Иль Бруно дей Веспа
Темно-рубиновый цвет с красивым блеском.
Аромат с щедрыми оттенками красных ягод, цветов, пряностей и минеральными нюансами.
Гармоничное вино с шелковистой текстурой, мягкими танинами и длительным пряно-минеральным послевкусием.
Вино подойдет к насыщенным мясным блюдам, колбаскам из кабана с можжевельником.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 4 месяцев в дубовых бочках из Тронсе и Невер.
Бальтазар Ресс Рюдесхайм Рислинг
Яркий аромат белого персика и абрикоса с оттенками специй и цветов лимона.
Спелый и сочный вкус с гладкой текстурой и выраженной минеральностью.
Долгое послевкусие.
Вино выдерживается на полном осадке около 6 месяцев, в основном в резервуарах из нержавеющей стали и частично в ранее использованных барриках или тонно.
Органически выращенный виноград происходит с участков Klosterlay, Bischofsberg и Rottland.
Жан Гейлер Гевюрцтраминер
Вино красивого золотого цвета с мощным букетом ароматов розы и нотками личи
Обильное во вкусе вино с нотками спелых фруктов и пряностей.
Это очень ароматное и насыщенное вино, прекрасно подходящее для аперитива. Благодаря своему насыщенному вкусу оно прекрасно сочетается с острыми или кисло-сладкими блюдами и блюдами из карри и острыми блюдами, такими как блюда тайской кухни, а также с десертами или крепкими сырами.
Гевюрцтраминер Вилла Вольф
Бледно-желтый цвет.
Изящный аромат с нотами личи, лепестков роз и цитрусовыми оттенками с щепоткой пряностей.
Сочный, свежий вкус с оттенками экзотических фруктов, специй, персика и ванили, с хорошей кислотностью в послевкусии.
Вино составит отличную пару к блюдам азиатской острой кухни.
Кастелло Банфи Стильново Говерно аль’Узо Тоскано
Интенсивный рубиновый цвет.
Яркий фруктово-ягодный аромат с тонами вишни, красных ягод и нотками фиалки.
Округлое, сбалансированное во вкусе вино с гармоничной освежающей кислотностью, хорошо интегрированными в стуктуру вина танинами и устойчивым фруктовым послевкусием.
Хорошо сочетается с мясом и овощами на гриле, бургерами, мясным рагу, пастой.
14 Хендс Каберне Совиньон
Рубиновый цвет.
Сочный, яркий аромат с доминантой черешни, черной смородины, кофе и специй.
Структурированный вкус с изящными танинами повторяет аромат.
К вину подойдут брускетта с томатом и базиликом, закуска из баклажанов с пармезаном, стейк прайм-риб с травами, томленая оленина.
Выдерживается в течение нескольких месяцев в бочках из американского и французского дуба.
Юлиус Трайс Рислинг Трокен
Изящные ароматы лимона и белого персика с травяными и цветочными нюансами.
Во вкусе интенсивные тона персика и зелёного яблока сопровождаются приятной кислотностью, а в послевкусии добавляются минеральные ноты.
Этот Рислинг прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Вино выдерживается 6-7 месяцев в стали на осадке.
Чарльз Смит Ив Шардоне
Вино золотисто-желтого цвета.
Ароматы азиатской груши, спелых яблок сорта Honeycrisp, медовой дыни, лимонного крема и белых цветов.
Нежный, сливочный, гладкий вкус с многообразием фруктовых оттенков, превосходно интегрированной кислотностью и освежающей минеральностью в сочетании с цветочными нюансами в продолжительном послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из рыбы или морепродуктов, белому мясу, запеченным или жареным овощам, цыпленку с лимонным соусом, картофелю фри с чесноком, палтусу на гриле с ананасовой сальсой.
Выдержка на тонком осадке не менее 4 месяцев.
Настль Рислинг Лангенлойс
Светло-соломенный блестящий цвет.
Интенсивные ароматы яблока, айвы, цитрусовых и косточковых фруктов.
Деликатное и хорошо сбалансированное вино с выраженными минеральными нотами во вкусе, освежающей кислотностью и нотками белых цветов в продолжительном послевкусии.
