Каберне Совиньон Миссони 2011
Винифицированное в стальных емкостях и выдержанное в дубовых бочках и бутылках вино, полностью изготовленное из выращенного на виноградниках Сицилии винограда сорта Каберне Совиньон, обладает хорошим потенциалом старения. Палитра оттенков, присущая этому вину, наиболее гармонично будет сочетаться с блюдами из красного мяса, грибами и сырами.
Шато Мухрани Тавквери
Вино светло-розового цвета с малиновыми отсветами.
В легком, цветочном аромате вина проскальзывают яркие акценты клюквы, вишневого мармелада, специй, гибискуса и черного чая.
Сильное минеральное начало во вкусе вина продолжается сбалансированными танинами, которые дополняются сочными нотами красных фруктов, ягод клубники, вишни и ежевики. Послевкусие изысканное, полное и плотное.
Вино хорошо сочетается со многими блюдами, от жареной свинины до выдержанных сыров и блюд азиатской кухни.
Шато Мухрани Горули Мцване
Вино соломенного цвета с изумрудными тонами.
Вино наполнено ароматами сочного персика, белых цветов и фруктов.
У вина интенсивный, мягкий фруктовый вкус с освежающей кислотностью и оттенками цитрусовых.
Вино прекрасно для сопровождения блюд из птицы, рыбы, салатов или как аперитив.
Винобль Друар Мюскаде Севр э Мен Клиссон
Золотистый цвет.
Выразительный аромат вина раскрывается оттенками спелых фруктов, айвы и минералов.
Округлый, богатый вкус с цитрусово-минеральными акцентами и приятной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино отлично сочетается с морепродуктами, моллюсками, морской рыбой, белой рыбой, холодными закусками, блюдами со сливочным соусом и жареным цыпленком.
Колле Массари Монтекукко Россо Ризерва
Глубокий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотками черных фруктов, которые преобразуются в тона сладких специй и подлеска.
Округлый, свежий вкус с бархатными танинами и продолжительным фруктово-древесным послевкусием.
К вину подойдут дичь (традиционные Тосканские блюда из дикого кабана), красное мясо, сыры средней выдержки.
Ланге Рислинг Монсиньоре
Бледно-соломенный цвет.
Свежий, с нотами белых цветов, белых персиков и цитрусовых - цитрона и грейпфрута.
Отличная кислотность во вкусе – главная характеристика этого сорта винограда в его лучших проявлениях, которая обволакивает рецепторы и наполняет свежими, сочными ощущениями. Вино имеет длительное послевкусие.
Является отличным аперитивом, гармонично сочетается с морепродуктами, салатами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Кинта Да Пеллада Альвару Каштру Бранку
Чистое и свежее в аромате вино удивительным образом оказывается шелковистым во вкусе с оттенками зеленых яблок, грейпфрута и травянистыми тонами.
Выдерживается 3 месяца в нержавеющей стали.
Фрайхерр Фон Гёлер Рислинг
Яркое, свежее и живое вино с доминантой желтых косточковых фруктов, спелого зеленого яблока и оттенками лайма.
Сбалансированное и сочное во вкусе с живой кислотностью и длительным фруктовым послевкусием.
Выдерживается 5 месяцев в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.
Арбуа Кот а Кот Пино Труссо АОС Арбуа
Вино глубокого красного цвета. Аромат вина элегантный, фруктово-ягодный, с нюансами малины и пряностей. Вкус свежий и гармоничный, с яркими вишневыми акцентами, переходящими в длительное послевкусие.
Вино подают с мясными блюдами — говяжьими ребрами, мясом на гриле, горячим чили.
Поджиокаро Нобиле ди Монтепульчано
После двухлетней выдержки в бочках из французского дуба темно-рубиновое вино с гранатовыми бликами, изготовленное из выращенного в регионе Монтепульчано винограда, обретает сложный аромат с тонами сливового джема, спелых фруктов, цветов фиалки, сигары, шоколада и перца и сменяемый долгим послевкусием гармоничный, округлый, изящный вкус с тонкими танинами.
