Шато Пап Клеман Руж
Темный рубиновый цвет.
В насыщенном многогранном букете раскрываются ароматы темной вишни, сливы, черной смородины и шелковицы, переплетаясь с благородными оттенками табака и дымными нюансами.
Великолепно сбалансированное вино с мягкими, округлыми танинами и изящными нюансами белого шоколада в невероятно долгом элегантном послевкусии.
Прекрасно сочетается со стейком из говядины, запеченой бараниной, пернатой дичью и выдержанными сырами.
Арзуага Гран Резерва
Чистый и яркий рубиново-красный цвет.
Фруктовый аромат с оттенками лакрицы, корицы, сигарной коробки.
Хорошо сбалансированное вино с гладким и приятным вкусом.
К вину подойдут жареное красное мясо, дичь, выдержанные сыры.
Подавать при 17°С.
Вино выдерживается в дубовых бочках в течение 48 месяцев.
Шато Монроз
Блестящий рубиново-красный цвет.
Интенсивные ароматы смородины, ежевики, табачного листа, горького шоколада и лакрицы.
Полнотелое, хорошо структурированное и насыщенное во вкусе вино с бархатистыми танинами и перечно-минеральными нотками в чрезвычайно длинном послевкусии.
Хорошо сочетается с дичью, тушеным мясом с овощами и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в барриках, 70% из которых новые.
Шато Леовиль Пуаферре
Глубокий рубиновый цвет с глянцевым блеском.
В богатом аромате раскрываются тона черносмородинового джема, черники, лакрицы, кедра, табачного листа, кофе.
Комплексное и рафинированное во вкусе вино с отличной структурой, зрелыми, прекрасно интегрированными танинами и благородным послевкусием с минеральными нюансами.
Подавать к разнообразным блюдам из баранины или к блюдам из пернатой дичи.
Шато Смит О-Лафит
Вино красивого пурпурного цвета c фиолетовым оттенком.
В изысканном букете раскрываются тона ежевики, перезрелого инжира, лакрицы, сухой травы и фундука
Полнотелое, богатое во вкус вино с крепкой структурой, шелковистыми, сливочными танинами и великолепным длительным послевкусием.
Можно порекомендовать к мясу на гриле, дичи под клюквенным соусом, выдержанным сырам.
Лью Пассан Ред
Тёмно-рубиновый цвет.
Аромат с волнами оттенков чёрной смородины, сушёной ежевики, апельсина, бергамота и специй (гвоздика, чёрный перец).
Сбалансированное, структурированное вино с шелковистыми танинами, яркой кислотностью, пряно-фруктовым вкусом и длительным гладким минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса и крупной дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба (500 л, 30% новые) и после финального ассамбляжа еще 8 месяцев в больших фудрах (2000 л).
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Шато Бешвель
Насыщенный рубиновый цвет.
В ярком букете переплетаются тона ежевики, черной смородины, вишни, шелковицы, джемовые ароматы и оттенки влажной земли и аниса.
Элегантное, утонченное вино, с шелковистыми сладкими танинами и гармоничным послевкусием с ноткой ванили.
Вино великолепно сочетается с блюдами из мяса на гриле, дичью, сырами.
Выдерживается в течение 15-18 месяцев в дубовых бочках, 55% из которых обновляется ежегодно. Батоннаж проводят каждые 3 месяца.
Шато Ле Карм О-Брион
Вино насыщенного гранатового цвета с пурпурными отблесками.
В букете препелетаются ноты кирша, малины, темных слив и фиалок, подчеркнутые тонким оттенком шоколада.
Элегантное во вкусе вино с богатой палитрой вкусовых оттенков вино, с филигранной танинной структурой и невероятно долгим ярким послевкусием.
Прекрасно сочетается с самыми изысканными блюдами из дичи, ягненка или говядины под ягодным соусом, тушеным кроликом, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в дубовых бочках, на 50% новых.
Паго де Карраовьехас
Вино плотного фиолетового цвета.
Ароматы красных фруктов, специй, лакрицы, цветов.
Вкусное, сочное и очень сбалансированное вино с правильной кислотностью и стойким послевкусием, в котором смешаны воспоминания о спелых фруктах и нотах жареной древесины.
Идеально подходит к запеченному поросенку, выдержаным сырам, птице, ребрышкам.
Рекомендуется некоторое время декантировать и аэрировать, чтобы вино раскрылось и достигло максимальной выразительности.
