Комплексный, концентрированный, но сдержанный аромат с оттенками спелой черной смородины, чернослива, дикой вишни, фиалки и с тонкой нотой минеральности.
Насыщенный, многогранный вкус с тонами красных фруктов и черных ягод, которые накрывают танины. Обильная текстура вина сопровождается длительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается со всеми видами классических блюд из красного и белого мяса, дичью и выдержанными сырами. Также идеально сочетается с азиатской кухней, сытными рыбными блюдами из тунца и грибов.
Гигаль Эрмитаж Руж Экс-Вото
Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовым блеском.
Ароматы черных ягод, сливы, дичи, кедра и гвоздики.
Полнотелое, мощное и концентрированное во вкусе вино с богатой сочной текстурой, бархатистыми танинами и нотками инжира, аниса и кофейных зёрен в долгом послевкусии.
Вино прекрасно само по себе и в сочетании с блюдами из оленины, барашком на гриле, телятиной с прованскими травами и выдержанными сырами.
Гигаль Кот-Роти Ла Тюрк
Вино глубокого тёмно-красного цвета с рубиновым блеском.
Комплексный и очень элегантный букет раскрывается ароматами малины, финика, пряных трав, сливочно- шоколадного крема и молотого перца.
Полнотелое, мощное и сочное во вкусе, минеральное, изящное вино с богатой текстурой, бархатистыми танинами и ягодно-пряными нотками в сверх долгом послевкусии.
Можно порекомендовать кролика по-королевски, куропатку или фазана, жаркое из телятины и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 40 месяцев в новых дубовых бочках-пьесах объёмом 228 л.
Гигаль Кот-Роти Ла Ландон
Непроницаемый тёмно-красный цвет с вишнёвым блеском.
Насыщенный букет постепенно раскрывается ароматами ежевики, чёрной смородины, сливы, кофейных зёрен и специй.
Полнотелое, прекрасно структурированное и мясистое во вкусе вино, минеральное, с бархатистыми танинами и нотками тёмного шоколада, чёрных ягод и пряностей в бесконечно долгом послевкусии.
Великолепное сопровождение мясным блюдам, особенно свиному рулету под ягодным соусом, ягнёнку и говядине на гриле, и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 40 месяцев в новых дубовых бочках-пьесах объёмом 228 л.
Гигаль Кот-Роти Ла Мулин
Вино глубокого рубиново-красного цвета с красивым блеском.
Роскошный букет раскрывается ароматами спелых чёрных ягод, фиалки, сливового джема, ванили и кофе эспрессо.
Полнотелое, мощное и элегантное во вкусе, превосходно сложенное, обволакивающее вино с бархатистыми танинами и нотками ежевики, специй и лакрицы в бесконечно долгом послевкусии.
Это превосходное вино не требует сопровождения, но может стать хорошим компаньоном блюдам из ягнёнка, свинины, телятины на гриле или в виде жаркого, и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 40 месяцев в новых дубовых бочках-пьесах объёмом 228 л.
Домен д’ Эжени Кло Вужо Гран Крю
Вино яркого рубинового цвета с великолепным блеском.
Изысканный, элегантный и слегка сладковато-пряный аромат, в котором раскрываются тона черных ягод, фиалки, темного шоколада.
Великолепно сбалансированное вино с гибкой структурой, мягкими шелковистыми танинами. Освежающее, с минеральными оттенками и едва уловимой солоноватостью в продолжительном послевкусии.
Подавать к свинине или телятине под красным соусом со специями, дичи и козьим сырам.
Бруно Джакоза Барбареско Азили
Гранатово-красный цвет с легкими рыжеватым оттенком.
Интенсивный, комплексный и удивительно элегантный аромат, в котором раскрываются изящные нотки специй, сухих цветов, фиалки и красных ягод.
Полный вкус с отличной структурой и великолепным балансом кислотности.
Вино великолепно подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами, а также послужит прекрасным сопровождением к ягненку и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба и 8 месяцев в бутылках.
Орнеллайя 2010
Вино глубокого рубинового цвета.
