Прима Феста Кьянти
В ароматическом букете ягодные нотки, особенно красной вишни и алычи, переплетаются с тонкими тонами мускуса.
Невероятно мягкое, элегантное вино с легкими танинами, насыщенное фруктовыми оттенками.
Это Кьянти станет отличным сопровождением к закускам и пицце.
Астрале Кьянти Ризерва
Сложный аромат, постепенно раскрывающийся от ярко выраженной темы красных фруктов, до тонких ноток ванили.
Вкус с богатой структурой, теплый, с мягкими танинами и бархатистым послевкусием.
Кьянти идеально сочетается с мясом, приготовленным на открытом огне или пастой под острым соусом.
Астрале Россо Спешл Эдишн
Вино обладает выразительным ароматом, сотканным из нот вишни, сливы, ежевики, чернослива, сладких специй и ванили.
Мягкий, щедрый, округлый вкус с нотами красной смородины, ежевики, вишни, древесины, специй и ванили, с элегантными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с мясом, дичью и выдержанными сырами.
Кастеллани Каччиата Кьянти Ризерва
Вино интенсивного рубинового цвета.
Яркий аромат вишни, ежевики, черники, малины, какао, сладких пряностей.
Гармоничный вкус красных ягод, специй сопровождается выразительной кислотностью, бархатными танинами и мягким сладковатым послевкусием.
Выдержанное Кьянти подойдет к мясным блюдам, приготовленным на барбекю, тушеным мясным субпродуктам, пасте болоньезе, мясному рулету, твердым сырам.
Поджио аль Сале Россо д Италия
Фруктовый аромат.
Сбалансированный, гармоничный вкус с тонами спелой вишни и малины.
Вино хорошо сочетается с пастой, пиццей и мясными блюдами.
Гатто Матто Примитиво Саленто
Глубокий пурпурный цвет с фиолетовыми бликами.
Интенсивный аромат с тонами черной смородины, вишни и ежевики, окутанных дымкой из оттенков пряных специй и листвы папоротника.
Сбалансированный округлый вкус с бархатистой текстурой, мягкими танинами и слегка терпким, обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, теплым салатам, например салату с перепёлкой и белыми грибами, обжаренными с чесноком и розмарином, горячим блюдам из красного мяса, например филе говядины под сливочным соусом, колбаскам гриль, пастам на основе густых соусов, твердым и мягким сырам.
Каватина Бардолино
Блестящий красно-рубиновый цвет средней насыщенности.
В легком, фруктовом аромате вина преобладают нотки вишни и черешни, дополняемые нюансами фиалки и легкими пряными нотками.
Мягкий, сухой, свежий вкус с хорошей сочной кислотностью, ягодными оттенками и легкими танинами. Послевкусие фруктово-пряное.
Отличное вино на каждый день, благодаря своей легкости и сочной фруктовой кислотности послужит хорошим сопровождением всевозможным закускам, мясным нарезкам, брускеттам, пицце, мясной пасте, блюдам из тушеного мяса.
Ла Траверсата Неро Д’Авола
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Ароматы черной вишни, сливы и красной шелковицы.
Мягкий и бархатистый вкус.
Патрицио Монтепульчано д’Абруццо
Насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Яркий фруктовый букет с тонами лесных ягод, вишни и пряностей.
Тонкий вкус с упругой кислотностью и мягкими, хорошо интегрированными танинами.
Округлое легкое вино с изысканным ягодным финишем.
С вином сочетаются красное мясо, морепродукты, пицца, блюда с грибами, паста.
Фолио Бардолино
Вино светлого красно-рубинового цвета.
Деликатный аромат.
Сухое, питкое, сбалансированное во вкусе вино с легкой горчинкой.
"Folio Bardolino" подойдет к пасте и не слишком насыщенным мясным блюдам.
Поджио аль Сале Кьянти Классико
Аромат вина открывается тонами вишни и черешни, которые обогащаются приятными оттенками трав и древесины.
Округлый, хорошо сбалансированный вкус с шелковистой текстурой, фруктово-ягодными оттенками, мягкими танинами и долгим, стойким послевкусием.
Вино очень универсально, лучше всего сочетается с красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
Уджиано Фиор Ди Винья Кьянти
Насыщенный рубиновый цвет.
Элегантный аромат с тонами черешни и прелой вишни, оттенками черного перца и легкими дымными нюансами.
Мягкий округлый вкус со слегка вяжущими танинами и сбалансированной кислотностью в чистом сухом послевкусии средней длины.
Кьянти подойдет к холодным мясным закускам, например брускетте с ростбифом и маринованным сладким перцем, блюдам из белого и красного мяса, классическим пастам на основе томатного соуса, овощным рагу, открытым пирогам, твердым невыдержанным сырам.
