Шато Тур де Пез Сент-Эстеф
Вино плотного фиолетового цвета.
Обладает деликатным ароматом с цветочными оттенками (фиалка), тонами красных ягод, нюансами мяты и шоколада.
Вкус вина хорошо структурированный, свежий, округлый, средней плотности, с чистыми, устойчивыми, но без избытка, танинами, нотами красных ягод и длительным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и сырами, омлетом с трюфелем, фаршированной птице и жареной дичи.
Потенциал хранения: 8-15 лет.
Выдерживается в дубовых французских бочках (30% новые) в течение 12-14 месяцев.
Ле Пти Шевалье Руж
Вино насыщенного пурпурно-красного цвета.
Свежая и элегантная ароматика, раскрывается оттенками спелой вишни, красной сливы, пряностей, сладких специй и темного шоколада.
Полнотелое вино, с яркими танинами, сбалансированное, с продолжительным послевкусием.
Прекрасно сопроводит мясные блюда с яркими соусами, стейки, баранину, овощи-гриль, выдержанные сыры.
Выдерживается 16-18 месяцев в барриках из французского дуба – 1/3 новые, 2/3 - второго-третьего пассажа, после выдержки первых вин хозяйства.
Шато де Фьёзаль
Вино глубокого фиолетового цвета с розовым отливом.
Интенсивный, многогранный, очень привлекательный аромат вина наполнен цветочными тонами (лепестков розы), оттенками ежевики, граната, сливы, кедра и мяты.
Щедрый, хорошо структурированный, невероятно сбалансированный, тугой и энергичный вкус с тонами сочных черных фруктов, которые приятно сочетаются с оттенками дуба, шоколада, специй и новой кожи, нюансами ванили и сладким, плотным послевкусием с нотами засахаренных фруктов и ежевичного компота.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, грибами, пряными блюдами, сырами, барбекю.
Дуэмани ЧиФРА Кабрне Фран
Итальянское вино с ярким выражением Каберне Франа, свежее и живое.
Очаровательный аромат свежего табака, вишен, земли.
Среднетелое, с легкими танинами и свежим послевкусием, в котором акцентированы темные фрукты и глубоко винные ароматы.
К вину подойдут овощи на гриле, паста, мясные закуски.
Пить с 2019 года.
Ля Сирен де Жискур
Глубокий рубиновый цвет.
В элегантном букете раскрываются тона сливы, вишни, лепестков розы, кедра, бальзамические ноты и легкие нюансы обожженого дуба.
Полнотелое, округлое во вкусе вино с гармоничной живой кислотностью и оттенками пряных трав и фруктов в послевкусии.
Вино отлично сочетается с овощным рагу, тушеным в горшочке мясом, грибным жюльеном.
Шато Мулен Риш
Вино чернильно-фиолетового цвета обладает глубоким щедрым ароматом с нотами черной смородины, кедра, дуба и белого шоколада.
Роскошный, богатый концентрированный вкус с шелковистыми танинами и долгим послевкусием.
Толаини Тенута Сан Джованни Вальдисанти
Интенсивный красно-рубиновый цвет.
Насыщенный густой аромат с сочными тонами красных и темных фруктов с преобладанием нот черной смородины, которые игриво сплетаются с томными мотивами дуба и пряных специй.
Полнотелое глубокое вино с превосходным балансом фруктовой основы с мягкими зрелыми танинами.
Вино подойдет к салату с томленым говяжьим языком и гранатом, горячим мясным блюдам, например томленому кролику, куриной грудке гриль с глазированной грушей, стейкам средней прожарки, сухим козьим сырам.
Ка Марканда Магари
Богатое и насыщенное в аромате, фруктовое и очень элегантное вино с ароматом спелых черных ягод и специй, полным, округлым, исключительно свежим вкусом, шелковистой текстурой и очень долгим финалом.
Выдерживается в течение 12 месяцев в барриках и тонно и еще не меньше 6 месяцев в бутылках.
Название вина имеет несколько значений в итальянском языке: «если бы только», «возможно». Оно отражает долю юмора, с которым Анджело Гайя относится к своему грандиозному проекту Ca’Marcanda.
Монтес Вингс Карменер
Темно-красный цвет с фиолетовыми оттенками, очень характерными для Карменера.
Насыщенный вкус раскрывает ароматы черных фруктов (ежевика и черника), сопровождаемые приятными пряными нотами болгарского и черного перца, к которым присоединяются сладкие ноты из бочек из французского дуба, создавая очень сложное вино.
