Рутини Каберне Мальбек
В состав вина, год выдержанного в новых бочках из французского (50%) и американского дуба, входит взятый в равных долях виноград двух сортов. У вина насыщенного и глубокого красного цвета вкус спелых, сочных фруктов, дополненных шоколадными и ванильными тонами, аромат слив, вишни и мармелада и наполненное шелковистыми танинами долгое послевкусие.
Поджиокаро Россо ди Монтальчино
Примерно полгода это вино проводит в дубовых бочках, чтобы у него сформировался прекрасно сбалансированный, сложный вкус, сменяемый продолжительным послевкусием, и аромат, в котором переплетаются ягодные тона и оттенки специй.
Сухое рубиново-красного цвета вино можно подавать с красным мясом, выдержанными сырами и насыщенными, сытными супами.
Кортонези Леонус
Средней насыщенности рубиновый цвет.
Ароматы красных ягод (вишни, клубники, малины) с оттенками средиземноморских трав.
Среднетелое вино с аккуратными, структурированными танинами и свежей ягодной кислотностью.
Хорошо сбалансированное и очаровательное молодое вино.
К вину подойдут пицца, паста.
Выдерживается около 4 месяцев в бочках из славонского дуба.
Ла Рамбла Дель Пелигрес Гарнача Вино Де Парсела
Рубиновый цвет.
Цветочное, ароматное, чистое, выразительное вино с сочным вкусом и мягкими танинами, очень приятное и легко пьющееся.
Вино прекрасно подойдет к красному и белому мясу, горячим блюдам из лосося и тунца, пиццам, томатным пастам и умеренно острым сырам.
После ферментации вино выдерживалось 6 месяцев.
Кондадо де Ориса Ресерва
Красивый темно-рубиновый цвет с оранжевым блеском.
Комплексный букет ароматов вишни, чернослива, кофе мокко, карамели, бальзамических ноток и специй.
Среднетелое, плотное и богатое во вкусе вино с бархатистыми танинами и оттенками тостов, сухих трав и кожи в долгом послевкусии.
"Condado de Oriza Reserva" подойдет к дичи, жареной говядине, стейку, ягнёнку на косточке с пряными травами и выдержанным сырам.
Марго де Монбризон
Комплексный аромат с оттенками спелых ягод: черной смородины, ежевики, черники, пряностей, ванили, табака, легкими нюансами кожи и горького шоколада.
Среднетелое и округлое во вкусе вино с выраженными, бархатистыми танинами и сочным, мягким послевкусием.
Насыщенное и плотное вино идеально дополнит сытные мясные блюда: баранью корейку на гриле, маринованного оленя, дичь, филе-миньон. Гармонично сочетается с сырами, например с мягкими (Бриия-Саварен), полумягкими (Сен-Нектер) или более выдержанными (Пьер Робер). Также вино подходит к некоторым десертам, в частности к паю с малиной.
Выдержано в дубовых бочках 12 месяцев.
Катрин э Пьер Бретон Шинон Ле Бо Мон
Блестящий рубиново-красный цвет.
В элегантном букете доминируют ароматы спелой сливы, смородинового джема, тапенада из маслин и минеральные нотки.
Среднетелое, гибкое и минеральное во вкусе вино с шелковистыми танинами и оттенками ягодного конфитюра в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать тунца, теплый салат из свеклы с козьим сыром, ягненка и сыры средней выдержки.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев во французских барриках.
Кастельфедер Фернач Альте Ребен
Деликатный букет из красных ягод с нотами марципана и миндаля переходит в лёгкий вкус с почти незаметными танинами, а в послевкусии добавляются изящные травяные нюансы.
Вино прекрасно подойдёт ко многим мясным блюдам, особенно салями и шпеку, различным пиццам и пастам, лососю, тунцу, а также белой рыбе с тёмными соусами.
Рекомендуется подавать при температуре 12-16°С.
