- Шампанское
- Франция
- Шампань
Шампанское Шампань
- Белое
- Розовое
- Брют
- Сухое
- Полусухое
- Шампань Премье Крю
- Шампань Гран Крю
- Монтань-де-Реймс
- Бузи Гран Крю
- Шампань Гран Крю "Амбоне"
- Шампань Гран Крю "Шуйи"
- Кот-де-Блан
- Кот-де-Сезанн
- Шардоне
- Пино Нуар
- Пино Менье
- Lanson
- Piper-Heidsieck
- Forget-Brimont
- Thienot
- Maison Alexandre Penet
- Eric Rodez
- Louis Roederer
- Ployez-Jacquemart
- Charles Heidsieck
- Gosset
- Bruno Paillard
- Nicolas Feuillatte
- Palmer & Co
- Champagne Brimoncourt
- Champagne Delot
- Saint Germain de Crayes
- Le Brun de Neuville
- Moet & Chandon
- André Jacquart
- Valentin Leflaive
- Francis Boulard
- Пино Блан
- Penet-Chardonnet
- Geoffroy
- Pierre Gimonnet & Fils
- Lenoble
- Champagne Dosnon
- Paul Bara
- Vilmart & Cie
- Philippe Gonet
- Chanoine Frères
- Canard-Duchêne
-
Цена
-
Цвет
-
Сахар
-
Регион
-
Наименование
-
Виноград
-
Классификация
-
Год
-
Гастрономия
-
Особенности
-
Метод
Мишель Севан Брют
Шампанское золотисто-соломенного цвета.
Чистый и свежий аромат с оттенками выпечки, орехов, персика и груши.
Сбалансированный вкус с продолжительным и элегантным послевкусием.
Шампанское станет прекрасным аперитивом, а также отлично подойдет к свежим устрицам, рыбным супам, холодным мясным закускам и молодым сырам.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 2 лет.
Сен Жермен Де Крэ Блан Де Блан Брют
Экспрессивный букет из лайма с нотами аниса, мяты, папоротника и фундука.
Во вкусе яркие тона лимона и белого персика с лёгкими хлебными и ореховыми штрихами. В послевкусии добавляются минеральные оттенки.
Прессование целыми гроздями, ферментация в стальных чанах с термоконтролем, выдержка в стали с малолактической ферментацией, вторая ферментация в бутылке, 3 года выдержки в бутылке на дрожжевом осадке.
Ален Байи Петроний
Красивый светло-золотистый цвет с утонченным перляжем.
Яркий и мягкий аромат с нотами свежего зеленого яблока, груши и персика, с легкими оттенками белых цветов, с нюансами ванили и бриоши.
Сбалансированный и обволакивающий вкус с оттенками спелых и сочных фруктов, дополненных минеральным послевкусием.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, а также сочетается с копченым лососем, куриной грудкой на гриле с грейпфрутовой глазурью и твердыми сырами.
Грюэ Селексьон Брют
Бледно-желтый цвет с золотистыми отблесками.
Изящный и свежий аромат с нотами белого персика, груши и легкими оттенками хлебной корочки.
Во вкусе присутствуют фруктовые тона, которые хорошо уравновешиваются минеральностью и дополняются хлебными штрихами от длительной выдержки на дрожжевом осадке.
Шапманское прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Ален Байи Петроний
Красивый светло-золотистый цвет с утонченным перляжем.
Яркий и мягкий аромат с нотами свежего зеленого яблока, груши и персика, с легкими оттенками белых цветов, с нюансами ванили и бриоши.
Сбалансированный и обволакивающий вкус с оттенками спелых и сочных фруктов, дополненных минеральным послевкусием.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, а также сочетается с копченым лососем, куриной грудкой на гриле с грейпфрутовой глазурью и твердыми сырами.
Сен Жермен де Крэ Блан де Блан Брют Натюр
Экспрессивный букет из лайма с нотами аниса, мяты, папоротника и фундука.
Во вкусе яркие тона лимона и белого персика с лёгкими хлебными и ореховыми штрихами.
В послевкусии добавляются минеральные оттенки.
Форже-Бримон Деми-Сэк
Бледно-золотистый цвет.
Устойчивый мусс из мелких пузырьков.
Пышный букет из мандарина и абрикоса отражается в ярком и плотном вкусе с отличным балансом сладости и кислотности.
Пьер Куртуа Брют Шампань
Яркий лимонно-желтый цвет с бледно-желто-зелеными бликами и тонкий перляж.
В первом носе: оттенки яблока, груши, засахаренного лимона, сопровождаемые ароматом жимолости и бриоши. Со временем вино раскрывает мягкую, известково-минеральную сторону с ароматами мяты, айвы, персика, мимозы, апельсина и лайма.
