Пьян дель’Орино Россо ди Монтальчино 2018
Вино блестящего рубинового цвета с интенсивными ароматами лесных ягод, белого миндаля, спелой вишни, ежевики, эвкалипта, сливы и анисовой настойки.
Элегантное вино с насыщенным, хорошо структурированным вкусом, обладающим освежающей кислотностью, богатыми фруктовыми нотами, оттенками ментола, гвоздики и вишни и длительным послевкусием.
Лучше всего сочетать вино с сырами, блюдами из мяса, с дичью.
Выдерживается выдерживается в течение 21 месяца в больших ботти.
Пассопишаро Контрада Джи Гвардиола
Удивительно цветочное вино с тонами розы и фиалки, уступающими место сочной ежевике и специям для выпечки.
Во вкусе утонченное, с шелковистой текстурой и легкой солоноватостью. в длительном финале сохраняются пряные цитрусовые и травяные тона.
Протос Финка эль Грахо Вьехо Селексьон
Вишневый цвет с гранатовым отблеском.
Выразительный и сложный аромат с нотками чернослива, сливы, граната, какао, табака, кофе, тостов и бальзамическими оттенками.
Насыщенный, богатый вкус с округлыми шелковистыми танинами и продолжительным элегантным послевкусием.
К вину прекрасно подойдут телячьи щечки, хамон, тушеная фасоль со свининой.
Желательно декантировать или открыть бутылку за 15 минут.
Шато Клине Помроль
Насыщенный рубиновый цвет.
Изобилующий широкой гаммой очаровательный букет вина раскрывается оттенками дикой малины, клубники, ежевики и сливы в сиропе, тонко переплетаясь с нотами ванили и лакрицы.
Интенсивный вкус поражает ощущением шелковистости и мягкой текстурой, которая обволакивает нёбо оттенками свежесобранных диких ягод и специй.
Вино подойдет к печеным блюдам из мелкой пернатой дичи, блюдам из красного мяса не глубокой прожарки, в особенности к антрекоту из мраморной говядины, кровяной колбасе (boudin noir), сырам типа Том д`Овернь (Tomme d’Auvergne).
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 16 месяцец во французских дубовых бочках (55% новые).
Потенциал хранения: более 10 лет.
Шато Тролон Мондо
Вино красивого рубиново-красного цвета.
В насыщенном и комплексном букете переплетаются многообразие фруктовых и ягодных оттенков, специй и сафьяновой кожи.
Округлое и резонирующее во вкусе вино с бархатистым, мягким послевкусием.
Отлично сочетается со стейком из говядины с луковым мармеладом, мясным буррито, утиными ножками конфи.
Хентли Фарм Зе Бист Шираз
Аромат лесных ягод, сливы, темного шоколада с оттенками корицы и сигарной коробки.
Концентрированный насыщенный вкус с мягкими хорошо интегрированными танинами.
Вино выдержано не менее 6 месяцев в дубовых бочках.
Скарцелло Бароло Cармасса Винья Меренда
Тёмно-рубиновый цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами чёрных ягод, оттенками ревеня, эвкалипта, сандалового дерева, како и подлеска.
Сбалансированное, структурированное вино с шелковистой текстурой, интегрированными танинами и кислотностью, элегантным длительным послевкусием с солёными и минеральными нюансами.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, птицы, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 30 месяцев в дубовых бочках (25 и 30 гл) и 2—3 года в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Ла Мадоннина Опера Омниа Болгери Супериоре
Яркий глубокий рубиновый цвет.
Сложный букет ароматов.
Во вкусе ощущаются элегантные танины.
Вино идеально сочетается с дичью и красным мясом, сырами.
Ассамбляж сортов Каберне Фран, Каберне Совиньон и Мерло. После строгого и тщательного отбора виноград проходит процесс мацерации на кожице в течение 22 дней с последующей ферментацией в чанах из нержавеющей стали.
Вино проходит малолактическую ферментацию в бочках. Далее оно выдерживается в новых французских дубовых бочках в течение 18 месяцев.
Маццеи Сиепи
Вино глубокого рубинового цвета.
Ароматы черных ягод, сандала, шоколада, кедра и табака.
Объемный, интенсивный вкус с бархатистой текстурой и очень длительным послевкусием.
К вину подойдут сильные мясные блюда, ягненок в ароматных травах, дичь, блюда с трюфелем, голубые сыры.
Siepi – культовое вино. Хотя первое вино Siepi увидело свет в 1992 году, миф об этом вине существует уже почти 6 веков. В семейных архивах хранятся документы, согласно которым внучка Ser Lapo Mazzei – Madonna Smerlada Mazzei – вышла замуж за Piero di Agnolo da Fonterutoli в 1435 году, и в качестве её приданого значился участок земли Siepi, примыкающимй к дому, с виноградниками, оливами и дубами.