Хай Треллис
Австралийское вино глубокого рубинового цвета, сочетающее тона фиалки, мяты, чёрной смородины и перца с нотками ежевики и сливы.
Особую элегантность этот Каберне Совиньон приобретает благодаря нюансам ванили и кофе мокко, которые придаются выдержкой в бочке.
Лефкадия Красное, п.у.
Вино глубокого тёмно-рубинового цвета.
В насыщенном ягодном букете выделяются ароматы сливы, ежевики, черного перца и нюансы табачного листа.
Во вкусе вино структурированное с ощутимыми танинами и пряным продолжительным послевкусием.
Хорошо сочетается с мясным бургером, говядиной бефстроганов, ягнёнком на косточке.
Выдерживается в течение 12-16 месяцев в бочках из французского дуба.
Яламба Баросса Буш Вайн Гренаш
Вишнево-красный цвет с гранатовыми отблесками.
Элегантный, сложный аромат красной вишни, малины, кедра и эвкалипта.
Округлый и гармоничный вкус с оттенками красных фруктов, цветов фиалки, лакрицы и пряностей, с гибкими танинами продолжительным послевкусием.
К вину подойдут пироги с мясом, томленая баранина с картофелем, запеченные баклажаны с йогуртовой заправкой.
После прессования вино выдерживают в разных старых бочках в течение 6 месяцев.
Рамон Бильбао Ресерва
Плотное и сильное вино рубинового цвета.
Аромат фиалок, ежевики, цедры, кожи и специй.
Сочный и сбалансированный ккус с оттенками фруктов и черной смородины.
Чистое пряное послевкусие.
С вином сочетаются красное мясо, дичь, твердые сыры, выдержанные сыры.
Феррарис Винья Дель Парроко Руке Ди Кастаньоле Монферрато
Яркий рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками по краям.
Индивидуальный и в то же время типичный аромат с оттенками розы и фиалки и фруктовыми оттенками вишни морелло на слегка бальзамическом фоне.
С вином сочетаются трюфели, дичь, сыры средней выдержки, красное мясо.
20% вина выдерживается в тоннах в течение 9 месяцев и 6 месяцев в бутылке.
Микеле Кьярло Иль Принчипе Ланге Неббиоло
Вишнево-гранатовый цвет.
Выразительный, сложный аромат с оттенками темных фруктов, вишни, лакрицы и трав.
Яркий, гармоничный вкус с нотами вишни, лакрицы, дегтя и пряностей, с твердыми танинами и стойким послевкусием.
Вино хорошо сочетается с пастами, красным и белым мясом, сырами средней выдержки.
Выдерживается в больших дубовых бочках в течение одного года.
ЛФЭ900 Мальбек
Насыщенный, красно-фиолетовый цвет.
Сильный джемовый аромат с тонами сливы, вишни, корицы, чёрной смородины и с цветочными нотами.
Во вкусе проявляются тона лакрицы, эвкалипта, кедра, меловые оттенки и весьма заметные нюансы белого перца и спелой вишни.
Вино хорошо сочетается с блюдами из говядины, оленины, также рекомендуется к выдержанным сырам и фахитас.
Мезон Жинесте Гран Вэн Де Сент-Эмильон Гран Крю
Интенсивный гранатовый цвет.
Сложный букет из ноток черной смородины, кофе, фиалок и лакрицы.
Мощная, танинная структура. Вино оставляет на нёбе богатые ягодные и фруктовые ноты.
Отлично сочетается говядиной антрекот или жареной уткой, а также с полутвердыми и мягкими выдержанными сырами.
19 Краймс Бехайнд Барс Ред
Полнотелое и довольно сладкое вино с ароматом ежевичного джема и перца.
Пакстон Зе Гессер Ред
Аромат с оттенками спелых фруктов, которые красиво дополнены штрихами корицы, кофе мокко и сочными сливовыми полутонами.
Вино обладает гармоничным, выразительным вкусом, который раскрывается тонами красных фруктов на фоне шелковистой текстуры и изысканной танинности.
