Домен Буске Каберне Совиньон
Вино насыщенного рубиново-красного цвета со свежим и чистым ароматом черных ягод (слив, смородины, вишни) и сладких специй.
Элегантный вкус с большим количеством минеральных нот, концентрированных фруктов с оттенками табака и черного перца. Прекрасная структура с яркой кислотностью, гладкими танинами и освежающим длинным финалом.
Подавать при 18°C к жареному мясу, пасте и выдержанным сырам.
Виноград с собственных сертифицированных био-виноградников, расположенных на гравийно-песчаных почвах на высоте 1200 метров над уровнем моря.
Ручной сбор винограда, ферментация на собственных дрожжах при температуре не выше 25°С-27°С в течении 15 дней.
Кинта Сардония Сардон
Живое и открытое, щедрое и глубокое, породистое испаснкое красное вино с виноградников в долине реки Дуэро.
Исключительное соотношение стоимости, удовольствия и качества.
Выдержка наполовину в течение 12 месяцев во французских барриках второго использования, остальная половина – в фудрах размером 1200 литров и цементных резервуарах.
Арджиано Россо Ди Монтальчино
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Ароматы вишни, красных ягод с приятной соленостью и средиземноморскими нотами.
Свежий, пряный вкус с интегрированными танинами и отчетливой пикантностью.
Вино выдерживается 9 месяцев в бочках из французского и славонского дуба.
Николя Бадель Ле Мурре Сен-Жозеф
Интенсивный темно-бордовый цвет с фиолетовым оттенком.
Завораживающий аромат с тонами спелых черных ягод, лакричника, пряностей, специй с доминантой молотого черного перца.
Освежающее вино с отличной структурой и балансом между тонкими танинами, обрамленных отличной кислотностью и фруктовостью во вкусе и длительном пряно-минеральном послевкусии.
Сочетается с блюдами из красного мяса - говядины, баранины или острыми блюдами, такими как мексиканские тако из говядины, таджин из баранины, а также твердыми сырами.
Вино выдерживается 9 месяцев в бочках из бургундского дуба (четырех и пятилетнего использования).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Иль Борро Полиссена
Глубокий насыщенный рубиновый цвет.
Ароматы садовых и лесных ягод, вишневой косточки, подлеска, спелых красных слив.
Тонкий сухой вкус, сбалансированная кислотность, зрелые танины и долгое послевкусие с пряными и ягодными аккордами.
Вино подойдет к мясным блюдам из Тосканы (папарделле с рагу из кабана, оленя или кролика; стейк по-флорентийски из кьянины), мясным деликатесам, жаркому, овечьим сырам.
Пранцегг Лауренц
Глубокий рубиново-красный цвет с вишнёвым блеском.
Интенсивные ароматы чёрных ягод, фиалки, сухих трав, дичи и копчёностей.
Среднетелое, сочное и хорошо структурированное во вкусе вино с яркой кислотностью, бархатистыми танинами и нотками тимьяна и лакрицы в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать дичь, тушёную говядину, свиные рёбрышки и выдержанные сыры.
Вино выдерживается в течение 25 месяцев 90% в дубовых бочках конусовидной формы, 10% в маленьких неновых дубовых бочках.
Шато Канон Ля Гаффельер Сент-Эмильон Гран Крю
Интенсивный, рубиновый цвет.
Фруктовый, мощный, минеральный аромат с оттенками ежевики, черной смородины, черного перца в сочетании со сдержанными оттенками цветов, спелой вишни, лакрицы, поджаренного дуба, а также очень сдержанным оттенком графита.
Элегантный, хорошо сбалансированный, округлый, мощный вкус со зрелыми шелковистыми танинами.
Красивое и стойкое послевкусие с нотами шоколада, а также очень сдержанным оттенком солености.
50&50 Авиньонези Капаннеле
Глубокий красно-рубиновый цвет.
В ярком насыщенном аромате тона сухофруктов с доминирующими оттенками подвяленной вишни, алычи и сливы переплетены с нотами черного перца, лакрицы и марципана.
Насыщенный округлый вкус с тонами сухофруктов, темного шоколада, сухих луговых трав, с прекрасным балансом кислотности и мягкими танинами в длительном бархатном послевкусии.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, буратте с томатами и базиликом, основным блюдам из красного мяса, дичи, медальонам из говядины, сытным пастам, например паппарделле с рагу из утки, выдержанным сырам.
Толаини Тенута Монтебелло Пикконеро
Глубокий красно-рубиновый цвет.
Богатый насыщенный аромат с яркими тонами вишни, сливы и лесных ягод, окутанных тонким кружевом дуба, пряных специй, ванили и лакрицы.
Чувственный живой вкус с выразительными сочными танинами и невероятно длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к изысканным мясным деликатесам, типа фуа-гра, красному мясу, приготовленному на гриле, теплым мясным салатам, например салат с ростбифом, рукколой и вялеными томатами, мягким козьим сырам.
Шато Марго
Гранатово-рубиновый цвет средней интенсивности.
Комплексный аромат черных ягод и фруктов, лакрицы, табачного листа, графита, черного перца, сухих пряных трав.
Выразительный вкус, мощные танины и долгое гармоничное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из дичи и красного мяса, в особенности к седлу барашка или бараньей лопатке (epaule d`agneau) с пряными травами, конфи из гуся (confit d`oie), фазану с трюфельным соусом.
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Выдерживается в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.