Изящный и сложный букет с тонами красно-черных ягод, намеками на табак и специи.
Округлый, насыщенный вкус с мощной структурой и продолжительное фруктовое послевкусие с ванильным тоном.
Подавать к жареному мясу, мясу на гриле, пряным блюдам, дичи, выдержанным сырам.
Вьетти Бароло Брунате
Сложное и элегантное вино.
В аромате преобладают интенсивные оттенки спелой клубники, малины и сливового пудинга.
Насыщенное, полнотелое вино с прекрасно интегрированными танинами изобилует тонами спелых и сочных ягод во вкусе, оставляя долгое незабываемое послевкусие.
"Vietti Barolo Brunate" великолепно сопровождает ризотто с трюфелями, блюда из дичи и другие гастрономические изыски пьемонтской кухни.
Выдерживается в течение 6 месяцев во французских барриках и 24 месяца в бочках из славонского дуба. После финального ассамбляжа выдержка еще 2 месяца в стальных емкостях.
Вьетти Бароло Лаццарито
Красивый рубиновый цвет с медным отливом по кайме.
В вине ярко выражены все оттенки аромата молодого бароло: тона цветов шиповника, красных ягод, табачные ноты.
Вкусовая палитра гармонично подчеркивает ароматику, во вкусе преобладают бархатистые мощные танины, а минеральный оттенок доминирует в устойчивом, освежающем послевкусии.
"Vietti Barolo Lazzarito" превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 5 месяцев во французских барриках, затем в течение 31 месяца в бочках из славонского дуба.
”Лаццарито” – небольшой виноградник категории Гран Крю, один из самых известных в коммуне Серралунга д’Альба.
Домен Анн-Франсуаз Гро Эшезо Гран Крю
Рубиновый с блеском цвет.
Ароматы ягодного ликера, нотки специй и минеральные оттенки.
Полнотелое во вкусе вино с мощной структурой, бархатистыми танинами и при этом удивительно гармоничное и утонченное.
Продолжительное многогранное послевкусие подчеркнуто пряными нотками.
Вино отлично сочетается с красным мясом и дичью, разнообразными сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18 месяцев в новых дубовых бочках.
Потенциал хранения: 20-40 лет.
Жан-Луи Шав Л’Эрмитаж Руж
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с вишнёвым блеском.
Яркие ароматы чёрной вишни, тёмного шоколада, сливы оттенены тонами смолы, молотого чёрного перца и черносмородинового ликёра.
Полнотелое, богатое и концентрированное во вкусе вино с глубокой многослойной текстурой, гастрономичной кислотностью, бархатистыми зрелыми танинами и оттенками лакрицы и ежевичного джема в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с говядиной и бараниной на гриле, рёбрышками ягнёнка с пряным соусом и выдержанные сыры.
Домен Пьер Дамуа Шапель-Шамбертен Гран Крю
Роскошный оттенок прозрачного, ярко-красного рубина.
Воздушный и эфирный аромат вина поднимается из бокала волнами цветочных нот, которые сопровождает шлейф ягодных, коричных и мятных нюансов.
Вкус с деликатными оттенками красных ягод на фоне тонов специй и бальзамика.
Элегантное и сбалансированное вино с умеренным уровнем кислотности и впечатляющим, долгим послевкусием.
К вину подойдут птица в винном соусе, запечённые свиные ребра в маринаде или сыры с мытой корочкой.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках 18-24 месяца. Используется 70%-100% нового дуба в зависимости от винтажа.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен Трапе Пэр э Фис Шамбертен Гран Крю
Вино глубокого тёмно-рубинового цвета с прекрасным блеском.
Комплексный букет с пронзительными ароматами чёрных лесных ягод, подлеска и специй.
Полнотелое, концентрированное и минеральное во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и тонкими цветочными и ягодно-пряными оттенками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с говядиной по-бургундски, жарким из дичи с грибами под соусом терияки, петухом в вине и пикантными выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18-24 месяцев в дубовых бочках.
1
|
62
|
64
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.