Дойцерхоф Шпетбургундер
Бледно-рубиновый цвет.
Благодорные ароматы крошеного камня, малины, черного перца, фиалковых леденцов, железа, табака, вишневого варенья, можжевельника.
Среднетелое вино с высокой, живой кислотностью, прекрасно структурированное, украшенное бархатными танинами. Послевкусие пряное, с нотами вишневого сиропа, черного перца и корицы, спелой клубники, клюквы, кожи.
К вину подойдут ягненок, ризотто, холодные закуски.
Ферментация в стальных чанах, выдержка в стальных чанах и больших ранее использованных дубовых бочках.
Кастельфедер Бургум Новум Каберне Ризерва
Ароматный, объёмный, глубокий букет из ежевики, красной смородины и зелёного перца с ванильными нотами повторяется в пышном, полнотелом, интенсивном вкусе с хорошо уравновешенными танинами.
Долгое, обволакивающее послевкусие со множеством пряных оттенков в завершении.
Вино прекрасно подойдёт к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 17°С.
О Пье дю Мон Шов Бургонь Пино Нуар
Вино гранатового цвета с яркими отблесками.
Ароматы спелых красных фруктов и ягод: красная смородина, малина, вишня, сухие травы.
Вкус с оттенками ягодного лукошка и специй.
У вина прекрасный баланс вкуса, шелковистые танины и прекрасно сбалансированная кислотность.
Подойдет к паштетам, риетам, жареной дичи, выдержанным сырам.
Тенута Кастельджокондо Брунелло ди Монтальчино
Темный бордово-красный цвет.
Характерные ароматы черешни, сливы, лаванды, мокко и специй.
Полнотелое, яркое и хорошо сложенное во вкусе вино с бархатистыми танинами, богатой текстурой и пряными нотками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с жарким, тушеным мясом, крупной дичью, выдержанными сырами.
Авиньонези Вино Нобиле Ди Монтепульчано
Прозрачный гранатовый цвет с терракотовыми оттеками.
Яркий волнующий аромат с россыпью ягодных тонов, оттенков пряных трав, черного перца, плодов боярышника, ванильно-древесными нотами и легкой дымностью.
Полное, округлое во вкусе вино с хорошим балансом кислотности, слегка вяжущими танинами и глубоким ягодно-древесным послевкусием.
Рекомендуется подавать к плотным салатам, например ростбифу с соусом из арахиса и сальсой из оливок, утиной грудке, запеченной с пряными травами, домашней пасте с трюфелем, тушеному мясу, твердым и мягким сырам.
Сандро Фай Коста Басса
Вино рубинового цвета с комплексным ароматом дикой вишни, красных ягод, специй и лакрицы.
Среднетелое и хорошо сбалансированное во вкусе с шелковистыми танинами и оттенками пряностей и специй в долгом послевкусии.
К вину подойдут вителло тоннато, ростбиф, феттучини с грибным соусом.
Температура подачи: 15-17°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Шато Кантмерль
Яркий рубиново-красный цвет.
В аромате раскрываются ноты малины, болгарского перца, лакрицы и специй.
Полнотелое, сочное и элегантное во вкусе вино с бархатистыми танинами, хорошо сбалансированной структурой и оттенками специй в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с дичью, бараниной под пряным соусом, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 15 месяцев во французских барриках, половина из которых новые.
Шато д’ Эгий Кастийон Кот де Бордо
Вино тёмно-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Ароматы чёрной вишни, тимьяна, кофе эспрессо и земли.
Мягкое, средне-тельное во вкусе вино с плюшевыми танинами и оттенками красных и черных ягод в послевкусии.
Сочетается со всеми видами классических мясных блюд: телятиной, свининой, говядиной, бараниной, уткой, дичью, жареной курицей и тушеными блюдами, а также с блюдами азиатской кухни: рыбой, грибами и пастой.
Шато Карбоньё
Глубокий рубиновый цвет с гранатовыми бликами.
Элегантный аромат наполнен нотами красной вишни, лесных ягод, черной смородины, оттенками табачного листа, садовых цветов, дыма.
Среднетелое вино с изящной структурой, шелковистыми танинами, насыщенным вкусом красных и черных ягод и свежим долгим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из жареного или тушеного красного мяса, стейку из тунца, твердым выдержанным сырам.
Дино Иллюминати Дзанна
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым блеском.
Многогранный, сложный аромат с тонами черных ягод, сухих цветов, оттенками спелой вишни, фиалки, специй, кожи и легкими минеральными нотками.
