Жерар Фиу Ле Гран Рок Сансер Блан
Благодаря тщательной винификации и частичной выдержке в дубовой бочке, вино становится гармоничным, изысканным и богатым.
В ароматах – оттенки ружейного кремния, пряностей и минеральные ноты.
Мисти Ков Грюнер Вельтлинер Лэндмарк Сериес
Сложный, округлый и насыщенный, Грюнер Вельтлинер Лэндмарк Сериес демонстрирует в комплексном букете оттенки цветка апельсина, спелых косточковых фруктов, инжира, цитрусовой цедры и белого перца.
Сочный, насыщенный, мясистый вкус с округлой, чуть сливочной текстурой, сухой, с освежающей кислотностью, приятной фруктовой доминантой, типичным оттенком белого перца, легкой минеральной нотой и нюансами устричной раковины.
Вино прекрасно подходит к блюдам из овощей. Также Грюнер станет модным и полноправным партнером пряным блюдам паназиатской кухни. Прекрасно сочетается с большинством блюд из морепродуктов.
Заттлерхоф Гамлицер Совиньон Блан
Вино соломенного цвета с бледно-зеленым оттенком.
Соблазнительный, свежий, изысканно пряный аромат с нотками груши и зеленого перца, вплетенными в общий шлейф тропических оттенков.
Насыщенный, глубокий, свежий вкус с доминирующей палитрой экзотических акцентов личи, лайма и манго, а также с легкими тонами специй на фоне минеральной основы.
Вино выдерживается 5 месяцев в нержавеющей стали на осадке.
Бург Равенсбург Рислинг
Чистый аромат спелых цитрусовых и экзотических фруктов, персика, сливы мирабель и белых полевых цветов.
Тонкая игра фруктовости и минеральности дополняется освежающей кислотностью.
Пино Гриджио, Альто-Адидже DOC Петер Земмер
Цвет золотистый с зеленоватыми рефлексами
Аромат деликатный, с типичными для Пино Гриджио тонами спелых фруктов, прежде всего спелой груши, персика и дыни, а также нюансами специй
Вкус насыщенный, сочный, с тонами груши и белого персика, и приятной освежающей кислотностью
Лёгкая паста, белое мясо, невыдержанные и мягкие сыры
Др. Лоозен Веленер Зонненур Рислинг Гроссес Гевекс Альте Ребен
Золотисто-желтый цвет.
Комплексный, с пикантными нотами дыма и специй, подчеркнутые сочными тонами персика, нектарина, и нотами цитрусовых фруктов и минералов.
Свежий, яркий, имеет богатую текстуру, с яркой солоноватой минеральностью и стойким элегантным послевкусием.
Составит замечательную пару к салатам, морепродуктам, блюдам из рыбы и мяса домашней птицы.
Воло Гави дель Комуне ди Гави
Вино желто-соломенного цвета. Аромат насыщенный, интенсивный, с оттенками груши, яблока, высушенных цветов. Вкус структурированный, сбалансированный, интенсивный, с длительным послевкусием и с легкой горчинкой, типичной для Кортезе
Вино идеально подходит к ракообразным, к рыбе и блюдам из белого мяса.
Ле Домен д’Анри Шабли Премье Крю Фуршом Л’Ом Морт Вьей Винь
Вино блестящего светло-соломенного цвета.
Минеральный и деликатный аромат с нюансами персика и груши, цветочными мотивами и штрихами кремния.
В энергичном, сбалансированном вкусе вина ощущаются тона ананаса и цитрусовые оттенки, маслянистая текстура и устойчивое слегка солоноватое послевкусие.
Вино станет отличным компаньоном к рыбным блюдам, например, тюрбо или жареной отбивной из телятины. Рекомендуется декантировать за час до подачи.
Потенциал хранения – 15 лет.
Раатс Ориджинал Шенен Блан
Сияющий соломенный цвет.
Аромат желтого яблока, киви, ананаса, зеленой дыни и лайма.
Во вкусе вино взрывается сочными фруктовыми нотами и оканчивается свежими цитрусовыми и минеральными нюансами.
