Домен Филипп Жирар Поммар Вьей Винь
Бледно-рубиновый цвет.
Сложный аромат с нотами ежевики, черники, красной смородины, вишневой косточки, спелой сливы, кожи, шоколада, черного перца.
Многогранный, долгий и развивающийся вкус с выразительными и гармоничными танинами, мириадой лесных и ягодных ароматов в послевкусии.
К вину подойдут дичь, говядина, баранина, сыры.
Выдерживается в бочках (40% новые) в течение 9 месяцев.
Домен Шандон де Бриай Пернан-Вержелесс Ле Вержелесс Руж
Вино насыщенного яркого цвета.
Аромат с нотами красных (спелых) фруктов.
Вкус с шелковистыми и округлыми танинами, которые проявятся с годами.
Рой-Жаклин Поммар
Великолепный образец Pommard, классический, типичный, неподвластный времени.
Очень нежный аромат черной смородины, бузины, темной вишни и ежевики, тонко сбалансированный с оттенком темного шоколада и сушеных специй, мягкий и сочный вкус с очень тонкими танинами и приятным продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с уткой, дичью и сырами.
Температура сервировки 19-20°С.
Площадь виноградника всего 4 гектара. Средний возраст лоз – 40 лет. Виноградник расположен на склоне холма с северо-восточной стороны. Ручной сбор винограда.
Арман Хейтц Поммар Премье Крю Кло Боде
Вино темно-рубинового цвета.
Гармоничный, выразительный аромат с доминирующими оттенками спелой черной смородины, пряностей и дуба.
Cтойкий, сбалансированный вкус с крепкой текстурой, фруктово-пряными акцентами и тонкими танинами в длительном послевкусии.
Вино наилучшим образом сочетается с дичью, зрелыми сырами и с красным мясом под сложными соусами.
Потенциал вина – 5-7 лет.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 14 месяцев (20-40% бочек являются новыми).
Домен Жозеф Вуайо Поммар Вьей Винь
Яркие ароматы черных фруктов и лесных ягод.
Вкус с роскошной кислотностью, танины молодые.
Послевкусие очень длительное, дольше, чем несколько минут.
Это вино раскроется в течение 2-3 лет, сейчас ему показана декантация.
С вином сочетаются утка, дичь, ягненок, выдержанные сыры.
Процесс виноделия проводится традиционным образом с сохранением местной благородной флоры. Каждый парцель винифицируется отдельно. Мацерация длится 3-4 дня, при температуре 32°C с целью сохранения вкуса и ароматов ягод. Время брожения меняется от 12 до 14 дней в зависимости от аппелласьона и миллезима. Все вина выдерживаются в дубовых бочках в течение 16-18 месяцев, с пропорцией 25% новых бочек, чтобы яркие дубовые ароматы не перебивали исконный характер вина.
Домен Аньес Паке Поммар Ле Комб
Яркий, светло-рубиновый цвет.
В интенсивном аромате красные и тёмные лесные ягоды, подлесок и пряности.
Округлое во вкусе, с ощутимым танином и долгим послевкусием чёрных ягод и фруктов.
Вино прекрасно сочетается с красным жареным мясом или пернатой дичью.
Температура подачи: 15-16°С.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Альбер Бишо Домэн Дю Павильон Алос-Кортон Премье Крю Кло Де Марешод
Вино прекрасного гранатового цвета.
Аромат покоряет оттенками ежевики, клубники, нотами деликатных специй, чая и какао.
Полнотелое, округлое во вкусе вино с приятными бархатистыми танинами.
Долгое послевкусие, запоминающееся фруктовыми оттенками.
Вино прекрасно сочетается с дичью, изысканными блюдами из красного мяса и классическими сырами.
Выдерживается в дубовых бочках (25-40% – новые) на протяжении 14-18 месяцев.
Жозеф Друэн Кот де Бон
Светлый рубиново-красный цвет.
Тонкий аромат с тонами красной смородины, сушеной вишни, клубники, дополненный пряными нотками.
Элегантное во вкусе вино с гармоничной кислотностью, шелковистыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Прекрасно подойдет к блюдам из утки и пернатой дичи с ягодными соусами.
Домен Николя Россиньоль Поммар
Многогранный, сложный букет с тонами ежевики, малины и легким оттенком подлеска.
Действительно утонченное и элегантное вино, во вкусе сочное и немного мясистое.
