Рио Рика Каберне Совиньон
Вино гранатово-красного цвета.
Аромат с тонами спелых красных и темных ягод, сушеных трав, шоколада, кофе и ванили.
Хорошая структура во вкусе с мягкими таннинами и умеренной кислотностью, переходящей в живой ягодный финиш.
Вино идеально подходит к мясу на гриле, пасте, мясным холодным закускам.
Кантор Соноро Каберне Совиньон
Вино гранатово-красного цвета.
Ароматы спелых красных и темных ягод, сушеных трав, шоколада, кофе и ванили.
Хорошая структура во вкусе, с мягкими таннинами и умеренной кислотностью, переходящей в живой ягодный финиш.
Вино идеально подходит к мясу на гриле, пасте, мясным холодным закускам.
Шато Лафит Ротшильд 2006
Насыщенный, темно-красный цвет.
Аромат с тонами спелой сливы, ежевики, пряных трав и кедра.
Богатое, насыщенное мягкими танинами вино; на нёбе шелковистое; свежее и продолжительное послевкусие.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Шато Линч-Баж
Глубокий пурпурно-красный цвет.
Выразительные ароматы вишни, лакрицы, мяты, свежевыделанной кожи, копченостей и специй.
Полнотелое, многоплановое и объемное во вкусе вино с бархатистыми танинами и оттенками кофе и пряного табака в долгом послевкусии.
Подойдет к мясу ягненка под пряным соусом, пернатой дичи в винном соусе, выдержанным твердым сырам.
Вино выдерживается в течение 15 месяцев в дубовых бочках, 70% которых обновляются ежегодно.
Орнеллайя
Вино глубокого рубинового цвета.
Изящный и сложный букет с тонами красно-черных ягод, намеками на табак и специи.
Округлый, насыщенный вкус с мощной структурой и продолжительное фруктовое послевкусие с ванильным тоном.
Подавать к жареному мясу, мясу на гриле, пряным блюдам, дичи, выдержанным сырам.
Домен Монкур Рош Нуар Розе д’Анжу
Хорошо сблансированное вино.
В аромате и вкусе красные ягоды (клубника, смородина, малина), цитрусовые, белый перец.
К вину подойдут закуски, блюда на гриле, пицца.
Ле Фрондер Мадиран
Мадиранское вино насыщенного рубинового цвета.
Свежий и щедрый аромат черной смородины, ежевики, черники, сливы, влажной земли, железа.
Прекрасно структурированное, энергичное вино с сильными и гибкими танинами, сочными оттенками черных ягод. Молодой, дружелюбный купаж с теплым характером.
К вино подойдут блюда из домашней птицы, говядина, паста, пряные блюда, горячие мясные закуски.
Марсель Мартен Розе де Луар ле Версен
Вино насыщенного розового цвета с блестящим рубиновым оттенком.
В аромате раскрываются соблазнительные тона спелых фруктов: сладкой вишни, красной и черной смородины, клубники, подчеркнутые пикантными освежающими нотками лимона и грейпфрута.
Легкое, мягкое во вкусе вино с приятной освежающей кислинкой и ярким фруктово-ягодным послевкусием.
Это вино станет прекрасным аперитивом, а также составит прекрасную пару несложным летним блюдам, таким как пирог с тунцом или луком, легкие овощные и фруктовые салаты, мясное ассорти или белое мясо птицы.
Выдерживается отсутствует.
Уотерклуф Сёркумстанс Каберне Фран
Рубиновый цвет.
Восхитительный аромат подлеска, лесных ягод, земли и благородной древесины.
Мягкий, деликатный вкус с нотами пряностей и красных спелых ягод. Сбалансированная кислотность и длительное, изысканное послевкусие.
Вино идеально сочетается с блюдами из дичи и красного мяса.
Ледюк-Фруэн Каберне д’Анжу
Лососевый цвет.
Соблазнительный букет с оттенками белых фруктов, особенно персика.
