Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино сухое Франция премьер крю

Популярность
Цена
Цена
Вино Франция Сухое Премьер Крю
Вино Франция Сухое Премьер Крю
Временно отсутствует

Домен Сен-Жак Рюлли Премье Крю Мариссу Руж

Сложный аромат вина соткан из нот спелой вишни, черной смородины, легких нюансов фиалки и специй.

Во вкусе перемешаны ягодные и пряные тона. многослойное вино с мягкими танинами, и продолжительным послевкусием.

Выдерживается около 12 месяцев в дубовых бочках.

Временно отсутствует

Домен Сен-Жак Рюлли Премье Крю Ля Фосс

Аромат вина наполнен спелыми темными ягодами и оттенками фиалок.

Черная смородина и вишня перемешаны со специями и тоном подлеска.

Шелковистая танинная структура и сбалансированная кислотность делают вино утонченным, а тонкие пряные нюансы в длительном послевкусии добавляют вину комплексности.

Выдерживается около 12 месяцев в дубовых бочках (20% новые).

Временно отсутствует

Домен Тьерри э Паскаль Матро Маранж Премье Крю Ла Фусьер

Блестящий рубиново-красный цвет.

Роскошный букет раскрывается насыщенными ароматами сливы, красной смородины, цветов и подлеска.

Среднетелое, утончённое и обволакивающее во вкусе, минеральное, с выраженными шелковистыми танинами и древесными и ягодно-пряными нотками в длительном послевкусии.

Вино хорошо сочетается с холодными мясными закусками, салатом с говяжьим стейком, кускусом или ризотто с грибами и курицей и сырами средней выдержки.

Временно отсутствует

Домен Юбер Линье Монтели Премье Крю

Темно-рубиновый цвет с вишневым оттенком.

Аромат с тонами ежевики, черной смородины, вишни, оттенками фиалки, папоротника, специй, суглинка и подлеска.

Сбалансированное, элегантное во вкусе вино с гладкой текстурой, гармоничными и бархатными танинами, деликатной кислотностью, фруктово-цветочным вкусом и длительным элегантным минеральным финишем.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из жареного мяса птицы, ягненка или кролика, жареные субпродукты и рубленые колбаски, мясные пироги, сыры.

Вино выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках (228 л), из которых 20% новые.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Арман Хейтц Сент-Обен Премье Крю Мюрже де Ден де Шьен

Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.

Аромат с богатыми тонами зеленых яблок, белых цветов, цитрусовых и минеральных оттенков.

Сбалансированное, маслянистое, структурированное вино с элегантной кислотностью, чистым и ясным вкусом с оттенками грейпфрута, апельсиновой цедры и длительным солёно-минеральным послевкусием.

К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.

Температура подачи: 10-12°С.

Выдерживается 10 месяцев в старых дубовых бочках.

Потенциал хранения: 7-10 лет.

Временно отсутствует

Бушар Пэр э Фис Бон дю Шато Премье Крю Блан

Вино обладает соломенным цветом с золотистым блеском и ярким, прекрасно очерченным букетом с тонами персика, лимонной цедры, цветов жимолости и деликатными минеральными нотками.

Насыщенное, прекрасно сбалансированное во вкусе вино  с приятной кремовой текстурой и изысканными нюансами меда и специй в гармоничном послевкусии.

Превосходно сочетается с белым мясом рыбы, блюдами из курицы и улитками под сливочным соусом.

Вино выдерживается в течение 8-12 месяцев в бочках из французского дуба (15% из которых новые).

Временно отсутствует

Уильям Февр Шабли Премье Крю Боруа

Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.

Элегантный, многослойный аромат с тонами белых фруктов, белых цветов, медовых сот, устричных раковин и специй.

Утонченное, сбалансированное, полнотелое вино с яркой кислотностью, четким и чистым фруктовым вкусом, переходящим в солёно-минеральном длительном послевкусии.

К Шабли подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо - на гриле или в сливочном соусе. Идеальная пара –жареная камбала с соусом из масла, петрушки и лимона.

