Тирреллс Хантер Вэлли Шираз
Замечательный образец современного среднетелого Шираза из Долины Хантер.
Сочные красные ягоды с оттенками кондитерских пряностей.
Мягкий и округлый вкус, очень равновесный с хорошей глубиной, при этом живой и свежий.
Зрелые, пикантные танины и хрустящая кислотность добавляют особый шарм.
Вино выдержано в старых бочках из французского дуба объемом 2700 л.
Беккер Фэмили Пино Нуар
Вино рубиново-красного цвета, с хорошей кислотностью и ярким, очень чистым фруктовым ароматом и вкусом: вишня, малина, земляника.
Раскрываясь в бокале, вино становится более сложным и интересным: в букете, кроме фруктовых ароматов, появляются ароматы цветов и лесных трав, земли и специй.
Прекрасный чистый вкус с хорошей объемной структурой, долгое послевкусие.
Вино выдерживается на осадке почти 12 месяцев в дубовых бочках, чтобы получить еще больше вкуса и сложности.
Манзоне Ле Чильедже Барбера д’ Альба
Интенсивный рубиновый цвет с пурпурными отблесками.
Яркий и сочный аромат черной смородины, сливы, вишни.
Насыщенный и сбалансированный вкус.
К вину подойут паста с мясным соусом, блюда из ягненка.
Мацерация проводится 10 дней вместе с гребнями при температуре 28°С. Затем – выдержка в больших деревянных чанах на протяжении 2 месяцев и в стальных чанах 11 месяцев.
Шато Чанью Мозер XV Мозер Фэмили Каберне Совиньон
Кастелло Банфи Брунелло ди Монтальчино
Вино интенсивного рубиново-красного цвета с легким пурпурным отблеском.
В комплексном аромате раскрывается целое богатство оттенков (красные ягоды, цветы, лакрица, специи), подчеркнутых легкими нотками сливы и ванили.
Полнотелое, гармоничное, округлое во вкусе вино с шелковистыми танинами, великолепной структурой и продолжительным послевкусием.
Можно порекомендовать к красному мясу на гриле, дичи и выдержанным сырам.
Шато д’ Эгий Кастийон Кот де Бордо
Вино тёмно-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Ароматы чёрной вишни, тимьяна, кофе эспрессо и земли.
Мягкое, средне-тельное во вкусе вино с плюшевыми танинами и оттенками красных и черных ягод в послевкусии.
Сочетается со всеми видами классических мясных блюд: телятиной, свининой, говядиной, бараниной, уткой, дичью, жареной курицей и тушеными блюдами, а также с блюдами азиатской кухни: рыбой, грибами и пастой.
Шато Бо-Сит Сент-Эстеф
Этим вином можно наслаждаться в молодости, при этом своего пика достигает к 6-12 годам благодаря правильным и благородным танинам вкупе с энергичной кислотностью.
Вина Бо-Сит необычайно гастрономичны, поэтому и встречаются на инаугурациях, официальных приёмах и званых ужинах.
Составляют гармоничные пары с тунцом и множеством ориентальных блюд, одновременно прекрасны с гастро-классикой.
Лучше всего звучат при 15-16°С, обеспечивая свежесть ощущений и комфорт восприятия.
После аккуратного ручного сбора и селекции по качеству следует традиционный процесс винификации, затем полученное вино выдерживается в дубовых бочках (около 50% новых) в течение 12-15 месяцев.
Хиландар Ред
Темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отливом по краю.
Ароматы с тонами дикой вишни, черной смородины и тимьяна.
Насыщенное вино с приятной текстурой, балансом бархатистых танинов и заметной кислотности и фруктово-ягодным акцентом во вкусе и послевкусии.
Сочетается с блюдами из красного мяса, мяса на гриле, твердыми сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках (225л) и 12 месяцев в бутылке.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Шато О-Мадрак
Традиционная стилистика вин Бордо, элегантное среднетелое, без чрезмерной концентрации, вино.
Мягкое и ароматное вино: подойдет любителям благородной классики региона, но не поклонникам фруктовых бомб.
Желательно дать подышать – раскрывается цветочными нюансами, оттенками кедра, кожи, и земли.
Дойцерхоф Шпетбургундер
Бледно-рубиновый цвет.
Благодорные ароматы крошеного камня, малины, черного перца, фиалковых леденцов, железа, табака, вишневого варенья, можжевельника.
Среднетелое вино с высокой, живой кислотностью, прекрасно структурированное, украшенное бархатными танинами. Послевкусие пряное, с нотами вишневого сиропа, черного перца и корицы, спелой клубники, клюквы, кожи.
К вину подойдут ягненок, ризотто, холодные закуски.
Ферментация в стальных чанах, выдержка в стальных чанах и больших ранее использованных дубовых бочках.
Кастельфедер Бургум Новум Каберне Ризерва
Ароматный, объёмный, глубокий букет из ежевики, красной смородины и зелёного перца с ванильными нотами повторяется в пышном, полнотелом, интенсивном вкусе с хорошо уравновешенными танинами.
Долгое, обволакивающее послевкусие со множеством пряных оттенков в завершении.
Вино прекрасно подойдёт к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 17°С.
О Пье дю Мон Шов Бургонь Пино Нуар
Вино гранатового цвета с яркими отблесками.
Ароматы спелых красных фруктов и ягод: красная смородина, малина, вишня, сухие травы.
Вкус с оттенками ягодного лукошка и специй.
У вина прекрасный баланс вкуса, шелковистые танины и прекрасно сбалансированная кислотность.
Подойдет к паштетам, риетам, жареной дичи, выдержанным сырам.
Сандро Фай Коста Басса
Вино рубинового цвета с комплексным ароматом дикой вишни, красных ягод, специй и лакрицы.
Среднетелое и хорошо сбалансированное во вкусе с шелковистыми танинами и оттенками пряностей и специй в долгом послевкусии.
К вину подойдут вителло тоннато, ростбиф, феттучини с грибным соусом.
Температура подачи: 15-17°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Шато Карбоньё
Глубокий рубиновый цвет с гранатовыми бликами.
Элегантный аромат наполнен нотами красной вишни, лесных ягод, черной смородины, оттенками табачного листа, садовых цветов, дыма.
Среднетелое вино с изящной структурой, шелковистыми танинами, насыщенным вкусом красных и черных ягод и свежим долгим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из жареного или тушеного красного мяса, стейку из тунца, твердым выдержанным сырам.
Реверсанти Бароло
Бледно-гранатовый цвет.
Выразительный и многогранный аромат с оттенками розы и прелой листвы, корицы, лакрицы, сушеных ягод малины и клубники, ванили и табака, старой кожи, влажной земли, сырых грибов, черного перца, вяленой клюквы и копченого мяса.
Вкус объемный, прекрасно сбалансированный, устойчивый, долго раскрывающийся и меняющийся в лучших традициях Бароло.
Сухое, бархатистое послевкусие с нотами вяленых красных ягод и восточных пряностей.
Масштабное, впечатляющее вино в традиционном стиле. Рекомендуется декантация.
К бароло подойдут утка, дичь, трюфели, выдержанные сыры, говядина, твердые сыры, оленина, кабан.
Вино выдерживается в течение трех лет, два из которых вино проводит в бочках из славонского дуба емкостью 20-40 гл, затем в течение года вино выдерживают в бутылке.
Кранц Арцхаймер ам Фюрстенвег Шпетбургундер Эрсте Лаге
Бледно-рубиновый цвет.
Благородный и многослойный букет с оттенками сырой земли, железа, красной вишни, красной смородины, клюквы, кожи, ванили и кориандра.
Среднетелое вино с шелковистыми и упругими танинами, поддержанными ягодной кислотностью. Послевкусие долгое, с выраженными минеральными, пряными оттенками.
К вину подойдут ягненок, ростбиф.
Выдерживается в бочках 18 месяцев. Бутилирование без фильтрации.
Тинто Пескера Крианца
Красно-вишневый цвет.
Насыщенный букет с тонами темных фруктов, опавшей листвы, специй и ванили в дубовом обрамлении.
Сочное на вкус вино демонстрирует зрелые танины и прекрасный баланс кислотности и алкоголя.
Дуб нисколько не заглушает фруктовый характер вина. удивительно долгое и элегантное послевкусие.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из американского дуба и еще 6 месяцев в бутылках
Нейрано Бароло
Вино рубинового цвета c оранжевыми отблесками.
Благоухающий аромат с тонами лепестков розы и фиалки.
Шелковистое во вкусе вино с нотками смолы.
Длительное интригующее послевкусие.
Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса, туше
Шато Глория Эспри Де Глория
Интенсивный гранатовый цвет с пурпурными отблесками.
Элегантный аромат с нотами спелой вишни, ежевики и черной смородины, с оттенками лакрицы и ванили.
Вкус округлый, мягкий, с шелковистыми танинами и сочными фруктовыми тонами.
Длительное послевкусие.
Рекомендуется подавать к любым видам классических мясных блюд, например, к тушеной телятине, свинине, утке, дичи, в том числе, приготовленных на гриле, выдержанным сырам.
Шато Монграве Марго
Вино рубинового цвета.
В аромате вина слышны мягкие ноты засахаренной вишни, цветущей сирени, табачного листа и сандалового дерева
Шелковистая, утонченная текстура с потрясающей танинной составляющей. Вкус глубокий, многогранный, с длительным ягодным послевкусием.
Вино отлично сочетается с горячими мясными блюдами (говядина и телятина, ягненок и баранина), грибами, твердыми сырами.
Шато Ла Роз Перьер Люссак-Сент-Эмильон
Роскошное, сочное вино.
Очень спелая ежевика, шоколад, кожа и специи, наряду с естественным богатством вина, дают особенно смелый, яркий Люссак Сент-Эмильон.
Вино отлично подойдет к красному и белому мясу и сырам.
Температура сервировки: 16-18°С.
Вино выдерживается от 12 до 18 месяцев в барриках, половина из которых новые, а остальная часть – после однократного использования.
Возраст лоз – 45 лет.
Поль Жабуле Эне Кроз Эрмитаж Ле Жалет
Открытая и дружелюбная версия североронской сиры.
"Ле Жале" радует хорошей концентрацией спелых ягод и концентрацией в гармонии с превосходной свежестью.
Минеральные нюансы напоминают о прохладной гальке и добавляют глубины ощущений.
Домен Лупьер Ла Дама
Элегантное, тонкое и многогранное вино.
Очень ароматное, почти парфюмированное: в аромате лепестки роз, апельсиновая цедра и полевые цветы.
Во вкусе очень чистое, элегантное, комплексное и полное энергии.
Будет долго развиваться.
Выдерживается 14 месяцев в бочках из французского дуба объемом 700, 500 и 300 литров.
Сиян Крианса Тинта де Торо
Вино насыщенного цвета с темно-фиолетовыми отблесками.
Аромат интенсивный и сильный, в нем ярко ощущаются ноты сливы, вишни, ежевики и малины. Фруктовый аромат гармонично дополняют ноты, которые вино получает от бочки: лакрица, кофе, пряности и кедровые оттенки.
Во вкусе ощущаются сладкие, но насыщенные танины, которые дополняет освежающая кислотность. Вкус вина повторяет аромат: в нем можно почувствовать ноты фруктов, лакрицы и дыма.
К этому вину подойдут блюда из красного мяса, крупной дичи (оленины под соусом), стейк, гриль, паштеты, выдержанные сыры.
Босман Магнум Опус Пино Нуар
Вино насыщенного цвета спелой сливы с рубиновым ободком.
Комплексная ароматика темных ягод и фруктов, сливы и ежевики, с тонкими оттенками фруктового торта.
Выдержка в бочке добавила оттенки специй, но основной упор во вкусе и аромате на сочную фруктово-ягодную палитру.
Прекрасно сбалансированное, яркое во вкусе вино с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием с фруктовыми оттенками.
Прекрасно подойдет к копченой жирной рыбе из семейства лососевых, рагу с овощами или утиной грудке.
Выдерживается 16 месяцев в барриках из французского дуба. Треть бочек – новые.
Вино готово к употреблению и может развиваться до 15 лет.
Казанова ди Нери Брунелло ди Монтальчино
Вино интенсивного рубиново-красного цвета с гранатовыми переливами.
Насыщенный, фруктовый аромат вина впечатляет своей утонченной сложностью.
Букет раскрывается нотами темной вишни, ежевики, чернослива, черной смородины, темного шоколада, пряностей, ромов
Вино хорошо сочетается с мясом на гриле, тушеным мясом, сырами долгой выдержки, лазаньей, пастой, ризотто, пернатой дичью.
Паэзи Туои Бароло
Насыщенный цвет красного бархата, который со временем обогащается оранжевыми отражениями.
Комплексный, щедрый, насыщенный аромат с нотами фиалок и темных ягод, лакрицы и пряностей.
Полный, сухой, гармоничный, хорошо сбалансированный вкус с бархатистыми танинами и мягкими фруктовыми нотками.
Длительное послевкусие украшают пряные нюансы.
Шато Ле Крок Сент-Эстеф
Вино тёмно-гранатового цвета.
Сложный и многогранный аромат с тонами спелых черных фруктов, специй и ванили.
Cтруктурированное и плотное во вкусе вино с прекрасными танинами и нотами чёрной сливы в долгом финале.
К вину подойдет мясо на гриле, сыр.
Выдержано во французских дубовых бочках 18 месяцев.
Произведенное командой виноделов Chateau Leoville Poyferre в Сен-Жюльене, вино обладает хорошим потенциалом выдержки.
Ле Фиф де Лагранж Сен-Жюльен
Насыщенно-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Сложный аромат с оттенками вишни, черной смородины, лакрицы и перца.
Изысканная округлость гармонирует во вкусе с легкими танинами и приятной свежестью.
Прослеживаются оттенки красных ягод, перетекающие в пряное послевкусие.
Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, птицы, дичи и сырами.
Шато Фонрок Сент-Эмильон Гран Крю Классе
Вино красивого вишневого цвета.
В насыщенном аромате переплетаются выраженные тона черной смородины, аниса, дикой вишни и сухих трав.
Среднетелое, элегантное во вкусе вино с шелковистыми танинами и великолепной структурой.
Прекрасно дополнит мясо птицы под сливочным соусом и грибные закуски.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев: часть в дубовых бочках (40% в новых и 40% в годичных бочках) и часть в нейтральных емкостях (20%).
Арпепе Иль Петтироссо
Живое, интригующее и чувственное вино с ароматами спелой красной сливы, земляники, смородины и малины.
Тонкая структура и баланс подчеркивают благородство этого элегантного неббиоло.
Чепл Пик Пино Нуар
Блестящий рубиновый цвет.
Выразительные ароматы черешни, малины, черной смородины, корицы и мускатного ореха.
Среднетелое, хорошо структурированное и яркое во вкусе вино с шелковистыми нежными танинами, живой кислотностью и оттенками черных ягод в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с пернатой дичью, телятиной под грибным соусом, выдержанными сырами.
Авиньонези Вино Нобиле Ди Монтепульчано
Прозрачный гранатовый цвет с терракотовыми оттеками.
Яркий волнующий аромат с россыпью ягодных тонов, оттенков пряных трав, черного перца, плодов боярышника, ванильно-древесными нотами и легкой дымностью.
Полное, округлое во вкусе вино с хорошим балансом кислотности, слегка вяжущими танинами и глубоким ягодно-древесным послевкусием.
Рекомендуется подавать к плотным салатам, например ростбифу с соусом из арахиса и сальсой из оливок, утиной грудке, запеченной с пряными травами, домашней пасте с трюфелем, тушеному мясу, твердым и мягким сырам.
Финка Виладеллопс Туро де Лес Абеллес
Вино интенсивного гранатового цвета.
В аромате преобладают фруктово-пряные ноты с минеральными оттенками.
Мощное и насыщенное во вкусе с лакричными и жареными нотками.
Это вино с хорошей кислотностью, объемом и структурой.
Выдерживается 24 месяцев во французских дубовых бочках.
Йен Штодден Шпетбургундер Й
Аромат с нотами черных и красных фруктов и тонкими нюансами дуба.
Округлый сочный фруктовый вкус с нотками специй. У этого вина есть много структурных танинов, чтобы поддержать многолетнее старение.
Долгое стойкое послевкусие.
Вино выдерживается 17 месяцев в бочках из французского дуба.
Домен Пелле Менету-Салон Морог Ле Кри
Красивый светло-рубиновый цвет с бордовым блеском.
Яркий букет с ароматами спелой вишни, ежевики, черники, фиалки и дыма.
Среднетелое, гармоничное и ягодное во вкусе вино с плотными танинами, нежной текстурой и оттенками сухофруктов и пряностей в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать судака на гриле, ягнёнка на косточке, говядину по-строгановски и террин из свинины с ягодным соусом.
1
|
3
|
9
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.