Элегантный вкус с отличным балансом мягкости и свежести.
К вину подойдут рыба, пряные блюда, холодные закуски.
Ручной сбор ягод в сентябре. Ягоды отделяются от гребней и отправляются на мацерацию. Алкогольная ферментация проходит в бетонных чанах при температуре 16-18°С. Бутилирование в марте.
Жардан Дез Анж Шинон
Насыщенный яркий вишневый цвет, переходящий в коричневые оттенки.
Насыщенный аромат с нотами вишни в ликере, темных фруктов и черного перца.
Сочный вкус с нюансами вишни, черешни и смородины, плавно перетекающими в пряное послевкусие.
Вино станет отличным сопровождением к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Ле Кав де ла Луар Анжу
Насыщенный вишневый цвет с красивыми фиолетовыми отблесками.
Выразительный аромат спелых красных фруктов.
Легкий, свежий вкус с фруктовыми оттенками и сбалансированной кислотностью.
Вино прекрасно подойдет для пикников или гриля, также к мясному ассорти или сырам.
Марго де Монбризон
Комплексный аромат с оттенками спелых ягод: черной смородины, ежевики, черники, пряностей, ванили, табака, легкими нюансами кожи и горького шоколада.
Среднетелое и округлое во вкусе вино с выраженными, бархатистыми танинами и сочным, мягким послевкусием.
Насыщенное и плотное вино идеально дополнит сытные мясные блюда: баранью корейку на гриле, маринованного оленя, дичь, филе-миньон. Гармонично сочетается с сырами, например с мягкими (Бриия-Саварен), полумягкими (Сен-Нектер) или более выдержанными (Пьер Робер). Также вино подходит к некоторым десертам, в частности к паю с малиной.
Выдержано в дубовых бочках 12 месяцев.
Катрин э Пьер Бретон Шинон Ле Бо Мон
Блестящий рубиново-красный цвет.
В элегантном букете доминируют ароматы спелой сливы, смородинового джема, тапенада из маслин и минеральные нотки.
Среднетелое, гибкое и минеральное во вкусе вино с шелковистыми танинами и оттенками ягодного конфитюра в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать тунца, теплый салат из свеклы с козьим сыром, ягненка и сыры средней выдержки.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев во французских барриках.
Лефкадия Красное, п.у.
Вино глубокого тёмно-рубинового цвета.
В насыщенном ягодном букете выделяются ароматы сливы, ежевики, черного перца и нюансы табачного листа.
Во вкусе вино структурированное с ощутимыми танинами и пряным продолжительным послевкусием.
Хорошо сочетается с мясным бургером, говядиной бефстроганов, ягнёнком на косточке.
Выдерживается в течение 12-16 месяцев в бочках из французского дуба.
Шато Роллан Майе Сент-Эмильон Гран Крю
Пышное, фруктовое, мягкое, очаровательное гедонистическое вино с богатым букетом, в котором сплетаются ароматы спелых лесных ягод, лесного ореха, шоколада, пряностей. Среднетелое, округлое, бархатистое вино.
К вину подойдут дичь, ягненок, говядина.
Выдерживается 12-15 месяцев в однолетних барриках. Вино не оклеивается, бутилируется в поместье.
Шапель де Потансак
Вино насыщенного темно-вишневого цвета с легким фиолетовым оттенком.
Богатый аромат спелых ягод, цветов и вишневого пирога.
Среднетелое, сбалансированное во вкусе вино с приятным гармоничным послевкусием.
К вину подойдут блюда из оленины, утки и свинины, приготовленные на гриле или запеченные в духовке.
Айя Веккья Сор Уго
Вино красно-гранатового цвета.
Впечатляющий, яркий аромат вина наполнен нотами красной и черной смородины, ежевики, листовых трав и кедра.
Насыщенный вкус с выдающимся балансом, хорошей кислотностью, мощными танинами, нотами черной смородины, лакрицы и кофе, пряными оттенками и длительным, сочным послевкусием с нюансами мяты.