Шато Розан-Сегла Марго Гран Крю Классе
Плотный рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Соблазнительные ароматы черной смородины и лакрицы с дымным оттенком и нотой дуба.
Во вкусе вино выделяется богатством и текстурой, с элегантными сладкими танинами и яркой, бодрящей кислотностью.
Рекомендуется подавать с классическими мясными блюдами из красного мяса, отлично подойдет к жаренному ягненку с картофелем и твердым сырам, типа Манчего.
Альтер Эго де Шато Пальмер
Вино рубиново-красного цвета.
В аромате переплетаются нотки черносмородинового ликера, эспрессо, дыма, черной сливы, аниса, смолы и лакрицы.
Среднетелое, яркое и свежее во вкусе, с округлой текстурой, бархатистыми танинами и длительным послевкусием.
Прекрасно в сочетании с телятиной, запеченой бараниной, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 16-18 месяцев в дубовых бочках, 25-40% из которых обновляются ежегодно.
Шато Клер Милон Пойяк Гран Крю Классе
Вино насыщенного рубинового цвета.
Комплексный и многогранный аромат с нотами вишни, ванили, дыма, табака и какао.
Вино с щедрым, богатым вкусом черной смородины, лакрицы и дуба, со спелыми танинами и нюансами темного шоколада в долгом послевкусии.
Рекомендуется к блюдам из красного мяса, дичи, мясным деликатесам, ароматным сырам, паштету.
Шато Леовиль-Бартон
Блестящий рубиново-красный цвет.
В аромате присутствуют выразительные ноты смородины, чернослива, лакрицы, сухих пряных трав и специй.
Среднетелое, хорошо структурированное и зрелое во вкусе вино со сладковатыми бархатистыми танинами, плотной текстурой и оттенками фиалки и черносмородинового ликера в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с ягненком на косточке, дичью в вином соусе, выдержанными сырами.
Шато О-Байи
Вино тёмного бордово-красного цвета с гранатовым блеском.
Комплексный букет раскрывается характерными для Пессак-Леоньяна ароматами мокрого тёплого камня, чёрных ягод, кедра, белого перца и горького шоколада.
Полнотелое, минеральное, хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и ягодными нотками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к мясным блюдам, таким как бифштекс, бефстроганов, ягнёнок на гриле, и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 16-18 месяцев во французских барриках, 50-65% из которых новые.
Шато Пави Макён Сент-Эмильон Гран Крю
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми бликами.
В сложном аромате сплелись оттенки спелых слив, вишни, какао, солодки и дыма.
Насыщенное, пышное во вкусе, но при этом строгое и сбалансированное вино с яркими фруктовыми характеристиками и продолжительным минеральным послевкусием.
Подойдет к классическим мясным блюдам, насыщенным блюдам из рыбы, грибов, твердым нейтральным сырам.
Вино выдерживатеся на осадке в течение 16-20 месяцев в дубовых бочках.
Шато Калон Сегюр
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным отливом.
Ароматы спелой черной смородины, черники, специй и пряных трав сливаются в насыщенный, плотный букет.
Напористое и мощное, с выраженным ягодным вкусом, спелыми, чуть сладковатыми танинами и экзотичными, пряными оттенками в послевкусии.
Вино подойдет к мясным салатам, тушеной говядине или баранине.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 18-24 месяцев, около 55% вина выдерживается в новых бочках. Снятие с осадка проводится каждые 3 месяца.
Паго де Карраовьехас Эль Анехон
Вино пурпурно-красного цвета.
Сложный, интенсивный аромат красных фруктов и ягод (ежевика, черная смородина, слива), специй, тостов, кофе и шоколада.
Мощный структурированный элегантный вкус с гладкими танинами и выверенной кислотностью.
Послевкусие с тонами апельсиновой цедры.
Вино подойдут к дичи, говядине, лтбивным.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Анинори Гуадо аль Тассо Болгери Супериоре
Вино рубинового цвета.
В аромате ноты спелых темных фруктов, мята, пряности, ваниль и минералы.
Вкус наполнен черной смородиной, сливой, ежевикой с оттенками лакрицы, мяты и трав.
Шато Канон Ля Гаффельер Сент-Эмильон Гран Крю
Интенсивный, рубиновый цвет.
Фруктовый, мощный, минеральный аромат с оттенками ежевики, черной смородины, черного перца в сочетании со сдержанными оттенками цветов, спелой вишни, лакрицы, поджаренного дуба, а также очень сдержанным оттенком графита.
Элегантный, хорошо сбалансированный, округлый, мощный вкус со зрелыми шелковистыми танинами.