Хорошо выраженные, но деликатные танины и великолепное долгое послевкусие.
Вино выдерживается 10-20 месяцев в зависимости от года. Выдержка проходит на всегда тонком осадке и в разных бочках, процент новых подбирается тоже в зависимости от года, но не превышает 50%.
Малолактическая ферментация намеренно откладывается и проводится только через 6 месяцев, чтобы добавить вину комплексности и структуры. Вино не осветляется и не фильтруется.
Жан Бушар Поммар
Темно-красного цвета вино с гранатовыми бликами создано из выращенного в регионе Кот-де-Бон винограда Пино Нуар. От 12 до 14 месяцев оно выдерживается в ранее использованных и новых (15%) дубовых бочках, обретая букет, сотканный из сливовых, вишневых и фиалковых оттенков и тонов обжарки, и насыщенный вкус с продолжительным коричным послевкусием.
Патрик Жавийе Савиньи-Ле-Бон Премье Крю Ле Серпантьер
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Букет с нотами красных фруктов и оттенками ревеня.
Вкус сложный, богатый, освежающий, с тонами ежевики и малины. Прекрасно интегрированные мягкие и освежающие танины. Элегантное вино с яркой минеральностью и изящной кислотностью.
Это вино сочетается с телятиной, белым мясом и с сырами.
Домен де Монтий Бон Премье Крю Ле Сизи
Яркий букет с ароматом красной вишни и лесной клубники.
Отлично сбалансированное вино с мягкими танинами, спелыми ягодами ежевики и других красных ягод.
Структурированное послевкусие с графитовым оттенком, на долго остающемся во рту.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках (15% новые).
Рой-Жаклин Поммар Премье Крю Ларжилье
Вино темно-красного цвета.
В аромате ноты вишни, инжира, специй, малины легкие цветочные ноты.
Элегантный вкус с нотами спелых фруктов, фиалки и специй.
Длительное, насыщенное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с сырами, тунцом, копченым лососем и красным мясом.
Температура сервировки 19-20°С.
Домен Мишель Лафарж Вольне
Аромат спелых красных ягод и цветочные нюансы.
Полное, округлое во вкусе вино с мягкими танинами.
Освежающая кислотность в долгом сбалансированном послевкусии.
Вино сочетается с паштетами, колбасами, мясными тартарами и рагу.
Домен де Круа Бон Премье Крю Ле Ба де Терон
Тёмно-бордовый цвет с гранатовым отливом.
Аромат с тонами спелой малины, ежевики, сливы с доминантой оттенков пиона, специй и подлеска.
Элегантное, сбалансированное вино с шелковистыми текстурой, мелкозернистыми танинами, утончённой кислотностью, фруктовым вкусом и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 19 месяцев во французских дубовых бочках и ещё 1 месяц в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 12-15 лет.
Николя Россиньоль Поммар Ле Виньо
Вино очень ароматное, среди обилия красных ягод, ощущается едва уловимый тон дробленого мела.
Во вкусе невероятно сбалансированное, с ощутимыми и зрелыми танинами, довольно густое во рту, особо ярко ощущаются чёрные ягоды.
Послевкусие деликатное и длительное.
Выдерживается 18 месяцев на осадке.
Домен Николя Россиньоль Вольне
Притягательные и свежие ароматы красной вишни, ментола, лилий, чая и пряных трав.
Если этого перечня недостаточно, чтобы заинтриговать, то стоит добавить объемное тело, меловую минеральность и мягкое послевкусие.
Вино выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках (50% винограда с гребнями).
Ручной сбор, ферментация около 10 дней, розлив без оклейки и фильтрации.
Арман Хейтц Сент-Обен Премьер Крю Мюрже де Дан де Шьен Монополь
Тёмно-рубиновый цвет с ярко-красными бликам по краю.
Чистый и интенсивный аромат с тонами красных и чёрных ягод (вишня, чёрная смородина и ежевика), в бокале раскрывается оттенками пряностей, какао и мокко.
Сбалансированное, структурированное во вкусе вино с плотной текстурой, с сильными и интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, концентрированным и чётким вкусом с тонами чёрных ягод, трюфелей и подлеска, с долгим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной и пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Арман Хейтц Бон Премье Крю Бушерот
Рубиновый цвет с пурпурным отливом.