К вину подойдут устрицы, японская кухня, карри.
Выдерживается на осадке в течение 6 месяцев перед бутилированием.
Матсу Ла Хефа
Яркий соломенно-желтый цвет.
Сложный, многослойный аромат: спелые фрукты под сливочно-ванильным кремом и тонкие цветочные оттенки дополнены акцентами аниса, кардамона и прочих сладких специй. В бокале вино постепенно раскрывает все многообразие своих ароматов.
Объемный и яркий и в то же время мягкий вкус с кремовыми нюансами. Хорошая кислотность уравновешивает сложность и насыщенность. В результате вино можно назвать не только медитативным, но и элегантным и даже гастрономичным.
Отлично сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса, пастой, ризотто и сырами.
Для создания этого вина практикуется философия минимального вмешательства в процессы виноделия. Мягкое прессование, мацерация на кожице в течении 4 часов, спонтанная ферментация и выдержка на тонком осадке в новых 600-литровых бочках из французского дуба.
Кло Вантури АОП Корс
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами. Освежающий букет вина насыщен ароматами ананаса, цитрусовых фруктов, груши и океанической минеральностью. Вкус вина богатый и фруктовый с нотами тропических фруктов, мандарина и грейпфрута.
Вино идеально сопроводит блюда из телятины, курицы и индейки, моллюски и рыбные блюда.
Шато де Траси
Аромат с нотками манго, маракуйи, жимолости и лимона, в котором постепенно развиваются минеральные и перечные оттенки.
Во вкусе грейпфрут и лайм на фоне минеральности, в послевкусии появляется легкий оттенок свежего хлеба.
Подавать со щукой под сливочным соусом или с ракообразными. Хорошо сочетается с мягкими козьими сырами, например с кроттен-де-шевиньоль (Crottin de Chavignol).
Вино проводит не менее восьми месяцев в стальных чанах.
Tegèo Abruzzo Pecorino Superiore DOP
Gambero Rosso: «Пекорино Суперьоре с чисто средиземноморским профилем. Золотистое в цвете, пышное и ароматное, с жёлтыми и тропическими фруктами, а также белыми цветами в букете, переходящими в плотный, обволакивающий, яркий и свежий вкус».
Прекрасно подойдёт к горячим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса со сливочными соусами. Рекомендуется подавать при температуре 10-12С.
Боргоньо Дертона
Светло-соломенный цвет с красивым блеском.
Многослойный аромат раскрывается оттенками груш, персиков, цветов акации и боярышника, мёда и минеральными нюансами.
Объёмное, сбалансированное вино с гладкой текстурой, сочной кислотностью, фруктово-цветочным вкусом, с длительным минеральным освежающим послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски и салаты, морепродукты, блюда из рыбы и белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 10 месяцев в стальных ёмкостях, 7 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Сент Клер Баррик Совиньон Блан
Бледно-золотистый цвет.
Аромат с нотами зеленых кофейных зерен, стручка ванили, кленового сиропа и дыни с нотами полевых цветов, свежескошенной травы и ружейного камня.
Пышный, маслянистый, почти вязкий вкус с интенсивными тонами жареного фундука, папайи, нектарина, черной смородины и кокосовой пудры.
Вино прекрасно подойдет к рыбе и белому мясу на гриле.
Ле Пьяне Бьянко
Вино золотистого соломенного цвета с хорошей структурой и хрустящей кислотностью. В аромате можно услышать нотки груши, альпийских трав, дыни, крыжовника. Сливочная текстура с нюансами белого перца на нёбе и освежающим послевукусием.
Можно порекомендовать пасту с мидиями под сливочным соусом, а также палтуса на гриле. Прекрасно дополнит тушёную индейку с овощами и тыквенный суп.
Элио Грассо Эдукато Шардоне
Вино светло-соломенного цвета с золотистым блеском.
Яркие минеральные нотки предваряют ароматы цитрусовых, спелого персика, ананаса, тостов, мёда и пряностей.
