Домен Пьер Амьё э Фис Море-Сан-Дени Премье Крю О Шарм
Вина Amiot редко демонстрируют большое количество дуба в аромате, но здесь влияние древесины явно выражено ментоловыми нюансами, которые пронизывают свежие и привлекательные ароматы сливы, фиалки и темной смородины.
В бархатистом вкусе много объема и богатства, он глубокий и стойкий.
Вино выдерживается 8 месяцев в дубовых бочках, из которых 33% – новые.
Домен Пьер Амьё э Фис Море-Сан-Дени Премье Крю Ле Миллянд
Достаточно яркий аромат с нотами измельченной ежевики, черной смородины и сливы, в сочетании с оттенками клубники, вишни, пикантными оттенками минеральности, а также с нотами темного шоколада, дуба, специй, бурбонской ванили и цветочными нюансами.
Вкус хорошо сбалансированный, утонченный, минеральный, элегантный, с сочной кислотностью. демонстрирует ноты малины, красных ягод и легкие оттенки вишни, с нюансами черной смородины и лакрицы, темного шоколада, табака.
Вино выдерживается 8 месяцев в дубовых бочках, из которых 30% – новые.
Домен де Монтий Бон Премье Крю Ле Сизи
Яркий букет с ароматом красной вишни и лесной клубники.
Отлично сбалансированное вино с мягкими танинами, спелыми ягодами ежевики и других красных ягод.
Структурированное послевкусие с графитовым оттенком, на долго остающемся во рту.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках (15% новые).
Альбер Бишо Домэн Дю Кло Франтэн Вон-Романе
Вино рубинового цвета.
Яркий аромат красных ягод, табака, чайного листа и легкие нотки специй.
Бархатистый вкус с шелковистыми танинами, прекрасной полнотой и балансом.
Долгое послевкусие с ментоловыми нотками.
К вину подойдут блюда из красного мяса, дичь в соусе из белых грибов и разнообразные сыры.
Выдерживается 14-16 месяцев в дубовых бочках (20-30% – новые).
Рой-Жаклин Поммар Премье Крю Ларжилье
Вино темно-красного цвета.
В аромате ноты вишни, инжира, специй, малины легкие цветочные ноты.
Элегантный вкус с нотами спелых фруктов, фиалки и специй.
Длительное, насыщенное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с сырами, тунцом, копченым лососем и красным мясом.
Температура сервировки 19-20°С.
Давид Дюбан Жевре-Шамбертен
Вино глубокого рубинового цвета.
Аромат с оттенками фиалок, специй, клубники и ментола.
Сложное, спелое, отлично структурированное и сбалансированное во вкусе.
Вино подойдет к блюдам из оленины или баранины, а также к запеченной индейке с каштанами, к зрелому стейку с зеленой фасолью.
Домен Пьер Амьё э Фис Морэ-Сен-Дени Премье Крю Ле Рюшо
Пьер Нежон Жевре-Шамбертен Ле Марше Вьей Винь
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурным оттенком.
В сложном букете – спелые садовые ягоды (вишня и малина), оттенки кофе, пряностей и древесные тона.
Щедрое и сбалансированное вино с доминантой фруктовых нот, медленно растворяющихся в гармоничном послевкусии.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках (25% новые).
Николя Россиньоль Поммар Ле Виньо
Вино очень ароматное, среди обилия красных ягод, ощущается едва уловимый тон дробленого мела.
Во вкусе невероятно сбалансированное, с ощутимыми и зрелыми танинами, довольно густое во рту, особо ярко ощущаются чёрные ягоды.
Послевкусие деликатное и длительное.
Выдерживается 18 месяцев на осадке.
Домен Николя Россиньоль Вольне
Притягательные и свежие ароматы красной вишни, ментола, лилий, чая и пряных трав.
Если этого перечня недостаточно, чтобы заинтриговать, то стоит добавить объемное тело, меловую минеральность и мягкое послевкусие.
Вино выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках (50% винограда с гребнями).
Ручной сбор, ферментация около 10 дней, розлив без оклейки и фильтрации.