Ароматы спелых малины и вишни, пряностей, подлеска и дубовой бочки.
Округлое во вусе вино с шелковистой текстурой, превосходным балансом кислотности и мягких танинов, с фруктово-пряными во вкусе и долгом послевкусии.
Сочетается с блюдами из дичи, красного мяса под сложными соусами, зрелыми сырами.
Домен Мори-Коффине Шассань-Монраше Премье Крю Кло Сен Жан
Вино имеет приятную текстуру со средним телом, демонстрирует хорошую свежую кислотность и энергию, которые завершаются умеренно строгим и продолжительным послевкусием.
Выдержано 14 месяцев в дубовых бочках объемом 228 литров (50% – из нового дуба).
Симон Биз э Фис Савиньи-ле-Бон Премье Крю Ле Фурно
Вино красно-рубинового цвета.
Пронзительные ароматы красных ягод малины и вишни, смородины, подлеска и сухих трав.
Богатое во вкусе вино с хорошей структурой и бархатными танинами в долгом ягодно-бальзамическом послевкусии.
К вину подойдут тартары из говядины, выдержанные сыры и дичь на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бургундских бочках-пьесах.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен Жан-Марк & Томас Буле Вольне
Вино красивого рубинового цвета с яркими красными бликами.
Аромат взрывается в бокале нотами сладких красных ягод, цветков фиалки и обжаренных какао-бобов.
Полнотелое и обволакивающее вино с интенсивной кислотностью и деликатными танинами во вкусе, в котором преобладают сочные фруктовые оттенки, плавно переходящие в восхитительное ароматное послевкусие.
Отлично подойдет к утиной грудке или индейке под ягодным соусом, а также ризотто с грибами.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках. Используется 25% нового дуба.
Филипп Пакале Ладуа
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными бликами.
Насыщенный аромат раскрывается нотами спелой вишни, малины, бузины, цветов ириса и фиалки, пряной гвоздики и легким древесным тоном.
Округлый структурированный вкус с оттенками уваренных ягод, специй и долгим гармоничным послевкусием.
Вино подойдет к томленому кролику, телятине, субпродуктам, тушенным в соусе с овощами, сыровяленым мясным деликатесам.
Юбер Лами Сантенэ Кло дез Ат
Вино светло-рубинового цвета с чистым ягодным букетом, раскрывающимся нотами красной смородины и клубники.
Среднетелое во вкусе вино с оттенками темных ягод и чайного листа. .
Идеально сочетается с красным мясом и дичью под соусом, тушеным мясом и сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается год в дубовых бочках объемом 300 л и 600 л.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Симон Биз э Фис Савиньи-ле-Бон Премье Крю о Вержелес Руж
Вино темно-рубинового цвета с ароматами ежевики, смородины, лакрицы и черного перца.
Округлое и бархатистое во вкусе вино с тонами пряностей и темных ягод в продолжительном послевкусии.
К вину подойдут жареное мясо, паштеты из дичи и выдержанные сыры.
Выдерживается в бургундских пьесах около года.
Оливье Лефлев Вольне
Вино яркого рубинового цвета с великолепным блеском.
Элегантный аромат с тонами лесных ягод, подлеска, кожи и тонким оттенком фиалки.
Хорошо структурированное, мягкое, гармоничное вовкусе вино с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Идеально с жареной домашней птицей, закусками, мясными блюдами, с дичью под сложными ягодными соусами и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 16 месяцев в бочках из французского дуба, треть которых новые.
Оливье Лефлев Поммар
Нежный рубиново-красный цвет.
В изысканном букете переплетаются оттенки вишни, черной смородины и ежевики, изящно дополненные легкими нотками ванили и молотого перца.
Элегантное и гибкое во вкусе вино с шелковистыми танинами и ягодными нюансами в длительном послевкусии.
Подавать к дичи под ягодными соусами, рагу из кролика.
Вино выдерживалось в дубовых бочках (30% новых) в течение 18 месяцев.
Домен Жан-Марк & Томас Буле Вольне Кло де ла Кав
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами фиалки, лепестков роз, вишни и вишневых косточек, черешни, барбариса, оттенками гвоздики, апельсиновой цедры, пряных трав и специй.
Элегантное, сбалансированное вино с мелкозернистыми танинами, ощутимой кислотностью, тонами малины и вишни во вкусе и долгом минеральном послевкусии.
