Шато Потансак
Глубокий рубиновый цвет с легким терракотовым оттенком.
Яркий, комплексный аромат с тонами фиалки, спелой вишни, нотки черной смородины и пряных специй.
Среднетелое, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и продолжительным фруктовым послевкусием.
Прекрасно сочетается с мясом на гриле.
Терравива Луи Монтепульчано д’Абруццо
Блестящий рубиново-красный цвет.
Аромат выражен оттенками красных фруктов, спелых слив, вишни с бальзамическими нотками.
Полное, обволакивающее, насыщенное, стойкое во вкусе вино с хорошо структурированными танинами.
Выдерживается 12 месяцев в стальных танках.
Шато Ситран О-Медок
Насыщенный красный цвет с рубиновыми отблесками.
Интенсивный аромат вина с легким дымным оттенком. Свежие ноты ежевики, черной смородины украшены нюансами расплавленной смолы, табака и тостов, которые усиливаются после аэрации.
Свежий, сочный, сладострастный, мягкий, спелый, открытый вкус с нотами кофе, оттенками красной вишни, сливы, табака, поджаренной на гриле травы и кожи, нюансами лакрицы и древесного угля, полированными танинами и линейным, тугим, чуть солоноватым послевкусием.
Вино превосходно подходит к блюдам из красного мяса, включая стейки и дичь, а также прекрасно сочетается созрелыми и средней выдержки сырами.
Домен Шант Сигаль Шатонеф дю Пап Руж
Интенсивное, концентрированное и динамичное вино.
Отличный баланс, свежесть и энергия.
Прекрасная кислотность, проходящая красной нитью сквозь вино и долгое послевкусие.
Шато Лансан
Вино темно-рубинового цвета.
Спелые ароматы дикой вишни, ежевики, сливового конфитюра и нотками ванили.
Среднетелое, элегантное во вкусе вино с богатой текстурой, живой кислинкой, зрелыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с дичью, мясом под ароматным соусом, выдержанными сырами.
Кинг’с Рос Пино Нуар
Темно-рубиновый с пурпурным отблеском цвет.
Сложный, сочетающий ноты черники, малины, ежевики, красной смородины, специй и пряностей с нюансами подлеска, сухофруктов, тостов и дыма.
Выраженный вкус темных спелых ягод сочетается с ноткой пряностей и специй.
Жареное красное мясо, птица, дичь, блюда из грибов.
Ток э Клоше Осеаник
Светло-соломенный цвет.
Интенсивный, сложный: ноты спелого лимона, персика и абрикоса переплетаются с нюансами сливочного масла, корочки белого хлеба и флердоранжа.
Фруктовое, освежающее вино, с минеральными нотками.
Прекрасно сочетается с фуа гра, нежными салатами, рыбой и белым мясом.
Фаттория Лаваккьо Чедро Кьянти Руфина Ризерва
Аромат красных ягод и пряностей.
Полнотелое вино с доминантой вишни и оттенком кассиса.
Зрелые, фактурные танины задают потенциал для развития и выдержки в бутылке.
Выдерживается 12 месяцев в 3500-литровых бочках. После розлива по бутылкам еще 6 месяцев перед продажей.
Тенута ди Аглае Бьянко
Вино нежно-лимонного цвета, будто пронизанное солнцем.
Ароматы цветов и тонкие медовые нюансы.
Во рту ароматы фруктов сменяет приятная кислотность.
Вино выдержано 8 месяцев во французских барриках возрастом 1 года.
Агос
Рубиновый цвет с благородным блеском.
В аромате сладкие нотки инжира и диких тёмных ягод, тонкие оттенки фиалок и молотого перца.
Вино плотное, структурированное богатое и многогранное во вкусе.
Уверенно поддержит мясо с овощами на гриле и блюда из пернатой дичи.
Выдерживается в старых дубовых бочках в течении 12 месяцев.
Стелленбош. Мерлуст. Мерло
Темный и глубокий цвет с пурпурными проблесками.
Интенсивный и сильный нос с нотами уваренной ежевики, черники, черной сливы и лакрицы на фоне специй и шоколада.
Полнотелое во рту, щедрое, нежное Мерло с бодрой кислотностью и шелковистыми танинами. Сочное и минеральное послевкусие с хорошей длиной, благодаря добавке небольших порций Пти Вердо и Каберне Франа.
Красное мясо на гриле, тушеная баранина, выдержанные сыры.
Шато ля Тур де л’Эвек Петаль де Розе
Бледно-розовый цвет.
Яркий букет с тонами спелых красных ягод.
В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза.
Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием.
Фаттория Дзербина Торре ди Чепарано Санджовезе ди Романья Суперьоре Ризерва
Вино темно-красного, рубинового цвета.