Вино идеально сочетается с красным мясом, дичью и твердыми сырами.
Выдерживается 30 месяцев, из которых 18 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Кло Ля Гаффельер Сент-Эмильон Гран Крю
Аромат с нотами желе из красной смородины, малинового пирога, торта «Шварцвальд» («Тёмный лес») и подлеска с нюансами раздробленного черного перца.
Во вкусе, от среднего до полного, много сочных красных и черных фруктов с прекрасными травяными оттенками и отчетливой текстурой округлых танинов, заканчивающихся соблазнительной свежестью.
Вино выдерживалось 10-12 месяцев в бочках.
Шато Сен-Сатюрнен
Вино глубокого рубинового цвета с интенсивными ароматами чёрной смородины, малины, черноплодки и специй.
Среднетелое во вкусе вино с хорошо сбалансированной структурой, мягкими танинами и бархатистым послевкусием с лакричными оттенками.
К вину подойдут говядина с черносливом, жареная телятина с овощами, сыр чеддер.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 15-17 лет.
Франклэнд Эстейт Ольмо’c Риворд
Глубокий пурпурный цвет.
Ароматы ванили, сливы, красной и черной смородины, вишни.
Свежее и яркое во вкусе вино с нотами сладких темных фруктов, красных ягод, сливы, фиалки, пионов.
Хорошо сбалансированное, элегантное, с плотными, ровными танинами и пряными кофейными и землистыми нюансами в послевкусии.
Потенциал хранения – 10 лет.
К вину подойдут ягненок, говядина, оленина.
Вино выдерживается во французском дубе в течение 15 месяцев.
Шато де Карль
Спелая черника и ежевика, ноты сухих цветов и специй.
Среднетелое вино со сгладившимися танинами и выразительно сочным послевкусием.
Выдерживается 12-18 месяцев в бочках из французского дуба.
Л’Оспитале де Газен
Тёмно-гранатовый цвет с терракотовым оттенком.
Аромат с тонами спелых чёрных ягод, сушёной вишни, табака, лакрицы, полевых цветов и минеральных нюансов.
Сбалансированное, гармоничное вино с тонкими танинами и упругой кислотностью.
Сочный и сфокусированный вкус с нотами чёрных ягод и трюфеля, развивающихся в изысканном минеральном послевкусии.
К вину подходят мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 15 месяцев в дубовых бочках, из которых 45% — новые.
Потенциал хранения: более 20 лет.
Домен Ольга Рафо Шинон Ле Пикас
Вино рубинового цвета.
Яркие ароматы ягод ежевики, спелой вишни, мяты, ягодного пирога и специй.
Среднетелое, объемное во вкусе вино с элегантной многослойной текстурой, шелковистыми танинами и оттенками фиалки и черных ягод в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с дичью, ягненком под соусом и выдержанными сырами.
Температура подачи: 15-17°С.
Выдерживается в течение 12-16 месяцев в больших дубовых бочках.
Тура Маунтин Пик
Насыщенный пурпурный цвет.
Богатый, сложный аромат с нотами вишни, свежей черники и сливового джема переплетаются с нюансами гвоздики, кардамона, табака и темного шоколада.
Яркий, мощный вкус с бархатистой атакой и сочными шелковистыми танинами. Послевкусие ягодное, продолжительное.
Вино хорошо сочетается с ярко выраженными блюдами с обилием трав и специй.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается около 22 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Шато Тесье Сент Эмильон Гран Крю
Средней интенсивности рубиновый цвет с фиолетовым бликом.
В аромате доминируют тона запечённой сливы, черной вишни, ежевики с нотками гвоздики.
Во вкусе множество свежих, ярких черных фруктов с бархатистой текстурой танинов и долгим послевкусием.
