Фонтанафредда Арнеис Бриккотондо
Интенсивный, соломенно-желтый цвет с зеленоватыми бликами.
Аромат с нотами экзотических фруктов, тонами спелой груши, цветков боярышника и оттенками меда и акации.
Мягкий, сладковатый и приятно обволакивающий полость рта вкус с хрустящей свежестью и средним, по долготе ощущения, послевкусием.
Это отличный аперитив. Вино также идеально сочетается с рыбными закусками, ризотто и пастами с морепродуктами.
Маркезе Монтефуско Инзолия
Белое сухое вино соломенно-желтого цвета, характерно интенсивным ароматом с тонами акации, жасмина и яблок. Вкус мягкий сбалансированный с тонами экзотических фруктов.
Альбер Бишо Бургонь Алиготе
Вино светло-соломенного цвета.
Пышное, элегантное вино с деликатным ароматом белых цветов и лепестков подсолнуха.
Свежий и легкий вкус с тонкими оттенками цитрусовых в длительном послевкусии.
К вину подойдут приготовленные устрицы и улитки; холодная телятина, сардины гриль, морепродукты.
Йерманн Пино Гриджио
Комплексное и многогранное вино с великолепным объемом и удивительной глубиной.
Ароматы спелых фруктов, желтого яблока, цветов и миндаля.
Очень гармоничное и сбалансированное во вкусе с ясно выраженной минеральностью, свежей кислотностью и долгим, мягким финалом.
Вино выдержано на тонком дрожжевом осадке в тех же емкостях в течение шести месяцев.
Темент Эренхаузен Мушелькальк
Muschelkalk с немецкого переводится как «ракушечник», что с самого начала задает вину пронзительно минеральный оттенок цитрусовых (особенно лимонной цедры), травных и меловых оттенков.
Казалось бы, сложно ожидать изящный, округлый, роскошный вкус, но, тем не менее, он перед нами.
Разумеется, наряду с солоноватостью и даже легкой ноткой крапивы в послевкусии.
Превосходный образец смелого терруарного бленда, которому обеспечена долгая жизнь.
Домен Оливье Фрер Клиссон Мюскаде-Севр Э Мен
Аромат цитрусовых, устричной раковины и минералов.
Мягкий, чистый, элегантный вкус с фруктово-минеральными акцентами и сбалансированной кислотностью в длительном послевкусии.
Вино выдерживается 24 месяца на тонком осадке в чанах из нержавеющей стали.
Мазо Кантангел Сотсас
Вино золотистого цвета.
Изящный букет цитрусовых, пряных и легких ореховых ароматов продолжается во рту сочным фруктовым вкусом с освежающей кислотностью, элегантной минеральностью и чистым сливочно-миндальным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами и моллюсками, блюдами из озерной и морской рыбы, овечьим сыром.
Тенута ди Аглае Бьянко
Вино нежно-лимонного цвета, будто пронизанное солнцем.
Ароматы цветов и тонкие медовые нюансы.
Во рту ароматы фруктов сменяет приятная кислотность.
Вино выдержано 8 месяцев во французских барриках возрастом 1 года.
Шато ля Тур де л’Эвек Петаль де Розе
Бледно-розовый цвет.
Яркий букет с тонами спелых красных ягод.
В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза.
Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием.
Франсуа Бержере Габриэль Винь Беро
Вино светло-желтого цвета с золотыми бликами обладает плотной атласной текстурой, минеральным вкусом и тонким цветочно-фруктовым букетом с оттенками специй и пчелиного воска.
Долгий устойчивый финал.
К вину подойдут легкие закуски, запеченные морепродукты, рыбные блюда, козьи сыры.
Домен Эрве Азо Пти Шабли
Бледно-желтый цвет с блеском.
Тонкий аромат с нотками цитрусовых, свежего яблока, мокрого камня.
Освежающее вино с яркой кислотностью и минеральными тонами в послевкусии.
Прекрасно дополнит мясо птицы под сливочным соусом, жирную морскую рыбу.
Йерманн Пино Бьянко
Пино бьянко – изящное прочтение бургундского сорта винограда, произнесенное на итальянский манер, но на языке, доступном любому винолюбу.
Вино выдержано на тонком дрожжевом осадке в тех же емкостях в течение шести месяцев.
Вилла Райано Боско Сатрано Фьяно Ди Авеллино
Светло-золотой цвет.
Насыщенный букет с оттенками спелой груши, цветов, экзотических фруктов и легкими медовыми нотками.
Сбалансированная кислотность и яркие минеральные тона в освежающем послевкусии.
По мере выдержки вино становится более комплексным и элегантным.
Вино выдержано на тонком осадке в течение 12 месяцев.