Температура подачи: 8-10°С.

Вино выдерживается 13-14 месяцев, включая 5–6 месяцев на тонком осадке, 40-50% в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 50-60% в стальных ёмкостях.

Потенциал хранения: 20-25 лет.

Временно отсутствует

Домен Кристиан Клерже Вужо Премье Крю Ле Пти Вужо

Рубиновый цвет.

В элегантном аромате вина прослеживаются тона спелых лесных ягод, красных сухих цветов, минералов и земли.

Насыщенная ягодная нота ощущается при первом знакомстве с вином. Далее раскрываются тона специй, пряностей, шелковистые танины сопровождает прекрасно сбалансированная кислотность.

К вину подойдут блюда из говядины, ягненка, дичи, грибные блюда, выдержанные сыры.

Временно отсутствует

Домен Поль Перно э Фис Пюлиньи-Монраше Премье Крю Шалюмо

Блестящий золотисто-жёлтый цвет.

Нежные пленяющие ароматы спелого мандарина, яблока, пчелиного воска и белых цветов.

Среднетелое, прекрасно сбалансированное и очень минеральное во вкусе вино, богатое и многоплановое, с яркой кислотностью и оттенками цитрусовых и дыма в длительном послевкусии.

Прекрасно подойдет к омару на гриле, морской рыбе под сливочным соусом, мидиям с соусом из голубого сыра, телятине с овощами.

Вино выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.

Временно отсутствует

Домен Жан Шартрон Сен-Обен Премье Крю Перьер

Роскошный, освежающий аромат с оттенками цитрусовой цедры, зеленого яблока и минералов.

Мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, цитрусово-минеральными акцентами и тонкой кислинкой в послевкусии.

Выдерживается на тонком осадке 12 месяцев в дубовых бочках (25% новые) и 4 месяца в емкостях из нержавеющей стали.

Временно отсутствует

Домен Поль Перно э Фис Пюлиньи-Монраше Премье Крю Шам Кане Кло де ла Жаклот

Вино золотистого цвета с жёлтым блеском.

Яркие ароматы белых цветов, грейпфрута, засахаренного лимона, сливочного крема и ванили.

Концентрированное, округлое, ближе к полнотелому во вкусе минеральное вино с нежной шелковистой текстурой, энергичной кислотностью и оттенками персика и личи в длительном элегантном послевкусии.

К вину подойдут салат из краба, палтус под сливочным соусом, пикшу на гриле и тушёные свиные рёбрышки.

Выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.

Временно отсутствует

Домен Филипп Шави Сен-Обен Премье Крю Ле Мюрже де Дан де Шьен

Светло-лимонный цвет.

К комплексном букете ароматов ярко выражены оттенки сладкой алычи.

Вкус вина богатый, заполняющий с бодрящей кислотностью и выраженной минеральностью в послевкусии.

Временно отсутствует

Уильям Февр Шабли Премье Крю Мон де Милье

Светло-соломенный цвет с зеленоватыми оттенками по краю.

Интенсивный аромат с тонами белых фруктов, белых цветов, пчелиного воска, меда, специй и цитрусовых.

С возрастом вино демонстрирует тона засахаренных фруктов, лесных орехов и поджаренного хлеба.

Элегантное, сбалансированное вино с концентрированной кислотностью, четкими и чистыми тонами яблока и апельсиновой цедры во вкусе и длительном солено-минеральном послевкусии.

К вину подойдут рыба, моллюски и другие морепродукты, мясо птицы, белое мясо (приготовленные на гриле или в сливочном соусе).

Выдерживается 14-16 месяцев, включая 5-6 месяцев на тонком осадке, 50% – в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) – и 50% – в стальных емкостях.

Потенциал хранения: 15-18 лет.

Временно отсутствует

Жозеф Друэн Пюлиньи-Монраше Премье Крю Кло де ля Гарен

Бледно-золотистый цвет с красивым живым блеском.