Вкус гладкий, свежий, слегка «сливочный». Оттенки спелых фруктов и цитрусовых, за которыми следует минеральная нота.
Послевкусие с тонами засахаренных фруктов, мяты, грейпфрута и лимона.
К шампанскому подойдут белое мясо, выпечка с курицей и сливочным маслом, мягкие сыры.
Лорио-Пажель Карт д’Ор Экстра Брют
Белый нежный мусс и живой перляж, чистый цвет.
Аромат свежих яблок, цитрусовых, помело, нюансы сена и ментола.
Шампанское оставляет яркое и хрустящее впечатление постоянно меняющегося и развивающегося вкуса.
Выдерживается 4 года на осадке, 30% резервного вина.
Шампань Дело Блан Де Нуар Резерв Брют
Платье светло-золотого цвета.
Выразительный нос с ароматами косточковых фруктов и сухофруктов.
Полнотельное и структурированное, свежее, фруктовое и легкое в употреблении шампанское практически на любой случай.
А. Бартель Брют Шампань
Соломенный цвет с золотистыми отблесками
Освежающий аромат с оттенками белых цветов, спелых желтых фруктов, сушеной клубники и деликатными тонами выпечки.
Тонкий, деликатный перляж, свежая, яркая кислотность и длительное послевкусие с тонами минералов и косточковых фруктов.
Шампанское подходит на аперитив и к легким закускам, а также блюдам из белой рыбы.
Луи Арман Брют
Французское шампанское сияющего соломенного цвета.
В букете ноты белых цветов, цитрусовых, желтых яблок и абрикосов, мела, цветочного меда, круассанов.
Сухой и бодрый вкус с выраженными йодистыми, сдобными и цитрусовыми оттенками.
К шампанскму подойдут рыба, аперитив, морепродукты, птица, белое мясо.
Воллеро Брют Резерв
Вино с золотистым блеском.
Тонкий и устойчивый перляж с нежным муссом.
Шампанское с богатым фруктово-цветочным ароматом, раскрывающимся белым персиком, нектарином, абрикосом, белыми цветами и медовыми нотками
Объемный и кремовый вкус с оттенками бриоши, косточковых и цитрусовы фруктов
Brut Reserve – это шампанское на любой случай. Идеальный аперитив, подходит к лёгким закускам
После традиционной винификации шампанское выдерживается 3 года на тонком дрожжевом осадке в погребах винодельни, проявляя в этом кюве тона бриоши, мокрых камней и пороха.
Пьер Куртуа Розе
Лососево-розовый цвет с бледно-оранжевыми бликами, тонкий перляж.
В первом носе раскрываются оттенки малины, клубники, помело, переплетающиеся с нежными минеральными и мятными тонами. Со временем проявляются ноты смородины, поджаренного хлеба, персика, апельсинового мармелада и фиалки.
Вкус чистый, свежий, пышный, с изящным перляжем. Во вкусе доминируют тона спелого лимона, помело и минералов. В деликатном послевкусии - тона мяты и мела.
Блюда из красной рыбы, мягкие сыры, выпечка.
Воллеро Брют Резерв
Вино с золотистым блеском.
Тонкий и устойчивый перляж с нежным муссом.
Шампанское с богатым фруктово-цветочным ароматом, раскрывающимся белым персиком, нектарином, абрикосом, белыми цветами и медовыми нотками
Объемный и кремовый вкус с оттенками бриоши, косточковых и цитрусовы фруктов
Brut Reserve – это шампанское на любой случай. Идеальный аперитив, подходит к лёгким закускам
После традиционной винификации шампанское выдерживается 3 года на тонком дрожжевом осадке в погребах винодельни, проявляя в этом кюве тона бриоши, мокрых камней и пороха.
Бонне-Понсон Кюве Перпетюэль Экстра Брют Премье Крю
Соломенный цвет с золотистым оттенком.
Насыщенный аромат с нотами засахаренных цитрусовых, орехов и бриоши.
Шампанское обладает свежим глубоким вкусом, в котором раскрываются оттенки желтых фруктов и минералов, переходящих в нежный финиш.
Прекрасно подойдет к блюдам из белой рыбы, сырам и выпечке.
Шампанское не подвергается фильтрации. Выдерживаетя на осадке не менее 4 лет.
Вёв Дуссо Гран Кюве
Соломенный цвет.
В первом носе раскрываются тона спелых фруктов, уступающие место оттенкам выпечки и сладких специй.
Пышный, элегантный вкус с тонким перляжем, сбалансированной кислотностью и длительным финишем.