Банфи Эксельсус
Блестящий рубиново-красный цвет.
Насыщенные ароматы спелой черной смородины, фиалки, табачного листа, кофейных зерен, какао и лакрицы.
Полнотелое, плотное и хорошо сложенное во вкусе вино с бархатистыми крепкими танинами и продолжительным многогранным послевкусием.
Великолепно сочетается с блюдами из свинины или баранины под красным соусом, выдержанными сырами.
Первые 12 месяцев каждое кюве выдерживается отдельно во французских барриках. После ассамбляжа дополнительная выдержка в тех же барриках еще 8 месяцев.
Матарромера Престихио
Очень темный, но при этом сочный и блестящий цвет.
Это вино — синоним насыщенности и баланса. Пряные ароматы, которые дает ему французская бочка, сочетаются с нотами дыма, кофе и какао от американского дуба. Сорт темпранильо дает насыщенные нотки черных фруктов и чернил.
Вино очень плотное и насыщенное, с яркой кислотностью черных фруктов и характерными дымными нотами. Танины очень яркие и живые, но при этом сладковатые.
Послевкусие длинное и элегантное.
замечательный гастроаккомпанемент под крупную дичь под пикантным соусом, каре барашка, сочный стейк, выдержанные сыры.
50&50 Авиньонези Капаннеле
Глубокий красно-рубиновый цвет.
В ярком насыщенном аромате тона сухофруктов с доминирующими оттенками подвяленной вишни, алычи и сливы переплетены с нотами черного перца, лакрицы и марципана.
Насыщенный округлый вкус с тонами сухофруктов, темного шоколада, сухих луговых трав, с прекрасным балансом кислотности и мягкими танинами в длительном бархатном послевкусии.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, буратте с томатами и базиликом, основным блюдам из красного мяса, дичи, медальонам из говядины, сытным пастам, например паппарделле с рагу из утки, выдержанным сырам.
Толаини Тенута Монтебелло Пикконеро
Глубокий красно-рубиновый цвет.
Богатый насыщенный аромат с яркими тонами вишни, сливы и лесных ягод, окутанных тонким кружевом дуба, пряных специй, ванили и лакрицы.
Чувственный живой вкус с выразительными сочными танинами и невероятно длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к изысканным мясным деликатесам, типа фуа-гра, красному мясу, приготовленному на гриле, теплым мясным салатам, например салат с ростбифом, рукколой и вялеными томатами, мягким козьим сырам.
Этторе Джермано Бароло Прапо
Яркий гранатово-красный цвет с лёгким охристым оттенком по краю.
Ароматический профиль вина интенсивный, раскрывается тонами спелых тёмных ягод, сухофруктов, цветов и мяты с акцентами подлеска и специй.
Сбалансированное вино с шелковистой текстурой и утончёнными танинами, тактично поддержанными кислотностью, тонами вишни, цветов и сладких специй во вкусе и элегантном послевкусии.
Классическое, традиционное Бароло.
К виину подойдут традиционные блюда пьемонтской кухни: телятина с тунцовым соусом, тартар из говядины, телячьи щечки, выдержанные твердые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 18-24 месяца в дубовых бочках (2000–2500 л) и 12 месяцев в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Кастелло Банфи Брунелло ди Монтальчино Поджо алле Мура
Непроницаемый бордово-красный цвет.
Насыщенные ароматы ежевики, сушеной вишни, лепестка розы, табака, мяты и сухих пряных трав.
Полнотелое, плотное и объемное во вкусе вино с бархатистыми танинами и оттенками шоколада и фундука в долгом послевкусии.
Это Брунелло отлично подходит к красному мясу, дичи, выдержанным сырам. Прекрасное вино для медитации.
Шато Рошерон
Насыщенный темно-красный цвет.
Характерные ароматы чернослива, ежевики, пряного табака, шоколада и подлеска.
Среднетелое, мускулистое и хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках, 20-30% из которых новые.
Арджиано Соленго 2018
Супертоскана из Монтальчино. Наследие Дж. Тачисы для Арджиано. С 1995 года это вино олицетворяет силу и смелость, гордость и долголетие.
Сбалансированный и гармоничный аромат с привкусом специй и
ягод.
Бархатистый вкус с великолепной структурой и долгим послевкусием.
Выдерживается около 18 месяцев во французском баррике, изготовленном специально для этого вина (60% новых и 40% бывших в употреблении).