Жерико Шато Грав дю Бер
Дичь, сыры и приправленные соусами мясные блюда гармонично дополнит вино, полтора года выдержанное в емкостях из цемента. У него насыщенный и глубокий красный цвет с алыми бликами, аромат, в котором ощущаются цитрусовые и ванильные тона и оттенки красных фруктов, и умеренно танинный, бархатистый вкус, сменяемый устойчивым, легким послевкусием.
Шато де Фонтений Бордо Руж Пассьон
Рубиновый цвет.
Яркие ароматы сочных красных ягод.
Отлично структурированное во вкусе вино с шелковистыми танинами, освежающей кислотностью спелой вишни, черешни.
Долгое, гармоничное послевкусие.
Потенциал развития – 5-7 лет.
К вину подойдут птица, тушеное мясо, мясо на гриле, сыры, жареное мясо.
Мацерация при низкой температуре в течение 72 часов. Выдержка в течение 18 месяцев – 50% в дубовых бочках, 50% – в стальных чанах.
Деурич Совиньон Блан
Бледно-лимонный цвет.
В букете свежесть горного воздуха, скошенной травы, зеленой паприки, спаржи и рукколы, цедры лимона и лайма, лаванды.
Среднетелое вино с высокой кислотностью, выразительными минеральными нотами и оттенками зеленых фруктов и цитрусовых в послевкусии.
К вину подойдут рыба, морепродукты, салаты, сыры, креветки.
Непродолжительная выдержка в стальных чанах. Гравитационное виноделие.
Скотт Фэмели Шардоне Карнерос
Вино соломенного цвета.
Яркий и гармоничный аромат полон фруктовых нот, среди которых выделяются акценты яблока, персика и лимона, а также дубовые нотки и тона выпечки.
Чистый, приятный, освежающий вкус с доминирующими тонами цитрусовых, нюансами груши и травянистыми нотами в мягком послевкусии.
Вино идеально сочетается с блюдами из морепродуктов, белого мяса, курицей, овощами и закусками.
Выдержано 10 месяцев в бочках из французского и американского дуба.
Крис Пино Нуар
Насыщенный рубиновый цвет.
Тонкий, деликатный аромат с нотками спелой ежевики, красных лесных ягод.
Вино с хорошей кислотностью, уравновешенное мягкими танинами, оставляет приятное ягодное послевкусие.
Прекрасно сочетается с разнообразными блюдами итальянской кухни (паста, пицца), а также ветчина и сыры.
Валиано 6.38 Гран Селекционе Кьянти Классико
Кьянти обладает элегантным ароматом спелых красных фруктов с тонкими пряными нотками.
Вкус интенсивный, насыщенный и мягкий, с хорошо сбалансированной кислотностью и приятным пряно-фруктовым послевкусием.
После розлива вино отдыхает в бутылках в течение нескольких месяцев. Идеально сочетается с острыми блюдами, дичью, рагу и выдержанными сырами.
Шато Гран Вилляж Блан
Светло-соломенный цвет с зелеными бликами.
Сложный цветочный аромат с тонами грейпфрута, цитрусовыми и легкими дымными нюансами.
Свежее и хрустящее во вкусе вино с сбалансированной кислотностью и приятной текстурой вино.
Очень долгое, минеральное и элегантное послевкусие.
Вино сочетается с легкими салатами, морепродуктам, блюдами азиатской кухни и сырами.
Бабич Хокс Бэй Шардоне
Аромат утонченный, элегантный с тонами цитрусовых и персика. Вкус округлый, сливочный, мягкий с тонами бисквита, нектарина и сливочного ириса. Послевкусие чистое, сухое, продолжительное.
рыба на гриле или со сливочным соусом, белое мясо.
Шато де Капитан Жюльена
Глубокий красный цвет.
Сложный яркий аромат богатый тонами персика, ванили и черной смородины.
Во вкусе вино демонстрирует отличную структуру, что позволит ему элегантно стареть.
К вину подойдут петух в вине, красное мясо, дичь, ароматные сыры.