Яркое продолжительное послевкусие с нюансами пряностей.
Выдерживается 12 месяцев во французских и американских барриках (2-4 года), каждый сорт отдельно.
Домен Ле Коломбье Си Ра
Аромат наполнен россыпью спелых красных ягод и пряностей.
Вино с фруктовым характером и тонким шлейфом специй, сбалансированной кислотностью и спелыми танинами.
Выдерживается 6 месяцев в бетонных чанах.
Венингер Цвайгельт Им Флюс
В аромате много вишнёвых нот в паре с оттенками черной смородины и и едва уловимыми нотками графита и специй, хотя фруктовые ароматы явно доминируют.
Вкус очень легкий и живой, с освежающей кислотностью и мягкими танинами.
Вино выдерживается 6 месяцев в больших дубовых чанах.
Тенута Морайя Пьетракупа Болгери
Аромат вина наполнен нотами черной вишни, лакрицы, кофе, зелени и ванили.
Глубокий, полный вкус с великолепно интегрированными танинами и долгим послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к выдержанным сырам и дичи.
Каза Эмма Дзеро Сагое
Насыщенный рубиново-красный цвет с пурпурными отблесками.
Все нюансы вина из Санджовезе переданы идеально!
Нотки красных ягод, сушеных трав, сложные землистые оттенки.
Вкус гармоничный с отличной структурой для безалкогольного вина.
Ягодное послевкусие с хорошей кислотностью и оттенками минеральности.
Выдержано в течение 12 месяцев в нержавеющей стали, затем 6 месяцев – в барриках из Американского дуба и 1 месяца в бутылке.
Каза Рохо Энемиго Мио
Яркое и сочное вино с ароматом свежих фруктов, розовых лепестков, вишни, сливы и дикой клубники.
Фруктовость обрамляют благородные копченые тона, ореховые и ноты бальзамика.
Вино выдерживается 5 месяцев в фудрах из французского дуба объемом 11 000 литров.
В переводе с испанского Enemigo Mio означает «мой враг». Именно он, дикий кабан, и изображен на этикетке. Этого вредителя часто можно обнаружить на виноградниках, поедающего сладкие ягоды.
Крашту
Темно-рубиновый цвет.
Интенсивная ароматика, ноты фиалки и экспрессия диких ягод.
Во вкусе баланс, объем и структура. Танины умело встроены в структуру, поэтому фруктовость заставляет говорить о себе гораздо больше.
Свежее, соблазнительное вино, молодое и выразительное.
Вино выдерживается 6 месяцев в нержавеющей стали (85%) и французских барриках (15%).
Ле О де Линч-Муссас 2014
В глубоком аромате вина ощущаются ноты черной смородины и красных фруктов, окутанные нюансами графита, дыма, подлеска и кожи.
Гармоничный вкус вина демонстрирует превосходный баланс полнотелой структуры, бархатистых танинов, сочной кислотности и свежих оттенков фруктов и ягод, завершающиеся в стойком послевкусии нотками сладких специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью, колбасными изделиями и сырами.
Ле О де Линч-Муссас 2004
В глубоком аромате вина ощущаются ноты черной смородины и красных фруктов, окутанные нюансами графита, дыма, подлеска и кожи.
Гармоничный вкус вина демонстрирует превосходный баланс полнотелой структуры, бархатистых танинов, сочной кислотности и свежих оттенков фруктов и ягод, завершающиеся в стойком послевкусии нотками сладких специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью, колбасными изделиями и сырами.
Ле О де Линч-Муссас О-Медок 2017
В глубоком аромате вина ощущаются ноты черной смородины и красных фруктов, окутанные нюансами графита, дыма, подлеска и кожи.
Гармоничный вкус вина демонстрирует превосходный баланс полнотелой структуры, бархатистых танинов, сочной кислотности и свежих оттенков фруктов и ягод, завершающиеся в стойком послевкусии нотками сладких специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью, колбасными изделиями и сырами.