Отличная пара к классическим мясным рецептам, телятина, говядина, утка, дичь, жареные, тушеные блюда и блюда на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в бочках из французского дуба 25% из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Жан-Морис Раффо Кло де л’Оспис
Вино обладает сложным букетом, сотканным из нот спелых темных фруктов, влажной земли, оттенков специй, мяса и дуба.
Вкус полный, гармоничный, с фруктовыми оттенками, крепкой структурой и долгим послевкусием.
Шато Бурнёф
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Аромат с оттенками вишни, черники, ежевичного пирога, тапенады, камфоры и табачного листа.
Сбалансированное, элегантное во вкусе вино с гладкой текстурой, доминирующими тонами чёрных ягод в обрамлении бархатистых танинов и сочной кислотности, с продолжительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-14 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Шмен де ля Круа дю Кас 2014
Аромат насыщен тонами черной вишни, черники, фиалки и свежей сливы.
Вкус элегантный, структурированный, с нотами спелых фруктов и мягкими танинами.
Великолепно подойдет к блюдам из дичи под темными соусами, красному мясу, выдержанным пикантным сырам.
Шато Ляфлёр-Газен Помроль
Вино блестящего гранатово-красного цвета.
В аромате переплетаются тона черной смородины, горького шоколада и специй.
Комплексное, элегантное во вкусе вино с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается мясными салатами, овощами на гриле под сырным соусом, блюдами из дичи и красного мяса.
Выдерживается несколько месяцев в бочках из французского дуба, не более 25% из которых новые.
Пастурель де Клер Милон
Гранатово-пурпурный цвет.
Аромат наполнен развитым землисто-мясным букетом из влажной земли, копчёного мяса и новой кожи на фоне красной смородины и ежевики с нотами гарриги.
Средней полноты вкус, демонстрируетмногогранность плотного сложения с ярким послевкусием.
Вино подойдет к блюдами из красного мяса и зрелым сырам.
Сарже де Грюо Лароз
Глубокий, темный рубиново-лиловый цвет.
Аромат с нотами вишни, малины, черной и красной смородины переплетаются с нюансами табака, трюфеля, кориандра и сандалового дерева.
Полнотелое во вкуе вино с хорошей структурой, нотами ежевики и кофе мокко, продолжительным послевкусием с бархатистыми танинами и ягодно-пряным послевкусием.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба (15% - новые) в течение 14 месяцев.
Шмен де ля Круа дю Кас 2018
В насыщенном аромате вина ощущаются тона черной вишни, сливы и черники, над которыми витает легкая нотка цветущей фиалки.
Изысканный, гармоничный, глубокий вкус вина демонстрирует бархатистую текстуру, в которую искусно вплетены оттенки черных фруктов и ягод, дополненные освежающей кислотностью и стойким послевкусием с нюансами пряностей.
Вино идеально подойдет к блюдам из дичи под соусом, красному мясу, зрелым пикантным сырам.
Тенута Морайя Перпьеро
Роскошный, многогранный аромат вина раскрывается оттенками кедра, табака, голубых цветов, спелой сливы и пряностей.
Насыщенный, богатый вкус вина с оттенками черешни, черной смородины, кедра, диких трав и специй, полированными танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам с интенсивным вкусом, к дичи, в особенности жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам.
Сассикайя
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Богатый и насыщенный аромат черной смородины и других темных ягод с нотами лаванды, минералов и пряностей.
Полнотелое, гармоничное и сочное вино с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе.
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, в особенности к жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам
Шато ла Сер Сент-Эмильон Гран Крю
Красивый пурпурно-рубиновый цвет с кирпичным оттенком.
Ароматы черной вишни, кофе, шоколада, фиалки и ежевичного джема.
Среднетелое, округлое и сочное во вкусе вино с гармоничной кислотностью, шелковистыми танинами и долгим послевкусием.
Прекрасно сочетается с телятиной под соусом из зеленого перца, мясом ягненка в пряных травах, твердым сыром.
1
|
9
|
10
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.