Арман Хейтц Сент-Обен Премьер Крю Мюрже де Дан де Шьен Монополь
Тёмно-рубиновый цвет с ярко-красными бликам по краю.
Чистый и интенсивный аромат с тонами красных и чёрных ягод (вишня, чёрная смородина и ежевика), в бокале раскрывается оттенками пряностей, какао и мокко.
Сбалансированное, структурированное во вкусе вино с плотной текстурой, с сильными и интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, концентрированным и чётким вкусом с тонами чёрных ягод, трюфелей и подлеска, с долгим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной и пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Арман Хейтц Бон Премье Крю Бушерот
Рубиновый цвет с пурпурным отливом.
Ароматы спелых малины и вишни, пряностей, подлеска и дубовой бочки.
Округлое во вусе вино с шелковистой текстурой, превосходным балансом кислотности и мягких танинов, с фруктово-пряными во вкусе и долгом послевкусии.
Сочетается с блюдами из дичи, красного мяса под сложными соусами, зрелыми сырами.
Домен Мори-Коффине Шассань-Монраше Премье Крю Кло Сен Жан
Вино имеет приятную текстуру со средним телом, демонстрирует хорошую свежую кислотность и энергию, которые завершаются умеренно строгим и продолжительным послевкусием.
Выдержано 14 месяцев в дубовых бочках объемом 228 литров (50% – из нового дуба).
Давид Дюбан Нюи-Сен-Жорж
Элегантный рубиновый цветс розоватыми отблесками.
Букет с тонами земляники, красных и черных фруктов, белого перца.
Яркий вкус с тонами черных фруктов. Хорошо интегрированные танины.
Вино прекрасно подойдет к телятине.
Домен Ги & Иван Дюфулер Фисен Премье Крю Кло дю Шапитр Монополь
Очень глубокий цвет с вишневым оттенком.
Тонкий аромат: черные ягоды, черная смородина, черника, трюфель и лакрица. С возрастом появляются нотки меха, мускуса и других «диких» ароматов.
С первым глотком ощущается мощь вина и его интенсивные и выраженные танины. Очень длинное послевкусие.
Вино превосходно с красным мясом в соусе, дичью, тушеным мясом, пряной кухней и мощными сырами.
Мезон Рош Де Беллен Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Прюлье
Насыщенный рубиновый цвет.
Элегантный аромат с нотами лесных ягод, брусники, малины, тоном опавшей листвы, пряных трав и фиалки.
Сочный, яркий вкус с выразительной структурой, бархатистыми танинами и элегантным долгим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из мяса птицы, пернатой дичи, томленому красному мясу, зрелым сырам.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 18 месяцев.
Потенциал хранения – более 10 лет.
Симон Биз э Фис Савиньи-ле-Бон Премье Крю Ле Фурно
Вино красно-рубинового цвета.
Пронзительные ароматы красных ягод малины и вишни, смородины, подлеска и сухих трав.
Богатое во вкусе вино с хорошей структурой и бархатными танинами в долгом ягодно-бальзамическом послевкусии.
К вину подойдут тартары из говядины, выдержанные сыры и дичь на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бургундских бочках-пьесах.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен Антонен Гийон Жевре-Шамбертен Ля Жюстис
Красивый яркий рубиновый цвет.
Выразительные ароматы черники, ежевики, корицы, подлеска и пороха.
Полнотелое, гибкое и энергичное во вкусе вино со сладковатыми шелковистыми танинами, гастрономичной кислотностью и минерально-пряными нотками в долгом послевкусии.
Замечательно сочетается с рагу из ягненка, петухом в вине, дичью под соусом.
Выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба, треть из которых обновляется ежегодно.
Домен Бертанья Вужо Премье Крю Ле Кра Руж
Приятный фруктовый аромат с нотами лакрицы и подлеска.
В букете ощущаются мягкие пряные тона и ароматы персика и сливы.
Одновременно танинное и тонкое, вино имеет уникальный минеральный аспект.
Вино выдерживается от 15 до 18 месяцев во французских дубовых бочках, новых на 50%.
Нуждается в нескольких годах выдержки (от 8 до 10 лет).