Округлый вкус вина демонстрирует исключительную мягкость и силу, с очень долгим, приятным послевкусием.
Вино лучше всего подойдут к красному мясу, бараньим отбивным с розмарином, свиным ребрышкам и каннеллони. Декантировать не менее часа.
Кайкен Обертура
Вино глубокого рубиново-красного цвета с элегатными пурпурными оттенками.
Сложный букет, в котором доминируют тона спелой красной смородины, свежих слив и красного перца, а также оттенки черного перца и клевера.
Округлый полный вкус с шелковистой текстурой, твердыми танинами и стойким, фруктовым послевкусием.
К этому вину подойдут стейки, ягнятина, выдержанные сыры.
Тенута ди Триноро Ле Куполе
Богатое и ароматное вино.
Спелая темная вишня, слива, эспрессо, ладан и шоколад.
Яркое вино, которое приятно пить прямо сейчас.
Выдерживается в барриках из французского дуба, затем в цементных емкостях.
Лакост-Бори
Малиново-красный цвет.
Характеные ароматы черной смородины, сухих полевых трав, вишни, зеленого перца и ванили.
Среднетелое и элегантное во вкусе вино с бархатистыми танинами, ягодным характером и нотками фиалки в послевкусии.
Можно порекомендовать мясное рагу, баранину на гриле, оленину под ягодным соусом и выдержанные сыры.
Шато Ля Грав Фижак Сент-Эмильон Гран Крю
Глубокий и сложный фруктовый аромат с нотами подлеска, тонкими нюансами ванили и специй.
Объемное и хорошо сбалансированное вино с богатым длительным послевкусием.
Выдержано 12-15 месяцев в дубовых бочках.
Ренасер Каберне Фран
Глубокий интенсивный рубиновый цвет.
Аромат с тонами черной смородины, клубники, черного перца, эвкалипта, коры кассии, свежей мяты и розмарина.
Выдержка в бочке добавляет вину комплексности и элегантности, создавая отличный баланс между дубом и свежими фруктами.
Во вкусе легкая сладинка и шелковые таннины, с долгим финишем красных фруктов и пряностей.
Вино идеально подходит к жареному мясу, дичи, пасте с красными соусами и выдержанным сырам.
Выдерживается 24 месяца в новых бочках из французского дуба.
Кайкен Обертура
Вино глубокого рубиново-красного цвета с элегатными пурпурными оттенками.
Сложный букет, в котором доминируют тона спелой красной смородины, свежих слив и красного перца, а также оттенки черного перца и клевера.
Округлый полный вкус с шелковистой текстурой, твердыми танинами и стойким, фруктовым послевкусием.
К этому вину подойдут стейки, ягнятина, выдержанные сыры.
Шато Бельграв Пойяк
Плотный рубиновый цвет с пурпурным отливом.
Комплексный, постепенно раскрывающийся букет дарит яркие оттенки черной смородины, чернослива, легкие нотки корицы, ванили, мускатного ореха, сигарной коробки, эвкалипта.
Полнотелое во вкусе вино с хорошей структурой и округлыми танинами, с богатой фруктовой палитрой - вишня, сочная слива, черная смородина, тонами сладких специй и пряным продолжительным послевкусием.
Насыщенное и плотное, Шато Бельграв отлично сопровождает стейки, красное мясо, приготовленное на гриле, блюда из дичи. Его можно предложить к тушеному мясу, кролику, выдержанным сырам.
Шато Кос Лабори
Глубокий темно-бордовый цвет с фиолетовыми бликами.
Интенсивный аромат с тонами черных ягод, вишни, черники, лакрицы и сухих трав.
Вино с плотной структурой, ощутимыми, но при этом бархатными танинами и насыщенным фруктовым вкусом.
Рекомендуется подавать к стейкам на гриле под сложными соусами, дичи, выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 15-16 месяцев в дубовых бочках (50% новые). Снятие с осадка каждые 3 месяца.
Кверчабелла Турпино Тоскана
Вино насыщенного рубинового цвета.
В аромате нотки фиалок, лесных ягод.
Вкус богатый, глубокий, фруктовый, с мягкими шелковистыми танинами.
Вино подойдет ко всем блюдам итальянской кухни.
Шато Пужо
Глубокий темно-бордовый цвет с гранатовым блеском.
В насыщенном букете раскрываются ароматы чернослива, джемовые оттенки черной смородины, лакрицы, табака и восточных специй.
