Гатто Матто Пино Гриджо Делле Венецие
Светлый соломенно-золотистый цвет.
Аромат наполнен игривыми нотами тропических фруктов с доминирующими тонами ананаса и манго, дополняемых россыпью цветочно-медовых оттенков.
Освежающий фруктовый вкус с бодрящей кислотностью и деликатным послевкусием с нотками цитрусов в финале.
Рекомендуется подавать к легким закускам, например киноа со свежими овощами и моцареллой, салату с рукколой и жареными тигровыми креветками, блюдам на основе рыбы, например к филе тунца с гранатовым соусом, пастам с морепродуктами, классической пицце, мягким козьим сырам.
Кари Лентоцци Санджовезе
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Богатый аромат с нотами черной вишни, черной смородины, черного перца и аниса, табачного листа и кедровой стружки.
Вкус, повторяющий ароматику, подчеркивается мягкими танинами, гастрономичной кислотностью и длительным, слегка копченым, послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, мясным деликатесам, пасте с мясным и томатным соусами, пицце, твердым сырам.
Фьорамаро Пино Гриджо Розато Делле Венецие
Кари Лентоцци Неро д’Авола
Глубокий пурпурный цвет.
Яркий аромат с тонами красной сливы и черешни, специй, гармонирующими с тонкими бальзамическими оттенками.
Сочный древесно-фруктовый вкус с мощными танинами, сбалансированной кислотностью.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленного на гриле; мясным блюдам с овощами, например цуккини, фаршированным бараниной; пасте с мясным соусом, пасте с баклажанами и томатным соусом.
Кари Лентоцци Мерло
Цвет глубокий рубиновый.
Обволакивающий аромат с тонами вишни, малины, черешни, оливок, душистых трав, какао.
Бархатистый мягкий вкус с джемовыми и пряными нюансами подчеркивается округлыми шелковистыми танинами и умеренной кислотностью.
Вино подойдет к блюдам из тушеной говядины, баранины или кролика, утки, красного мяса птицы, паштетам.
Гатто Матто Неро Д’Авола Сицилия
Рубиново-красный цвет.
Привлекательный фруктовый аромат с тонами черной сливы, вишни и ежевики, с легкими бальзамическими нотками в шлейфе.
Сбалансированный фруктовый вкус с округлыми танинами и мягким бархатистым послевкусием.
Рекомендуется подавать к плотным салатам, овощам приготовленным на гриле, ростбифу, блюдам на основе красного мяса, например каре ягненка, говяжьим стейкам прожарки medium, пастам на основе томатных соусов, например пасте болоньезе, мягким козьим сырам.
Гатто Матто Инзолия Терре Сичилиане Igt Вилла Дельи Олми
Светлый соломенно-желтый цвет с лаймовыми бликами. Фруктово-цитрусовый аромат с акцентом на тона тропических фруктов, легким минеральными оттенками и нотками горького миндаля в шлейфовом исполнении. Свежий округлый вкус с приятной кислотностью, тонами грейпфрута и лайма и легкими травянистыми нотами в сочном послевкусии.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, креветкам, запеченным на гриле, брускетте с томатами и базиликом или с крабом, авокадо и устричным соусом, пармской ветчине с дыней и сыром страчателла, блюдам на основе рыбы, например сибасу, запеченному с овощами, молодым сырам.
Гатто Матто Примитиво Саленто
Глубокий пурпурный цвет с фиолетовыми бликами.
Интенсивный аромат с тонами черной смородины, вишни и ежевики, окутанных дымкой из оттенков пряных специй и листвы папоротника.
Сбалансированный округлый вкус с бархатистой текстурой, мягкими танинами и слегка терпким, обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, теплым салатам, например салату с перепёлкой и белыми грибами, обжаренными с чесноком и розмарином, горячим блюдам из красного мяса, например филе говядины под сливочным соусом, колбаскам гриль, пастам на основе густых соусов, твердым и мягким сырам.
Кари Лентоцци Совиньон Блан
Соломенный цвет с золотистыми бликами и интенсивным блеском.
Характерный сортовой аромат с тонами цитрусовых, свежескошенной травы, крыжовника, зеленого яблока.
Яркий вкус цедры лимона и лайма, с интенсивной кислотностью и свежим послевкусием.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам с цитрусовой заправкой, закускам из рыбы и морепродуктов, сухим козьим сырам.
Кари Лентоцци Пино Гриджо Делле Венецие
Бледно-соломенный сияющий цвет.
Свежий аромат с тонами белых полевых цветов, лимона, лайма, желтой китайской груши, и легкой минеральной нотой.
Чрезвычайно свежий вкус с нотами цитрусовых и белого нектарина, хрустящей кислотностью и тонким минеральным послевкусием.
Рекомендуется подавать как аперитив, либо к блюдам из морепродуктов, белой рыбы, пасте и ризотто с овощами, легким салатам, молодым сырам.
Гатто Матто Пино Гриджо Розато Делле Венецие
Деликатный бледно-розовый цвет.
В аромате доминируют тона красных садовых ягод, в изящном переплетении с нотками фруктового мармелада, мякоти грейпфрута и луговых цветов.
Яркий, освежающий, слегка минеральный вкус с тонами свежей клубники и красной смородины, оставляющий бархатистое завораживающее послевкусие.
Рекомендуется подавать к холодным закускам, например артишокам, оливкам и маслинам, теплым салатам с морепродуктами, блюдам на основе белого и розового мяса, например молочному козленку с запеченным бородинским картофелем или томленой телятине с лесными грибами, овощным ризотто, твердым и мягким сырам.
Рентоцци Монтепульчано д’Абруццо
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.