К вину подойдут блюда из красного мяса, блюда из пернатой дичи, блюда из утки, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках (30% новые).
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Домен Николя Россиньоль Вольне Премье Крю Шевре
Цветочное, немного парфюмированное вино.
Аромат с нотами красных и черных фруктов, измельченных камней и лепестков роз, после которых проявляются оттенки индийских специй.
Сочное во вкуе вино с обильной текстурой. полнотелый вольне, приближающийся по своей структуре к Поммару.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках.
Давид Мор Сантене Премье Крю Кло де Муш
Гранатовый цвет.
Деликатный и свежий аромат красных ягод, чая каркаде, с нюансами специй
Приятный, обволакивающий вку с нюансами ягод и специй.
Вино подойдет к ризотто со сморчками, ароматному красному мясу, приготовленному на гриле (ягнёнок), а также к не очень выдержанным сырам.
Ажертер Оспис де Бон Мерсо-Женвейе 1-е Крю Кюве Филипп ле Бон
Вино бледно-лимонного цвета.
В аромате много спелых фруктов и цветов.
Свежий вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью.
К вину подойдут лобстер на гриле, суфле с сыром, жаркое из телятины, сыр.
Температура сервировки 10-12°С.
Домен Дюбрей Фонтен Кортон-Перрьер Гран Крю
Насыщенный рубиновый цвет с ярким блеском и легкими охристыми оттенками.
Комплексный, мощный аромат вина с нотами черной и красной смородины, малины, лесных ягод, сливы и цедры апельсина в обрамлении нежных оттенков лепестков розы, черного кофе и пряностей.
Отлично сбалансированный, насыщенный фруктовый вкус с минеральными нюансами, бархатистыми танинами и яркой кислотностью. У вина шелковистая текстура и невероятно долгое послевкусие.
Вино подойдет к блюдам красного мяса, телятине, блюдам из дичи и выдержанным сырам.
Часть вина выдерживается в дубовых бочках, из которых 30% новых, а часть – в стали при контролируемой температуре в течение 12-15 месяцев.
Виноград для этого вина собирают в коммуне Алокс-Кортон, на небольшом участке, общей площадью 0,6 га, виноградника ”Les Perrieres” класса Гран Крю на холме Кортон.
Домен Жан-Марк & Томас Буле Вольне Вьей Винь
Темно-рубиновый цвет.
Глубокий, эфирный аромат с тонами слив, темных ягод, какао-бобов и сладких специй.
Объемное, глубокое и бархатистое во вкусе вино с плотной текстурой, элегантными танинами, концентрированным фруктовым вкусом в обрамлении живой кислотности, долгим вибрирующим послевкусием.
Сочетается с мясными деликатесами, блюдами из ягненка, пернатой дичи, сырам.
Температура подачи: 14-16°С.
Вино выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках (20% новые).
Потенциал хранения: 32-36 лет.
Домен Мишель Лафарж Бон Премье Крю Кло дез Эгро
Вино рубинового цвета.
Ароматы вишни, красной смородины и малины в сочетании с цветочными оттенками.
Яркое, сочное во вкусе вино с долгим ягодным послевкусием.
Подойдет к холодным мясным закускам, утке, ростбифу и тушеному мясу.
Вино выдерживают непродолжительное время в дубовых бочках, 15% из которых – новые.
Домен Антонен Гийон Вольне Премье Крю Кло де Шен
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Элегантный аромат раскрывает богатство ягодных оттенков, нотки цветов, минералов и нюансы кожи.
Сочное и яркое во вкусе вино с плотными танинами, великолепно сбалансированной кислотностью и тонами специй в продолжительном послевкусие.
Вино подойдет к дичи на гриле, ягненку под пряно-сладким соусом и мягким и твердым сырам.
Выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба, 40% из которых – новые.
Домен Пуазо Пер Э Фис Кортон-Брессанд Гран Крю
Вино темно-рубинового цвета с пурпурными переливами.
Элегантный аромат с нотами черники, смородины, вишневого ликера, фиалки развивается оттенками кожи, подлеска, лакрицы, черного перца.
Насыщенный структурированный вкус черных ягод и пряностей, долгое гармоничное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из запечённого или тушеного красного мяса, дичи, птицы, с насыщенными соусами.
1
|
2
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.