Вино выдерживается в течение 3 месяцев в больших дубовых бочках.
Клементе VII Кьянти Классико
Кьянти интенсивно-рубинового цвета с пурпурными отблесками.
Сложный и элегантный аромат с нотками ванили, грибницы, сухофруктов и ягодного джема.
Уравновешенный и мягкий вкус.
Вино выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках (85% – изсловенского дуба, 15% – французского).
Поджио аль Сале Коллеционе Привата Кьянти Ризерва
Ягодно-фруктовый аромат с нотами специй и ванили.
Богатый, округлый вкус с бархатистой текстурой, фруктовыми оттенками и долгим, соблазнительным послевкусием.
Вино подойдет к жареному, приготовленному на гриле или вертеле красному мясу, а также к пасте под пряным соусом.
Меццакорона Пино Неро Трентино
Вино умеренного красного цвета.
Ароматы зрелых красных фруктов с оттенками кожи.
Вкус с округлыми танинами, сбалансированной кислотностью, тонами зрелых фруктов, малины, вишни, клюквы и клубники с оттенками перца.
Послевкуие с легкой кислинкой.
Вино рекомендуется подавать к холодному мясу, насыщенным первым блюдам, красному и белому жареному мясу.
Вилла Пампини Бардолино
Итальянское вино глубокого красного цвета.
Приятный аромат вина состоит из нот маленьких красных фруктов и сладких коричневых специй.
Вино обладает средним телом с фруктовыми нотами во вкусе.
Послевкусие средней длины с легкой терпкостью.
Феудо Моначи Саличе Салентино
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Ароматы черных ягод, сухих трав, фенхеля и молотого перца.
Среднетелое, сбалансированное и пряное во вкусе вино с шелковистыми танинами, отличной кислотностью и оттенками чернослива и копченостей в послевкусии.
К вину подойдут мясные блюда средиземноморской кухни, например, пицца, паста болоньеза, лазанья, курица, стейки из говядины и выдержанные сыры.
Вино выдерживается в течение 8-9 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Вилла Виттория Гранде Аморе Россо
Вино рубинового цвета с интенсивным ароматом.
Обладает хорошо сбалансированным вкусом с мягкими танинами и приятным послевкусием.
Хрошо сочетается с жареным мясом, дичью и выдержанными сырами.
Рипа Магна Корвина
Элегантный ароматический букет с характерной пряной нотой и спелыми фруктовыми тонами.
Полнотелое, яркое, с хорошим балансом и ягодной сочностью.
Идеально с тушёным мясом, сырами и мясным блюдам азиатской кухни.
Вилла Виттория Гране Аморе Примитиво
Вино насыщенного красного цвета.
Приятный аромат.
Бархатистый вкус с мягкими танинами.
Хорошое сочетается с жареным мясом и блюдами на гриле.
Феудо Аранчо Кантодоро Ризерва
Вино рубинового цвета.
Яркий фруктовый аромат с оттенками спелой сливы, джема из черной смородины и пряных специй.
Мягкое и бархатистое во вкусе вино с продолжительным пряно-фруктовым послевкусием.
Сочетается с копчёными мясными закусками, стейком из говядины и выдержанными сырами.
Аполлонио Эльфо Негроамаро
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками
Фруктовый аромат с оттенками свежих цветов и миндаля и ягодными нюансами.
Округлые, зрелые танины, плотное тело и хорошая кислотность.
Отличное сопровождение к мяным закускам, блюдам из дичи, мясу на гриле.
Чекки Монтегуэлфо И Мерли
Мягкое вино с тонами красных и черных ягод в аромате и вкусе, приятный шелковый танин красиво дополняет букет.
Мерло выращено на кварцевых, обжигаемых солнцем почвах Мареммы. Санджовезе – в Кьянти Классико, где виноградники располагаются на большей высоте, с большим содержанием глины, на более щелочных почвах и которое дает утонченные танины и прекрасную длительность.
Выдерживается 3 месяца в нержавеющей стали.
Каватина Неро д’Авола
Насыщенный темно-красный цвет.
Интенсивный, но в то же время элегантный аромат вина раскрывается оттенками лесных фруктов, черники, смородины, вишни, нотками специй и какао.
Элегантный, округлый вкус с шелковистой текстурой, округлыми танинами, фруктовыми тонами и приятным, чуть пряным послевкусием.
Отличное вино на каждый день, хорошо дополняет разнообразные повседневные блюда из мяса - закуски, салаты, нарезки, ризотто, пиццу, пасту, шашлыки, жареные острые колбаски, пряные овощные блюда, неострые сыры.