Яркие ароматы фиалки, спелой вишни, штрихи конфитюра и кофе с нотками сладких специй.
Теплый, насыщенный вкус с выразительными акцентами спелых красных фруктов, ощутимыми бархатистыми танинами, пикантными штрихами бальзамико и нюансами кофе и влажной земли в устойчивом послевкусии.
Вино отлично подходит к барбекю, свиным ребрышкам, мясному рагу, пасте с мясным соусом и выдержанным сырам.
Шато Дю Рету О-Медок
Вино насыщенного вишневого цвета.
Богатый букет с яркими оттенками черники, ежевики, цветов и дуба.
Насыщенный, полнотелый вкус с приятными ягодными нотами, фруктовыми оттенками, мягкими танинами и долгим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с мясом, ветчиной и зрелыми сырами.
Выдержано 12 месяцев в бочках из французского дуба (35% новые).
Допф о Мулен Пино Нуар
Пино нуар с тонким, прохладно-свежим характером
Деликатное и гармоничное вино звучит очень мягко, но весьма уверенно, постепенно раскрывая интригующую глубину и множество контекстов.
Вино выдерживается в фудрах и старых барриках (1/4 кюве) в течение нескольких месяцев.
Фонтанафредда Дольчетто д’Альба
Ярко-рубиновый с фиолетовым отблеском цвет.
Интенсивные ноты ванили, специй, красных ягод, а также бальзамические нотки.
Прекрасно сбалансированное вино, полнотелое, с мягкими, шелковистыми танинами.
Цанто Санкт Лаурент Резерв
В аромате и вкусе вина невероятно нежные и глубокие плоды, напоминающие вишню, ежевику и восточные специи.
Очень долгое, шелковистое послевкусие.
Вино отлично сочетается с дичью, бараниной и сырами.
Высокий потенциал старения.
Ферментация в чанах из нержавеющей стали при 28-32°C, выдержка в дубовых бочках в течение 14 месяцев (40% старые, 60% новые).
Фанагория Декантер Коллекционное Саперави
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
В аромате переливаются сырно-молочные и шоколадные оттенки с нюансами вишневой косточки, чернослива, шелковицы и фиалки.
Бархатистый плотный вкус с мелкозернистыми танинами, ванильными и ягодными оттенками, шоколадным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из мяса и овощей на гриле, мясным закускам.
Выдержка вина производилась в бочках из французского и американского дуба в течение 24 месяцев, а после розлива – не менее 36 месяцев непосредственно в бутылке.
Секондо Марко Вальполичелла Рипассо
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Интенсивный аромат с оттенками спелых темных ягод, фруктов, деликатные тона специй и благородной древесины.
Элегантный вкус с шелковистыми танинами, прекрасным балансом и тонким, деликатным послевкусием.
К вину подойдут красное мясо на гриле, мягкие выдержанные сыры.
Пино Гриджио, Колли Орентали дель Фриули DOC Мерой
Цвет светло-золотистый
Аромат пышный, глубокий, но в то же время элегантный, цветочно-медовый, с тонами фруктов с белой мякотью, груши, спелого персика, цитрусовых и нюансами ванили
Фруктовый, круглый, но в то же время точный и минеральный с нюансами цитрусовых и белого персика. Несмотря на свою мягкость, вино обладает длительным, минеральным (очень подтянутым) послевкусием с нюансами спелых фруктов и ванили
Подойдёт к летним салатам (с куриной грудкой, например), морепродуктам, белому мясу, а также невыдержанным сырам или просто может послужить прекрасным аперитивом
Франсуа Бержере Бургонь От Кот Де Бон
Желтый с золотыми бликами цвет.
Открытый и выразительный аромат с нотами белых фруктов.
Щедрый и гладкий вкус с устойчивым послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски, запеченные морепродукты, рыбные блюда, козьи сыры.
Франсуа Бержере Габриэль Винь Беро
Вино светло-желтого цвета с золотыми бликами обладает плотной атласной текстурой, минеральным вкусом и тонким цветочно-фруктовым букетом с оттенками специй и пчелиного воска.
Долгий устойчивый финал.
К вину подойдут легкие закуски, запеченные морепродукты, рыбные блюда, козьи сыры.
Кастелло Ди Семивиколе Терре Ди Кьети Россо
Яроко-рубиновый цвет.
Интенсивный букет с тонами лесных ягод и вишни, кожи и земли.
Сбалансированный вкус с фруктовыми тонами, интегрированной кислотностью и пряным послевкусием.
Одно из самых оригинальных вин Masciarelli появилось благодаря желанию создать бордоский бленд c использованием местных сортов винограда.