К шампанскому подойду морепродукты на гриле, курица, паста с крабом.
Воллеро Розе де Сенье Брют
Шампанское интенсивного малинового цвета с яркими и тонкими пузырьками.
Элегантный аромат красных лесных ягод. После аэрации он раскрывается нотами выпечки и ванили.
Продолжительный и богатый вкус малинового штруделя, лесных ягод и вишневого йогурта.
Розовое шампанское прекрасно сочетается с ягодными десертами и закусками из красной рыбы.
Виноград сорта Пино Нуар собирают вручную с виноградников коммун Cotes de Sezanne, Valle de la Marne и Coteaux sud de Epernay. Шампанское производится методом «кровопускания» – с мацерацией сусла на кожице в течение 2-х дней. После ферментации вино проходит длительную выдержку на осадке в течение 36 месяцев.
Гайдоз-Форже Кюве де Резерв Брют Шампань Премье Крю
Соломенно-желтый цвет
Экспрессивный, насыщенный аромат с оттенками сухих цветов, ванили, сливочной карамели и спелых цитрусовых
Сложный, комплексный вкус в котором переплетаются тона апельсиновой цедры, зеленых яблок и кремовых тонов. Длительное, освежающее послевкусие
К шампанскому подойдут блюда из рыбы, ризотто с морепродуктами.
Шампань Дело Розе Брют
Достаточно мощный, но деликатный образец с явственным тоном красных фруктов (гранат, клубника, черешня), сочетающимся с ароматами кондитерской.
Во вкусе вишневый конфитюр, клубничный мусс и экзотические фрукты.
В хорошем смысле универсальное шампанское: его можно рекомендовать как на аперитив, так и в сопровождении мяса, ассорти ягод или фруктов. Настоящее лакомство!
Выдержка 6 месяцев после дегоржажа до поступления в продажу.
Мориз Брют Розе де Сенье
Интенсивный темно-розовый цвет, изящный перляж.
В аромате кондитерские тона карамели, сливочной помадки, ягодного конфитюра, оттенки малины, вишневого бренди.
Яркий вкус с тонами красных фруктов и ягод, освежающей кислотностью и богатым послевкусием.
Шампанское рекомендуется подавать к блюдам из дичи под ягодными соусами. Прекрасно сочетается с десертами, фруктовыми тартами, панна-коттой.
Выдерживается на осадке не менее 3 лет.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Воллеро Розе де Сенье Брют
Шампанское интенсивного малинового цвета с яркими и тонкими пузырьками.
Элегантный аромат красных лесных ягод. После аэрации он раскрывается нотами выпечки и ванили.
Продолжительный и богатый вкус малинового штруделя, лесных ягод и вишневого йогурта.
Розовое шампанское прекрасно сочетается с ягодными десертами и закусками из красной рыбы.
Виноград сорта Пино Нуар собирают вручную с виноградников коммун Cotes de Sezanne, Valle de la Marne и Coteaux sud de Epernay. Шампанское производится методом «кровопускания» – с мацерацией сусла на кожице в течение 2-х дней. После ферментации вино проходит длительную выдержку на осадке в течение 36 месяцев.
Воллеро Блан де Блан Брют
Шампанское светло-желтого цвета с зеленоватым блеском.
Элегантный и продолжительный перляж.
Глубокий и пышный аромат, в котором раскрываются цитрусовые и жёлтые фрукты, белые цветы, сливочные и минеральные нотки.
Кружевное и элегантное шампанское: округлый мягкий вкус постепенно перетекает в длительное послевкусие с оттенками выпечки
Замечательный аперитив. Сочетается с белой рыбой, морепродуктами и белым мясом.
Превото-Перье Розе Брют
Мягкий нежно-розовый цвет.
Выразительный аромат с нотками свежих красных фруктов.
Легкое, сбалансированное кюве с нотками красных фруктов.
Шампанское идеально в качестве аперитива и сочетается с десертами.
Выдержано на осадке минимум 2 года и после дегоржажа – 3-6 месяцев.
Р. Бутийе Маршан Премье Крю Брют Розе
Шампанское лососево-розового цвета с мелким ровным перляжем.
Насыщенный аромат с нотами свежих красных ягод: смородины, малины, спелой клубники.
Во вкусе ощутима сбалансированная кислотность, свежесть ароматов и прекрасная структура, благодаря точному ассамбляжу Шардоне и Пино Нуар.
Шампанское идеально подходит в качестве аперитива, с фруктовым десертом из свежих ягод.
Канар-Дюшен Кюве Леони Брют
Шампанское привлекательного бледно-золотистого цвета с тонким переляжем.