Ктима Дриопи Агиоргитико Резерв
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Комплексный аромат с тонами красных фруктов, эвкалипта, трав и пряностей.
Богатый, округлый вкус, спелые танины и великолепное послевкусие с тонами темных ягод и специй.
К вину подойдут стейк на гриле, паста с мясным соусом.
Ривера Триуско Примитиво ди Мандуриа
Вино непрозрачного фиолетового цвета.
Аромат с нотами чернослива, кассиса и темного шоколада, впечатляющий букет черной смородины и ежевики.
Яркий насыщенный теплый вкус со зрелыми танинами и длительным послевкусием, посвященным сливовой косточке.
Вино станет чудесным дополнением к говядине с черносливом, блюдам из дичи, например, косуле.
Тенута ди Аглае Нерелло Маскалезе
Вино вишневого цвета с кирпичным отливом.
Букет вина раскрывается ароматами спелой вишни и сухотравия.
Свежее и бодрящее во вкусе вино с живой кислотностью, сглаженной танинной структурой и тонкими минеральными нотами в элегантном послевкусии.
Выдерживается несколько месяцев в стальных емкостях.
Иль Россо дей Веспа Примитиво ди Мандурия
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отливами.
Аромат с нотами черной смородины, ежевики и какао.
Свежий и мягкий вкус с ярким послевкусием.
Идеально сочетается с пастой в томатном соусе и красным мясом на гриле.
Лираракис Котсифали Сира
Интенсивный рубиновый цвет.
Ароматы сочетают в себе свежую и зрелую вишню и черные фрукты.
Элегантный, хорошо сбалансированный и освежающий вкус со слегка пикантным послевкусием.
С вином сочетаются средиземноморские блюда с помидорами, мясо на гриле и острые виды сыра.
Порта дель Венто Перриконе
Темно-рубиновый цвет.
Яркий аромат с нотами вишни и ежевики с ванильными и минеральными нюансами, а также оттенками карандашной стружки.
В пышном и плотном вкусе фруктовые тона букета сопровождаются бархатистыми танинами и множеством пряных оттенков, которые усиливаются в длительном обволакивающем послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из белого и красного мяса.
Босман Неро
Вино рубиново-красного цвета с пурпурным ободком.
Приятная ароматика спелых ягод, черной сливы, с тонами фиалки, лаванды, нюансами сладких пряностей.
Насыщенный вкус с высокой концентрацией фруктов, прекрасно сбалансированными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сопроводит мясные блюда, тушеные овощи с яркими специями, каперсами и оливками.
Выдерживается 18 месяцев в барриках из французского дуба как новом, так и 2-5 использования. После бутилирования вино отдыхает в бутылках не менее 3 месяцев перед релизом.
Вино готово к употреблению и может развиваться до 10 лет.
Шато Ле Ра Ле Фий
Мощь и утонченность — вот две характеристики, выражающие суть этого великолепного кюве.
Сложные и многослойные ароматы чернослива, черной смородины, шоколада и ванили.
Аэрация позволит полностью раскрыть ароматическую сложность этого вина.
Выдерживается 18-24 месяцев в бочках (70% новые) из дуба (225 л) и акации (400 л), бутилирование без фильтрации.
д’Аренберг Уайлд Пикси Шираз
Насыщенный пурпурный цвет.
Букет нуждается в аэрации и неспешно раскрывает оттенки белого перца, гвоздики, черной сливы, шелковицы, восточных пряностей.
Во вкусе вино полнотелое, с выраженными танинами (заслуга Руссана), кислотность яркая, сочная, обеспечивающая вину живость и свежесть.
Послевкусие долгое, устойчивое, пряное и освежающее.
К вину подойдут овощи на гриле, жареное мясо.
Вино выдерживают 12-18 месяцев в старых бочках из французского и американского дуба на осадке, не фильтруют и не оклеивают.
1
|
63
|
71
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.