Капанна Брунелло ди Монтальчино Ризерва
Насыщенный рубиноый цвет с красивыми отблесками.
Интенсивный и сложный аромат с россыпью ароматов лесных и садовых ягод, красной сливы, нюансы лакрицы, фиалки и пиона.
Мягкий, округлый, насыщенный вкус с отличной структурой, нотами чёрных ягод и фруктов, которые поддерживают прекрасно интегрированные кислотность и танин.
К вину подойдут красное мясо, приготовленное на гриле, средней выдержки сыры.
Кортонези Ла Маннелла Брунелло ди Монтальчино Ризерва
Выдержанное Брунелло гранатового цвета средней насыщенности.
Многогранный аромат коктейльной вишни, клубники, сухих цветов, земли и железа, кожи, корицы, табака, прелого листа.
Насыщенный и полный вкус с выраженными и устойчивыми танинами, гармоничной кислотностью.
Очень долгое послевкусие с нотами вяленых фруктов, пряностей, подлеска.
С вином сочетаются белое и красное мясо, твердые сыры, овощи на гриле.
Тенута Регалеали Россо дель Конте
Темно-красный глубокий цвет предваряет насыщенные ароматы черных ягод, мяты, лакрицы и копченостей.
Полнотелое, мускулистое и объемное во вкусе вино с мощными танинами, ягодным характером и массивным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с бараниной, вяленой говядиной со специями и пряностями, дичью и выдержанными сырами.
Выдерживается до 18 месяцев в бочках из каштана, славонского дуба и французских барриках объемом 225 литров.
Домен Жан-Жак Конфюрон Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Шабёф
Вино выдерживалось 15-18 месяцев в бочках из французского дуба, 50% из которых – новые.
Виноградник Ле Шабеф (Les Chabœufs) площадью 2,8 га расположен на юге коммуны Нюи-Сен-Жорж (Nuits-Saint-Georges) на высоте 225 метров. В почвах преобладает глина с примесью гальки, которая обеспечивает дренаж, в подпочве – известковая плита.
Спонтанное брожение с местной культурой дрожжей.
Тенута Тасканте Контрада Шарануова В.В.
Вино красивого тёмно-рубинового цвета с бордовым блеском.
Утончённые ароматы спелой малины, вишни, смородины и сливы дополнены нотками кедра, пепла и камфары.
Среднетелое, элегантное и богатое во вкусе, с шелковистой текстурой, зрелыми мощными танинами, освежающей кислотностью и выразительными минеральными и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать куропатку в соусе из красного вина, телятину с грибами, пасту с баклажанами в томатном соусе и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 12 месяцев в больших дубовых бочках (2 500 л) из славонского дуба и 300-литровых бочках из французского дуба.
Сенья 2016
Вино сложное, элегантное, свежее, многослойное, глубокое с великолепной структурой и гладкими танинами.
жареный филе утки, ягненок на гриле с травами, эмпанада, каре говядины, блюда с дичью.
Маркес де Рискаль Гран Ресерва
Насыщенный рубиновый цвет с легкими кирпичными отблесками.
Комплексный, элегантный аромат с тонами черных ягод, обилием специй, нотками обожженного дуба, лакрицы, темного шоколада и нюансами табачного листа.
Вино отражает классику Риохи, в нем ощущается мощь, характер и великолепный баланс, при этом оно округлое во вкусе с изысканными нотками белого перца и какао в продолжительном послевкусии.
Подавать к выдержанным хамонам и сырам, красному мясу на гриле и томленой в печи ягнятине.
Эжертер Поммар Премье Крю Ле Ружьен
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, с нотами черной смородины, спелой вишни, ванили, пряностей, белого перца.
Округлое вино с хорошей структурой и бархатистыми танинами. В послевкусии ощущаются нюансы черных ягод, какао, кофе и специй.
Превосходно сочетается с жареным цыпленком, уткой по-пекински, жареной перепелкой, фаршированной виноградом и белыми грибами.
Шато Ласкомб Марго
Рубиново-пурпурный цвет.
Выразительные ароматы черной вишни, спелой сливы переплетаются с тонами аниса, кофейных зерен, дерева, дыма и лакрицы.