Отличный аперитив и сопровождение к свежим летним салатам, блюдами из морепродуктов и рыбы, лапше с курицей в азиатском стиле.
Жан-Батист Адам Гевюрцтраминер Резерв
Ароматы цветов (роза, акация) и экзотических фруктов (личи, манго) с нотами пряностей.
Глубокий, мягкий и очень фруктовый вкус с прекрасным балансом сладости и кислотности.
Вино прекрасно подойдѐт к фуа-гра, сладкой выпечке, пряным восточным блюдам и сырам с сильным вкусом.
Выдерживается в стальных танках на осадке без взбалтывания, бутилирование – примерно через полгода после сбора урожая без осветления и фильтрации.
Саломон Гельбер Траминер Вильдрозен
Насыщенный золотистый цвет.
Аромат изобилует тонами грейпфрута, розы, сладких пряностей и личи.
Мягкий минеральный вкус с хорошо сбалансированным остаточным сахаром и приятным долгим финишем с оттенками абрикосов и сладких цитрусов.
Вино идеально сочетается с чуть пряными блюдами азиатской кухни, подкопченой рыбой и фруктами.
Пайару Пикурару Примитиво
Величественное темно-рубиново-красное вино, полное интенсивности.
Чарующие ароматы спелых красных фруктов дополняются во вкусе нотами сливы, какао, кожи и черного перца.
"Picuraru" – теплое, стойкое и довольно танинное вино, которое приобретает большую выразительность, если его оставить выдерживается пару лет.
Хорошо сочетается с бобовыми супами с беконом, пастой с рагу и зрелыми сырами.
Выдерживается в тоннах из французского и славонского дуба (20% древесины первого прохода и 80% второго прохода) в течение 6 месяцев и в бутылке в течение 4 месяцев.
Потенциал старения – 10 лет.
Асеймани Фамилия Примитиво ди Мандурия
Насыщенный, темный рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Мощный букет с тонами вишни, слив, ванили и нот какао.
Полнотелое вино с мягкими и элегантными танинами, типичными для примитиво, с долгим и приятным послевкусием.
К вину подойдут дичь, пряные блюда, ягненок, выдержанные сыры.
Выдержка во французском дубе 6 месяцев.
Коррелл Шпетбургундер
В аромате спелая клубника с щепоткой корицы, ванили, какао и легкими землистыми тонами.
Во вкусе спелые красные фрукты и отличная кислотность.
Танины все еще молодые, легкая анималистика.
Вино идеально сочетается с дичью и говядиной.
Клостер Эбербах Штайнбергер Рислинг Трокен Эрсте Лаге
Ароматный и сложный букет из зелёного яблока и груши с цветочными, травяными и лимонными нюансами.
Вкус средней полноты, глубокий и элегантный: тона зелёного яблока с ананасовыми, лимонными и минеральными оттенками.
Послевкусие долгое, обволакивающее и завершается на минеральной ноте.
Куперс Крик Рислинг
Светло-золотистый цвет с зелеными оттенками.
Чистый, утонченный аромат с тонами лимона, лайма и жимолости, а также цветочными и имбирными оттенками.
Среднетелый вкус с прекрасным балансом между кислотностью и сахаром, чистым и долгим послевкусием.
Вино идеально в качестве аперитива и прекрасно сочетается со многими блюдами, от легких салатов до острых этнических и более сытных блюд.
Томмази Вальполичелла
Блестящий рубиново-красный цвет.
Элегантный аромат вишни, черешни, лесных ягод, с цветочными и пряными нотами.
Свежий сбалансированный вкус с оттенками красных и черных фруктов, тонкими танинами, долгим сочным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из белого и красного мяса, пицце и пасте с мясным соусом, свежим сырам типа моцарелла или буратта, полутвердым сырам.
Температура подачи: 14-16°С.
Вино выдерживается некоторое время в больших бочках из славонского дуба.
Борго Дель Мандорло Примитиво Ди Мандурия
Насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Яркий аромат с нотами спелых фруктов и ягод, вишни и сливы, в обрамлении пряных нюансов.
Вкус с превосходным балансом, полным телом и бархатистыми танинами переходит в продолжительное мягкое послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, баранине, дичи, пасте с мясным соусом, а также выдержанным сырам.