Среднетелое, изысканное вино с деликатными танинами, хорошим уровнем кислотности и элегантной дубовой ноткой в гармоничном послевкусии.
Подавать к птице, телятине с овощами на гриле, твердым сырам.
Каапзихт Стейтлер Пентагон
Темно-рубиновый цвет.
Слегка пряный аромат с нотами черных фруктов, ягод, тонами специй: спелая слива, черешня, ежевика, корица, ваниль, тона дуба.
Щедрый, концентрированный вкус с отличной структурой, которая подчеркивает сочность фруктовых нот и хорошо интегрированную танинность.
Продолжительное и динамичное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам на основе красного мяса, баранины, свинины, говядины, приготовленным на гриле или открытом огне. Прекрасно сочетается с вялеными мясными деликатесами и выдержанными сырами.
Мэзон Жинесте Гранд Вэн де Помроль
Насыщенно рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Сложный, интенсивный аромат, наполненный черной смородиной, вишней, пряностями и легким ментоловыми оттенками.
Мощный, яркий вкус с бархатистыми танинами, раскрывающийся оттенками черных лесных ягод, кофе и специй. Длительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с говядиной антрекот, бараньей ножкой или жареной уткой, а также с полутвердыми и выдержанными сырами.
Гуле Бай Кос д’Эстурнель
Вино рубиново-вишневого цвета, со свежим ароматом ежевики, малины, сливы, черешни, эвкалипта, с дымными и древесными нотами.
Яркий округлый ягодный вкус подчеркнут минеральными, солоноватыми и пряными акцентами, шелковистыми танинами и гармоничным живым послевкусием.
Вино подойдет к мясным блюдам французской кухни (антрекотам со сливочным маслом и луком-шалот, говядине миротон, медальонам из телятины с грибным соусом, утиному филе), мясным закускам, фуа гра, выдержанным сырам.
Выдержано в бочках из французского дуба в течение 14 месяцев (50% – новые).
Мюрмюр де Ларси Дюкасс
Плотный рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Сложный и многоплановый букет раскрывает оттенки красных и черных ягод, дополненных нотками дуба, ванили, специй, легкими акцентами копченостей.
Плотное и мягкое, вино во вкусе демонстрирует прекрасное сочетание бархатистых танинов и изысканной элегантности. В нем проявляются тона черных ягод, чернослива, ежевичного варенья, специй, животные и копченые нюансы, сочная, оживляющая кислотность.
Чернослив и специи остаются в долгом послевкусии.
Мерло и Каберне Фран собирают в первой половине сентября вручную. Ферментация проводится в емкостях из нержавеющей стали с температурным контролем. Выдержка в барриках из французского дуба в течение 14-16 месяцев. 30% бочек новые, 70% второго налива.
Шато Файя Помроль
Плотный тёмно-рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Комплексный, элегантный букет открывается нотами черной вишни, сливы, малины и смородины, гармонично дополненные оттенками боярышника, специй и лепестков роз.
Вкус мягкий, округлый, полный, питкий, со свежей ягодной кислотностью, устойчивыми бархатистыми танинами, яркими фруктовыми оттенками, приятной пряностью, уходящей в послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с разнообразными мясными блюдами, дичью, рагу, стейком из красного мяса и выдержанными сырами.
Шато Корбен
Тёмно-пурпурное цвет.
Ароматы протёртой ежевики и сладкого табака.
Вкус полнотелый, с обильными шелковистыми танинами.
Рекомендуется подавать к блюдам из телятины, баранины или дичи, а также к твердым сырам.
Шато дю Тертр
Вино Гран Крю насыщенного красного цвета.
В аромате оттенки кожи, сливы, черной и красной смородины.
Прекрасно сбалансированное и сочное вино.
Во вкусе черная смородина, вишня, ноты ванили и табака.
Ферментация проводится в бетонных, деревянных и стальных чанах в течение 18-28 дней. Выдерживается 15-17 месяцев в бочке.
Шато Лафон-Роше
Вино гранатово-фиолетового цвета средней интенсивности.
Очень душистый, яркий и красиво очерченный аромат вина наполнен тонами ежевики, черники, гвоздики и сушеной лаванды, которые дополняют нюансы земли, гудрона, лепестков розы, мяты, трав.
Элегантный, чистый, изысканный, слоистый вкус с впечатляющими нотами сладких темных фруктов, крем де кассис, дуба, специй, тонкими танинами и освежающим послевкусием.
