Домен Бийяр Пэр Э Фис Оссе-Дюресс
Вино выдерживалось в дубовых бочках в течение 12 месяцев.
Коммуна Осэ (принадлежала аббатству Клюни в средние века), в сочетании со значимым клима Ле Дюрес (Les Duresses), расположена к западу от Мерсо.
Помроль Бай Клине
Темный гранатовый цвет.
Первая волна ароматов представлена лесными ягодами, сливой и черной смородиной, затем плавно проявляются пряные восточные специи, черный перец и бобы тонка.
Нежный, обволакивающий вкус с гладкой текстурой, раскрывается спелыми фруктами (вишня, слива), оттенками трав, кожи и горького шоколада.
В утонченном продолжительном послевкусии всплывают нотки коричневого сахара и апельсиновой цедры.
Вино подойдет к теплым салатам с мясом или птицей, мясным блюдам, приготовленным на гриле, блюдам из птицы в насыщенном соусе, пасте с мясными и томатными соусами.
Выдержано во французских дубовых бочках второго срока использования в течение 12 месяцев.
Потенциал хранения – 5-10 лет.
By Clinet является симбиозом трех разных типов терруара, характерных для аппелласьона Pomerol.
Ле Пти О-Лафит Руж
Вино с ароматами клубники, крыжовник табачных листьев, аниса, пряностей с копченными нотами.
Во вкусе полнотелое, концентрированное и маслянистое.
К вину подойдут копченная утиная грудка, запеканка из белых грибов, яичница с трюфелями, филе миньон с фуа-гра, жаркое из куропаток, дикая утка с апельсинами, камамбер с кальвадосом.
Шато Оливье Блан
Золотисто-соломеный цвет с блеском.
Аромат с тонами цитрусовых, цветущих медоносов, ананаса, дынных корок и тонкими минеральными оттенками.
Маслянистое, округлое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью и мягким продолжительным послевкусием.
Подавать к изысканным рыбным блюдам, морепродуктам и сырам.
Вино выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в барриках, треть которых обновляется ежегодно.
Шато Фейти-Лаграв, Помроль
Вино насыщенного гранатового цвета. Яркая, открытая ароматика, с нотками вишни, соуса из черной смородины, мяты, оттенком темного шоколада, ванили, сладких специй. Вкус повторяет ароматику, во вкусе яркие фруктовые ноты, тона красных фруктов, черного перца, шоколада, кедровые оттенки. Вино комплексное, богатое во вкусе, элегантное и тонкое, со сбалансированными созревшими шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
вино отлично подойдет к мясу на гриле, стейкам, баранине, оленине, зрелым выдержанным сырам.
Шато де Саррен Руж
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Многогранный аромат с оттенками чёрных ягод, специй, пряностей, оттенками розмарина, тимьяна и сосны.
Гармоничное, структурированное, округлое во вкусе вино с шелковистыми танинами, с оттенками красных и чёрных ягод во вкусе, сменяющихся в длительном послевкусии оттенками пряностей.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 4 года, из которых 24 месяца в бочках из французского дуба (300 л) и после финального ассамбляжа в стальных ёмкостях до бутилирования.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Шато Роллан Майе Сент-Эмильон Гран Крю
Пышное, фруктовое, мягкое, очаровательное гедонистическое вино с богатым букетом, в котором сплетаются ароматы спелых лесных ягод, лесного ореха, шоколада, пряностей. Среднетелое, округлое, бархатистое вино.
К вину подойдут дичь, ягненок, говядина.
Выдерживается 12-15 месяцев в однолетних барриках. Вино не оклеивается, бутилируется в поместье.
Шато Бельграв Пойяк
Плотный рубиновый цвет с пурпурным отливом.
Комплексный, постепенно раскрывающийся букет дарит яркие оттенки черной смородины, чернослива, легкие нотки корицы, ванили, мускатного ореха, сигарной коробки, эвкалипта.
Полнотелое во вкусе вино с хорошей структурой и округлыми танинами, с богатой фруктовой палитрой - вишня, сочная слива, черная смородина, тонами сладких специй и пряным продолжительным послевкусием.
Насыщенное и плотное, Шато Бельграв отлично сопровождает стейки, красное мясо, приготовленное на гриле, блюда из дичи. Его можно предложить к тушеному мясу, кролику, выдержанным сырам.
