Альдо Маренко Балин Ланге Барбера
В аромате вина выделяются ноты чернослива, мускатного ореха, табака и фруктового джема. выдержка в дубе делает вино округлым, хорошо структурированным с бархатистыми танинами. хорошо сочетается с красным мясом и зрелыми сырами.
Агрикола Кверчабелла Батар
Вино золотисто-соломенного цвета.
В аромате ноты персика, мяты, жасмина, ромашки, меда и миндаля.
Вкус вина полный, округлый, элегантный, с нотами сладких специй, шафрана, кедра и измельченного камня, утонченной кислинкой и невероятно долгим послевкусием.
Вино подойдет к ракообразным, рыбе и птице под сливочным соусом, голубым сырам.
Арабелла. Шенен Блан
Золотисто-соломенный цвет.
В аромате – ноты гуайявы с оттенками свежескошенной травы и спелых цитрусов.
Богатое, пикантное и полнотелое, с нюансами спелых желтых фруктов и великолепным финишем.
Подавать с салатами, летними супами, морепродуктами, пряными блюдами, а также с сыром камамбер.
Альфонс Мелло Эдмон Сансер
Бледно-золотой цвет со светло-зеленым блеском.
Роскошный и мощный букет с богатыми и яркими тонами: мед, ваниль, лимон, бриошь, ваниль сменяются тонами аниса, мяты, лакрицы и пряностей.
Вкус балансирует между приятной округлостью и хрустящей кислотностью, раскрывается тонами лакрицы, аниса, лайма, ванили и перца.
Долгое послевкусие с тонами дуба, пряностей и кремня. По мере взросления вино вкус будет эволюционировать в сторону тонов сливочного масла, ванили, минералов и дыма.
Пьер Нежон, Жевре-Шамбертен Ан Вон Вьей Винь, 2008
Вино привлекает элегантным ароматом, сотканным из нот черной смородины, вишни, кедра, табака и ладана. демонстрирует округлый, полный вкус с оттенками спелой вишни, смородины, пряностей и ванили, со сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.
Шато Кушруа Блан
Чистый и прозрачный лимонный цвет с зеленоватыми отблесками.
Букет раскрывается ароматами лимона, грейпфрута и других цитрусовых, а также ананаса и персика.
Роскошный, свежий бодрящий вкус, тона персика и нектарина перекликаются с тонами букета и дополняю
К вину подойдут рыба и морепродукты, в том числе в виде терринов и карпаччо, салаты, сыры с белой коркой, сыры с плесенью.
Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Ле Митан
Вино светло-рубинового оттенка.
Воздушный, многослойный аромат постепенно поднимается из бокала, раскрываясь сочными ягодными оттенками смородины, вишни и черники, а также деликатными нотами фиалки и травяного чая.
Ароматное и шелковистое во вкусе вино, в котором строгая минеральность уравновешена обилием красных ягод.
Подойдет к утиному паштету и томленым телячьи щечкам.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках, 5-15% из которых – новые.
Альбер Бишо Пюлини Монраше
Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Благородный, глубокий аромат с оттенками экзотических фруктов, белых цветов, миндаля, папоротника и лесного ореха.
Бархатистая и округлая текстура вина сопровождается великолепной кислотностью и длительным послевкусием с оттенками спелых фруктов и минералов.
К вину подойдут выдержанные сыры, икра, паштеты из печени птицы, белое мясо, белая рыба в сливочном соусе.
Вино выдерживается на протяжении 14-16 месяцев в бочках из французского дуба (15-35% – новые).
Фредерик Маньен Кло де Вужо Гран Крю
Восхитительное изящное вино насыщенного рубинового цвета с ароматами красных ягод, специй и нотами подлеска.
Вкус нежный округлый с мощными танинами и тающим ванильным послевкусием.
Рекомендуется подавать к кремовым сырам и перепелу с трюфелями. Рекомендуется декантировать.
Доминус Напанук
Темно-пурпурное, практически непрозрачное вино.
Эффектный и насыщенный букет наполнен ароматами черной смородины и вишни, табака, ментола, сложными минеральными отенками.
Элегантное, превосходно сбалансированное во вкусе вино с мягкими сочными танинами и пикантным, слегка пряным послевкусием.
К вину подойдут мясные блюда на гриле, дичь, азиатская кухня.
Выдерживается в течение 20 месяцев в барриках из французского дуба, 20% из которых новые.
Morey-Saint-Denis Premier Cru Les Charrieres Domaine Lecheneaut 2014
Глубокий карминовый (тёмно-красный) цвет с фиолетовым оттенком и красивым блеском. цвет.