Полнотелое, маслянистое, обволакивающее во вкусе вино с освежающей кислинкой и долгим сладковатым послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясом краба, жирной морской рыбой под соусом, птицей и сырами средней выдержки.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 10-11 месяцев частично в ёмкостях из нержавеющей стали, частично во французских барриках.
Ркацители Рчеули Квеври Чотиашвили
Вино янтарно-золотистого цвета, с многогранным ароматом, сотканным из нот спелых желтых яблок, айвы, кураги, орехов, меда, луговых цветов. Элегантный сухой вкус с оттенками сухофруктов и трав, яркой кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к традиционным блюдам грузинской кухни, блюдам из белого мяса и птицы, сырам.
Склавос Эфранор
Соломенно-золотистый цвет.
Чистый, свежий аромат с оттенками спелого персика, миндаля и сушеного абрикоса.
Во вкусе раскрываются тона косточковых фруктов, изюма и орехов.
К вину подойдут блюда азиатской и грузинской кухонь, свинина на гриле.
Антони Жирар Ле Шен Фуршю Сансер Блан
Соломенно-золотистый цвет.
Яркий и интригующий аромат спелых косточковых фруктов.
Структурированное и округлое во вкусе вино с фруктовыми нотками и легкой притягательной горчинкой в послевкусии.
Идеально сочетается с жареными гребешками или копченым лососем.
Делас Ла Галопин АОС Кондрие
Вино соломенного цвета с зеленоватыми бликами. Ароматика комплексная, мощная с тонами фиалки, абрикоса, персика, мёда и сухофруктов. Богатый сливочный вкус, объемная текстура, долгое послевкусие с нотами экзотических фруктов.
Вино отлично подходит к рыбе, приготовленной на пару со сливочным соусом, спарже, курице в лимонном соусе.
Домен Ляпорт Ле Гран Рошуа Сансер
Светло-соломенный цвет с золотистым блеском.
Элегантный аромат с оттенками цитрусовых и экзотических фруктов, нотками луговых трав и характерными минеральными тонами.
Округлый, изысканный вкус, сбалансированная кислотность и гармоничное послевкусие.
Вино хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбой, белым мясом и козьими сырами.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в барриках и стальных емкостях.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Домен Кристиан Клерже Море-Сен-Дени Ле Крэ
Светло-соломенный цвет.
В изысканном и элегантном аромате раскрываются тона грейпфрута, минералов, орехов и цветов-медоносов.
Сбалансированный, насыщенный вкус с оттенками спелых желтых фруктов, миндаля, прекрасной, ”живой” кислотностью и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут блюда из белого мяса, белая рыба в насыщенном соусе, антипасти.
Жан Лефор Шабли
Сияющий соломенный цвет.
В букете тона «белых фруктов» (в первую очередь зеленого яблока) с яркими минеральными нотами крошеного камня и устричной раковины.
Сбалансированный вкус.
Освежающее чистое окончание с лёгким привкусом лимонной цедры.
К вину подойдут устрицы, суши, птица, телятина, блюда из рыбы.
Выдерживается на осадке в стальных чанах 8-10 месяцев.
Ак Арба Рислинг Резерв
Вино соломенного цвета в бокале с зеленоватым оттенком.
Петрольные ноты в аромате нежно переплетены с оттенками свежих зеленых яблок и цедры цитрусов.
Сбалансированный и сочный вкус с оттенками цитрусовых, спелой медовой дыни и тонкой минеральной нотой в продолжительном послевкусии.
К вину подойдут козий сыр, морепродукты.
Шардоне, Альто-Адидже DOC Петер Земмер
Цвет золотистый с зеленоватыми бликами
Аромат фруктовый, элегантный, с тонами дыни, а также нюансами цитрусовых
Вкус сочный, насыщенный, с тонами дыни, цитрусовых, и приятной освежающей кислотностью
Подойдёт к различным видам пасты (соус на основе сливок), к различным видам рыбы, а также белому мясу и просто как освежающий аперитив
Велю Грюнер Вельтлинер Квалитетсвайн Йоханнес Циллингер
Цвет светло-золотистый
Аромат свежие ноты яблок и трав
Вкус во рту лёгкое, освежающее и очень деликатное, но многослойное. Потрясающе питкое.