Шато де Сантене Ле Брюнет э Планшо АОС Алокс-Кортон
Вино глубокого гранатового цвета. Вино удивляет своей сложностью, сочетанием с вишни Морелло с нотками карамели с превосходным малиновым послевкусием и изысканной минеральностью.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из птицы, дикому фазану, крольчатине и зайчатине, оно также хорошо сочетается с вызревшими сырами.
Життон Силекс Галино
Аромат с нотами персика, груши, цитрусовых фруктов, спелых ягод крыжовника, полевых трав, медовыми оттенками и минеральным тоном влажного камня.
Элегантное и свежее вино с гармоничной структурой и тонким минеральным шлейфом в послевкусии.
Жинесте Гран Вэн де Пойяк
Интенсивный гранатовый цвет.
Выразительные ароматы черной смородины с минералами и тонкими древесными нотами.
Полнотелое, насыщенное танинами вино.
Оставляет богатое фруктовое послевкусие.
Отличное сопровождение к стейку рибай под винным соусом или каре ягнёнка.
Жан Тарди э Фис Кюве Маэли Бургонь От-Кот Де Нюи
Элегантное и комплексное вино с выразительным ароматом красных ягод, малины и пряных трав, изящными танинами, прекрасно интегрированным дубом и освежающим послевкусием.
Прекрасное соотношение цены и качества.
Вино выдерживается 13 месяцев в бочках их французского дуба второго года использования.
Домен де л’А
Тёмно-бордовый цвет с красивым блеском.
Выразительный аромат спелой вишни, смородины, чёрного чая, табака и чернослива.
Полнотелое, мощное и хорошо структурированное во вкусе вино с шелковистыми танинами и деликатными ягодными и древесными нотками в долгом послевкусии.
Хорошее сочетание с жареным ягнёнком, уткой под вишнёвым соусом, говядиной с грибами, тунцом и твёрдыми сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 16-18 месяцев во французских барриках, 50% из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен Жерар Жюльен Э Фис Кот Де Нюи-Виляж
Виноград для этого кюве собирают с 8 участков общей площадью 5,50 гектара. Почвы бурые глинисто-галечные на твердой известняковой материнской породе.
Объем производства – 25000 бутылок в год.
Домен Пьер Буасон Бургонь Блан
Виноград для этого регионального кюве происходит с 5 отдельных участков в коммуне Мерсо: Les Herbuex, Les Vaux, Les Belles Côtes, Les Coutures, Les Murgeys de Limozin.
Возраст лоз – более 35 лет.
Традиционная медленная винификация с местной культурой дрожжей.
Вино выдерживалось в дубовых бочках, из которых 10% – новые.
Анн Буасон Бургонь Блан
Виноград для этого регионального кюве происходит с 2 отдельных участков в коммуне Мерсо: Les Clous Perrons и Les Basses-Coutures.
Традиционная медленная винификация с местной культурой дрожжей.
Вино выдерживалось в дубовых бочках, из которых 10% – новые.
Лез Эритье Дю Конт Лафон Вире-Клессе
Вино выдерживалось 9-10 месяцев на тонком осадке.
Ручной сбор, ферментация при низких температурах с местной культурой дрожжей в фудрах объемом 45 и 48 гектолитров и в 500-литровых деми-мюидах.
Биодинамика. Несколько участков общей площадью 6 гектар, большинство из них расположены на холме Ролли (Roally), исторически считающимся лучшим местом в Вире-Клессе. Лозы 1950-1990 годов посадки.
Высота виноградника – 200 м над уровнем моря, восточная экспозиция. Виноград с каждого парцеля винифицирутся отдельно. Почвы суглинистые, с высоким содержанием известняка.
Поль Жабуле Эне Шатонёф Дю Пап Блан Ле Сэдр
Насыщенное, довольно плотное вино с ароматикой фруктов, цветов и меда, округлым вкусом сбалансированной кислотностью.
Вино выдержано 6-9 месяцев частично в новом дубе, частично в стали.
Шато Гранж-Нёв Ля Флёр дэз Орм
Глубокий рубиновый цвет. В аромате раскрываются легкие оттенки кофе, черной смородины и ежевики, а также ликерные и ванильные ноты. Вкус полный, мягкий и округлый. В послевкусии тона конфитюра.
Вино прекрасно подходит к красному и белому мясу, дичи и сырам.
Бернар Бодри Ла Круа Буасе Шинон Руж
Вино блестящего рубинового цвета.
В аромате насыщенные тона вишни, черной смородины, фиалки, какао и специй.