Букет, очень пино-нуарный, сначала предлагает ароматы красных и чёрных ягод, в основном вишни и чёрной смородины. Второй нос – ликёрные фрукты с цветочными нотами.
Вкус яркий, чётко очерченный и при этом очень аристократичный, с элегантными мягкими танинами.
Пьер Нежон, Шамболь-Мюзиньи Лез Атэ Вьей Винь, 2006
Аромат соткан из сортовых характеристик пино нуара - ягодных тонов, сухой малины, клубники, клюквы, пряных трав и тонов развития - оттенков сухой травы, теплого дерева, специй. нежное вино во вкусе оборачивается шелковой текстурой и тонким, длительным послевкусием.
Аллегрини Амароне Делла Вальполичелла Классико
Вино глубокого, насыщенного рубинового цвета.
В многогранном, изысканном аромате сплетаются ноты спелой ежевики, сливы, черешни, растертой в ладони веточки розмарина, элегантные оттенки черного молотого перца и нюансы табачного листа.
В пышном сбалансированном вкусе гармонично сочетаются объемные шелковистые танины, тона спелых красных ягод, горького шоколада и специй и свежая, живая кислотность.
Продолжительное послевкусие с пряными нюансами.
Амароне подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, например жаркому с томленым ягненком, а также ароматным сырам типа Битто делла Вальтеллина, Монтазио или Бранци.
Шато Ла Флер-Петрюс Помроль
Вино насыщенного пурпурного цвета, с объемным и комплексным букетом, наполненном нотами черной смородины, подлеска, кофейных зерен, аниса и черного перца.
Среднетелое, с элегантными бархатистыми танинами, во вкусе раскрывается ягодными и минеральными оттенками.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Домен Роже Беллан, Сантене Шарм, 2021
«чистые и насыщенные ароматы красной вишни и тонкая нота травяного чая. восхитительное, округлое и объемное вино с соблазнительным вкусом и лёгким оттенком вишнёвой косточки в длительном послевкусии.» allen meadows
Домен де Ламбрэ Море-Сен-Дени
Тёмно-рубиновый цвет.
Выразительный аромат с тонами малины, вишни, ежевики, черники, оттенками дыма, какао и специй.
Сбалансированное вино с плотной структурой, пудровыми танинами и яркой кислотностью, фруктовым вкусом и солёно-минеральным освежающим послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса и пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 16 месяцев в дубовых бочках из французского дуба (30% новые).
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Домен де Монтий, Пюлиньи-Монраше, 2018
Вино светло-лимонного цвета с золотистыми бликами. в интенсивном аромате нотки зеленого яблока, белых цветов и цедры апельсина. вкус вина сбалансированный, плотный, чуть солоноватый с оттенками сладких специй в деликатном послевкусии. neal martin, october 2019
Пьер Нежон, Шассань-Монраше Премье Крю Лез Амбразе Вьей Винь, 2012
Тонкий элегантный аромат с тонами белых цветов, белых фруктов, медовых оттенков и легкими нюансами ванили и миндаля. округлое, сочное во вкусе, с хорошей структурой и балансом.
Марк Морэ Шассань-Монраше Премье Крю Ан Вирондо
Золотистый цвет.
В чистом, элегантном букете ароматы белых цветов, лимонной кожицы, мокрого камня.
Вкус с выразительной минеральностью, «прохладный», богатый, многослойный, с освежающей кислотностью.
Длительное послевкусие с нюансами цитрусовых, крошеного камня. Элегантный, прекрасный представитель апелласьона.
К вину подойдут морепродукты, выдержанные сыры, блюда из домашней птицы.
Марк Морэ владеет 89% виноградника Ан Вирондо площадью 2,02 га, поэтому Марк шутя называет этот виноградник «почти монополью». Почвы с высоким содержанием минералов.
Каза Сан Никола
Вино ярко-гранатового цвета с ароматом вишни и малины. Вкус отличается пикантной кислотностью и свежестью.
Вино прекрасно дополняет мясные блюда, а также хорошо сочетается с сырами и колбасными изделиями.
Тиллиз Виньярд
происхождение: долина иден, холмы аделаиды.
производство: ручной сбор урожая 8 марта - 15 апреля, строгая селекция ягод по качеству. спонтанная ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали, розлив по завершении ферментации.
Дестало Ред
Вино насыщенного рубинового цвета с легкой игристостью.
Аромат с нежными фруктовыми оттенками и нюансами темных диких ягод.
Сбалансированный, насыщенный вкус средней плотности с элегантной таннинной структурой, оттенками фруктов в сочном освежающем финише.
Красное винью верде идеально сочетается с мясными блюдам, дичью, мясными закусками и колбасами.