Домен Бертанья Вужо 1-е Крю Кло де ла Перьер Монополь
Изящное и тонкое вино, выразительное и сложное, очень пряное с нотками трюфеля и табака.
Цветочный букет молодого вина со временем переходит в классический аромат подлеска и обжаренного миндаля, а позже – кофе.
Это вино может похвастаться чистыми ароматами красной вишни и малины, оставляя на нёбе пряный вкус.
Имеет живую текстуру и долгое послевкусие.
Вино выдерживается от 16 до 18 месяцев во французских дубовых бочках (50% новых).
Домен Жан-Марк & Томас Буле Вольне
Вино красивого рубинового цвета с яркими красными бликами.
Аромат взрывается в бокале нотами сладких красных ягод, цветков фиалки и обжаренных какао-бобов.
Полнотелое и обволакивающее вино с интенсивной кислотностью и деликатными танинами во вкусе, в котором преобладают сочные фруктовые оттенки, плавно переходящие в восхитительное ароматное послевкусие.
Отлично подойдет к утиной грудке или индейке под ягодным соусом, а также ризотто с грибами.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках. Используется 25% нового дуба.
Маршан-Тоуз Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Перрьер
Вино глубокого гранатово-рубинового цвета.
Интенсивный аромат с тонами спелых сладких ягод малины, ежевики, черники, с оттенками шалфея и гариги, с легким минеральным тоном.
Интенсивный насыщенный вкус с выразительной округлой структурой, деликатными танинами и длительным богатым послевкусием.
Вино подойдет к основным блюдам из мяса, например к курице, запеченной с белыми грибами, лобстеру под луковым соусом, мягким козьим сырам.
Юбер Лами Сантенэ Кло дез Ат
Вино светло-рубинового цвета с чистым ягодным букетом, раскрывающимся нотами красной смородины и клубники.
Среднетелое во вкусе вино с оттенками темных ягод и чайного листа. .
Идеально сочетается с красным мясом и дичью под соусом, тушеным мясом и сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается год в дубовых бочках объемом 300 л и 600 л.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Филипп Пакале Ладуа
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными бликами.
Насыщенный аромат раскрывается нотами спелой вишни, малины, бузины, цветов ириса и фиалки, пряной гвоздики и легким древесным тоном.
Округлый структурированный вкус с оттенками уваренных ягод, специй и долгим гармоничным послевкусием.
Вино подойдет к томленому кролику, телятине, субпродуктам, тушенным в соусе с овощами, сыровяленым мясным деликатесам.
Бушар Пэр э Фис Шамболь-Мюзиньи
Вино обладает рубиновым цветом с легким пурпурным оттенком и элегантным букетом с тонами сливы, ежевики и красной смородины, легкими минеральными и пряными нотками.
Округлое, изысканное во вкусе с деликатными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно в сочетании с блюдами из ягнёнка и дичью под различными соусами.
Выдерживается в течение 8-14 месяцев в бочках из французского дуба, 20-40% из которых новые.
Домен Трапе Пэр э Фис Жевре-Шамбертен
Вино насыщенного темно-красного цвета с рубиновым отливом.
Первыми в букете проступают ноты малины и дыма, чуть позже раскрываются кофейные оттенки и ароматы подлеска.
Великолепный баланс между сладостью и кислотностью подчеркивает шелковистую текстуру вина.
Превосходное сочетание с традиционными блюдами Бургундии (петух в вине, биф бургиньон), а также с мясными закусками из дичи.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается не менее 12 месяцев в дубовых бочках, из которых обновляется ежегодно 20 процентов.
Потенциал хранения: 13-15 лет.
Домен Анри Гуж Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Шеньо
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Аромат стонами спелых ягод, сухофруктов, фиалки, специй и подлеска.
Элегантное, сбалансированное вино с гладкой текстурой, крепкими танинами, сочной кислотностью, фруктовым концентрированным вкусом и длительным пряно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках, из которых 10-20% новые.
Потенциал хранения: 25 лет и более.
Домен Пьер Желен Фисен Премье Крю Кло Наполеон
Глубокий рубиново-красный цвет.