Среднетелое, минеральное и объемное во вкусе вино с шелковистыми танинами, уточненной текстурой и ягодными оттенками в долгом послевкусии.
К вину подойдут ростбиф, мясную лазанью, свинину и сыры средней выдержки.
Выдерживается в течение 12-14 месяцев во французских барриках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Филипп ле Арди Кло Дю Руа АОС Бон Премье Крю
Вино насыщенного рубинового цвета. Восхитительный букет с ароматами красных ягод и вишни. Сочное яркое вино с продолжительным фруктовым послевкусием.
Вино отлично сочетается с различными мясными блюдами: говядиной "бургиньон", птицей, уткой, мягкими сыры.
Шато дю Тертр
Вино Гран Крю насыщенного красного цвета.
В аромате оттенки кожи, сливы, черной и красной смородины.
Прекрасно сбалансированное и сочное вино.
Во вкусе черная смородина, вишня, ноты ванили и табака.
Ферментация проводится в бетонных, деревянных и стальных чанах в течение 18-28 дней. Выдерживается 15-17 месяцев в бочке.
Шато Лафон-Роше
Вино гранатово-фиолетового цвета средней интенсивности.
Очень душистый, яркий и красиво очерченный аромат вина наполнен тонами ежевики, черники, гвоздики и сушеной лаванды, которые дополняют нюансы земли, гудрона, лепестков розы, мяты, трав.
Элегантный, чистый, изысканный, слоистый вкус с впечатляющими нотами сладких темных фруктов, крем де кассис, дуба, специй, тонкими танинами и освежающим послевкусием.
Хорошо сочетается с тушеной или запеченной бараниной, ягнятиной, жареным гусем или индейкой, овощными салатами, кубинским супом из черной фасоли, салатом из курицы по-гавайский и сырами.
Перед подачей рекомендуется декантировать вино в течении 1-2 часов.
Выдерживается 16-18 месяцев в барриках из французского дуба (50% новые).
Шато Руже Помроль
Вино темно-пурпурного цвета с невероятно пышным и многослойным букетом, в котором раскрываются ароматы вишни, сливы, лепестков фиалки.
Во вкусе преобладают ягодные и шоколадные оттенки, насыщенные и мощные танины.
Вино подойдет к тушеной оленине и баранине, птице в винном соусе, телятине с овощами на гриле, твердым сырам.
Выдерживается в течение 15-18 месяцев в дубовых бочках, из которых 50% новые.
Шато Кино Л’Анкло Сент-Эмильон Гран Крю
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Сложный, интенсивный аромат с нотами спелой сливы, вишни морелло и красной смородины в обрамлении нюансов мяты и морской соли.
В свежем, округлом вкусе преобладают выразительные фруктовые тона, в которые прекрасно интегрированы оттенки дуба, послевкусие продолжительное, с нюансами красных ягод.
Вино подойдет к блюдам из птицы и пернатой дичи, жаренной на гриле курице, красному мясу, стейкам средней прожарки, свиным ребрам, бараньим отбивным, а также выдержанным сырам.
Шато Глория Сен-Жюльен
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
В аромате интенсивные ноты черносмородинового джема, лакрицы, ванили.
В исключительно изящном и элегантном вкусе нежные танины, оттенки кофе, чернослива и графита.
Долгое обволакивающее послевкусие.
Вино подойдет к классическим мясным блюдам, блюдам азиатской кухни, рыбе, приготовленной на гриле, овощам, пастам, твердым сырам.
Шато Батайе Пойяк
Темно-блестящий цвет.
Интенсивные ароматы черных фруктов, сладких специй и мяты.
Мощная структура.
Дымные ноты в мягком послевкусии.
Значительный потенциал выдержки.
Château Batailley относится к категории пятого гран крю классе. Это один из самых старых шато Медока. Безукоризненная ретрансляция терруарных особенностей.
Филигранное, изящное, яркое, с хорошим внутренним стержнем и структурой – прекрасный представитель высококлассного Бордо.
О Пье дю Мон Шов Сент-Обен Премье Крю Ле Шармуа
Гранатовый цвет с яркими отблесками.
Ароматы спелых красных фруктов и ягод: красная смородина, малина, вишня.
Вкус раскрывается мощно и чисто. У вина хорошая структура, оно богатое и объемное с выраженными танинами, которые дают глубину вину и с хорошо сбалансированной кислотностью.