Фон Буль Зуец Шпетбургундер Розе
Suez Rose демонстрирует очень соблазнительную, утонченную фруктовость, немного пряностей и сушеных трав.
Свежее и чистое на вкус вино с огромным потенциалом.
Выдержано 6 месяцев на осадке в тех же бочках и тонно, где проводилась ферментация.
Лоймер Лойзерберг 1ОТВ Рислинг Лангенлойс
Вино прозрачного лимонно-желтого оттенка.
Все еще молодое в носу, оно раскрывается обильными ароматами цитрусовых, дыни и спелого персика.
Во вкусе весьма сочное и хрустящее, с заметными травянистыми тонами, несущими в себе свежую кислотность и кристально чистую фруктовость.
Среднетельность этого Рислинга делает его почти универсальным компаньоном для легких гастрономических изысканий.
Франклэнд Эстейт Пойзон Хилл Рислинг
Сияющий бледно-соломенный цвет.
Ароматы белых косточковых фруктов, лимонной цедры, зеленого чая с жасмином обрамлены оттенками шалфея и белого перца.
Деликатное, упругое, но маслянистое во вкусе вино с нотами тропических фруктов, пряностей, мела.
Кислотность яркая и превосходно сбалансированная, что обеспечивает длительный потенциал хранения этого вина.
К вину подойдут рыба, морепродукты, ракообразные, пряные блюда, азиатская кухня.
Ла Месма Гави Ризерва
Соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Цветочный аромат с оттенками цитрусов и липового цвета.
Мягкое, обволакивающее во вкусе вино с нотами зелёных яблок и жёлтых спелых груш.
Подойдёт к лёгким салатам и закускам, а также особенно хорошо будет сочетаться с морепродуктами и рыбой, приготовленной на гриле.
Кастельфедерx Бургум Новум Шардоне Ризерва
Вино начинается искрящимся золотистым цветом и пышным, интенсивным, многогранным букетом.
Эта выдержанное в дубе Шардоне излучает тона садовых фруктов, мёда и абрикоса с лёгкими штрихами мускатного ореха и жареного миндаля.
Вино прекрасно подойдёт к овощам на гриле, горячим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса, особенно с грибами, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 10-12°С.
Кастельфедер Бургум Новум Совиньон Ризерва
Ароматный букет из белого персика, маракуйи, крапивы и бузины.
В полнотелом вкусе интенсивные тона крыжовника и экзотических фруктов сопровождаются хорошо уравновешенной кислотностью.
В долгом послевкусии добавляются лёгкие анисовые, травяные и минеральные оттенки.
Вино прекрасно подойдёт к овощам на гриле, горячим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 10°С.
Хайнрих Вайсце Фрайхайт
Соломенно-желтый цвет с золотистыми отблесками.
В аромате – дрожжевые оттенки, ноты желтых фруктов, цитрусов, груши, луговых трав и немного пряностей с минеральными оттенками.
Вино обладает сложным, чистым, освежающим вкусом с прекрасной минеральностью и легкой танинностью.
Примосич Фриулано Скин
Насыщенный золотисто-желтый цвет.
Тонкий и нежный аромат напоминает полевые цветы с пряными нотками.
Сухое и минеральное во вкусе вино с оттенками миндаля в послевкусии, что характерно для сорта винограда фриулано.
Гросс Рид Зульц Совиньон Блан
Светло-соломенный цвет.
В комплексном аромате раскрываются оттенки белого перца, физалиса и специй.
Сложный, многогранный вкус с яркой дымной нотой, нотами красных ягод и цитрусов.
Вибрирующая кислотность и длительное, утонченное послевкусие.
К вину подойдут ризотто с грибами, спаржа на гриле, белая рыба.
Карл Шефер Унгштайнер Херренберг Рислинг ГГ
Рислинг с известковых, суглинистых почв Унгштайна, который открывается ясным, чистым, свежим и элегантным ароматом, в котором преобладают терруарные характеристики.
Чистый, свежий и элегантный вкус с солеными и пикантными нотами. У него очень хорошее напряжение, хватка и жизненная сила, а также долгое, интенсивное и многообещающее послевкусие.
Выдержано около года на полном осадке, большая часть в нержавеющей стали, от 2% до 10% в барриках.
Карл Шефер Унгштайнер Вайльберг Рислинг ГГ
Концентрированный, но в то же время каменисто-минеральный аромат с элегантными, идеально спелыми и насыщенными фруктами на фоне, которые станут более заметными после выдержки в бутылке.
Насыщенный и интенсивный, но в то же время элегантный и утонченный вкус с высокой кислотностью, минеральным послевкусием и огромным потенциалом.
Это превосходный сухой рислинг из Унгштайна, где виноградные лозы произрастают на почвах Терра Росса (известняк с красным суглинком) с примесью песка и лесса.