Среднетелое вино с изящной структурой, округлыми танинами, фруктово-пряным вкусом и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к сложным блюдам на основе красного и розового мяса с добавлением соусов, в особенности к утиной грудке под соусом с орехами кешью (magret de canard), грибному фрикасе (fricassee de champignons), жаркому из свинины с соусом из черешни (roti de porc).
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Маркиз де Муррьета Далмау
Вино темно-вишневого цвета.
Мощный и сложный, раскрывающийся оттенками спелых темных фруктов, сливы, черники, черной смородины, дополненными нотками горького шоколада и лакрицы.
Полнотелое, насыщенное вино, с нотками спелых темных фруктов и специй, переходящих в бархатистые обволакивающие танины и долгое, слегка сладковато-ягодное послевкусие.
Прекрасно сочетается с блюдами из дичи, легкими мясными закусками, кальмаром на гриле, копченым угрем, а также с выдержанными сырами и с шоколадным фонданом.Декантировать или открыть за 20 минут.
Бо Фрер Грен Морейн Пино Нуар
Щедрые тона спелых черных ягод, малины, сирени, какао и подлеска.
Насыщенное вино с балансом кислотности и тонких танинов, с тонами шиповника во вкусе, оттенками какао-бобов и специй в дымно-минеральном послевкусии.
Сочетается с мясными закусками, деликатными блюдами из утки, тунца, стейками средней прожарки с овощами на гриле, запеченной курицей с грибами и травами, мясными закусками, теплыми мясными салатами.
Температура подачи: 14-16°С.
Выдерживается 10 месяцев в бочках их французского дуба (50% новые).
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Шато Ле Ге Помероль
Плотный красно-рубиновый цвет.
Яркий и свежий аромат выражен ягодно-фруктовыми тонами вишни, черешни, бойзеновой ягоды, сливы и инжира, при полном раскрытии проявляются оттенки влажной земли, эспрессо и трюфеля.
Концентрированный и сложный вкус отлично структурирован, текстура гладкая и шелковистая, на финише проявляется глубокая чувственность вина для длительного удовольствия.
Рекомендуется подавать к классическим французским блюдам из телятины, ягнятины, дичи, утки, твердым сырам.
Джузеппе Квинтарелли Вальполичелла Классико Супериоре
Глубокий рубиново-красный цвет.
Элегантный и в тоже время яркий аромат с тонами специй и легкими нотками вишни. Насыщенное, сложное во вкусе вино, с сочными танинами, отличающееся при этом строгостью и потрясающим балансом.
Бархатное послевкусие с легкой миндальной горчинкой. ”У хорошей Вальполичеллы душа Амароне”, T Джузеппе Квинтарелли.
Хорошо сочетается с блюдами из говядины, телятины и свинины, дичью и выдержанными сырами.
Шато Понте-Кане
Пурпурный, темно-фиолетовый цвет.
Деликатный, сложный аромат с нотами фиалок, черники, ежевики, которые переплетаются с легкими нюансами инжира, сандала, табака и кедра.
Выраженные танины, вино округлое с шелковистой текстурой и очень продолжительным послевкусием.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Домен Николя Россиньоль Вольне Премье Крю Кайре
Действительно элегантное, деликатное, практически неземное вино.
В аромате цветочное и минеральное.
Во вкусе долгое, сочное, с шелковистыми танинами.
По-настоящему длительно послевкусие, комплексное и тонкое.
Вино выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках (часть урожая винифицирована без гребнеотделения).
Ка Марканда Камарканда
Комплексное полнотелое вино с выдающейся структурой, породистыми танинами и энергичной, живой кислотностью.
Его богатый букет наполнен оттенками спелых ягод, ароматных средиземномоских трав, почвы и специй.
Концентрированный, но мягкий и гармоничный вкус плавно перетекает в долгое, теплое и приятное послевкусие.
Ферментация протекает раздельно для каждого сорта винограда в течение 15-ти дней. Выдержка в течение 12 месяцев в дубе (баррики и тонно), затем еще 6 месяцев в емкостях из цемента, затем еще несколько месяцев аффинажа в бутылках.
Местные каменистые почвы виноградника Ка’Марканда в Кастаньето Кардуччи идеально подходят для производства сложных вин с большим потенциалом выдержки.
Жерар Рафэ Кло Де Вужо Гран Крю
Вино выдерживалось 18 месяцев во французских бочках, 15% из которых – новые.
