Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино Кот-де-Бон из сорта Пино Нуар

Популярность
Цена
Цена
Вино Кот-де-Бон Пино Нуар
Вино Кот-де-Бон Пино Нуар
Временно отсутствует

Альбер Брено Савиньи-Ле-Бон

Красивый красный цвет с ярко-фиолетовыми оттенками.

В свежем и привлекательном аромате преобладают ноты вишни, малины, черной смородины, дополненные нюансами подлеска и пряностей.

Изящный и свежий вкус наполнен тонами красных ягод, а мягкие таннины уравновешены легкой кислинкой.

Вино составит хорошую пару красному мясу, телятине, свинине, дичи, в частности оленине, а также рыбе (лососю и тунцу).

​Выдерживается 16 месяцев в дубовых бочках, 20% из которых – новые.

Временно отсутствует

Домен Поль Перно э Фис Бон Кло дю Дессю де Марконне

Тёмно-вишневый цвет с фиолетовым отливом.

Аромат с тонами малины, вишни, чёрной смородины, специй и оттенками цветов и подлеска.

Сбалансированное, структурированное вино с мелкозернистыми танинами, тонкой кислотностью, многогранным фруктовым вкусом и длительным изысканным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса, дичи (крупная, мелкая, пернатая), сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 10-11 месяцев в дубовых бочках.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Мэзон Шанзи Маранж Премье Крю Ла Фуссьер

Вино выразительное, тонкое, элегантное и комплексное с прекрасным послевкусием.

К вину подойдут террин из перепелок, телятина Маренго, кролик с горчицей из Кальвадоса, жаренная утка по-руански, выдержанные сыры.

Выдержано в дубовой бочке.

Временно отсутствует

Альбер Бишо Бон Премье Крю Ле Брессанд

Яркий рубиновый цвет.

В аромате раскрываются ноты слегка пряных красных фруктов с деликатными копчеными тонами, которые также проявляются во вкусе.

Стойкий, долгий и тонкий вкус с богатой палитрой лесных ягод, специй и сухих цветов.

К вину подойдут блюда из красного мяса, дичи, традиционные сыры.

После ферментации вино выдерживается в дубе от 14 до 16 месяцев (30% – новые бочки).

Временно отсутствует

Домен Антонен Гийон Савиньи-ле-Бон Ле Гудлет

Красивый светло-рубиновый цвет.

Выразительные ароматы черных ягод, подлеска и специй.

Среднетелое и комплексное во вкусе вино с богатой текстурой, шелковистыми танинами и нотками миндального пирога в долгом послевкусии.

Можно порекомендовать к мясным закускам, цыпленку, телятине с овощами и мягким и полутвердым сырам.

Вино выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба, 15% из которых новые.

Временно отсутствует

Арман Хейтц Поммар

Вино рубинового цвета.

В аромате раскрываются тона красных ягод, спелых фруктов с легкими нюансами пряностей.

Элегантное во вкусе, с бархатистыми танинами и оттенками малины в длительном послевкусии

К вину подойдут заячий террин, сыр эпуас, фондю по-бургундски.

Временно отсутствует

Альбер Бишо Домен дю Павильон Поммар Кло Дез Урсюлин

Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.

Пышный аромат с оттенками вишневого джема и черных лесных ягод, переходящих в тона какао, подлеска и специй.

Насыщенный вкус с бархатистыми, но отчетливыми танинами.

Продолжительное послевкусие с оттенком вишневой косточки.

К вину подойдут оленина, приготовленная в красном вине, каре ягненка, говяжья вырезка в трюфельном соусе, выдержанные сыры.

Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 14-16 месяцев.

Временно отсутствует

Домен Тьерри э Паскаль Матро Маранж Премье Крю Ла Фусьер

Блестящий рубиново-красный цвет.

Роскошный букет раскрывается насыщенными ароматами сливы, красной смородины, цветов и подлеска.

Среднетелое, утончённое и обволакивающее во вкусе, минеральное, с выраженными шелковистыми танинами и древесными и ягодно-пряными нотками в длительном послевкусии.