Мартинет Элс Эскурсонс
Яркий рубиновый цвет.
Взрывной аромат с тонами ежевики и вишни, оттененный нюансами аниса, оливок и ванили.
Насыщенное и многогранное во рту вино показывает тона черных и красных ягод, поразительную глубину и яркую минеральность.
Раскрывается все больше в бокале, обретая вес и богатство, завершается послевкусием выдающейся чистоты с ласкающей фруктовостью красных ягод.
Выдерживается 14 месяцев в бочках из французского дуба.
Доминио дель Агила Ресерва
Вино глубокого темно-фиолетового оттенка, со сложным тонким ароматом спелых красных фруктов и средиземноморских специй.
Дуб идеально интегрирован, и, хотя вино очень танинное, фруктовость смягчает структурные элементы.
Присутствует прекрасный баланс и свежесть, а послевкусие очень плотное и долгое.
Мощь и элегантность в одном флаконе.
Требует декантации (не менее 3 часов).
Выдержка 35 месяцев в дубовой бочке.
Ферментация без гребнеотделения, прессование ногами, малолактика в дубе, не осветляется, не оклеивается.
МР Мвемве Раатс де Компостелла
Плотный рубиновый цвет.
В букете ноты черной смородины, черешни, фиалки, кедра и корицы.
Во вкусе богатое, сложное вино с минеральными, ежевичными и шоколадными оттенками. Бархатистое, сильное и устойчивое послевкусие, красиво очерченное, как и положено добротному бордоскому бленду.
К вину подойдут стейк, сыры средней выдержки, вяленое мясо.
Каждый сорт выдерживается отдельно в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев.
Кортонези Поджарелли Брунелло ди Монтальчино
Брунелло гранатового цвета средней насыщенности.
Выдержанный, пряный аромат черешни, ежевики, влажной земли, подлеска, пороха и табака.
Насыщенный, плотный вкус с приятными танинами и яркой кислотностью.
Долгое и благородное послевкусие, соединяющее выдержанные ароматы вяленых ягод, подлеска и пряностей.
К вину подойдут красное и белое мясо, овощи на гриле, твердые сыры.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба емкостью 500 л в течение 24 месяцев. Объем производства – 4000 бут. объемом 0,75л.
Стефано Аккордини Ачинатико Амароне Делла Вальполичелла Классико
Вино глубокого гранатового цвета.
Интенсивная ароматика подвяленных красных ягод, вишни и малины, с яркими пряными нюансами. Бальзамические ноты, сладкие специи, ваниль, корица, темный шоколад.
Насыщенный, обволакивающий, согревающий вкус, полнотелый, с яркими нюансами подвяленных фруктов.
Это отличное вино для медитации, а также приятное гастрономичное вино для мясных блюд и выдержанных сыров. Перед подачей рекомендуется открыть примерно за два часа, сервировать в бокалах с большой чашей.
Выдерживается в дубовых барриках 225л и тонно 500л из французского дуба 30 месяцев, а также отдых в бутылке – 8 месяцев перед релизом.
Мёлинью & Лью Гранит Сира
Вино тёмно-красного цвета с бордовым блеском.
В элегантном букете доминируют ароматы фиалки, чёрного молотого перца, красных ягод и пряных трав.
Полнотелое, минеральное и яркое во вкусе вино с шелковистыми танинами, освежающей кислотностью, крепкой структурой и оттенками специй и ягодного конфитюра в длительном послевкусии.
Отличный компаньон свинине с пряными травами, говяжьему стейку, тунцу в кунжуте и выдержанным сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках объёмом 500 л, 25% из которых новые, затем 9 месяцев в больших дубовых двухгодичных бочках.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Шато Пап Клеман Руж
Темный рубиновый цвет.
В насыщенном многогранном букете раскрываются ароматы темной вишни, сливы, черной смородины и шелковицы, переплетаясь с благородными оттенками табака и дымными нюансами.
Великолепно сбалансированное вино с мягкими, округлыми танинами и изящными нюансами белого шоколада в невероятно долгом элегантном послевкусии.
Прекрасно сочетается со стейком из говядины, запеченой бараниной, пернатой дичью и выдержанными сырами.
Шато Монроз
Блестящий рубиново-красный цвет.
Интенсивные ароматы смородины, ежевики, табачного листа, горького шоколада и лакрицы.
Полнотелое, хорошо структурированное и насыщенное во вкусе вино с бархатистыми танинами и перечно-минеральными нотками в чрезвычайно длинном послевкусии.
Хорошо сочетается с дичью, тушеным мясом с овощами и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в барриках, 70% из которых новые.