Аперитив, блюда азиатской кухни, лёгкие летние салаты
Пуйи Фьюссе Тренель
Бледно-золотистый цвет, ароматы экзотических фруктов, свежего масла и вербены. Вкус гармоничный, чистый и продолжительный. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ СОЧЕТАНИЯ
Ла Шаблизьен Шабли Премьер Крю Фуршом
Светло-лимонный цвет с золотистыми оттенками.
Тонкий, изысканный и достаточно сложный аромат с нотами цветущего боярышника, грейпфрута и зеленого яблока, подлеска, сливочного масла.
Свежий, маслянистый и округлый вкус с красивой минеральной структурой и цитрусовой кислотностью, нотами дыни, зеленого яблока, сливочного масла, белого хлеба и длительным послевкусием.
К вину подойдут охлажденные рыбные закуски, крупные ракообразные, морские гребешки, лангустины, жареная рыба с овощным гарниром, домашняя птица под мягким сливочным соусом, томленная в сметане телятина, рагу из крольчатины и свежие козьи сыры.
Алексич Севдах
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым отливом.
Аромат желтых и зеленых фруктов, белых цветов с минеральные нотами.
Освежающая, яркая, сбалансированная кислотность, вкус с фруктовыми тонами, повторяющими ароматику вина. Среднее тело и сочное послевкусие.
Вино отлично сочетается с белым мясом, рыбой и свежими овощными салатами, молодыми сырами.
Конде Отиньано Бланко
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми блеском.
Фруктовый аромат с тонами зеленой груши.
Мягкое и комплексное во вкусе вино с послевкусием средней продолжительности благодаря выдержке на осадке.
Рекомендуется подавать как аперитив или сопровождение к салатам, белому мясу птицы и пастам.
Альтосур Шардоне
Интенсивный золотисто-желтый цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
Насыщенный, выразительный букет раскрывается интенсивными оттенками тропических фруктов, легкими цветочными нотками и нежными цитрусовыми и минеральными акцентами.
Вкус свежий, элегантный, хорошо сбалансированный, в первой атаке приятная цитрусовая кислотность с нотками лимона и грейпфрута сглаживается чуть сладкими оттенками тропиков - спелые ананасы, манго, гуава и легкой сливочностью.
Это вино – хороший аперитив и отличное сопровождение к салатам из овощей, морепродуктов, к закускам. Оно также прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, курицы, с молодыми сырами.
Кантосан Вердехо Виньяс Вьехас
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат раскрывается спелым зеленым яблоком, цедрой грейпфрута, лимоном, мушмулой, личи, нотками свежескошенной травы и аниса.
Чистое, гармоничное, структурированное, с прекрасно интегрированной кислотностью, придающей вину освежающую сочность.
Гризе Экстраординэр Блан
Ароматы полевых цветов и цитрусовых фруктов.
Легкое и свежее во вкусе вино с тонкими нотами спелых желтых фруктов и сбалансированной кислотностью.
Непродолжительная выдержка на тонком осадке в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.
Тифенбруннер Мерус Совиньон Блан
Сияющий соломенный цвет с зелеными бликами.
Юный и свежий аромат с нотами крапивы, цветов бузины, шалфея, мяты, зеленого яблока и зеленой груши.
Легкое, сочное вино с приятным фруктовым послевкусием, где соединяются оттенки цитрусовых, луговых трав и садовых плодов.
К вину подойдут пыба, овощи на гриле, спаржа, козьи сыры.
Выдерживается на осадке в течение 4 месяцев в цементных чанах.
Бодегас Паласиос Ремондо Пласет Вальтомельосо
Блестящий светло-желтый цвет. Аромат сопровождается нотами апельсиновой цедры, груши, аниса, ванили и минеральными оттенками. Хорошо структурированное и освежающее во вкусе, с деликатной кислинкой и цитрусовыми нотками в послевкусии.
Можно порекомендовать к легким салатам, моллюскам и отварной рыбе.
1
|
93
|
104
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.