В аромате раскрываются тона цветов боярышника, миндаля и абрикосов, сменяясь оттенками цитрусовых цукатов и жареных орехов.

В богатом вкусе гармонично сочетаются свежесть и бархатистость.

Вино прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбой на гриле и козьим сыром.

Временно отсутствует

Домен Люсьен Бойо э Фис Пюлиньи-Монраше Премьер Крю Ле Перрьер

Бледно-соломенный цвет.

Тонкие цитрусовые нотки лимона, грейпфрута, в то же время сладкие ароматы (ананас), переплетающиеся с нюансами булочки и легкими сливочными оттенками.

Прекрасно структурированное, полнотелое, элегантное вино.

Отлично в качестве аперитива, с овощными салатами, креветками, рыбными блюдами, мясом птицы и сырами.

Временно отсутствует

Домен де Круа Бон Премье Крю Ле Грев

Интенсивный рубиновый цвет.

Строгое и комплексное в ароматике вино раскрывается нотами темных лесных ягод, вишни, цукатов и корицы на фоне тонких оттенков подлеска.

Великолепно сложенное, объемное во вкусе вино с точеным, мелкозернистым танином и сбалансированной кислотностью. Яркое и энергичное послевкусие завершается выразительными минеральными оттенками.

Гармонично дополнит тушеную с пряными травами говядину, запеченую индейку или выдержанные сыры.

Выдерживается в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках.

Потенциал хранения: 12-15 лет.

Временно отсутствует

Домен де Монтий Сен-Обен Премье Крю "Ан Ремийи"

Временно отсутствует

Винсен Жирарден Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Комбет

Золотистый цвет.

Аромат спелых цитрусовых, абрикоса, персика, с минеральными нотами.

Вкус средней интенсивности, очень свежий и притягательный.

Послевкусие продолжительное с яркой минеральностью.

К вину подойдут морепродукты, рыба, моллюски, белое мясо со сливочным соусом.

Временно отсутствует

Оливье Лефлев Фрер Шассань-Монраше Премье Крю Кло Сен Марк

Яркий золотисто-соломенный цвет.

Тонкий элегантный аромат с тонами белых цветов, оттенками белых фруктов, ягод и легкими нотками ванили и миндаля.

Округлое, сочное во вкусе вино с хорошей структурой, прекрасным балансом, гармоничной кислотностью и нюансами цитрусовых в продолжительном послевкусии.

Вино хорошо сочетается с жирной морской рыбой, приготовленной на гриле, морепродуктами под сладким соусом, свининой под сливочным соусом.

Временно отсутствует

Оливье Лефлев Фрер Алос-Кортон Премье Крю Фурньер

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.

Аромат с тонами вишни, ежевики, чёрной смородины, оттенками пряностей, сладких специй и подлеска.

Изысканное, сбалансированное, структурированное вино с элегантными танинами и кислотностью, в насыщенным вкусом с оттенками вишни, цветов, ванили и специй, с длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 15 месяцев, из которых 3 месяца в стальных ёмкостях и 12 месяцев в дубовых бочках (30% новые).

Потенциал хранения: 12-15 лет.

Временно отсутствует

Юбер Лами Сент-Обен Премье Крю Деррьер шез Эдуар

Прозрачный бледно-соломенный цвет.

Нежный, не интенсивный букет, в котором слышны ноты лимонной цедры и минеральные оттенки.

Элегантное и свежее во вкусе вино с мягким, слегка сливочным послевкусием.

Вино хорошо сочетается с благородными видами рыбы, тюрбо, жареными гребешками Сен-Жак.

Выдерживается в течение 18 месяцев в дубовых бочках объемом 300 л и 600 л, 30% из которых новые.

Временно отсутствует

Домен Аньес Паке Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Дам Оспитальер

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.

Аромат с доминантой цветочных оттенков развивается в бокале и демонстрирует щедрые тона фруктов, специй и подлеска.