Красивое и стойкое послевкусие с нотами шоколада, а также очень сдержанным оттенком солености.
Кеймус Каберне Совиньон
Американское красное полусухое вино.
Аромат копченостей и сладковатых фруктов с оттенками ванили, трюфелей.
Сливочный, гибкий вкус со зрелыми танинами, а также богатыми аккордами какао и кожи, нотками тостов, специй, черной смородины.
Гастрономические сочетания: различные салаты, заправленные бальзамическим уксусом или оливковым маслом, листовые или теплые. Подходит и для блюд из красного мяса, а именно к стейку «Рибай» (средняя прожарка) с розмарином, филе миньон.
Можно подать с курицей, которая была запечена в пряно-медовом соусе.
Ле Карийон д’Анжелюс
Вино рубинового цвета благородным блеском.
Ароматы чёрной смородины, вишнёвого джема, сливы и ванили.
Полнотелое, округлое и богатое во вкусе вино с бархатистыми танинами и пряными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать жаркое, утку с запечёнными овощами, ягнёнка на косточке и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 18 месяцев во французских барриках.
Шато Понте-Кане
Пурпурный, темно-фиолетовый цвет.
Деликатный, сложный аромат с нотами фиалок, черники, ежевики, которые переплетаются с легкими нюансами инжира, сандала, табака и кедра.
Выраженные танины, вино округлое с шелковистой текстурой и очень продолжительным послевкусием.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Ля Шапель де ля Миссьон О-Брион Руж
Блестящий рубиново-красный цвет.
В букете доминируют ноты малины, голубики и красных фруктов на фоне оттенков подлеска и сырой земли.
Среднетелое, округлое, отлично сбалансированное во вкусе вино с приятными танинами и продолжительным фруктовым послевкусием.
Подойдет к блюдам высокой кухни из мяса и дичи, а также выдержанным сырам.
Выдерживается 18-22 месяцев в дубовых бочках на 20-25% новых.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Шато дю Тертр
Вино Гран Крю насыщенного красного цвета.
В аромате оттенки кожи, сливы, черной и красной смородины.
Прекрасно сбалансированное и сочное вино.
Во вкусе черная смородина, вишня, ноты ванили и табака.
Ферментация проводится в бетонных, деревянных и стальных чанах в течение 18-28 дней. Выдерживается 15-17 месяцев в бочке.
Ка Марканда Камарканда
Комплексное полнотелое вино с выдающейся структурой, породистыми танинами и энергичной, живой кислотностью.
Его богатый букет наполнен оттенками спелых ягод, ароматных средиземномоских трав, почвы и специй.
Концентрированный, но мягкий и гармоничный вкус плавно перетекает в долгое, теплое и приятное послевкусие.
Ферментация протекает раздельно для каждого сорта винограда в течение 15-ти дней. Выдержка в течение 12 месяцев в дубе (баррики и тонно), затем еще 6 месяцев в емкостях из цемента, затем еще несколько месяцев аффинажа в бутылках.
Местные каменистые почвы виноградника Ка’Марканда в Кастаньето Кардуччи идеально подходят для производства сложных вин с большим потенциалом выдержки.
Шато Пишон Лонгвиль Контесс де Лаланд
Сдержанный бордово-красный цвет.
Глубокий аромат раскрывается нотами спелой вишни, ежевики, фиалки, мускуса, дыма и подлеска.
Полнотелое, роскошное и обволакивающее во вкусе вино с бархатистыми плотными танинами и оттенками горького шоколада и сухих трав в долгом послевкусии.
Виино прекрасно сочетается со стейком с кровью, тушеной бараниной.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18-20 месяцев в дубовых бочках, 50% из которых обновляются ежегодно.
Потенциал хранения: 25-35 лет.
Гран Арзуага
Насыщенный вишневый цвет с фиолетовыми переливами.
Широкая ароматическая палитра, которая начинается со зрелых красных фруктов, смешивающихся с ароматами кедра и табака. За ними следует смесь ароматов какао и полевых цветов.
Мощное, ароматное и обволакивающее вино с несравненным вкусом. Во рту появляется ощущение шелковистости и тягучести, что демонстрирует высокий класс. Это танинное вино, сопровождающееся спелыми фруктовыми ароматами и тонкими кожаными нотами.
К вину подойдет жареный ягненок в испанском стиле или шашлык из баранины, обжаренный на виноградной лозе. Идеально сочетается с мясным рагу или даже горьким шоколадом.