Великолепно сбалансированное вино с прекрасной структурой, выразительными бархатистыми танинами, ноткой шоколада во вкусе и пряным послевкусием.
Прекрасно сочетается с красным мясом, дичью, трюфелями, выдержанными и голубыми сырами, например с горгонзолой.
Тинто Пескера Крианца
Красно-вишневый цвет.
Насыщенный букет с тонами темных фруктов, опавшей листвы, специй и ванили в дубовом обрамлении.
Сочное на вкус вино демонстрирует зрелые танины и прекрасный баланс кислотности и алкоголя.
Дуб нисколько не заглушает фруктовый характер вина. удивительно долгое и элегантное послевкусие.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из американского дуба и еще 6 месяцев в бутылках
Кранц Арцхаймер ам Фюрстенвег Шпетбургундер Эрсте Лаге
Бледно-рубиновый цвет.
Благородный и многослойный букет с оттенками сырой земли, железа, красной вишни, красной смородины, клюквы, кожи, ванили и кориандра.
Среднетелое вино с шелковистыми и упругими танинами, поддержанными ягодной кислотностью. Послевкусие долгое, с выраженными минеральными, пряными оттенками.
К вину подойдут ягненок, ростбиф.
Выдерживается в бочках 18 месяцев. Бутилирование без фильтрации.
Нейрано Бароло
Вино рубинового цвета c оранжевыми отблесками.
Благоухающий аромат с тонами лепестков розы и фиалки.
Шелковистое во вкусе вино с нотками смолы.
Длительное интригующее послевкусие.
Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса, туше
Шато Монграве Марго
Вино рубинового цвета.
В аромате вина слышны мягкие ноты засахаренной вишни, цветущей сирени, табачного листа и сандалового дерева
Шелковистая, утонченная текстура с потрясающей танинной составляющей. Вкус глубокий, многогранный, с длительным ягодным послевкусием.
Вино отлично сочетается с горячими мясными блюдами (говядина и телятина, ягненок и баранина), грибами, твердыми сырами.
Шато Ла Роз Перьер Люссак-Сент-Эмильон
Роскошное, сочное вино.
Очень спелая ежевика, шоколад, кожа и специи, наряду с естественным богатством вина, дают особенно смелый, яркий Люссак Сент-Эмильон.
Вино отлично подойдет к красному и белому мясу и сырам.
Температура сервировки: 16-18°С.
Вино выдерживается от 12 до 18 месяцев в барриках, половина из которых новые, а остальная часть – после однократного использования.
Возраст лоз – 45 лет.
Поль Жабуле Эне Кроз Эрмитаж Ле Жалет
Открытая и дружелюбная версия североронской сиры.
"Ле Жале" радует хорошей концентрацией спелых ягод и концентрацией в гармонии с превосходной свежестью.
Минеральные нюансы напоминают о прохладной гальке и добавляют глубины ощущений.
Сиян Крианса Тинта де Торо
Вино насыщенного цвета с темно-фиолетовыми отблесками.
Аромат интенсивный и сильный, в нем ярко ощущаются ноты сливы, вишни, ежевики и малины. Фруктовый аромат гармонично дополняют ноты, которые вино получает от бочки: лакрица, кофе, пряности и кедровые оттенки.
Во вкусе ощущаются сладкие, но насыщенные танины, которые дополняет освежающая кислотность. Вкус вина повторяет аромат: в нем можно почувствовать ноты фруктов, лакрицы и дыма.
К этому вину подойдут блюда из красного мяса, крупной дичи (оленины под соусом), стейк, гриль, паштеты, выдержанные сыры.
Босман Магнум Опус Пино Нуар
Вино насыщенного цвета спелой сливы с рубиновым ободком.
Комплексная ароматика темных ягод и фруктов, сливы и ежевики, с тонкими оттенками фруктового торта.
Выдержка в бочке добавила оттенки специй, но основной упор во вкусе и аромате на сочную фруктово-ягодную палитру.
Прекрасно сбалансированное, яркое во вкусе вино с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием с фруктовыми оттенками.
Прекрасно подойдет к копченой жирной рыбе из семейства лососевых, рагу с овощами или утиной грудке.
Выдерживается 16 месяцев в барриках из французского дуба. Треть бочек – новые.
Вино готово к употреблению и может развиваться до 15 лет.
Кастелло дель Терриччо Тассиная
Итальянское вино красно-рубинового цвета с пурпурным оттенком.
У вина насыщенный фруктово-ягодный аромат с нюансами древесины, табака и дымными полутонами.