Серджио Дзенато Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва
Насыщенный красно-рубиновый цвет.
Многогранный букет с тонами спелых красных ягод, тимьяна, лакрицы, кедра и ежевики.
Полнотелое, объемное во вкусе вино с шелковистыми танинами и длительным послевкусием с нотками темного шоколада и пряного пирога.
Прекрасно сочетается со сложными мясными блюдами, дичью, выдержанными сырами, трюфелями.
Вино выдерживается в течение 4 лет в ботти из славонского дуба и не менее года в бутылках.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Шато Леовиль Пуаферре
Глубокий рубиновый цвет с глянцевым блеском.
В богатом аромате раскрываются тона черносмородинового джема, черники, лакрицы, кедра, табачного листа, кофе.
Комплексное и рафинированное во вкусе вино с отличной структурой, зрелыми, прекрасно интегрированными танинами и благородным послевкусием с минеральными нюансами.
Подавать к разнообразным блюдам из баранины или к блюдам из пернатой дичи.
Шато Смит О-Лафит
Вино красивого пурпурного цвета c фиолетовым оттенком.
В изысканном букете раскрываются тона ежевики, перезрелого инжира, лакрицы, сухой травы и фундука
Полнотелое, богатое во вкус вино с крепкой структурой, шелковистыми, сливочными танинами и великолепным длительным послевкусием.
Можно порекомендовать к мясу на гриле, дичи под клюквенным соусом, выдержанным сырам.
Шато Газен
Плотный рубиново-красный цвет и насыщенные ароматы красной смородины, вишни, кедра, табака и трюфелей.
Полнотелое, обволакивающее и гармоничное во вкусе вино с бархатистой текстурой, зрелыми танинами и пряными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с нежным мясом ягненка, свининой в пряном соусе, птицей в вине.
Выдерживается в течение 18 месяцев в барриках, половина из которых новые.
Тенута Регалеали Винья Сан Франческо Каберне Совиньон
Насыщенное вино темного пурпурно-рубинового цвета.
Богатые ароматы черной смородины, ежевичного джема и спелой сливы дополнены нотами обожженного дуба и специй.
Полнотелое, яркое и многогранное во вкусе вино с бархатистыми танинами и превосходным фруктово-пряным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из баранины, говядины, копченостями со специями и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в новых французских барриках из Тронсе и Алье.
Шато Куте Кюве Демуазель
В аромате красные фрукты и ягоды: сладкая клубника, красная смородина, малина и спелая слива, а также специи, дымные, минеральные ноты.
Вкус обладает взрывной, сочной свежестью. Мощное, глубокое и сложное вино.
Великолепная структура, тонкие зрелые танины, прекрасная кислотность и долгое минеральное послевкусие.
Выдержка: 12 месяцев в дубовых барриках, 30% из которых – новые, 70% – однолетние.
Шато Грюо Ляроз
Глубокий, темный рубиново-лиловый цвет.
Сложный аромат с нотами вишни, ежевики и красной смородины переплетаются с нотами табака, шоколада и сандалового дерева.
Полнотелое во вкусе вино с хорошей структурой, нотами малины и кофе мокко; продолжительным послевкусием с мягкими, обильными танинами.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба (50% новые бочки) в течение 18 месяцев.
Эль Пунтидо
Ароматы ежевики, вишни, ягодного джема и специй.
Во вкусе тёмные ягоды, бальзамические и дымные нюансы.
Отлично сбалансированное, многослойное вино с длительным пряным послевкусием.
Шато Ле Карм О-Брион
Вино насыщенного гранатового цвета с пурпурными отблесками.
В букете препелетаются ноты кирша, малины, темных слив и фиалок, подчеркнутые тонким оттенком шоколада.
Элегантное во вкусе вино с богатой палитрой вкусовых оттенков вино, с филигранной танинной структурой и невероятно долгим ярким послевкусием.
Прекрасно сочетается с самыми изысканными блюдами из дичи, ягненка или говядины под ягодным соусом, тушеным кроликом, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в дубовых бочках, на 50% новых.
Банфи Винья Маррукето Брунелло ди Монтальчино
Насыщенный рубиновый цвет.
Комплексные, интенсивные ароматы спелой красной сливы и вишни, темного шоколада, кедра в окружении минеральных и бальзамических оттенков.
Объемное и насыщенное во вкусе вино, в котором сбалансированы ягодные оттенки, плотный и структурный танин и отличная кислотность, демонстрирующие превосходный потенциал вина.
Насыщенные мясные блюда станут лучшим сопровождением брунелло. Отлично подойдет к стейку рибай на гриле или рагу из телятины с грибами.
1
|
6
|
8
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.