Saharay Catarratto
Насыщенный желтый с золотистым оттенком цвет.
Сдержанный аромат с нотами персика, груши и сидра раскрывается пряными и цветочными оттенками.
В плотном, маслянистом, обволакивающем вкусе интенсивные яблочные и персиковые тона сопровождаются нотами сладких пряностей и миндаля, а в длительном послевкусии добавляются шелковистые танины.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из рыбы и белого мяса.
Селекция Шардоне ZGP Горишка Брда Марьян Симчич
Цвет интенсивно-золотистый
Аромат яркий, многослойный, с тонами тропических фруктов, сухофруктов, цветочного мёда, топлёного молока и нюансами ванили
Вкус мощный, сочный, минеральный с тонами дыни и гуавы, оттенками сухофруктов, ванили и пряностей
Подойдёт к белому мясу под сложными соусами, ризотто с белыми грибами и средней выдержки сырам
Пьес Негрос, Риоха DOCa Артуке
Цвет насыщенный рубиновый
Аромат благородный, достаточно сложный, с тонами лесных ягод, кассиса, спелой вишни, пряностей, а также нюансами фиалки и ванили
Вкус свежий, сочный, структурированный, и вместе с тем элегантный, с тонами лесных ягод, ежевики, кассиса, фиалки и пряностей. Вино обладает длительным, очень минеральным финишем
Подойдёт к томлёной со специями телятине, каре ягнёнка, и средней выдержки сырам
Шато ЛамотСиссак Вьей Винь ОМедок
Вино обладает сложным ароматом с великолепным балансом дубовых и фруктовых оттенков, с нотами гвоздики, специй и табака.
Каре ягненка, антрекот по-бордоски, тибон стейк, сыр.
Барбера д’Альба Пунта Адзелия
Вино красивого рубинового цвета в бокале. Аромат насыщенный, наполнен оттенками лесных ягод, чернослива и ежевики. Вкус вина свежий, гармоничный. свежесть. Сбалансированная кислотность придает вину сильный, но мягкий характер и ту особенность, которая поразит и оставит незабываемое впечатление с первым глотком.
Прекрасно сочетается с мясом, приготовленным на гриле, пастой с мясными соусами.
Селекция Риболла ZGP Горишка Брда Марьян Симчич
Цвет глубокий, интенсивно золотистый
Аромат яркий, флорально-пряный, гармоничный, с тонами зрелых цитрусовых, цедры лимона, спелого абрикоса, сухофруктов и нюансами ванили и пряностей
Сбалансированный, минеральный с нюансами сухофруктов, цитрусовых, очень спелого абрикоса, специй, ванили и липового мёда. Вино обладает длительным, очень сложным, минеральным послевкусием
Подойдёт к рыбе, приготовленной на гриле, томлёному мясу и индейке
Нобиле Рубин 2017 г/у
Виноградник: Рубин – еще один местный болгарский сорт винограда, созданный в 1947 году, важность и высокое качество которого стали широко известны в последнее десятилетие. Он создается путем скрещивания сортов Неббиоло и Сира и делает вино уникальным и запоминающимся. Лучший виноград собирают вручную в небольшие ящики. Вино ферментируется и выдерживается в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Перед выпуском оно выдерживается еще 6 месяцев в бутылке, как и все красные вина Нобиле.
Цвет: вино обладает ярким темно-рубиновым цветом
Аромат: черной вишни, ежевики, чернослива, сухого инжира, голубой сливы, горького шоколада и нотками табака.
Вкус: насыщенный, с очень сочным вкусом и долгим сложным послевкусием;
Винификация: сразу после сбора урожая и последующего дробления, виноград проходит предварительную холодную мацерацию в течение 4 или 5 дней при температуре 18-20°С. Этот метод раскрывает лучшие черты естественной свежести и аромата фруктов. Последующее брожение происходит при температуре 25-27 °С. После ферментации вино помещают в бочки на 18 месяцев, где происходит малолактическое брожение.
Подача и сочетание с едой: он идеально сочетается с красным мясом, твердыми сырами и дичью. Рекомендованная температура подачи 18-20 ℃.
Бастион де ла Луна, Риас Байшас DO Форхас дель Сальнес
Цвет насыщенный гранат, с фиолетовыми оттенками
Аромат яркий, флорально-фруктовый, с тонами ментола, полевых цветов, диких лесных ягод, сандала и специй
Очень минеральный, сочный, с тонами ягод, ментола и дымка. Вино обладает длительным, ягодно-минеральным, чуть солоноватым послевкусием
Очень минеральное, сочное красное от Родри Мендеса прекрасно подойдёт к осьминогу, приготовленному на гриле, жирной рыбе и пасте с томатным соусам
1
|
4
|
20
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.