Ферментация проходила с использованием местной культуры дрожжей в стальных емкостях.
Для этого вина используется виноград с отдельного участка Le Grand Maupertui, где возраст лоз варьируется от 60 до 80 лет. Плодородный слой здесь очень тонкий и находится близко к материнской породе — бургундскому известняку.
Возраст лоз – более 60 лет.
Домен Бертанья Кортон Гран Крю Ле Гранд Лольер
Исключительно сложное и элегантное вино, чей аромат включает в себя богатые оттенки черных фруктов, полностью выдерживается в новых бочках из французского дуба в течение срока от 16 до 18 месяцев.
В его состав входит подвергшийся медленному, продолжительному брожению виноград, выращенный на участках, где практикуется органическое земледелие.
Шато Ле Бон Пастор Помроль
Яркий темно-рубиновый цвет.
Очаровательные ароматы черники, мокко, эспрессо и сладкого дуба формируют привлекательный букет.
Элегантное шелковистое вино с прекрасно интегрированной кислотностью, округлое, с деликатными бархатистыми танинами, но энергичное и чистое.
Длительное послевкусие, соблазнительное, сексуальное.
К вину подойдут ягненок, говядина, дичь.
Выдерживается 15-18 месяцев в барриках.
Роскошное вино, которое прекрасно будет развиваться в течение 7-10 лет.
Тенута Санта Мария ди Гаэтано Бертани Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва
Вино рубиново-красного цвета с гранатовым отливом.
Сложный аромат с оттенками вишневого варенья, лепестков розы и специй.
Вкус элегантный, теплый, с хорошей структурой, с заметным алкоголем, уравновешенным бархатистыми танинами, приятной кислотностью.
К увину подойдет жареное мясо, дичь, тушеное мясо, ягненок, выдержанные сыры.
Шато Бейшевель Гран Крю Классе СенЖюльен 2016
Элегантный букет демонстрирует породистую минеральность, тонкую смесь ароматов спелой вишни, черной смородины, сливы и цветов. Вино средней плотности, маслянистое, насыщенное, мягкое и сбалансированное.
Жаркое из седла барашка, утиная грудка с белыми грибами, миньон из телятины с капустой, говяжье ребро на гриле, жареный бекас, ягненок гриль или барбекю.
Рокка ди Монтегросси Ридольфо
Целая гамма пикантных ароматов, лаванды, специй, лакрицы и мокко раскрывается со временем в бокале.
Сладкие лепестки розы и корица появляются позже, добавляя яркости. каберне совиньон и пуньителло не являются очевидными сортами для смешивания, поскольку на бумаге они скорее похожи, чем дополняют друг друга.
Бо Фрер Виньярдс Пино Нуар
Аромат с тонами свежих красных ягод, черной вишни и клюквы, листового черного чая, теплой земли.
Прекрасная концентрация сочных нот спелых черных ягод, спелой вишни, пряных акцентов мускатного ореха в обрамлении мелкозернистых танинов, сочной кислотности, продолжающихся в долгом и пряном послевкусии.
Вино сочетается с мясными закусками, блюдами из мяса и птицы (стейк средней прожарки, запечённая курица с грибами), а также с овощами на гриле, блюдами с грибами и травами, уткой.
Температура подачи: 14-16°С.
Выдерживается в течение 10 месяцев в бочках их французского дуба (50% новые).
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Альмавива
Интенсивный темно-рубиновый цвет.
Невероятно глубокий, концентрированный и комплексный аромат с тонами черных ягод и табака, специй и минеральными нотками.
Полный сбалансированный вкус с нотами черных ягод, лаванды, дыма и восточных благовоний.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи и выдержанным сырам. Великолепно само по себе.
Выдерживается во французских барриках в течение 18-ти месяцев.
Гайя Пьеве Санта Реститута Реннина Брунелло ди Монтальчино
Ароматные травы розмарина и корня солодки.
Фруктовые ароматы граната, черники и цедры апельсина играют второстепенную роль.
Полное во вкусе вино с мелкозернистыми танинами.
Выдерживается 12 месяцев в барриках, затем 12 месяцев в Ботти (большие бочки).
Роанья Барбареско Пайе
Обманчиво легкое в первом знакомстве вино поразительной сложностью и глубиной.