Сбалансированное, элегантное вино с тонкими уравновешенными танинами, деликатной кислотностью, тонким фруктовым вкусом и длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса (тушёная говядина), пернатой дичи (утиный пармантье), сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 и 500 л).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Анри Гуж Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Прюлье

Глубокий рубиновый цвет.

В аромате очаровательные оттенки малины, черешни, лесной черники, сушеных трав и опавшей листвы.

Полнотелое во вкусе вино с интегрированными танинами, ягодной кислотностью и нотками сладких слив в продолжительном послевкусии.

Подойдет к блюдам из дичи, мясу на гриле и полутвердым сырам.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживали непродолжительное время в бочках для сохранения интенсивности фруктовых нот в аромате.

Потенциал хранения: 20 лет и более.

Временно отсутствует

Анн-Франсуаз Гро Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Мон Люизан

Тёмно-вишнёвый цвет.

Изысканный аромат с тонами спелых ягод пряной вишни, малины, клубники, ежевики, сливы, нюансами лакричника, специй и мяты.

Элегантное, сбалансированное и многослойное вино с интегрированными танинами, тонкой кислотностью, чёткими и чистыми тонами спелых ягод и пряностей во вкусе и в утончённом длительном фруктово-минеральном послевкусии.

К вину подойдут блюда из красного мяса, мяса на гриле, блюда из мяса птиц и дичи с ягодными и пряными соусами.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 15 месяцев в дубовых бочках (30% новые).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Сильви Эмонен Жевре-Шамбертен Премье Крю Кло Сен Жак

Насыщенный рубиновый цвет с мерцающими, ярко-красными отблесками.

Ароматы подвяленной пряной сливы, черной смородины и нагретой земли, однако постепенно в бокале раскрывается целый шлейф цветочных нот – лаванды и фиалки.

Энергичное и объемное вино, во вкусе которого выразительные оттенки темной вишни, мармелада и сливы сменяются строгими минеральными акцентами.

Эта гармония ароматов превосходна уже сейчас, но свое максимальное звучание вино обретет лишь через несколько лет.

Вино отлично сочетается с телячьими щечками, томлеными с красным вином и филе из оленины под ягодным соусом.

Выдерживается в новых бочках из французского дуба.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Кло де Шен

Вино рубинового цвета.

Интенсивный аромат с нотами спелой вишни, ежевики и минеральными нюансами.

Богатый, элегантный и сбалансированный вкус с красными сочными ягодами в длительном послевкусии.

Вино подойдет к мясным деликатесам, тушеному мясу и утке.

Выдерживается в течение 18 месяцев в старых дубовых бочках.

Временно отсутствует

Домен Мори-Коффине Шассань Монраше Премье Крю Ля Романе

Временно отсутствует

Андре Гуашо Жевре Шамбертен Премье Крю Ле Варуай

Насыщенный вишневый цвет с гранатовыми бликами.

Аромат ежевики, черники, крыжовника, вишневой косточки и спелой сливы. С возрастом развиваются животные оттенки. На пике аромат дополняется нотами кожи, горького шоколада и перца.

Вину нужно дать время, чтобы раскрыться в полной мере и показать наполняющую рот текстуру, твердую, но нежную структуру, яркую фруктовую доминанту и отчетливые танины, которые к тому времени должным образом сгладятся.

Массивные танины Жевре Шамбертен Премье Крю Ле Варуай упиваются тушеной или жареной дичью. Толстый, сочный бифштекс, баранина или тушеная птица прекрасно сочетаются с отчетливыми танинами и концентрированным ароматом вина.  Органичный партнер для сыров с хорошо выраженным, насыщенным вкусом: Эпуас, Лангр и Сументрен, а также Комте.

Временно отсутствует

Домен Ивон Клерже Поммар Премье Крю Ле Рюжьен

Красивый рубиново-красный цвет.

Выразительные ароматы спелой вишни, смородины, черники, сливы и пряностей.

Полнотелое, минеральное и хорошо структурированное во вкусе вино, концентрированное, с бархатистыми танинами и оттенками ягодного конфитюра и специй в длительном послевкусии.