Рекомендуемая температура подачи: 16-18°С.
Джузеппе Квинтарелли Россо дель Бепи
Блестящее, глубокого пурпурного цвета вино с рубиновым оттенком.
Элегантный и объемный букет наполнен ароматами темно-красных плодов, какао, специй, шалфея и сухих цветов.
Гармоничный вкус образуют живая кислотность и бархатистые танины, а деликатная минеральная нота придает неповторимую изысканность долгому, сочному послевкусию.
К вину можно предложить насыщенные мясные блюда из дичи (зайчатина, оленина, кабан), а также выдержанные сыры.
Венисса Россо
Вино ярко-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Раскрывется интенсивным ароматом шелковицы и черники, табачного листа и ванили.
Объемное и бархатистое во вкусе с долгим послевкусием темных ягод, шоколада и бальзамика.
К вину подойдут печень по-венициански, паштеты и мясные деликатесы, выдержанные сыры.
Шато Пишон Барон
Вино темно-красного цвета с рубиновым блеском.
В букете раскрываются ароматы вишни, чернослива, кедра, копченостей и корицы.
Полнотелое, округлое и хорошо сложенное во вкусе вино с гибкой текстурой, бархатистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к ягненку на гриле, индейке, тушеной с овощами, выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках, 70% из которых новые и 30% после одного года использования.
Гран Вэн Де Леовиль Дю Маркиз Де Лас Каз
Плотный рубиновый цвет с фиолетовыми переливами.
Чистый свежий аромат с тонами черной смородины, ежевики, вишни и малины, с табачно-кофейными нотками и цветочно-травянистыми нюансами.
Округлый, хорошо структурированный вкус с эластичными танинами и глубоким сочным послевкусием.
Вино подойдет к классическим блюдам из красного мяса, дичи, зрелым сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается во французских дубовых бочках с использованием новых до 80% в течение не менее 18 месяцев.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Шато Дюкрю-Бокайю
Глубокий рубиново-красный цвет.
Насыщенные ароматы фиалки, вишни, ментола, кокоса и обожженного дуба.
Полнотелое, плотное хорошо структурированное во вкусе вино с гибкой текстурой, бархатистыми танинами и оттенками ягод и лакрицы в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с рагу из телятины, уткой под соусом с трюфелями, выдержанными сырами.
Кло Фурте
Вино блестящего тёмно-рубинового цвета с бордовым оттенком.
Ароматы спелой чёрной смородины, сливы и черники переплетаются с тонами фиалки, аниса, табачного листа и лакрицы.
Полнотелое, комплексное и прекрасно сбалансированное во вкусе, с бархатистыми танинами и ягодно-минеральными нотками в долгом послевкусии.
К вину можно порекомендовать стейк из говядины, жаркое из баранины, запечённую утку и выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18 месяцев во французских барриках, 60% из которых новые.
Потенциал хранения: 25-35 лет.
Шато Кос Д’Эстурнель
Вино насыщенного рубинового цвета, с яркими ароматами черники, боярышника, ежевичного ликера, лакрицы, эспрессо.
Свежий вкус спелых черных и красных фруктов с пряными оттенками, структурными танинами и долгим сбалансированным послевкусием.
Вино подойдет к мясным блюдам французской кухни (антрекотам со сливочным маслом и луком-шалот, говядине миротон, медальонам из телятины с грибным соусом, утиному филе), мясным закускам, фуа гра, выдержанным сырам.
Шато Фижак Сент-Эмильон Премье Гран Крю Классе
Благородный рубиновый цвет.
Ароматы чёрной смородины, ежевики и лакрицы.
Полнотелое и в тоже время элегантное во вкусе вино с выразительными бархатистыми танинами и деликатным продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с нежной олениной, ягненком на косточке, уткой и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18-20 месяцев в новых барриках.
Импронте
Вино обладает насыщенным рубиновым цветом, ярким букетом ароматов красных фруктов с оттенками мяты и лакрицы.
Во вкусе также присутствуют фруктовые нотки.
Послевкусие с мягкими танинами и хорошо сбалансированной кислотностью.
Вино отлично сочетается с различными пастами, тортелли, блюдами из красного мяса, дичью, свининой и сырами.
Выдерживается 14 месяцев в барриках и 12 месяцев в бутылках.
Виноградник «Кампо ди Пиастрайя» находится на высоте 350 метров над уровнем моря и отличается известково-глинистой почвой с минеральной основой.
1
|
11
|
15
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.