Насыщенный аромат с тонами спелой черной смородины, фиалки, подлеска и лакрицы.
Среднетелое, богатое и округлое во вкусе вино с минеральным характером, бархатистыми танинами и джемовыми нотками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается со свиным стейком, пернатой дичью и телятиной на гриле.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках, 10% из которых новые.
Оливье Лефлев Поммар
Нежный рубиново-красный цвет.
В изысканном букете переплетаются оттенки вишни, черной смородины и ежевики, изящно дополненные легкими нотками ванили и молотого перца.
Элегантное и гибкое во вкусе вино с шелковистыми танинами и ягодными нюансами в длительном послевкусии.
Подавать к дичи под ягодными соусами, рагу из кролика.
Вино выдерживалось в дубовых бочках (30% новых) в течение 18 месяцев.
Домен Бертанья Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Мюрже
Гладкое и насыщенное вино с ароматами черной вишни, ежевики, сандала, ванили и графита.
Шелковистое и гармоничное во вкусе с долгим, живым послевкусием.
Выдерживается от 15 до 18 месяцев во французских дубовых бочках (на 50% новых).
Домен Сильви Эмонен Жевре-Шамбертен
Вино красивого темно-рубинового оттенка.
В букете слышна целая гамма ягодных нот, среди которых солируют ароматы черной смородины и сливы. Фруктовые оттенки обрамляет типичный, свойственный терруару жевре-шамбертена тон свежевспаханной земли.
Среднетелое во вкусе вино с умеренной кислотностью, во вкусе которого яркий, пикантный тон вишневой косточки переплетается с минеральными оттенками.
Отлично сочетается с телячьими щечками, томлеными с красным вином и филе из оленины под ягодным соусом.
Домен Жан-Марк & Томас Буле Вольне Кло де ла Кав
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами фиалки, лепестков роз, вишни и вишневых косточек, черешни, барбариса, оттенками гвоздики, апельсиновой цедры, пряных трав и специй.
Элегантное, сбалансированное вино с мелкозернистыми танинами, ощутимой кислотностью, тонами малины и вишни во вкусе и долгом минеральном послевкусии.
К вину подойдут блюда из красного мяса, блюда из пернатой дичи, блюда из утки, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках (30% новые).
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Жозеф Друэн Нюи-Сен-Жорж
Вино обладает блестящим рубиново-красным цветом и богатым букетом с ароматами ежевики, черники, тонами горького шоколада и нотками фиалки, лакрицы и кофе.
Среднетелое во вкусе вино с хорошо очерченной структурой, выраженными танинами во вкусе и изысканными ягодными нюансами в гармоничном послевкусии.
Прекрасно в сочетании с блюдами из дичи и телятины под грибным или ягодными соусами, твёрдыми выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 14-18 месяцев в дубовых бочках, 20% из которых обновляются ежегодно.
Домен Николя Россиньоль Вольне Премье Крю Шевре
Цветочное, немного парфюмированное вино.
Аромат с нотами красных и черных фруктов, измельченных камней и лепестков роз, после которых проявляются оттенки индийских специй.
Сочное во вкуе вино с обильной текстурой. полнотелый вольне, приближающийся по своей структуре к Поммару.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках.
Домен Бертанья Вон Романе Премье Крю "Ле Бо Мон"
Вино насыщенного фиолетового цвета имеет концентрированный вкус с ощутимыми, но не ярко выраженными танинами, хорошую текстуру, долгое послевкусие и аромат с оттенками черных фруктов.
Оно создается в процессе продолжительного контролируемого брожения и выдержки (от 15 до 18 месяцев) в английских дубовых бочках, половина из которых новые.
Домен Бертанья Шамболь Мюзиньи Премье Крю Ле Плант
Цветочное и женственное вино с бархатными танинами, которые олицетворяют элегантный стиль, сочный и ласкающий вкус с нотами спелых красных фруктов.
Вкус сложный и полный, переходящий в сладкий минеральный финал.
Вино выдерживается от 15 до 18 месяцев во французских дубовых бочках (на 50% новых).
1
|
4
|
11
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.