Хорошо сочетается с тушеной или запеченной бараниной, ягнятиной, жареным гусем или индейкой, овощными салатами, кубинским супом из черной фасоли, салатом из курицы по-гавайский и сырами.
Перед подачей рекомендуется декантировать вино в течении 1-2 часов.
Выдерживается 16-18 месяцев в барриках из французского дуба (50% новые).
Шато Руже Помроль
Вино темно-пурпурного цвета с невероятно пышным и многослойным букетом, в котором раскрываются ароматы вишни, сливы, лепестков фиалки.
Во вкусе преобладают ягодные и шоколадные оттенки, насыщенные и мощные танины.
Вино подойдет к тушеной оленине и баранине, птице в винном соусе, телятине с овощами на гриле, твердым сырам.
Выдерживается в течение 15-18 месяцев в дубовых бочках, из которых 50% новые.
Луиджи Боска Финка Лос Ноблес Каберне Буше
Вино яркого рубиново-красного цвета с богатым, насыщенным ароматом, в котором доминируют тона черносмородинового ликера и зеленого перца.
Полнотелое, мощное, прекрасно сбалансированное с округлыми танинами и гармоничной кислотностью.
Подавать к сложным блюдам из красного мяса, выдержанным сырам и блюдам высокой кухни.
Ле Марки де Калон Сегюр Сент-Эстеф
Свежий аромат с концентрированными нотами темных фруктов.
Хороший баланс во вкусе с нотами ежевики, сливы, черной смородины, тонкими бальзамическими оттенками и энергичными танинами.
Чрезвычайно аппетитное послевкусие.
Шато Глория Сен-Жюльен
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
В аромате интенсивные ноты черносмородинового джема, лакрицы, ванили.
В исключительно изящном и элегантном вкусе нежные танины, оттенки кофе, чернослива и графита.
Долгое обволакивающее послевкусие.
Вино подойдет к классическим мясным блюдам, блюдам азиатской кухни, рыбе, приготовленной на гриле, овощам, пастам, твердым сырам.
Шато Кино Л’Анкло Сент-Эмильон Гран Крю
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Сложный, интенсивный аромат с нотами спелой сливы, вишни морелло и красной смородины в обрамлении нюансов мяты и морской соли.
В свежем, округлом вкусе преобладают выразительные фруктовые тона, в которые прекрасно интегрированы оттенки дуба, послевкусие продолжительное, с нюансами красных ягод.
Вино подойдет к блюдам из птицы и пернатой дичи, жаренной на гриле курице, красному мясу, стейкам средней прожарки, свиным ребрам, бараньим отбивным, а также выдержанным сырам.
Шато Батайе Пойяк
Темно-блестящий цвет.
Интенсивные ароматы черных фруктов, сладких специй и мяты.
Мощная структура.
Дымные ноты в мягком послевкусии.
Значительный потенциал выдержки.
Château Batailley относится к категории пятого гран крю классе. Это один из самых старых шато Медока. Безукоризненная ретрансляция терруарных особенностей.
Филигранное, изящное, яркое, с хорошим внутренним стержнем и структурой – прекрасный представитель высококлассного Бордо.
Тура Маунтин Пик
Насыщенный пурпурный цвет.
Богатый, сложный аромат с нотами вишни, свежей черники и сливового джема переплетаются с нюансами гвоздики, кардамона, табака и темного шоколада.
Яркий, мощный вкус с бархатистой атакой и сочными шелковистыми танинами. Послевкусие ягодное, продолжительное.
Вино хорошо сочетается с ярко выраженными блюдами с обилием трав и специй.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается около 22 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Домен Ле Кармель Ле Ванданж
Звучные спелые черные ягоды, оттенки пиона и фиалки, мягкие специи и перец вперемешку с лакрицей.
Приятный и располагающий, эластичный вкус отмечен тонко выверенным равновесием округлых тонких танинов и великолепной свежести.
Вино выдерживается в течение 15 месяцев в комбинации бочек из французского дуба (1/3 новых) и амфоры, выполненной из песчаника.
Шато Мокайу
Пурпурно-рубиново-красный цвет.
Выразительный, соблазнительный букет, отмеченный свежестью и выдержкой.
Ноты карамели, лакрицы, свежего хлеба, красных фруктов и чернослива.
Элегантная атака, много элегантности и свежести.
1
|
5
|
11
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.