Выдержан около года на полном осадке, большая часть в нержавеющей стали, от 2% до 10% в барриках.
Примосич Риболла ди Ославия Ризерва
Яркий насыщенный янтарный цвет.
Интенсивный аромат с нюансами цветов акации, зеленого чая, цедры горького апельсина, засахаренного мандарина и сухофруктов.
Во вкусе оттенки абрикосовой косточки и мякоти каштана, дополненные стойкой минеральностью и длительным послевкусием.
Хосе Парьенте Кюве Эспесиаль Вердехо
Очень свежее и минеральное вино с ощущением «полированности» во вкусе.
Нежное, тонкое и элегантное Вердехо.
Выдерживается 8 месяцев в бетонных емкостях овальной формы.
Мар де Фрадес Финка Валиньяс
Яркий соломенно-жёлтый цвет с зеленоватым оттенком.
Интенсивный аромат, где на первый план выходят элегантные дымные нотки, объясняющиеся выдержкой вина в бочке. Затем проявляются более сложные ароматы маргариток, бальзамика и фруктов, таких как персик.
Богатый вкус с великолепной структурой: дымное и маслянистое вино с нюансами жареного хлеба, ванили, с лёгкой солоноватой и минеральной нотой, оттенками спелого винограда, цитрусов и мёда.
Хорошая кислотность и структура обещают долгую жизнь и интересное развитие вина в течение следующих нескольких лет.
К вину подойдут рыба, белое мясо, азиатская кухня.
Вино ферментируется во французских дубовых бочках и проводит там ещё 6 месяцев в контакте с дрожжевым осадком для насыщения дополнительными ароматами и вкусовыми нюансами. После бутилирования вино остаётся в погребах хозяйства ещё несколько месяцев. Производится только в лучшие годы и в небольшом количестве.
Життон Силекс Галино
Аромат с нотами персика, груши, цитрусовых фруктов, спелых ягод крыжовника, полевых трав, медовыми оттенками и минеральным тоном влажного камня.
Элегантное и свежее вино с гармоничной структурой и тонким минеральным шлейфом в послевкусии.
О Пье Дю Мон Шов Сэнт Обен Премье Крю Питанжере Блан
Вино солнечного, золотистого цвета с красивыми бликами.
Элегантный аромат, который в развитии дает цитрусовые, цветочные и грейпфрутовые оттенки, а также легкие ноты сливочного масла, груши и семечек.
Чистый и тонкий в атаке вкус завершается ярким послевкусием с легкими тонами засахаренных фруктов и цитрусовых. Вино с прекрасной гастрономичной кислотностью и отличным балансом.
Вино подойдет к гребешкам и лангустинам, блюдам из белой рыбы, достойно сопроводит блюда высокой кухни.
Эмрих-Шёнлебер Фрюлингсплетцхен Рислинг ГГ
Чувственный, чистый аромат Рислинга с нотами яблока, персика и цветущих трав.
Сложный вкус с округлым телом и минеральными нотами, с кристально чистыми ароматами зрелых абрикосов, горькой сладостью Мирабель, нотами спелых яблок и маракуйи. В конце много тела, сильная минерализация, тонкая кислотность.
Очень долгий финал.
С вином сочетаются средне-соленые сыры, острые азиатские рыбные блюда, суши.
Бальтазар Ресс Хаттенхайм Нусбруннен Рейнгау Рислинг Трокен ГГ
Вино бледно-лимонного цвета.
Зрелые цветочные ароматы с нотами акации, цедры лайма и легким оттенком пряности и бензольности.
Яркий вкус с лаймовой кислотностью и дымной минеральностью.
Длительное теплое послевкусие.
Бушар Эне и Фис Мерсо
Насыщенный золотистый цвет.
Прослеживаются четкие ароматы дуба, ванили, тоста и грецкого ореха.
Это полнотелое вино обладает мягким сливочным вкусом с тонами свежего хлеба, ванили и дыни.
Прекрасно с легкими салатами, блюда из рыбы, морепродукты, твердые сыры.
Винсен Жирарден Савиньи-Ле-Бон Ле Вьей
Ярко-желтый цвет с отблеском белого золота.
Выразительный и чистый аромат с тонами цитрусовых, зеленых яблок и белых фруктов.
Элегантный вкус с фруктовыми и цитрусовыми нотами, переплетенными с яркой минеральностью.
Продолжительное послевкусие со шлейфом цедры цитрусовых, зеленых яблок и белого персика.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, суши, жареной рыбой, салатами, птицей и козьим сыром.
Температура подачи: 12°C.
Вино выдерживается в этих же бочках 12 месяцев на осадке с периодическим батоннажем.
Бальтазар Ресс Рюдесхайм Берг Ротланд Рейнгау Рислинг Трокен ГГ
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.