Свежий, элегантный аромат желтых и экзотических фруктов, сухоцвета и имбирного пряника.
Яркий освежающий вкус с изысканными нотами фруктов, цветов и пряностей, с живой кислотностью и чарующим послевкусием.
Шампанское идеально сочетаются с фуа-гра, сибасом в имбирной панировке, цыпленком «сюпрем» с соусом из летних трюфелей.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 3 лет.
Канар-Дюшен Шарль VII Брют
Шампанское нежного светло соломенного цвета, с тонкой игрой пузырьков.
Элегантный аромат с тонами белых садовых фруктов, цветов и минералов.
Хорошо структурированный вкус с оттенками цитрусов и абрикосов, тонко и плавно переходящими в элегантное послевкусие.
Шампанское идеально сочетается с креветками Скампи и гребешками, медальоном из телятины с овощами.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 4 лет.
Виноград собирается с коммун высших категорий Премьер и Гран крю.
Коллар-Греффье Брют
Шампанское золотистого цвета с едва уловимыми розоватыми бликами.
Фруктовая ароматика с оттенками желтой сливы, персика, инжира, табачных и кофейных ноток.
Живой, освежающий вку с оттенками красных ягод и зеленого яблока, с хорошим балансом сладости, тела и кислотности.
Шампанское станет прекрасным аперитивом и отлично подойдет к свежим морепродуктам, холодным рыбным закускам, рыбной икре и молодым сырам.
Производится по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 4 лет.
Канар-Дюшен Кюве Леони Брют Розе
Шампанское приятного розового цвета с перламутровыми бликами и тонким перляжем.
Насыщенный, фруктовый аромат наполнен тонами клубники и малины.
Свежий, интригующий вкус с нотами лесных ягод и легким пряными нюансами, плавно переходящими в элегантное послевкусие.
Шампанское прекрасно сочетается с летним овощным салатом и белым мясом на гриле, овощным кишем, клубникой с базиликом.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 3 лет.
Поль Гоэрг Брют Розе Шампань Премьер Крю
Шампанское привлекательного розового цвета с красивыми устойчивыми пузырьками.
Деликатный, фруктовый, чистый аромат с нотами свежих красных плодов (малина, лесная земляника и красная смородина) и оттенками граната.
Очень свежий, гладкий и тонкий вкус с нотками красного мармелада.
Шампанское великолепно как аперитив, а также будет прекрасным сопровождением закусок, таких как карпаччо из говядины, тартар из лосося, гаспаччо или байонне с ветчиной.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 3 лет.
Лансон Ле Блэк Креасьон Брют
Бледно-соломенный цвет с золотистым блеском.
Освежающие ароматы белых цветов и летних фруктов с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Яркое, открытое во вкусе шампанское с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Прекрасный аперитив. Отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 4 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Бертон э Фис 424 Резерв Брют
Светло-золотистый цвет с лёгким лаймовым оттенком.
Завораживающий перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с тонами цветов, пралине, свежего безе, фундука, миндаля, поджаренного хлеба.
Сбалансированное, элегантное шампанское с отличной структурой и гармоничной кислотностью.
Щедрый вкус с тонами сухофруктов, свежего мёда и миндального сиропа и длительное минеральное послевкусие с пикантной горчинкой.
К шампанскому подойдут омлет с грибами и луком, блюда из жареной птицы, таджин из баранины, сырное суфле.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 26 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Шануан Фрэр Брют
Бледно-соломенный цвет.
Красивый тонкий перляж.
Нежный букет, в котором раскрываются ароматы лимона и других цитрусов, пряные оттенки корицы и меда.
Хорошо сбалансированное шампанское с живой кислинкой и ноткой свежеиспеченного пряника в послевкусии.
Идеальный аперитив! Также послужит отличным дополнением салатам из морепродуктов и легким блюдам из рыбы.
Шануан Фрэр Брют
Бледно-соломенный цвет.
Красивый тонкий перляж.
Нежный букет, в котором раскрываются ароматы лимона и других цитрусов, пряные оттенки корицы и меда.
Хорошо сбалансированное, с живой кислинкой и ноткой свежеиспеченного пряника в послевкусии.
Идеальный аперитив! Также послужит отличным дополнением салатам из морепродуктов и легким блюдам из рыбы.
Рени э Пиданса Блан де Нуар
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с интенсивными тонами цитрусовых, сухофруктов, ананаса, специй.
Утонченное, сбалансированное вино с гладкой текстурой, интегрированной кислотностью, фруктовым вкусом и освежающим солено-минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса., с грибами, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8–10°С
Выдерживается 6 месяцев на осадке в стальных ёмкостях, 24-36 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
|
1
|
14
|