Ла Рамбла Дель Пелигрес Гарнача Вино Де Парсела
Рубиновый цвет.
Цветочное, ароматное, чистое, выразительное вино с сочным вкусом и мягкими танинами, очень приятное и легко пьющееся.
Вино прекрасно подойдет к красному и белому мясу, горячим блюдам из лосося и тунца, пиццам, томатным пастам и умеренно острым сырам.
После ферментации вино выдерживалось 6 месяцев.
Бельгуардо Тирренико
Вино интенсивного рубиново-фиолетового цвета. Вино обладает сложным ароматом с элегантными нотами красных фруктов, черники, сладких пряностей и дуба. Вкус вина полный, мощный и одновременно элегантный, свежий и гармоничный, с супер бархатистыми таннинами, с великолепным длительным послевкусием. Потенциал хранения – более 20 лет!
Идеально сочетается с мясными блюдами, дичью, трюфелями и выдержанными сырами.
Пропьедад де Аринсано Аринсано Гран Вино
Глубокий темно-рубиновый цвет. Интенсивный аромат с тонами спелых ягод ежевики, сливы, вишни, нюансами кожи, какао и нотками арманьяка. Благородное, полнотелое, мощное и в тоже время элегантное с бархатистыми танинами, прекрасным балансом и продолжительным послевкусием.
Подавать к блюдам из красного мяса и дичи, выдержанным сырам.
Подиум Вердиккьо Дей Кастелли Ди Йези Классико Супериоре
Цвет золотисто-желтый с зеленоватыми отблесками. Интенсивный аромат спелых желтых фруктов сопровождается элегантными тонами цитрусовых в сочетании с ноткой меда. Вкус соблазнительный и мягкий, теплый и элегантный, с фруктовыми нотами и длительным полным послевкусием.
идеально сочетается с блюдами из морепродуктов и блюдами из домашней птицы с пряными травами.
Альбер Бишо Кот Де Бон Вилляж
Рубиновый цвет
Аромат с аккуратными дубовыми, чуть дымными нотами, оттенки клубники и красной смородины сопровождаются тонами лакрицы.
Вино с крепкой структурой, но довольно округлое, с деликатными танинами.
Гармоничное и элегантное послевкусие с оттенками красных лесных ягод.
Вино прекрасно сопровождает красное мясо, блюда из пернатой дичи, сыры средней выдержки.
100% вина выдерживается в дубе в течение 14-16 месяцев (15-20% – новые бочки).
Венте Пино Нуар Рива Ранч Сингл Виньярд
Калифорнийское вино рубинового цвета.
Прекрасные ароматы спелой вишни, хрустящих красных яблок и клюквы, следом появляются ноты черного чая, специй и кориандра.
Элегантный и сбалансированный вкус с хорошей живой кислотностью, мягкими танинами и глубоким продолжительным послевкусием.
С вином сочетаются тунец, дичь, утка.
Бертани Бертарозе Кьяретто
Вино нежно-розового цвета.
Яркий аромат с нотками граната, красной смородины, дополненный тонами белых цветов.
Среднетелое во вкусе вино с гармонично сбалансированной кислотностью и танинами и продолжительным ягодным послевкусием.
Превосходно в качестве аперитива, а также в сочетании с легкими салами, запеченным цыпленком и морепродуктами на гриле.
Вино выдерживается в течении 3-х месяцев на осадке в емкостях из нержавеющей стали.
Донато Джанджиролами Продиго Сира
Насыщенный рубиновый цвет.
Классический аромат североронской Сиры с нотами черной смородины, фиалки и черного перца.
Вино с классическим сухим вкусом и отличной концентрацией фруктовых тонов: черная смородина и черешня; нотами перца, мягкими танинами и замечательным общим балансом.
В послевкусии добавляются тона лакрицы.
Прекрасно подойдет к красному мясу и выдержанным сырам.
Вино ”Шато Казо Ле Мулен”
Вино обладает гармоничным ароматом, сотканным из нот вишни, ежевики, смородины, пряностей, перца и трав.
Вино привлекает сбалансированным, округлым вкусом с фруктово-пряными акцентами и мягкими танинами в длительном послевкусии.
Вино предпочтительно подавать к твердым сырам, мелкой дичи, стейку и блюдам из красного мяса.
Домен Амелин Шабли Вьей Винь
Насыщенный аромат с оттенками весенних цветов, нотами минералов и йода.
Округлый вкус с минерально-йодистыми тонами, а также легким вкусом специй (перца). Длинное и мощное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с рыбными закусками и салатами, а также птицей на гриле и сырами.
Вино ”Ориджинс Сент-Эстеф” 2019 год.
Насыщенный аромат вина изобилует оттенками красной и черной смородины, гармонично оттененными мягкими кедровыми нюансами.
Вино обладает чрезвычайно богатым, плотным, элегантным, гармоничным, фруктовым вкусом с сладковато-цветочными оттенками, сочной кислотностью, гладкими и эластичными танинами средней тяжести, которые переходят в свежее послевкусие с нюансами черных ягод.
Вино прекрасно сочетается с жареным мясом, дичью и сырами.
Вино ”Ла Резерв Пик Кайю” 2019 г.
Щедрый и богатый аромат вина соткан из нот спелых красных фруктов и ягод, пряных специй, цветов фиалки и розы. Особый шарм букету придают оттенки дыма и шоколада.
Вино обладает насыщенным, богатым, многогранным, утонченным, гармоничным, отлично сбалансированным вкусом с нотами спелой вишни, ежевики, ванили, черного перца, фиалки и лепестков роз, бархатистой текстурой, зрелыми танинами. Послевкусие долгое, пряное, с нюансами шоколада и дуба.
Вино рекомендуется подавать к красному мясу, мясу на гриле, жареному мясу, дичи и сырам.
Вино ”Ла Резерв Пик Кайю” 2018 г.
Щедрый и богатый аромат вина соткан из нот спелых красных фруктов и ягод, пряных специй, цветов фиалки и розы. Особый шарм букету придают оттенки дыма и шоколада.
Вино обладает насыщенным, богатым, многогранным, утонченным, гармоничным, отлично сбалансированным вкусом с нотами спелой вишни, ежевики, ванили, черного перца, фиалки и лепестков роз, бархатистой текстурой, зрелыми танинами. Послевкусие долгое, пряное, с нюансами шоколада и дуба.
Вино рекомендуется подавать к красному мясу, мясу на гриле, жареному мясу, дичи и сырам.
Вино ”Роеро. Антаниоло Ризерва. Пеласса”
Яркий интенсивный сложный букет с фруктовыми нотками спелой вишни, клубники, специй и оттенками лакрицы.
Мощный насыщенный вкус с ярко выраженными танинами и длительным сочным послевкусием
Вино идеально подходит к пикантным блюдам с насыщенными соусами, а также к красному жареному мясу, особенно дичи. Подавать при температуре 18°C, перед подачей рекомендуется декантировать
Вино ”Ориджинс. Марго” 2019 г.
Насыщенный аромат вина изобилует оттенками красной и черной смородины, гармонично оттененными мягкими кедровыми нюансами.
Вино обладает чрезвычайно богатым, плотным, элегантным, гармоничным, фруктовым вкусом с сладковато-цветочными оттенками, сочной кислотностью, гладкими и эластичными танинами средней тяжести, которые переходят в свежее послевкусие с нюансами черных ягод.
Вино прекрасно сочетается с жареным мясом, дичью и сырами.
Вино ”Мэзон де ля Виллетт” Шардоне
В тонком аромате вина гармонично переплетаются тона белых цветов, цитрусовых фруктов, душистой груши и минералов.
Вино чарует освежающим, чистым, прекрасно сбалансированным вкусом с доминирующими оттенками цитрусовых фруктов, банана и груши. Приятное послевкусие сопровождается легкими нюансами ванили, пралине и цукатов.
Вино идеально в качестве аперитива, в сочетании с морепродуктами, салатами и рыбой, приготовленной на гриле.
1
|
254
|
292
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.