Бойрер Розе Трокен
Блестящий розовый цвет с оттенком чайной розы.
Ароматы вишни, земляники и других красных ягод.
Сочное и освежающей во вкусе вино с оттенками миндаля в послевкусии.
Отлично в паре с рыбой и морепродуктами на гриле.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время в ёмкостях из нержавеющей стали.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Пасифик Рим Драй Рислинг
Бледно-соломеный с золотистым блеском цвет.
В интенсивном букете раскрываются ароматы цветов, свежего яблока, засахаренных фруктов и минеральные нотки.
Яркое, освежающее во вкусе вино с тонкими нюансами цитрусовой цедры в гармоничном послевкусии.
Идеальный аперитив и прекрасное сопровождение блюд восточной кухни.
Кольтеренцио Гевюрцтраминер
Вино золотисто-соломенного цвета с бриллиантовым блеском.
Богатый аромат с деликатными пряными тонами, дополненными нотками розы, личи, гвоздики и мускатного ореха.
Насыщенное, среднетелое во вкусе вино с плотной текстурой и элегантными оттенками пряных трав в послевкусии.
Прекрасно дополнит блюда китайской и тайской кухни, пасты с ароматными соусами, жареную или приготовленную на гриле рыбу, морепродукты. Также хорошо сочетается с уткой, фуа-гра, лобстерами или речными раками.
Максимин Грюнхаус Шлосс Рислинг
Красивый золотисто-соломенный цвет.
В аромате раскрываются яркие тона, зеленого яблока и грейпфрута, в обрамлении травянистых оттенков.
Гармоничное вино с сочными оттенками спелых фруктов и цитрусовых (лайм, грейпфрут) во вкусе, элегантной кислотностью и освежающим солено-минеральным послевкусием.
Вино сочетается с классическим тартом фламбе или другими луковыми пирогами, а также сытными блюдами с квашеной капустой. Вино превосходно в качестве аперитива или само по себе.
Дукато Грациоли Примитиво
Вино насыщенного рубинового цвета с интенсивным ароматом, чудесным балансом и лёгким намеком на дубовые оттенки.
Вкус мягкий, концентрированный, насыщенный, но при этом гармоничный.
Длительное и сочное послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясу на гриле, дичи, твердым сырам.
Юлиус Трайс Рислинг Альте Ребен Трокен
Пышный, ароматный букет из персика, лимона и ананаса с отчётливыми минеральными нотами.
Аромат переходит в интенсивный вкус средней полноты с приятной кислотностью.
В долгом послевкусии фруктовые тона приобретают пряные, сливочные и солоноватые оттенки.
Каапзихт Руйланд Пинотаж
Вино пурпурного цвета с рубиновыми бликами.
Сложный аромат с нотами спелых черной сливы, ежевики, лесной малины, табака, кофе, лакрицы и ванили.
Насыщенный вкус с оттенками ягодного пирога, сладких пряностей, фруктовой пастилы завершается роскошным, бархатистым, бесконечно долгим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к сырокопченым мясным деликатесам, стейкам, приготовленным на открытом огне, южноафриканским мясным специалитетам, таким как жареные на гриле страусиные стейки или филе спрингбока.
Клеменс Буш Рислинг Трокен
Блестящий светло-соломенный цвет.
В букете доминируют ароматы персика, жёлтой сливы, грейпфрута и цветочные оттенки.
Среднетелое, хорошо сбалансированное и минеральное во вкусе вино с освежающей кислотностью и цитрусовыми нотками в долгом послевкусии.
Отличный аперитив и хорошее сочетание с морепродуктами, например, карпаччо из лангуста, блюдами азиатской кухни и свининой под апельсиновым соусом.
Выдерживается в течение 5 месяцев в старых дубовых бочках.
Петер Штегер Концепт Пино Нуар
Вино насыщенного вишнево-красного цвета.
Гармоничный аромат с доминирующими оттенками спелой вишни, ежевики, смородины, пряностей и минералов.
Мягкий, привлекательный вкус вина хорошо сбалансирован.