Вино подойдет к жареной пернатой дичи, бифштексу, тушеной баранине или птице сырам типа эпуас или конте.

Температура подачи: 16-18°С

Выдерживается в течение 16-18 месяцев в дубовых бочках, 20-30% из которых новые.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Амио Ги э Фис Шассань-Монраше Премье Крю Ле Кайере

Красивый блестящий золотисто-желтый цвет.

Роскошные ароматы спелой груши, персика, жареного фундука и мокрого камня.

Среднетелое, плотное и консентрированное во вкусе вино с маслянистой текстурой, энергичной кислотностью и минеральными нотками в послевкусии.

Прекрасно сочетается с жареным куриным мясом, блюдами из морепродуктов, тунцом и выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, половина из которых новые, затем 6-8 месяцев в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.

Временно отсутствует

Арман Хейтц Шассань-Монраше Премье Крю Моржо Руж

Вино блестящего рубинового цвета.

Палитра ароматов состоит из оттенков лесных ягод, красной смородины, чернослива, молотого перца и подлеска.

Серднетелое, хорошо структурированное и объёмное во вкусе вино с шелковистыми танинами, гастрономичной кислотностью и нотками ягодного джема и специй в длительном послевкусии.

Вино пркрасное подойдет к говяжьему стейку, тушёному ягнёнку, жареной свинине и сырам средней выдержки.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в течение 14-16 месяцев в дубовых бочках.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Жан-Луи Шави Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Перрьер

Аромат с тонами косточковых и тропических фруктов, кондитерских пряностей, выпечки, сливочными и тонкими цветочными нотами.

Богатый и насыщенный вкус с долгим соблазнительным послевкусием.

Вино выдерживается 11 месяцев в дубовых бочках, 25-30% из которых – новые. Затем еще 7 месяцев – в чанах из нержавеющей стали​

Временно отсутствует

Домен Амио Ги э Фис Шассань-Монраше Премье Крю Ле Верже

Блестящий золотисто-соломенный цвет.

Выразительные ароматы груши, белых цветов, цитрусовых, с минеральными нотками.

Чистое и живое во вкусе среднетелое вино с роскошной текстурой, гармоничной кислинкой и долгим мощным послевкусием.

Станет прекрасным сопровождением к рыбным блюдам, моллюскам, холодным мясным закускам и козьим сырам.

Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, половина из которых новые, затем 6-8 месяцев в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.

Временно отсутствует

Домен Анри Гуж Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Сен Жорж

Вино рубинового цвета средней интенсивности раскрывается в бокале ароматами вишни, клубники, подлеска и специй.

Среднетелое во вкусе, комплексное вино с гастрономичной кислотностью, шелковистыми танинами и ванильными нотками в долгом послевкусии.

Прекрасный аккомпанемент к пекинской утке и жареной индейке. Дополнит говядину по-бургундски и ризотто с грибами.

Временно отсутствует

Арман Хейтц Поммар Премье Крю Пезроль

Тёмно-вишнёвый цвет с фиолетовым отливом по краю.

Аромат с тонами свежих ягод ежевики, малины, вишни, пряностей, специй и цветочных оттенков.

Сбалансированное, округлое, элегантное во вкусе вино с мелкозернистыми интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, чистым фруктовым вкусом с оттенками фиалки, слив и специй, развивающихся в длительном минеральном послевкусии.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Домен Тьерри э Паскаль Матро Мерсо Премье Крю Бланьи

Вино светло-золотистого цвета.

Выразительный аромат раскрывается нотами белых цветов, цитрусовых, спелой груши и персика.

Освежающее, минеральное и элегантное во вкусе вино с маслянистой текстурой, гармоничной кислотностью и солоноватыми нотками в долгом послевкусии.

Роскошный аперитив и аккомпанемент рыбе на гриле с пряными травами, морепродуктами и курицей под сливочным соусом.

1
7
8
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы