Сен-Шаман Блан де Блан Брют Крэ
Богатый и сложный аромат из персика, абрикоса, лимона, булочки бриошь и марципана с ореховыми и сливочными оттенками.
Пышный вкус с интенсивным муссом из очень мелких пузырьков и выраженной минеральностью, которая становится ещё более заметной в послевкусии.
Один участок площадью 2,2 га в Гран Крю Шуйи с почвой из очень белого мела (craie – «мел»).
Возраст лозы: 40 лет.
Грюэ Кюве дес Труа Блан
Золотистый цвет.
Изысканный букет из груши, яблока и абрикоса с нотами боярышника и медовыми нюансами.
Вкус плотный, округлый и очень фруктовый: айва, белый персик, конфитюр из жёлтой сливы, минеральные и цитрусовые оттенки, лёгкие штрихи белой смородины, отличная свежесть, долгое послевкусие.
Шампанское прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Мишель Лорио Аполлонис Сурс дю Флаго Блан де Шардоне
Светлый соломенный цвет.
Яркий аромат с оттенками фруктов, цветов и пряностей.
Мягкий фруктовый вкус с долгим послевкусием.
К шампанскому подойдут канапе с икрой, суши, трюфель.
Шардоне собирается с меловых почв во Флаго.
Шампань Арло Брют Розе Премье Крю п/у
Мерцающий розовый оттенок с медными бликами сопровождаются красивым перляжем. В аромате свежие ягоды встречаются с коктейльной вишней. Вкус свежий и сложный, с деликатным и продолжительным послевкусием.
Низкокалорийные тарты с чизкремом, ягоды в сливках.
Шануан Фрэр Резерв Приве Розе Брют
Светло-рубиновый цвет.
Тонкий, элегантный аромат с тонами земляники, красных фруктов и нежными цветочными нотками.
Во вкусе чувствуется прекрасный баланс, гармоничная, освежающая кислотность и хорошая структура.
Это шампанское – прекрасный аперитив и отличное дополнение горячих блюд со сладковатыми ягодными соусами и фруктовых десертов.
Лоран Бенар Ля Кле Де Септ Арпан Премье Крю Экстра Брют
Ароматы цитрусовых фруктов, яблок, немного косточковых фруктов.
Свежий, фруктовый и элегантный вкус с минеральными нотами.
Выдерживается 3 года на осадке.
Это шампанское является визитной карточкой, знакомит с терруаром и стилем дома.
Эрбер Бофор Кюве дю Меломан Блан де Блан Бузи Гран Крю
Уникальное для коммуны Бузи шампанское Блан де Блан, сделанное из 100% Шардоне, – это тонкий, изящный брют золотистого цвета с цитрусовыми и цветочными ароматами, переходящими в медовые оттенки.
Шампанское идеально в качестве аперитива и прекрасно сочетается с различными морепродуктами.
Температура подачи: 7-9°С.
Выдерживается на осадке 24 месяца.
Кастий Брют Колин
Цвет золотистый
Аромат ноты свежеиспечённого пшеничного хлеба, жёлтых фруктов, груши, бергамота и специй. Намёк на экзотические фрукты: ананас и манго.
Вкус прекрасная мягкая волна атаки, вино очень деликатное и комплексное, в теле ощущаются ноты красных цитрусов. Меловой терруар делает вино очень чистым, точным. Ноты специй, имбиря, мандарина.
Морепродукты на гриле, курица с лимонным соусом, тартар из говядины, ризотто с оливками, пармезан, лимонный тарт.
Донон Рекольт Нуар Брют
Ароматы цветов, груши, цедры лимона, минералов и специй с едва уловимыми оттенками сливочного масла и бриоши.
Во вкусе ощущаются белые фрукты.
Восхитительное минеральное послевкусие.
Это шампанское отличается мощным характером, но в тоже время нежным, филигранным и минеральным вкусом с шелковистой текстурой.
Выдерживается 24 месяца на осадке.
Шампань Арло Брют Натюр Премье Крю п/у
Красивый сияюще- золотистый оттенок с тонким перляжем. Во вкусе яркая фруктовая атака встречается с утонченной бриошью, послевкусие удивляет долгим финишем.
Легкие закуски с дарами моря, запеченые устрицы.
Галлимар Кюве Гран Резерв Шардоне Блан де Блан Брют в подарочной коробке
Вино бледно-соломенного цвета, устойчивый перляжем, формирующим красивые ровные цепочки тонких пузырьков. В многослойном и комплексном букете переплетаются ноты цитрусовых и цветущего миндаля. Элегантное и сбалансированное во вкусе, с выраженными тонами бриоши и сдобной выпечки и освежающим минеральным послевкусием.
Прекрасное сопровождение к свежим гребешкам, камчатскому крабу с заправкой из сока лайма. Также подойдет к птице, томленой со сморчками.
Блан Де Блан Брют Натюр Шампань Aoс Лаэрт Фрер
Вино сияющего бледно-соломенного цвета с нежным устойчивым муссом. В богатом комплексном аромате ощущаются оттенки яблок, груш, белых цветов, цитрусовых, сушеного манго, имбиря. Вкус яркий и концентрированный, подчеркивается звенящей кислотностью и долгим впечатляющим послевкусием с нотами миндаля и тостов.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, или к свежим морепродуктам, например, к устрицам, сашими, рыбному карпаччо или севиче.
Пьер Куртуа Терра Ностра Шампань
Желто-золотистый цвет с тонким перляжем.
Насыщенный и свежий вкус с кремовыми пузырьками, сочными и нежными фруктовыми нотами и яркой цитрусовой кислотностью.
В послевкусии раскрываются тона минералов.
Аромат с оттенками бриоши, сливочного масла, акации, миндаля, спелой груши и засахаренного лимона.
К шампанскому подойдут ризотто с морепродуктами, жирная рыба, выпечка.
Шампань Жоэль Фальме Миллезим экстра брют
Шампанское красивого золотистого цвета с устойчивым перляжем. Букет фруктовый, с оттенками цитрусовых, зеленого яблока и белых цветов. Вкус минеральный, прекрасно сбалансированный с приятной горчинкой в послевкусии.
Шампанское идеально в качестве аперитива, а также в сопровождении блюд из морепродуктов и белой рыбы.
Лансон Ле Блэк Резерв Брют
Насыщенный золотисто-соломенный цвет.
В богатом букете раскрываются тона груши, бисквита, миндаля с нюансом меда и сладких специй.
Во вкусе округлое и элегантное с оттенками цитрусов и минеральными нотами в долгом послевкусии.
Шампанское прекрасно сочетается с морскими гребешками и лобстерами, с дичью под трюфельным соусом.
Температура подачи: 8-10°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке минимум 5 лет (по закону, его предписывается выдерживать 15 месяцев).
Лансон Ле Блэк Лейбл Брют
Бледно-соломенный цвет с золотистым блеском.
В освежающем букете раскрываются ароматы белых цветов и летних фруктов, переплетаясь с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Яркое, открытое во вкусе с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
"Lanson Le Black Label Brut" – прекрасный аперитив и отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Жофруа Пюрте Брют Натюр Премье Крю
Лимонный цвет с глянцевым блеском.
В ярком, при этой деликатном фруктовом аромате угадывается доминирующий в ассамбляже сорт Пино Менье.
Достаточно плотное во вкусе, с яркой минеральностью и утонченным фруктовым, слегка пряным послевкусием.
Это шампанское - не только прекрасный аперитив, но и прекрасная пара устрицам и другим морепродуктам.
Бонне-Жильмер Миллезим Гран Крю Блан де Блан
Золотистый цвет.
Очень сложный аромат с нотами цитрусов, булочки бриошь и тонами специй.
Во вкусе тона лимона и выпечки.
Шампанское выдержано на осадке 8 лет.
Вильмар э Си Гранд Резерв
Светло-соломенный цвет с лёгким серебристым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Богатый аромат с тонами свежей выпечки, франжипана, жимолости, оттенками груш, персикового сиропа и мяты.
Сбалансированное, гармоничное шампанское со сложной структурой, напористой кислотностью, с оттенками цукатов, цитрусовых и выпечки в концентрированном вкусе и в длительном освежающем минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, нежные и мягкие по текстуре блюда (фрикадельки, вареное белое мясо), свежая рыба с соусом, твердые сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 10 месяцев в больших дубовых бочках (фудры, 22—54 гл), минимум 15 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Пьер Жимоне э Фис Кюи Премье Крю Блан де Блан Брют
Бледно-соломенный с золотистым блеском цвет.
В освежающем букете раскрываются ароматы цветущей яблони, белого персика и легкие минеральные тона.
Среднетелое, прекрасно сбалансированное, с хорошим уровнем кислотности, с элегантными пряными и цитрусовыми нюансами в гармоничном послевкусии.
Идеальный аперитив. Прекрасно сочетается с морепродуктами и легкими закусками.
Выдерживается проводится в погребах на осадке в течение 18-30 месяцев.
Пайпер Хайдсик Брют
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.
Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
С шампанским сочетаются рыба, моллюски, телятина, блюда из домашней птицы, креветки.
Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке не менее 24 месяцев. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.
Экстра Кволити Блан де Блан Брют Плойе-Жакмар
Цвет Золотистый, хороший мусс.
Аромат Сливочные ноты, груша, абрикос, кокосовая стружка, с тонкими дымными нюансами.
Округлое, тельное вино, с нежными сливочными тонами в продолжительном послевкусии.
Превосходно на аперитив, с легкими салатами, морепродуктами, ризотто с овощами и креветками.
Морис Вессель Миллезим Шампанское Гран Крю
Насыщенный глубокий цвет золота.
Рафинированный и зрелый букет с тонами сухофруктов, свежей выпечки и орехов с цитрусовыми нюансами.
Объёмное и тельное во рту, но с хорошей осанкой и свежестью, акцентирующей внимание на нотках сена, белого абрикоса и красной смородины.
Шампанское великолепно подходит на аперитив и сочетается с блюдами из белой рыбы, брускеттами с морепродуктами, моллюсками в белом вине.
Кюве Аккор Мажор Ланселот-Пиенн
Цвет светло-золотистый
Аромат ноты садовых фруктов, цедры лимона, минеральные ноты
Вкус мягкое и округлое, без тяжести, с нотами компота из яблок, абрикосов и белой смородины
Блюда из морепродуктов
АР Ленобль Экстра Брют Антанс
Изысканное, идеально сбалансированное шампанское.
В выразительном аромате ощущаются оттенки белых и красных фруктов.
Вкус обильный, насыщенный и одновременно деликатный, с приятными нотками цитрусовых.
Послевкусие прямое, чистое, с легким соленым тоном, который возбуждает аппетит.
Великолепно в качестве аперитива и в сочетании с различными закусками: тапас, гренками с паштетом, сырной тарелкой или мясной нарезкой.
Мезон Александр Пене Премье Крю
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с интенсивными тонами цитрусовых, груш, сушёных яблок, ананаса, специй, поджаренного фундука и карамели.
Освежающее, сбалансированное шампанское со сливочной текстурой, интегрированной кислотностью, с тонами цитрусовых и яблок вкусе и освежающем солёно-минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, люда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Параллель Экстра Брют Колин
Цвет золотистый
Раскрывается цветочными нотами: анис, бергамот, зелёный чай. Затем приходят ароматы марципана и спелых фруктов.
Вкус солёный характер вина, с оттенками лакрицы, цитрусовой цедры и тонкими древесными нюансами.
Севиче из рыбы и морепродуктов, устрицы, гребешки. Пармезан, мягкие сыры типа Comte.
Гунель Лассаль 29 Парсель Шампань Премье Крю Шиньи-Ле-Роз
Оранжево-розовый цвет с лососевым оттенком.
Чистый, элегантный аромат с нотами клубники, мандарина, кумквата, гвоздики, вишни, нюансами перца и паприки.
Свежий, богатый вкус с хрустящей кислотностью, тонами малины, клубники и перца, дополненными оттенками апельсина и кумквата.
Продолжительное послевкусие с фруктово-минеральными акцентами.
Шампанское подойдет к блюдам из морепродуктов и белой рыбы, розового и белого мяса, например филе-миньону из телятины с соусом из сморчков, а также сливочным сырам.
Выдерживается на осадке в бутылке не менее 18 месяцев. Дозажный ликер не добавляется.
Кюве Инстан Презан Блан де Блан Ланселот-Пиенн
Цвет светло-золотистый
Аромат ноты спелых белых персиков, черешни, оттенки выпечки и сырого миндаля
Вкус мягкое, но при этом «хрустящее» благодаря небольшому дозажу.Очень свежее и фруктовое. Прекрасно пьётся как самостоятельно, так и парой к лёгким блюдам.
Блюда из морепродуктов, белого мяса, сыры
Розе Де Менье Экстра Брют Шампань Aoс Лаэрт Фрер
Цвет розовый с коралловыми и клубничными бликами и плотным стойким муссом. Чистый ягодный аромат с нотами красной смородины, вишни, клюквы, цедры апельсина, розовых лепестков. Изысканно сухой вкус, выразительная кислотность и освежающее гармоничное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из лосося, белого или розового мяса, холодным закускам из дичи (куропатка, вальдшнеп), тартару из тунца, козьему сыру.
Шампань Бутийе Маршан Экрин №1 Блан де Блан Премье Крю
Вино золотистого цвета с серебряными бликами и тонким выразительным перляжем. Первый нос открывается тонкими древесными оттенками, сопровождаемыми нотками лимона и ментола. В процессе аэрации шампанское позволяет по достоинству оценить комплекс ароматов: лакрицы, груши, кокоса, персика, кумквата. Послевкусие длительное ароматное и фруктовое, с нотками, напоминающими мандарин, ананас и лимон.
Характер шампанского открывает широкий спектр гастрономических сочетаний: филе телятины с грибами, фуа-гра, филе миньон с каштановым соусом или утиная грудка, утка с апельсинами или вок из рыбы с карри. Продегустируйте, шампанское с выдержанными сырами! Маруаль на ломтике хлеба со свежей грушей и капелькой меда, или выдержанный 36 месяцев сыр Комтэ, посыпанный карри.
Дело Лежанд
Аромат с тонами липового цвета, яблока, груши, ментола, персика, айвы и миндаля.
Мягкий, сливочный вкус вина с мясистыми тонами фруктов и нежными оттенками лимонного крема.
Хорошо интегрированная кислотность остается в тонком элегантном послевкусии, создавая легкую прохладу.
Шампанское выдерживается 36 месяцев на дрожжах.
Луи де Саси Орижинель
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с тонами жимолости и акации с аэрацией раскрывается оттенками миндаля, айвы, красного яблока, груш, персика, сливы, помело, мармелада, мяты, сливочного масла и мела.
Чистое, освежающее шампанское с интегрированной кислотностью, тонами лимона и помело в богатом и объёмном вкусе и длительном утонченном солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
АР Ленобль Экстра Брют Антанс
Изысканное, идеально сбалансированное шампанское.
В выразительном аромате ощущаются оттенки белых и красных фруктов.
Вкус обильный, насыщенный и одновременно деликатный, с приятными нотками цитрусовых.
Послевкусие прямое, чистое, с легким соленым тоном, который возбуждает аппетит.
Великолепно в качестве аперитива и в сочетании с различными закусками: тапас, гренками с паштетом, сырной тарелкой или мясной нарезкой.
Температура подачи: от 9 до 10°С.
Выдерживается 36 месяцев на осадке.
Поль Бара Резерв Брют Шампань Гран Крю Бузи
Вино бледно-золотого цвета.
Дымное с минеральным оттенком высушенной груши, дыни, белых цветов и легким тоном поджаренного тоста.
Сочное и шелковистое во вкусе шампанское с долгим послевкусием, наполненным цветами орхидеи и цитрусовыми нотами.
Прекрасно в качестве аперитива, а так же как дополнение к легким закускам из белого мяса и морепродуктов.
1
|
8
|
17
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.