Мерсо Сантено Премье Крю. Домен Битузе-Приёр
Вино соломенно-золотистого цвета
Сложный, комплексный аромат с оттенками желтых фруктов, медоносов, дуба и яркой минеральной нотой
Полнотелый, насыщенный вкус раскрывается оттенками косточковых фруктов, меда и лимонного тарта. Длительное минеральное послевкусие
Обжаренная в кляре рыба, морепродукты в сливочном соусе
Ромен Топено Оспис Де Нюи Ле Шам Шени Жевре-Шамбертен
Бледный рубиновый цвет.
Сложный аромат, который медленно раскрывается оттенками спелой вишни, ежевики, аниса, сухих трав, подлеска, дымными нотами.
Вкус гладкий, сложенный из оттенков черной смородины, трюфеля, черного перца, корицы и мускатного ореха.
Ощутимые танины, продолжительное бархатистое послевкусие.
Вино подойдет к мясным блюдам с насыщенным вкусом, например, бараньей ноге, говяжьему бургиньону, фуа-гра, а также твердым выдержанным сырам.
Выдержано в течение 15-18 месяцев в дубовых бочках (30% новых).
Потенциал хранения: более 10 лет.
Домен Поль Пийо Шассань-Монраше
Золотисто-соломенное в цвете.
Ароматы белых цветов, нотками мандарина, меда, розмарина и гренок.
Среднетелое во вкусе, довольно яркое и плотное вино с изысканной текстурой, гармоничной кислотностью и легким сливочным оттенком в послевкусии.
Особенно хорошо будет сочетаться с блюдами под сливочным соусом, курицей, индейкой, жарким из белого мяса.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев в 350-литровых баррелях, 10% из которых новые и 6 месяцев в стальных емкостях.
Пьер Нежон, Марсане Вьей Винь, 2014
Бескомпромиссное сочетание пышности красных ягод и скрывающих их в лесу листьев. земля и солнце, четкий баланс. превосходная свобода ароматов и вкуса.
Жевре-Шамбертен Премье Крю Ле Гуло Домен Эресзтин-Маццини
Цвет рубин
Деликатный, но глубокий и многослойный аромат спелой вишни, малины, нюансы гвоздики, сухих трав, грибов, кожи и сосновых шишек.
Вкус достаточно лёгкое тело, но прекрасная структура. Танин задаёт вину хороший потенциал на будущее.
Блюда из мяса и дичи. Выдержанные сыры.
Эль Молино Рэд Бленд
Аромат с сочными ягодными нотами с оттенком специй.
Мягкий, округлый вкус и продолжительным сочным ягодным послевкусием
Вино идеально сочетается с сырами и мясом, приготовленным на гриле.
Эль Молино Уайт Вайн
Приятный аромат с оттенками цитрусовых фруктов и персика.
Легкий, свежий, округлый вкус продолжительным освежающим послевкусием
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из рыбы и белого мяса.
Вино Энисели Багратиони, Мукузани
Вино демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот вишни, ежевики и специй.
Вино обладает щедрым, округлым вкусом с шелковистой текстурой, фруктовыми оттенками и приятной терпкостью в продолжительном послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к блюдам традиционной грузинской кухни, острым закускам, а также с овечьим сыром, дичью и стейком.
Кастилло де Кованегра Айрен
Аромат с тонами цитрусовых фруктов в окружении цветочных оттенков и легких нюансов спелого персика.
Чистый, легкий, свежий вкус с нотками абрикоса и лимона, яркой кислотностью и гармоничным послевкусием.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, а также с овощными салатами, легкими мясными закусками, белым мясом и рыбными блюдами.
Кастилло де Кованегра Темпранильо
Выразительный аромат с оттенками клубники, лесных ягод и высушенных средиземноморских трав.
Сочный фруктовый вкус с хорошо сбалансированной кислотностью и приятным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать с блюдами из красного мяса, с овощными салатами и сырами.
Гран Тоннелет Руж Сек
Элегантный аромат с нотами красных фруктов и ягод.
Свежий, гармоничный, легкий, сухой вкус с нотами красных ягод и приятным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с красным и белым мясом, птицей и сырами.
Bourgogne «Auguste»
Allen Meadows: «Ароматный, довольно стильный и очень свежий букет из ягод с изящными землистыми нотами. Мягкий и замечательно чёткий вкус; яркое послевкусие с приятной текстурой демонстрирует впечатляющую глубину и устойчивость».
Прекрасно подойдёт ко многим блюдам из белого и красного мяса, а также умеренно острым сырам. Рекомендуется подавать при температуре 16С.
1
|
277
|
290
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.