Сан Джорджио Леонида Альянико Саленто
Глубокий пурпурный цвет.
Насыщенный аромат с тонами ягод, табака и кожи.
Элегантное и выразительное во вкусе вино с хорошим балансом, мягкими таннинами и пряным послевкусием.
Отлично сочетается с жареным мясом, дичью и выдержанными сырами.
Имприме Россо Пичено
Яркий рубиново-красный цвет.
Ароматы красных фруктов, вишни, клубники и сливы, а также оттенки фиалки.
Фруктовый, хорошо сбалансированный вкус с приятной пряной пикантностью. Сочная кислотность хорошо оттеняется мягкими округлыми танинами. Оттенки ягод и специй переходят в приятное послевкусие.
Мягкое и сочное "Имприме Россо Пичено" – отличное вино на каждый день, дополнит разнообразные блюда, например, пасту, пиццу, мясные закуски и салаты, тушеное мясо, сыры.
Уджиано Престиж Кьянти
Яркий рубиново-красный цвет.
Насыщенный аромат раскрывается яркими оттенками спелой черешни и кислой черной вишни.
Глубокое во вкусе вино с фруктовой сухой атакой, дополняемой пряными ванильными нотами.
Мягкая текстура и бархатистые танины в продолжительном послевкусии.
Кьянти подойдет к закускам, деликатесам и простым в приготовлении основным блюдам из белого, розового или красного мяса, без добавления сложных соусов, например к говяжьему стейку, приготовленному на гриле.
Вино выдерживается в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Лоджиа Дель Фортереджио Кьянти
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
В ароматике преобладают тона спелой вишни и сливы, обрамленные цветочными нотами, сухими травами и пряностями.
Вкус гармоничный, сбалансированный, с округлыми танинами.
Вино отлично сочетается с традиционными итальянскими блюдами: равиолли, пиццей или карпаччо из говядины.
Выдерживается в чанах из нержавеющей стали 4 месяца до розлива в бутылки.
Вентуно 21 Каберне Совиньон
Насыщенный рубиновый цвет с легким лиловым оттенком.
Аромат с тонами темных ягод, черной смородины, ежевики, малины, с тонким оттенком пряных трав.
Сочный, яркий вкус с мелкозернистыми танинами и гармоничной кислотностью.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса. Хорошо сочетается с блюдами, приготовленными на гриле.
Ка Монтебелло Буттафуоко
Яркий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотками специй, спелой вишни и чернослива.
Полнотелое вино с отличной структурой и ярко выраженным фруктовым вкусом.
Прекрасно подойдет к различным видам пасты, блюдам из красного мяса и дичи, мясным деликатесам и выдержанным сырам.
Сан Джорджио Латтанцио Негроамаро Саленто
Насыщенное вино глубокого алого цвета c ароматом темных спелых ягод, нотами азиатских специй и оттенком лакрицы.
Полнотелое во вкусе с мягкими танинами и тонкой горчинкой в изящном послевкусии.
Отлично сочетается с красным мясом на гриле и выдержанными сырами.
Фолио Неро д’Авола
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Деликатный аромат с нотами горького миндаля.
Мягкий вкус с устойчивым послевкусием.
Вино подойдет к насыщенным блюдам и выдержанным сырам. Рекомендуется открыть вино минимум за час до употребления.
Санти Бардолино Классико Ка’ Борденис
Вино рубиново-красного цвета.
Аромат малины и вишни с нюансами цветов и типичными пряными оттенками черного перца.
Фруктовое и освежающее во вкусе вино с шелковистыми танинами и гармоничным послевкусием.
Отлично сочетается с пастой, ризотто, пиццей и минестроне.
Сан Джорджио Паузания Мальвазия Нера
Вино насыщенного рубинового цвета c настойчивым ароматом спелых фруктов, сладких пряностей, ликерными нотами и лёгкой горчинкой в мягком послевкусии.
Гармоничное и полнотелое во вкусе.
Вино отлично сочетается с блюдами средиземноморской кухни, а также деликатесами из красного мяса и выдержанными сырами.
Пировано Коллеционе Беатриче Примитиво
Глубокий темно-рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Яркий фруктовый аромат, полный нот спелых ягод клубники, ежевики, малины и вишни.
Объемный, комплексный вкус с гладкой текстурой, тонами черных и красных ягод, нюансами специй и горького шоколада в продолжительном послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, тушеной баранине, пицце, пасте с домашним томатным соусом, баклажанам, запеченным с пармезаном, а также выдержанным сырам.
1
|
3
|
32
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.