Вкус вина полон оттенков красных фруктов и ягодных акцентов. Их созвучие выгодно оттеняется нотками кожи и кофе мокко, развиваясь щедрым аккордом на фоне бархатистых танинов.
Продолжительное, утонченное, сухое послевкусие.
Л’Эспри де Л’Оризон Руж
Свежое и немного сладкое в аромате.
Сладкие и чистые фруктовые ноты перекликаются с известняково-минеральными нюансами.
Во вкусе отполированное, гладкое, шелковистое и освежающее вино.
Выдерживается 12 месяцев в больших дубовых бочках тонно и фудрах.
Шато Фелан Сегюр
Глубокий рубиновый цвет.
Сложный аромат с оттенками фиалки, спелой вишни, черной смородины, сливы, ежевики, пряностей и специй переплетаются с нюансами графита, карамели и подлеска.
Полнотелое во вкусе вино с шелковыми танинами.
Цветочно-фруктовый вкус и приятное ягодное послевкусие.
Отлично сочетается с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Температура подачи: 16-18°C.
Срок выдерживают от 14 до 18 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 10-15 лет.
Шато Ситран О-Медок
Насыщенный красный цвет с рубиновыми отблесками.
Интенсивный аромат вина с легким дымным оттенком. Свежие ноты ежевики, черной смородины украшены нюансами расплавленной смолы, табака и тостов, которые усиливаются после аэрации.
Свежий, сочный, сладострастный, мягкий, спелый, открытый вкус с нотами кофе, оттенками красной вишни, сливы, табака, поджаренной на гриле травы и кожи, нюансами лакрицы и древесного угля, полированными танинами и линейным, тугим, чуть солоноватым послевкусием.
Вино превосходно подходит к блюдам из красного мяса, включая стейки и дичь, а также прекрасно сочетается созрелыми и средней выдержки сырами.
Реверсанти Бароло
Бледно-гранатовый цвет.
Выразительный и многогранный аромат с оттенками розы и прелой листвы, корицы, лакрицы, сушеных ягод малины и клубники, ванили и табака, старой кожи, влажной земли, сырых грибов, черного перца, вяленой клюквы и копченого мяса.
Вкус объемный, прекрасно сбалансированный, устойчивый, долго раскрывающийся и меняющийся в лучших традициях Бароло.
Сухое, бархатистое послевкусие с нотами вяленых красных ягод и восточных пряностей.
Масштабное, впечатляющее вино в традиционном стиле. Рекомендуется декантация.
К бароло подойдут утка, дичь, трюфели, выдержанные сыры, говядина, твердые сыры, оленина, кабан.
Вино выдерживается в течение трех лет, два из которых вино проводит в бочках из славонского дуба емкостью 20-40 гл, затем в течение года вино выдерживают в бутылке.
Казанова ди Нери Брунелло ди Монтальчино
Вино интенсивного рубиново-красного цвета с гранатовыми переливами.
Насыщенный, фруктовый аромат вина впечатляет своей утонченной сложностью.
Букет раскрывается нотами темной вишни, ежевики, чернослива, черной смородины, темного шоколада, пряностей, ромов
Вино хорошо сочетается с мясом на гриле, тушеным мясом, сырами долгой выдержки, лазаньей, пастой, ризотто, пернатой дичью.
Шато Ле Крок Сент-Эстеф
Вино тёмно-гранатового цвета.
Сложный и многогранный аромат с тонами спелых черных фруктов, специй и ванили.
Cтруктурированное и плотное во вкусе вино с прекрасными танинами и нотами чёрной сливы в долгом финале.
К вину подойдет мясо на гриле, сыр.
Выдержано во французских дубовых бочках 18 месяцев.
Произведенное командой виноделов Chateau Leoville Poyferre в Сен-Жюльене, вино обладает хорошим потенциалом выдержки.
Шато Фонрок Сент-Эмильон Гран Крю Классе
Вино красивого вишневого цвета.
В насыщенном аромате переплетаются выраженные тона черной смородины, аниса, дикой вишни и сухих трав.
Среднетелое, элегантное во вкусе вино с шелковистыми танинами и великолепной структурой.
Прекрасно дополнит мясо птицы под сливочным соусом и грибные закуски.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев: часть в дубовых бочках (40% в новых и 40% в годичных бочках) и часть в нейтральных емкостях (20%).
Паэзи Туои Бароло
Насыщенный цвет красного бархата, который со временем обогащается оранжевыми отражениями.
Комплексный, щедрый, насыщенный аромат с нотами фиалок и темных ягод, лакрицы и пряностей.