Вино хорошо сочетается с холодными мясными закусками, салатом с говяжьим стейком, кускусом или ризотто с грибами и курицей и сырами средней выдержки.

Временно отсутствует

Домен Юбер Линье Монтели Премье Крю

Темно-рубиновый цвет с вишневым оттенком.

Аромат с тонами ежевики, черной смородины, вишни, оттенками фиалки, папоротника, специй, суглинка и подлеска.

Сбалансированное, элегантное во вкусе вино с гладкой текстурой, гармоничными и бархатными танинами, деликатной кислотностью, фруктово-цветочным вкусом и длительным элегантным минеральным финишем.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из жареного мяса птицы, ягненка или кролика, жареные субпродукты и рубленые колбаски, мясные пироги, сыры.

Вино выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках (228 л), из которых 20% новые.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Жозеф Друэн Вольне

Яркий рубиновый цвет и элегантный букет.

Ароматы фиалки и черной смородины.

Округлое во вкусе вино  с бархатистой текстурой.

Продолжительное послевкусие с оттенками засахаренных фруктов и нюансами ванили.

Вино прекрасно сочетается с курицей, ягнятиной, грибным ризотто и сырами.

Временно отсутствует

Жан Лефор Вольне

Ароматы спелых вишен, фиалки и сладких специий.

Шелковистый и свежий вкус, структурированный мягкими танинами.

Продолжительное послевкусие.

К вину подойдут дичь, сыры средней выдержки, блюда из домашней птицы.

Выдерживается в бочках 8-16 месяцев (30% – новые, 70% – 1-5-летние).

Временно отсутствует

Домен де Круа Бон Премье Крю Ле Грев

Интенсивный рубиновый цвет.

Строгое и комплексное в ароматике вино раскрывается нотами темных лесных ягод, вишни, цукатов и корицы на фоне тонких оттенков подлеска.

Великолепно сложенное, объемное во вкусе вино с точеным, мелкозернистым танином и сбалансированной кислотностью. Яркое и энергичное послевкусие завершается выразительными минеральными оттенками.

Гармонично дополнит тушеную с пряными травами говядину, запеченую индейку или выдержанные сыры.

Выдерживается в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках.

Потенциал хранения: 12-15 лет.

Временно отсутствует

Оливье Лефлев Фрер Алос-Кортон Премье Крю Фурньер

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.

Аромат с тонами вишни, ежевики, чёрной смородины, оттенками пряностей, сладких специй и подлеска.

Изысканное, сбалансированное, структурированное вино с элегантными танинами и кислотностью, в насыщенным вкусом с оттенками вишни, цветов, ванили и специй, с длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 15 месяцев, из которых 3 месяца в стальных ёмкостях и 12 месяцев в дубовых бочках (30% новые).

Потенциал хранения: 12-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Аньес Паке Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Дам Оспитальер

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.

Аромат с доминантой цветочных оттенков развивается в бокале и демонстрирует щедрые тона фруктов, специй и подлеска.

Сбалансированное, элегантное вино с тонкими уравновешенными танинами, деликатной кислотностью, тонким фруктовым вкусом и длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса (тушёная говядина), пернатой дичи (утиный пармантье), сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 и 500 л).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Аньес Паке Оксе-Дюрес Руж

Яркий, бледно-рубиновый цвет.

Ароматы красных ягод и фруктов смешиваются с тонкими землистыми нотками и тонами подлеска.

Свежее, яркое и сочное во вкусе вино с нежной кислотностью и отлично интегрированными танинами.

Стойкое послевкусие клубники, малины и граната.

Вино прекрасно сочетается с обжаренной утиной грудкой или каре ягненка.

Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках, 15% из которых новые, и 1 месяц в стальных емкостях.

Потенциал хранения: 5-7 лет.

Временно отсутствует

Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Кло де Шен

Вино рубинового цвета.

Интенсивный аромат с нотами спелой вишни, ежевики и минеральными нюансами.

Богатый, элегантный и сбалансированный вкус с красными сочными ягодами в длительном послевкусии.