Широта и мощь подразумеваются и постепенно звучат более чем открыто.
Ажурные, эфирные ощущения подчеркиваются минеральными оттенками.
Вино прекрасно уже сейчас, но через несколько лет будет ещё лучше.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Виноградник Pajé расположен в центре зоны Барбареско, засаженной лозами. Почвы необычайно богаты мергелем с высоким содержанием активного известняка.
Барбереско Бернадот Черетто
глубокий рубиново-красный цвет.
Богатый, щедрый, c нотами спелых черных ягод, специй и элегантным оттенком минеральности, напоминающей измельченные речные камни.
Полнотелый, с прекрасным балансом. Интригует нотами измельченной ежевики, пряностей и графита, с многослойной текстурой и невероятно долгим послевкусием.
Отлично дополняет блюда из говядины, ягнятины, пернатой дичи, а так же ризотто с трюфелями. Прекрасно сочетается с такими блюдами пьемонтской кухни, как стинка ди вителло (телячья голень), карпаччо с трюфелями.
Виннс Джон Риддок Каберне Совиньон
Интенсивный красно-черный с пурпурным оттенком цвет.
Утонченный, чистый, с тонами черной смородины и бузины, нотами эспрессо и жареного каштана.
Черной смородины, бузины и трав чинотто. Мелкозернистые, обильные, но энергичные танины. В послевкусии ощущаются ноты жареного каштана и скорлупы ореха кедрового дерева.
Составит отличную пару с сочными стейками из красного мяса, мясом дичи.
Жерар Рафэ Кло Де Ля Рош Гран Крю
Вино выдерживалось 18 месяцев во французских бочках, 15% из которых – новые.
Ферментация проходила с использованием местной культуры дрожжей в стальных емкостях.
Виноградник Кло де ля Рош Гран Крю (Clos de La Roche) имеет очень тонкий плодородный слой почвы. Лежащая в его основании скалистая материнская порода расположена недалеко от почвенного покрова. Лозы поместья Жерар Рафэ расположены в верхней части склона, рядом с граничащим Гран Крю Кло Сен-Дени (Clos St-Denis). В почве преобладает коричневый известняк, смешанный с мелом. Возраст лоз от 40 до 100 лет.
Возраст лоз – более 40 лет.
Венисса Россо
Вино ярко-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Раскрывется интенсивным ароматом шелковицы и черники, табачного листа и ванили.
Объемное и бархатистое во вкусе с долгим послевкусием темных ягод, шоколада и бальзамика.
К вину подойдут печень по-венициански, паштеты и мясные деликатесы, выдержанные сыры.
Гайя Пьеве Санта Реститута Сюгарилле Брунелло Ди Монтальчино
Вино глубокого рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Интенсивный аромат с нотами красной вишни, сливы и фиалки, гармонирующими с нюансами ванили, табака и какао.
Многогранный сбалансированный вкус, выраженные структурные танины, долгое яркое послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, пицце и пастам с мясными соусами, твердым сырам.
Роанья Бароло Пира
Ароматическая гамма вина колеблется от свежих ягод до мягких специй. Безупречные вишнёвые оттенки подсвечивается высокими эфирными нюансами, жареный миндаль и ягоды можжевельника чередуются с розмарином, кислой вишней и тёрном. Нос постоянно эволюционирует по мере аэрации и изменяется как калейдоскоп.
Во вкусе ноты сандалового дерева, можжевельника и ладана подчёркиваются тонкими вишнёвыми примечаниями, тщательно выверенный кислотный нерв окутан плотно сплетёнными танинами, придающими вину особую свежесть.
Самобытное вино с выдающейся длинной вкуса. Пожалуйста, возьмите большие бокалы. Настоятельно рекомендуется перелить в декантер и дать как следует подышать.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Ле Кларанс де О-Брион
Глубокий рубиново-красный цвет.
Насыщенные ароматы спелой вишни, черники, чернослива, свежевыделанной кожи, смолы и специй.
Полнотелое, мощное и плотное во вкусе вино с богатой текстурой, бархатистыми танинами и ноткой аниса в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с олениной, каре ягненка под ягодным соусом и выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 18-22 месяцев в барриках, 20-25% из которых новые.
1
|
8
|
10
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.