Полный, сухой, гармоничный, хорошо сбалансированный вкус с бархатистыми танинами и мягкими фруктовыми нотками.
Длительное послевкусие украшают пряные нюансы.
Шато Глория Эспри Де Глория
Интенсивный гранатовый цвет с пурпурными отблесками.
Элегантный аромат с нотами спелой вишни, ежевики и черной смородины, с оттенками лакрицы и ванили.
Вкус округлый, мягкий, с шелковистыми танинами и сочными фруктовыми тонами.
Длительное послевкусие.
Рекомендуется подавать к любым видам классических мясных блюд, например, к тушеной телятине, свинине, утке, дичи, в том числе, приготовленных на гриле, выдержанным сырам.
Чепл Пик Пино Нуар
Блестящий рубиновый цвет.
Выразительные ароматы черешни, малины, черной смородины, корицы и мускатного ореха.
Среднетелое, хорошо структурированное и яркое во вкусе вино с шелковистыми нежными танинами, живой кислотностью и оттенками черных ягод в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с пернатой дичью, телятиной под грибным соусом, выдержанными сырами.
Пьераццуоли Иль Фондаторе Кьянти Монтальбано Ризерва
Глубокий и насыщенный рубиново-красный цвет, с выдержкой обретающий гранатовые оттенки.
Сложный и многослойный цветочный аромат, типичный для Санджовезе, в котором на фоне лаванды и фиалок можно найти тона ревеня и трубочного табака.
Мягкий и бархатистый вкус наполнен сладкими и элегантными танинами. Он настойчиво выражает все самое лучшее, что может показать наш отборный санджовезе, произрастающий на почвах Кьянти, богатых известняком и минералами.
Вино с красивой минеральной структурой, мощное и элегантное.
К кьянти подойдут красное мясо, дичь.
Потенциал к выдержке – 30 лет.
Винификация проходит в стальных емкостях на протяжении 30-35 дней. Выдержка – 12-14 месяцев в больших бочках (1000 л) и еще 12 месяцев в бутылке.
Арпепе Иль Петтироссо
Живое, интригующее и чувственное вино с ароматами спелой красной сливы, земляники, смородины и малины.
Тонкая структура и баланс подчеркивают благородство этого элегантного неббиоло.
Финка Виладеллопс Туро де Лес Абеллес
Вино интенсивного гранатового цвета.
В аромате преобладают фруктово-пряные ноты с минеральными оттенками.
Мощное и насыщенное во вкусе с лакричными и жареными нотками.
Это вино с хорошей кислотностью, объемом и структурой.
Выдерживается 24 месяцев во французских дубовых бочках.
Йен Штодден Шпетбургундер Й
Аромат с нотами черных и красных фруктов и тонкими нюансами дуба.
Округлый сочный фруктовый вкус с нотками специй. У этого вина есть много структурных танинов, чтобы поддержать многолетнее старение.
Долгое стойкое послевкусие.
Вино выдерживается 17 месяцев в бочках из французского дуба.
Виберти Бон Падре Бароло
Вино рубинового цвета.
Комплексный, сложный аромат с нотами подлеска, сушёных цветов, фруктов, специй, кожи и земли.
Невероятно элегантное во вкусе вино с ощутимыми танинами, небольшим количеством сушеных красных фруктов в длительном, шелковистом послевкусии.
К Бароло подойдут блюда из дичи, холодные мясные закуски, твёрдые выдержанные сыры.
Ле Пти Шевалье Руж
Вино насыщенного пурпурно-красного цвета.
Свежая и элегантная ароматика, раскрывается оттенками спелой вишни, красной сливы, пряностей, сладких специй и темного шоколада.
Полнотелое вино, с яркими танинами, сбалансированное, с продолжительным послевкусием.
Прекрасно сопроводит мясные блюда с яркими соусами, стейки, баранину, овощи-гриль, выдержанные сыры.
Выдерживается 16-18 месяцев в барриках из французского дуба – 1/3 новые, 2/3 - второго-третьего пассажа, после выдержки первых вин хозяйства.
Кастелларе ди Кастеллина Кьянти Классико Ризерва
Рубиново-красный цвет.
Яркий аромат фиалки, ириса и ванили.
Сухой и насыщенный вкус с оттенками миндаля и легкими нотками табака.
Это интенсивное, округлое вино с бархатистым и долгим послевкусием.
Отлично c мясными блюдами, блюдами из дичи, твердыми и полутвердыми сырами.
1
|
4
|
11
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.