Вино подойдет к мясным деликатесам, тушеному мясу и утке.

Выдерживается в течение 18 месяцев в старых дубовых бочках.

Временно отсутствует

Оливье Лефлев Фрер Алос-Кортон

Вино насыщенного рубинового цвета.

Ароматы вишни, ежевики и черной смородины.

Полнотелое, хорошо структурированное во вкусе вино с элегантной ноткой дуба и оттенками специй. Бархатистые танины и продолжительное послевкусие с ягодными нюансами.

Вино подойдет к дичи под ягодным или грибным соусом, кролику в вине.

Выдерживается в дубовых бочках на 25% новых в течение 12-16 месяцев.

Временно отсутствует

Домен Поль Пийо Шассань-Монраше Руж Вьей Винь

Светло-рубиновый цвет.

Аромат с тонами красных и черных ягод, дополненных оттенком черного перца.

Бархатное, элегантное вино со средним телом, ощутимой структурой и продолжительным послевкусием с минеральным оттенком.

Особенно хорошо сочетается с уткой, гусем и пернатой дичью.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 12 месяцев в старых дубовых баррелях, на 10% новых.

Потенциал хранения: 8-10 лет.

Временно отсутствует

Домен Ивон Клерже Поммар Премье Крю Ле Рюжьен

Красивый рубиново-красный цвет.

Выразительные ароматы спелой вишни, смородины, черники, сливы и пряностей.

Полнотелое, минеральное и хорошо структурированное во вкусе вино, концентрированное, с бархатистыми танинами и оттенками ягодного конфитюра и специй в длительном послевкусии.

Вино подойдет к жареной пернатой дичи, бифштексу, тушеной баранине или птице сырам типа эпуас или конте.

Температура подачи: 16-18°С

Выдерживается в течение 16-18 месяцев в дубовых бочках, 20-30% из которых новые.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Арман Хейтц Шассань-Монраше Премье Крю Моржо Руж

Вино блестящего рубинового цвета.

Палитра ароматов состоит из оттенков лесных ягод, красной смородины, чернослива, молотого перца и подлеска.

Серднетелое, хорошо структурированное и объёмное во вкусе вино с шелковистыми танинами, гастрономичной кислотностью и нотками ягодного джема и специй в длительном послевкусии.

Вино пркрасное подойдет к говяжьему стейку, тушёному ягнёнку, жареной свинине и сырам средней выдержки.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в течение 14-16 месяцев в дубовых бочках.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Арман Хейтц Поммар Премье Крю Пезроль

Тёмно-вишнёвый цвет с фиолетовым отливом по краю.

Аромат с тонами свежих ягод ежевики, малины, вишни, пряностей, специй и цветочных оттенков.

Сбалансированное, округлое, элегантное во вкусе вино с мелкозернистыми интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, чистым фруктовым вкусом с оттенками фиалки, слив и специй, развивающихся в длительном минеральном послевкусии.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Альбер Бишо Домэн дю Павильон Кортон Гран Крю Кло де Марешод

Вино темно-гранатового цвета.

Обладает сложным букетом с тонами красных и черных ягод (вишни, ежевики, шелковицы), ванили, тостов, трюфелей и кожи.

Плотный и изысканный вку с танинной доминантой.

Послевкусие демонстрирует истинную мощь, характерную для лучших бургундских вин.

К вину подойдут жареное и тушеное мясо под винным соусом, утиная грудка с грибами, говядина Веллингтон.

Временно отсутствует

Юбер Лами Шассань-Монраше Ля Гужон

Вино темно-рубинового цвета с оттенками спелых красных ягод, подлеска и пряных специй.

Отлично сбалансированное во вкусе с сочным, бархатистым танином и умеренной кислотностью. Во вкусе раскрывается нотами черной смородины и клубники.

Вино идеально сочетается с красным мясом и дичью под соусом, тушеным мясом и сырами.

Выдерживается в дубовых бочках объемом 300 и 600 литров в течение 12-18 месяцев.

Временно отсутствует

Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Ле Митан

Вино светло-рубинового оттенка.

