Марани Саперави
Темно-красный с фиолетовым отливом цвет.
Ярко выражены ароматы черной смородины, ежевики и вишни.
Молодое полнотелое вино , во вкусе сочетаются сладкие фрукты и черные ягоды, послевкусие долгое и богатое.
Вино подается к мясу, блюдам на гриле, сырной нарезке, также оно сервируется как аперитив.
Киндзмараули Марани Кварели
Вино рубиново-гранатового цвета.
Свежий элегантный аромат красных фруктов, темной вишни и сладких коричневых специй.
Мягкий, бархатистый, полный, хорошо сбалансированный вкус с подчеркнуто фруктовым характером.
Долгое, сочное послевкусие с нотами спелых вишен и специй.
Марани Мукузани
Темно-рубиновый цвет.
Сочный, яркий аромат с нотами вишни и деликатными штрихами древесины.
Вино с выразительным вкусом с нотами спелых красных фруктов, бархатистой текстурой и длительным насыщенным послевкусием с акцентами дуба.
"Марани Мукузани" прекрасно подойдет к жареному мясу, блюдам кавказской кухни.
Алазани Марани Премиум Саперави
Премиальное Саперави темно-рубинового прозрачного цвета.
Чистый аромат с оттенками красных цветов, ягод боярышника, шиповника, черной вишни и сливы, хорошо приправленный пряностями.
Очень свежий, сочный, мягкий вкус с нежными танинами и легким оттенком новой бочки (сливочной помадки) в финале.
Вино хорошо сбалансированное, хотя еще молодое и требует декантации в течение 30 мин.
Благодаря хорошей кислотности и мягким зрелым танинам вино крайне универсально, к нему хорошо подойдут любые блюда кавказской кухни: от овощей и сыров до шашлыков из любого мяса или рыбы.
После брожения вино выдерживается во французских дубовых бочках в течение 6 месяцев.
Палавани Мукузани
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами и молодыми сырами.
Шилдис Мтеби Саперави
Глубокий гранатовый цвет.
В насыщенном аромате раскрываются ноты вишни, чернослива, черноплодной рябины, лакрицы, дыма.
Яркое, спелое и округлое во вкусе с длительным фруктовым послевкусием.
Прекрасно подойдет к холодным и горячим блюдам из мяса, дичи, копченостям и сырам.
Табла Мукузани
Плотный чернильно-пурпурный цвет.
Выразительный аромат с нотами ежевики, черной вишни, шелковицы, чернослива, специй, тонкими бальзамическими оттенками.
Насыщенный вкус с мощной танинной структурой, яркими оттенками черных ягод и пряностей, элегантное сухое послевкусие.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, блюдам на основе красного мяса, например телятине по-батумски, запеченной с чабрецом, шашлыку, хачапури с сыром и грибами, твердым и мягким сырам.
Бесини Саперави
Темно-гранатовый почти непроницаемый цвет.
Вино обладает ярким и сложным букетом, в котором развиваются тона чернослива и вишни.
Округлое, бархатистое во вкусе вино с гармоничной кислотностью и мягким послевкусием.
Прекрасно в качестве аккомпанемента к холодным и горячим блюдам из мяса, дичи, копченостям и сырам.
Шилдис Мтеби Мукузани
Глубокий гранатовый цвет.
В комплексном аромате яркие фруктовые и джемовые ноты сменяются оттенками кожи, дыма и специй.
Плотное и округлое во вкусе с бархатными танинами и длительным ягодным послевкусием.
Мукузани прекрасно подойдет к мясу на гриле, копченостям и острым сырам.
Бесини Мукузани
Темно-гранатовый с блеском цвет.
Яркий и сложный аромат с тонами сушеной вишни, ежевики и оттенки черного перца.
Округлое во вкусе вино с гармоничной кислотностью и нотками ванили в продолжительном послевкусии.
Прекрасно подойдет к мясу на гриле, копченостям и острым сырам.
Бинехи Саперави
Темно-фиолетовый цвет.
Сочный, интенсивный аромат с тонами вишни, черной смородины и тонами чернослива.
Полнотелое вино с ощутимыми танинами, выразительной кислотностью, тонами фруктов и специй во вкусе и в долгом послевкусии.
Вино сочетается с блюдами грузинской кухни, блюдами из мяса – тушеное с травами, с овощами, шашлыки с насыщенными и яркими соусами.
Киндзмараули Марани Мукузани
Темно-рубиновый цвет.
Сортовой аромат спелых ягод черной смородины и ежевики.
Гармоничный, мягкий, бархатистый вкус.
С вином сочетаются красное и белое мясо, дичь.
Выдерживается 36 месяцев в дубовых бочках.
Мегобари Мукузани
Насыщенный рубиново-красный цвет с легкими гранатовыми оттенками.
В ярком аромате преобладают ноты черешни, черноплодной рябины в сочетании с тонами ванили, горького шоколада и пряностей.
Плотное, сочное и насыщенное во вкусе вино с фруктовыми оттенками граната, красных ягод, сушеной вишни, чернослива, с мягкими и округлыми танинами и приятным послевкусием с нотками специй.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, птицы, молодого барашка, также гармонично сочетается с мясом на гриле, мясом в ягодном соусе, шашлыками, овощными гарнирами, лавашом с сыром Сулугуни и зеленью.
Генацвале Мукузани
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с оттенками черешни и черного шоколада в сочетании с нотами ванили и пряностей.
Сочное, насыщенное и фруктовое во вкусе вино с легкими нотами чернослива, длительным послевкусием и плотными танинами.
Прекрасно сочетается с блюдами грузинской кухни и мясом на гриле, а также с колбасными изделиями и мясными деликатесами.
Кистаурис Марани Саперави Квеври
Вино очень темного, почти черного, гранатового цвета.
Экспрессивный аромат с бархатными нотами спелых черных ягод (вишня, смородина, шелковица, ежевика, черника).
Вино с сильным, крепким, мускулистым телом, плотными танинами, нотами кизила, ежевики и чернослива во вкусе.
Долгое, обволакивающее, ягодное послевкусие.
Дуруджи Вели Мукузани
Темно-гранатовый цвет.
Яркий аромат вишни и черной смородины с оттенками ванили и дуба.
Гармоничный вкус с высоким уровнем зрелых фенолов с преобладанием нот спелых красных фруктов, черных ягод и сладких специй.
Вино хорошо сочетается с жареными блюдами из мяса, включая баранину, а также с различными сырами.
Выдерживается в бочках из кавказского дуба в течение 1-2 лет.
Асканели Мукузани
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами сливы, черешни, черной шелковицы и ежевики, раскрываясь проявляет ноты фиалки, специй и темного шоколада.
Упругий плотный вкус со слегка вяжущими танинами, яркими тонами темных фруктов, живой кислотностью и долгим обволакивающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, блюдам на основе красного мяса, например телятине по-батумски, запеченной с чабрецом, шашлыку, хачапури с сыром и грибами, твердым и мягким сырам.
Тамариани Мукузани
Плотный темно-бордовый цвет с легкими чернильными оттенками.
В букете преобладают яркие фруктовые интонации - спелые черные и красные ягоды, чернослив, дополненные тонами специй и горького шоколада.
Насыщенный, бархатистый вкус с приятной терпкостью, округлыми танинами, оттенками вишни, варенья из черники, чернослива, нюансами сухофруктов и долгим пряным послевкусием.
Мукузани отлично дополнит разнообразные мясные блюда - тушеную баранину с овощами, ягнятину с пряностями и зеленью, стейки, приготовленное на гриле мясо, шашлыки, острые колбаски.
Асканели Саперави
Глубокий красно-рубиновый цвет с пурпурными переливами.
Волнующий аромат с тонами темных фруктов и ягод, оттенками специй и нотками фиалки.
Мощное, сбалансированное во вкусе вино с тонами спелой черешни и черной шелковицы, мягкое бархатистое послевкусие.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, блюдам из дичи, домашней запеченной буженине, традиционным блюдам грузинской кухни, например толме из баранины с мацони, чахани, томленному с перцем и картофелем, голени индейки, запечённой с мёдом и аджикой, твердым сырам.
Коллекция Вин Александрова Мукузани
Вино темного рубиново-красного цвета.
Насыщенный аромат с нотами спелых черных фруктов и ягод, гармонично дополненными нюансами пряностей, дыма и горького шоколада.
Богатый, округлый, хорошо сбалансированный и структурированный вкус с акцентами ежевики, чернослива, черешни и пряных специй, шелковистой текстурой, мелкозернистыми танинами и обволакивающим послевкусием.
Вино идеально подойдет к шашлыку, мясу на гриле, жареному красному мясу, дичи и сырам.
Дугладзе Тавквери
Темно-рубиновый цвет.
Яркий, интенсивный аромат с нотами вишни, черешни, малины и клюквенного джема.
Полнотелое, довольно сбалансированное во вкусе вино с богатыми танинами и продолжительным послевкусием с нотами спелых ягод и сухофруктов.
Прекрасно подойдет к блюдам из белого мяса и дичи, хорошо сочетается салатами из сухофруктов и орехов, сырами, фруктами и шоколадом.
Дуруджи Вели Саперави Квеври
Вино темно-рубинового цвета с гранатовым ободком.
Щедрый аромат вина наполнен оттенками спелой вишни, темной сливы, черной смородины, темных лесных ягод, чернослива, ванили, гвоздики и благородной древесины.
Гармоничный, насыщенный, богатый, приятный, отлично сбалансированный, слегка терпкий вкус с нотами спелых лесных ягод, сухофруктов и кондитерских специй, свежей кислотностью и долгим послевкусием с нюансами вишневой косточки и дуба.
Вино отлично сочетается с мясными блюдами, пастой с мясными соусами и сырами.
Вино производится по традиционной кахетинской технологии в зарытых в землю кувшинах-квеври путем естественного дрожжевого брожения. После длительного контакта с мезгой вино переливается в бочки из кавказского дуба, где созревает еще 6 месяцев.
Коллекция вин Александрова Нестореули
Сочный рубиновый цвет.
Ягодно-фруктовый, гармоничный аромат с тонами спелых красных лесных ягод, сладкой шелковицы, пряностей и дымка.
Свежий, сочный вкус с нотами красных и чёрных ягод, специй.
Вино подойдет к всевозможным мясным закускам, пицце, пасте, а также различным видам мяса, приготовленным на гриле (прекрасно с шашлыком).
Коллекция вин Александрова Саперави
Сочный блестяще-рубиновый цвет.
Глубокий, интенсивно-ягодно-фруктовый аромат с тонами спелой черешни, тёмных садовых ягод, горького шоколада, пряностей и дымка
Оруглый, полный вкус с шелковистой текстурой, фруктово-древесными оттенками и долгим послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к мясной нарезке, к различным паштетам и курице-гриль.
Висмино Гранд Саперави
Насыщенный цвет с темно-вишневыми тонами.
Ароматическая сложность включает приятные тона дуба, спелой черной смородиной и вишней, специи.
Сильная таниновая структура со сбалансированной кислотностью. Ароматы мощные и продолжительные, несущие танины к финалу.
С вином сочетаются ягнятина, говядина, выдержанные сыры.
Ахсо Мукузани
Темно-гранатовый цвет.
Элегантный аромат с оттенками спелых темных ягод, нот черного перца, шоколада и табака.
Насыщенное вино с тонами вишни, спелой ежевики, нотками черного перца и оттенками ванили во вкусе.
Прекрасно сочетается с блюдами из дичи, сырами и фруктами.
Ахсо Саперави
Насыщенный гранатовый цвет.
Сочный аромат с нотами чернослива, спелой ежевики, вишни и черного шоколада с деликатным оттенком ванили.
Насыщенное и терпкое вино с оттенками пряностей, лесных ягод и с длительным пряным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса и различными сортами сыра.
Коллекция Вин Александрова Мукузани Био
Темно-гранатовый цвет с фиолетовым отливом.
Ароматы спелых черных лесных ягод: ежевика, тута, спелая вишня.
Сочное во вкусе вино с мягким танином, очень фруктовое и долгим полсевкусием
Вино прекрасно подойдет к мясу на гриле, копченостям и различным сырам
Выдерживается стали в течение 6-7 месяцев.
Киндзмараули Марани Саперави Анфильтеред
Цвет темной вишни.
Элегантный и насыщенный аромат с нотами ежевики, сливы.
Полнотелое во вкусе вино с хорошим уровнем танинов.
К вину подойдут твердые сыры, кавказская кухня.
Виноград собирают и отправляют на винодельню. Гребнеотделение, ферментация, прессование, без фильтрации, после чего розлив по бутылкам.
Бесини Премиум Рэд
Вино обладает гранатовым цветом.
В аромате преобладают сладкие тона чернослива, спелой вишни в сочетании c пряно-ванильными нюансами.
Сбалансированное вино с мягкими танинами и нотками темных ягод и горького шоколада в послевкусии.
Гастрономическое сочетание с выдержанными сырами и блюдами из мяса и дичи.
Теледа Саперави
Насыщенный гранатовый цвет.
Выразительный аромат красных фруктов, пряных трав и земли.
Сочный вкус с обильными танинами и яркими фруктовыми нотами в послевкусии.
Вино хорошо с мясными закусками, различными блюдами из красного мяса, особенно жареным мясом.
Бинехи Каберне Квеври
Темно-гранатовый цвет.
Концентрированное, полнотелое вино с округлыми танинами, нотами черной смородины и теплым послевкусием.
"Бинехи Каберне Квеври" прекрасно подойдет к пасте, утке, красному мясу и твердым сырам.
Брожение происходит по традиционному методу в квеври, а последующий процесс выдержки – в дубовых бочках.
Бинехи Саперави Квеври
Темно-гранатовый цвет.
Вино с бархатистым вкусом, приятными танинами, фруктовой кислинкой и длительным, стойким послевкусием.
"Бинехи Саперави Квеври" прекрасно сочетается с бараниной, стейком, шашлыком, дичью и зрелыми сырами.
Брожение происходило по традиционному методу в квеври, а последующий процесс выдержки – в дубовых бочках.
Лукаси Саперави
Темно-рубиновый с блеском цвет.
Элегантный аромат с тонами черных ягод, слив, лакричника, специй и смолянистых оттенков.
Насыщенное, полнотелое вино с интегрированными танинами и ощутимой кислотностью, фруктовыми нюансами во вкусе и долгим пряным послевкусием. Вино можно пить сейчас, можно хранить.
Сочетается с мясными блюдами грузинской кухни, а также блюдами из мяса на гриле, дичи, с выдержанными сырами.
Марани Сатрапезо Саперави
Темно-рубиновый цвет с кирпичным отливом.
Пышный букет из ежевики и чёрной смородины с мятными и ванильными штрихами.
В долгом, интенсивном и обволакивающем послевкусии акцентируются ноты сладких пряностей и появляются оттенки тостов.
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из говядины, ягнёнка, оленины и утки.
Бинехи Оджалеши Квеври
Темно-бордовый цвет.
Аромат с тонами спелых лесных ягод, сладких специй, сушеной вишни, чернослива и черного перца.
Глубокое, насыщенное вино с выверенным балансом кислотности и бархатных танинов и фруктово-перечным долгим послевкусием.
Сочетать с блюдами грузинской кухни, блюдами из мяса – тушеное с травами, с овощами, шашлыки с насыщенными и яркими соусами.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.