Можно подавать к антрекоту из говядины, к дичи и выдержанным сырам.
Тьери Жермен Ла Маржиналь
Вино насыщенного рубинового цвета с вишневыми оттенками.
В аромате раскрываются ноты свежих красных ягод, дополненные тонами пионов, фиалок и нюансами восточных пряностей.
Глубокое, сложное и, одновременно, изысканное во вкусе вино с хорошей кислотностью, концентрацией, бархатистыми танинами и сочными нотами темных и красных ягод во вкусе.
Послевкусие долгое, играющее нюансами ванили и черного перца.
Вино прекрасно сочетается с дичью на гриле и красным мясом под ягодным соусом.
Выдерживается в течение 12 месяцев в 228-литровых барриках.
Катрин э Пьер Бретон Ле Перьер
Блестящий гранатово-рубиновый цвет.
В богатом букете слышны сладковатые цветочные ароматы пиона, нарцисса, гелиотропа, дополненные нотками чёрной малины, смородины, вишни и табачного листа.
Ближе к полнотелому, великолепно сложенное и минеральное во вкусе, с гладко ”отполированными” шелковистыми танинами, гармоничной кислотностью и оттенками чёрного чая, грецкого ореха и специй в длительном послевкусии.
Хорошая пара утиной грудке с пюре из пастернака, говяжья вырезка и ягнёнок на гриле, телятина с грибами и выдержанные сыры.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев в больших французских дубовых бочках, небольшая часть из которых новые.
Домен де ла Бют Ми-Пант
Вино глубокого рубиново-красного цвета с насыщенными ароматами спелой вишни, малины, черносмородинового джема, молотого перца и специй. Полнотелое, объемное и концентрированное во вкусе, с шелковистой текстурой, плотными бархатистыми танинами и оттенками цветов и черного чая в долгом послевкусии.
Особенно хорошо сочетается с ягненком и дичью на гриле, красным мясом под ягодным соусом, выдержанными сырами.
О Пье Дю Мон Шов Сэнт Обен Премье Крю Питанжере Блан
Вино солнечного, золотистого цвета с красивыми бликами.
Элегантный аромат, который в развитии дает цитрусовые, цветочные и грейпфрутовые оттенки, а также легкие ноты сливочного масла, груши и семечек.
Чистый и тонкий в атаке вкус завершается ярким послевкусием с легкими тонами засахаренных фруктов и цитрусовых. Вино с прекрасной гастрономичной кислотностью и отличным балансом.
Вино подойдет к гребешкам и лангустинам, блюдам из белой рыбы, достойно сопроводит блюда высокой кухни.
Анонс Белер-Монанж
Рубиново-красный цвет.
Аромат наполнен тонами черешни, черной смородины и специй.
Полнотелое, отлично сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами, отличающееся тонкостью, глубиной и изяществом.
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Ле Пагод Де Кос
Вино рубиново-пурпурного цвета.
Элегантная композиция ароматов черной смородины, вишни, ежевики, фиалки, пряных трав и графита.
Мягкая гладкая структура, вкус спелых темных ягод с освежающей минеральной нотой, продолжительное послевкусие с оттенком черного перца.
Вино подойдет к классическим блюдам из телятины, говядины, ягнятины, утки, мясным пирогам, паштетам и терринам, тартарам и карпаччо, твердым и полутвердым нейтральным сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в бочках из французского дуба (40% – новые) в течение не менее чем 12 месяцев.
Тьери Жермен Фран де Пье
Вино яркого рубинового цвета с фиолетовым отблеском.
Комплексный аромат демонстрирует изящные ноты красных ягод, которые элегантно подчеркнуты тонами графита и табака.
Сочное, многогранное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и бархатистыми танинами.
Продолжительное послевкусие с тонами ментола и пряностей.
Отличная пара к красному мясу, тартару или мелкой дичи.
Выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках.
Флер Де Клине Помероль
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат очаровывает оттенками спелой вишни и ежевики, окутанных густой вуалью из оттенков пряных специй, сухих ароматных трав и лакрицы.
Яркий, выразительный вкус, наполненный энергией и силой, обеспечивающей хороший потенциал к выдержке.
Вино подойдет к теплым салатам с мясом или птицей, мясным блюдам, приготовленным на гриле, блюдам из птицы в насыщенном соусе, пасте с мясными и томатными соусами.
Выдержано в бочках из французского дуба (50% новые) в течение 12 месяцев.
1
|
3
|
9
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.