Вину присуще богатство ягодных оттенков, свежие минералы и тонкий нюанс дыма и шалфея.
Хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни, красным мясом, дичью и различными сортами сыра.
Сан Поло Говерно Тоскана
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовыми бликами.
Ароматы красных и темных ягод с нотками сухофруктов и джема.
Во вкусе ощутима четкая структура, сочетающая изюмную сладость виноградной ягоды с мягкими округлыми танинами.
Луккарелли Кампо Марина Примитиво ди Мандурия
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Ароматы спелой вишни и сливы с приятными нотками какао и ванили.
Сбалансированное вино с продолжительным послевкусием.
Превосходно сочетается с пикантными супами, бульонами, каре ягненка, дичью под различными соусами, а также со зрелыми сырами.
Выдерживается 6-8 месяцев в старых барриках из французского и американского дуба
Мюллер-Катуар МК Рислинг
Чистый соломенно-желтый цвет с золотистыми бликами.
Свежий яркий аромат с тонами зеленого яблока, груши и сочных цитрусов.
Легкий сбалансированный фруктовый вкус с яркой кислотностью и тонкими минеральными нотами в освежающем послевкусии.
Вино подойдет к овощным салатам, морепродуктам, легким видам супов с прозрачным бульоном, например минестроне, к основным блюдам из домашней птицы, рыбе, запеченной с душистыми травами, спарже, легким сырам без выдержки.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Вино выдерживаетя 6 месяцев в стальных чанах.
Гут Херманнсберг Джаст Рислинг
Вино приятного светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат спелых косточковых фруктов, зеленых яблок и цитрусов с легкой минеральностью и травяными пряностями.
Во вкусе свежее, молодое, питкое вино.
Рислинг подойдет на аперитив, к сезонными летними легкими блюдами, карпаччо и севиче, легким салатам и пастам.
Рислинг Алте Ребен Карл Лёвен
Рислинг соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Комплексный аромат с нюансами абрикосов, белого персика, спелых цитрусовых, тонкими цветочными, медовыми и бензольными нюансами.
Полнотелый, округлый вкус с яркой минеральностью, маслянистой текстурой, яркой кислотностью и минерально-солоноватой нотой в продолжительном послевкусии.
Вино сочетается с блюдами из белого мяса, рыбы и морепродуктов.
Рислинг Квант Карл Лёвен
Вино яркого золотого цвета.
В насыщенном аромате тона абрикосов, зрелых персиков, манго и сладкой дыни.
Во вкусе приятная легкость и свежесть, хороший баланс между фруктовой насыщенностью и кислотностью.
Это вино подходит к блюдам азиатской и восточной кухни, так же может сопровождать салаты, рыбные блюда и морепродукты.
Рислинг Варидор Карл Лёвен
Вино красивого золотистого цвета с отблесками.
Аромат насыщенный фруктовый: цитрусы, маракуйя, очень легкие тона аптекарских трав.
Во вкусе проявляется структура, оттенки зрелых фруктов прекрасно сбалансированы с тонкой и элегантной минеральностью, в финише аккуратные цветочные ноты. В довольно долгом послевкусии чередуются нежность и мощь.
Это вино сочетается с рыбой на пару, летними салатами, запеченными овощами.
Кэслер Стоунхорс Шардоне
Бледно-соломенное вино с ароматом лимонной цедры, хвои и сливочного масла.
Постепенно в аромате раскрываются ноты манго и ананаса.
Очень шелковистое и тонкое во вкусе вино с оттенками ананаса и банана и хорошей кислотностью.
Прекрасно сопроводит блюда из рыбы и морепродуктов, белого мяса, птицы, а также салаты с креветками и белыми грибами.
Келлерай Бозен Чеслар Гевюрцтраминер
Вино приятного соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Интенсивный, насыщенный фруктовый аромат с оттенками розы, личи, грейпфрута, лайма и с оттенками гвоздики и апельсиновой цедры.
Вкус вина полнотелый, комплексный, мягкый, прекрасно сбалансированный, с живой кислотностью и насыщенным пикантным фруктовым послевкуем.
Подходит к блюдам азиатской кухни, ракообразным и моллюскам, молодым сырам.
1
|
6
|
9
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.