Воздушный, многослойный аромат постепенно поднимается из бокала, раскрываясь сочными ягодными оттенками смородины, вишни и черники, а также деликатными нотами фиалки и травяного чая.

Ароматное и шелковистое во вкусе вино, в котором строгая минеральность уравновешена обилием красных ягод.

Подойдет к утиному паштету и томленым телячьи щечкам.

Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках, 5-15% из которых – новые.

Временно отсутствует

Домен Роже Беллан Маранж Премье Крю Ля Фюссьер

Элегантное с насыщенным вкусом, силой, яркостью и бархатистыми танинами.

В аромате раскрываются ноты свежей вишни, сливы, фиалки/пиона, сочетающиеся с оттенками перца, поджаренных нот и едва уловимым оттенком гвоздики.

Фруктовый вкус с приятной кислотностью, изысканностью, минеральностью, энергией и свежестью. Выражены ноты сочной сливы, вишни, малины, свежих лесных ягод и цветов.

Также присутствуют оттенки йода и свежего табака. в послевкусии живая кислотность и свежесть.

Выдерживается 12 месяцев в новых или годовалых бочках из французского дуба.

Временно отсутствует

Оливье Лефлев Вольне Премье Крю Сантено

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.

Аромат с тонами спелой вишни, черники, оттенками пряностей, специй и подлеска.

Сбалансированное, изысканное, структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами, гармоничной кислотностью, концентрированным вкусом с оттенками сливового джема, специй и фиалки, с длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 16 месяцев, из которых 4 месяца в стальных ёмкостях и 12 месяцев в дубовых бочках (30% новые).

Потенциал хранения: 12-15 лет.

Временно отсутствует

Арман Хейтц Кортон Гран Крю Шом

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком по краю.

Изысканный аромат с тонами черники, крыжовника, вишни, слив, пиона, фисташек, подлеска, лакрицы и специй.

Сбалансированное, изысканное вино с интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, элегантным вкусом с тонами вишни и специй и длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках (20% новые).

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Морэ-Блан Оспис де Бон Кортон Гран Крю Кюве Доктер Пест

Яркое вино с нотами вишни, смородины и специй, выразительными танинами и легкими перечными нотами.

Отличный баланс и длительное послевкусие делают вино просто замечательным.

Выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках.

Временно отсутствует

Море-Блан Алос-Кортон Премье Крю Ле Верко

Вино глубокого рубиново-красного цвета.

Насыщенный вкус с нотками сочных темных ягод и фруктов с мелкозернистыми танинами, характерными для этой части мира, хотя в послевкусии присутствует определенная крепкая текстура.

Выдерживается 15-20 месяцев в дубовых бочках.

Временно отсутствует

Леруа Савиньи-ле-Бон

Яркий гранатовый цвет.

В сложном аромате раскрываются тона черных ягод, лакрицы, мускатного ореха с оттенками кедра и легкими нотками дичи.

Округлое во вкусе вино с шелковистой текстурой и элегантным продолжительным послевкусием с благородными нюансами темного шоколада.

Прекрасно сочетается с изысканными мясными блюдами. Идеальное вино для медитации.

Выдерживается в бочках из французского дуба. Лалу Биз-Леруа выдерживает вина в своих погребах до того момента, когда она решит, что они, наконец, раскрылись и могут продемонстрировать все свое роскошество: это может быть 20, 30, 40 лет – для нее нет стандартов.

Потенциал хранения: 20 и более лет.

Временно отсутствует

Ропито Бон Премьер Крю Ле Марконе

Насыщенный рубиновый цвет с легким пурпурным тоном.

Аромат красных спелых ягод (вишни, клубники) с тонкими оттенками корицы и гвоздики.

Округлый вкус с кислотностью выше среднего, но мягко встроенной, длительным послевкусием и значительным потенциалом к развитию

Вино сочетается с бифштексом, тушеной птицей и сырами.

Выдерживается в дубовых бочках около 14 месяцев (около 25% из нового дуба).

1
4
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы