Хентли Фарм Рислинг Иден Вэлли
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат раскрывается оттенками лаймовой цедры и лемонграсса с тонкими персиковыми мотивами.
Утонченный вкус с хрустящей кислотностью сбалансирован фруктовой составляющей в сочном длительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, артишокам, брускеттам с овощами и мягким сыром, блюдам из рыбы, сашими.
Ваби-Саби Дукка Зука
Соломенно-золотистый цвет с блеском.
В аромате проявляются минеральные и травяные тона, мел, кремний, тона цитрусовых, желтого спелого яблока, айвы и полевых трав.
Выразительный, чистый вкус с прекрасно интегрированной кислотностью и длительным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса или жирной рыбы, пряным блюдам азиатской кухни, козьим и овечьим сырам.
Артемис Карамолегос Санторини
Соломенный цвет.
Фруктовый аромат с тонами зеленой груши, персика, трав, белых цветов и минералов.
Деликатный, нежный вкус с полнотелой структурой и яркой минеральностью в длительном послевкусии.
К вину подойдут блюда средиземноморской кухни, тар-тар из лосося, жареные креветки, осьминог.
Мюллер-Катуар Хаардт Рислинг
Светло-желтый цвет с соломенными переливами.
Аромат с теплыми тонами абрикосового джема плавно переходящими в прохладные оттенки перечной мяты с прозрачными бальзамическими нотками.
Округлый сбалансированный вкус с тонами спелого сочного яблока в сухом послевкусии.
Вино подойдет к овощным супам с кремовой текстурой, блюдам вегетарианской кухни, домашней птице, приготовленной на гриле, твердым и мягким сырам.
Температура подачи: 8-10°С.
Вино выдерживается в течение не менее 6 месяцев в стальных резервуарах.
Лоймер Лойзерберг 1ОТВ Рислинг Лангенлойс
Вино прозрачного лимонно-желтого оттенка.
Все еще молодое в носу, оно раскрывается обильными ароматами цитрусовых, дыни и спелого персика.
Во вкусе весьма сочное и хрустящее, с заметными травянистыми тонами, несущими в себе свежую кислотность и кристально чистую фруктовость.
Среднетельность этого Рислинга делает его почти универсальным компаньоном для легких гастрономических изысканий.
Поль Тома Шавиньоль Сансер Блан
Бледно-лимонный цвет.
Аромат крыжовника, лайма, грейпфрута, лимонной цедры, железа, лемонграсса.
Среднетелое вино с высокой, стальной кислотностью, оттенками цитрусовых и зеленых фруктов в послевкусии, также отличающемся выразительными минеральными оттенками йода, морской соли.
К вину подойдут морепродукты, салаты, спаржа, икра, холодные закуски из рыбы.
Клеман и Флориан Бертье Сансер Блан
Бледно-лимонный цвет.
В букете чистые и свежие ноты грейпфрута, белых цветов, зеленого яблока, пороха.
Среднетелоем с высокой кислотностью во вкусе вино, оставляющее прохладные йодистые, кремниевые ноты в послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, козьи сыры, рыбные блюда.
Веника & Веника Ронко Берница Шардоне
Ярко-желтый цвет с золотыми отливами.
В аромате легкие поджаренные ноты вместе с нежными оттенками спелых белых фруктов сочетаются со свежестью цветочных нот цветов жасмина.
Теплое, элегантное, минеральное, приятное на вкус вино с намеком на поджаренные нотки.
Обволакивающее и долгое послевкусие.
Вино сочетается с тюрбо, запеченной на картофеле с маслом, полувыдержанным козим сыром, тортелли с начинкой из телятины и грибов.
Вино выдерживается на осадке в течение 6 месяцев, частично в больших деревянных бочках, а частично в стальных контейнерах.
Артемис Карамолегос 34
Соломенный цвет.
Аромат с оттенками минералов, персика, груши, зеленого чая и ромашки.
Богатый вкус с кремовой текстурой, прекрасно сбалансированная кислотность и солоноватое послевкусие.
К вину подойдут рыба на гриле, моллюски в белом вине, азиатская кухня, телятина.
Итало Ческон Мадре Манзони Бьянко
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Элегантный щедрый аромат с нотами желтого персика, цветов акации, цедры лайма, ароматных трав в развитии приобретает тонкие минеральные и солоноватые ноты.
Живой объемный вкус, свежая кислотность, и долгое мягкое послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, либо к закускам или основным блюдам из рыбы, белого мяса, пикантным сырам с голубой плесенью.
Домен Де Беллен Л’Экло Дез Абей Кото Бургиньон
Светлый желтый цвет с золотистыми бликами.
Выразительный аромат с тонами спелого желтого яблока, белого персика, цветочного меда, дополненных нотками цитрусов и свежей выпечки.
Объемный, округлый вкус, текстурный, с долгим многослойным послевкусием.
Вино подойдет к морепродуктам, в том числе приготовленным на гриле, блюдам из птицы или телятины под густыми сливочными соусами, сырам типа конте, грюйер.
Выдержано на осадке в дубовых бочках не менее 6 месяцев.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Мезон Рош Де Беллен Монтаньи
Золотисто-соломенный цвет.
Изысканный аромат с тонами желтых спелых фруктов, древесно-ванильным фоном с тонкими нюансами трюфеля и специй.
Полнотелое вино с плотной текстурой и насыщенным вкусом, сбалансированным живой кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, фуа-гра, голубым сырам.
Домен Вашрон Сансер Блан
Чистый соломенно-золотистый цвет.
Утонченный аромат раскрывается оттенками белых фруктов, груши и грейпфрута в элегантном обрамлении цветочно-травянистых нюансов.
Прекрасно сбалансированный вкус с освежающей кислотностью и ярко выраженной минеральностью в продолжительном фруктовом послевкусии.
Вино подойдет к холодным закускам, блюдам из рыбы, морепродуктам, блюдам из белого мяса, овечьему сыру и к блюдам азиатской кухни.
Шато де Саррен Блан Секрет
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Выразительный аромат с тонами летних фруктов, оттенками ванили и жареных каштанов.
Гармоничное, сбалансированное, вино с насыщенным фруктовым вкусом, щедрой свежестью и длительным фруктово-минеральным послевкусием.
К вину подойдут блюда средиземноморской кухни из рыбы, морепродукты, мягкие сыры, козьи сыры, сыры с плесенью.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 10 месяцев на осадке в бочках из французского дуба средней обжарки (300 л) с регулярным перемешиванием.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Шато Де Давенэ Монтаньи Премье Крю Ла Гранд Пьес
Красивый золотистый цвет.
Вино обладает красивой ароматической сложностью, ароматика спелых косточковых фруктов, тонкие карамельные, сливочные и ванильные тона.
Отлично сбалансированное во вкусе вино с приятной кислотностью, объемным вкусом и продолжительным послевкусием.
Гастрономичное вино – прекрасно подойдет к блюдам из белого мяса, красной и белой рыбе, овощным салатам и свежим сырам.
Выдерживается в дубовых бочках и чанах из нержавеющей стали 10-12 месяцев.
Артемис Карамолегос Пиритис
Соломенно-золотистый цвет.
Деликатный минеральный аромат: спелые косточковые фрукты, лимонная цедра, минеральные и травянистые тона.
Полнотелое, концентрированное и прекрасно сбалансированное вино.
Длительное солоноватое послевкусие с оттенками морской соли и косточковых фруктов.
К вину подойдут блюда из белого мяса, телятины, красной жирной рыбы.
Поль Тома Ля Кот де Мон Дамне Сансер
Бледно-лимонный цвет.
Сложный, многогранный букет с нотами пороха, зеленой груши, киви, фейхоа, железа.
Объемный вкус с высокой кислотностью, очень долгий, сочетающий оттенки спелых зеленых фруктов и минеральные ноты морской соли, йода, мела, железа, пороха.
К вину подойдут устрицы, рыба, моллюски, телятина, спаржа, индейка.
Самые престижные холмы Сансера – Мон Дамне (фр. «проклятые горы»), расположенные на окраине Шавиньоля, на известняковых почвах, насыщенных ракушечником.
Кранц Кальмит Рислинг ГГ
Бледно-соломенный цвет.
Интенсивный, элегантный, очень минеральный букет с нотами белых цветов, мела, пороха, цедры лимона и грейпфрута, зеленого яблока и персика.
Щедрое и насыщенное во вкусе вино с необходимой стройностью и строгостью благодаря высокой кислотности и выраженным минеральным ароматам.
К вину подойдут морепродукты, белое мясо, азиатская кухня.
Домен Гарнье э Фис Шабли
Вино блестящего золотистого цвета.
Аромат с нотами цветущей жимолости, устричной раковины, спелых цитрусовых.
Насыщенное, слегка маслянистое во вкусе вино, по текстуре напоминающее свежевыжатый грейпфрутовый сок.
Продолжительный минеральный финиш.
Вино подойдет к устрицам, тостам с мягким козьим сыром, закускам из свежих морепродуктов.
Выдержка проходит в стальных ёмкостях в контакте с дрожжевым осадком в течение 11 месяцев.
Виттманн Вестхофенер Рислинг 1Г
Чистый и насыщенный аромат с фруктовыми ароматами апельсина и лимонного сока и яркой ноткой минеральности, которую дают меловые почвы.
Яркий, сочный и свежий вкус с нотками цитрусовых, шелковистой обволакивающей текстурой и долгим и сложным послевкусием.
Для этого вина используют отборный виноград с участков 1er Cru из окрестностей Вестхофена, расположенных исключительно на известняковых почвах.
Домен Дерэн Сент-Обен Премье Крю Ле Мюрже де Дан де Шьен
Золотистый цвет.
Тонкий аромат с изящными яблочными, банановыми, анисовыми, травяными, цветочными и минеральными нотами.
Насыщенный, идеально сбалансированный вкус со свежей кислинкой, фруктово-пряной палитрой и солоновато-минеральным сухим послевкусием.
С вином сочетаются блюда из рыбы и морепродуктов, севиче из лангустинов, паста с артишоками, боул с крабом, зеленый салат, сыры.
Вино выдержали на осадке во французских дубовых бочках 14 месяцев и бутилировали без фильтрации.
Бальтазар Ресс РЕССпект Рислинг
Мощный структурированный Рислинг с очень кремнистым вкусом.
Смелое, но строгое вино, которое только начинает раскрываться. Вероятно, ему потребуется пара лет выдержки в бутылках, чтобы проявить себя наилучшим образом.
Виноград – с лучших участков Rüdesheimer Berg, в том числе Berg Rottland GG.
Вино выдержано 16 месяцев на полном осадке частично в нержавеющей стали (60%) и во французском дубе (40%). Незадолго до розлива проводится грубая фильтрация.
Филипп Пакале Ладуа Блан
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Выразительный аромат с нотами запеченой груши, спелого яблока, белых цветов, с легким тоном хлебной корочки.
Округлый вкус с легкой минеральностью и цитрусовыми нюансами, гармоничной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из нежирной рыбы или белого мяса с нежными неяркими соусами, омарам или королевским креветкам, приготовленным на гриле.
Филипп Пакале Монтели Премье Крю Кло Готей
Золотисто-соломенный цвет.
Обволакивающий аромат сладких пшеничных тостов, белых цветов, белых персиков, ванили.
Полнотелое вино с округлым сливочным вкусом, с выраженной минеральной нотой, сбалансированной кислотностью и долгим медовым послевкусием.
Подойдет к сложным блюдам из птицы, телятины со сливочным соусом, грибами или трюфелями, морскому языку со сливочным маслом, ракообразным с насыщенными соусами, паштетам из фуа-гра, сырам типа конте, грюйер, фрибур, вашрен.
Домен де Виллен Сент-Обан Премьер Крю Ле Перрьер
Чистое и безукоризненное выражение терруара.
Богатая ароматика белых и желтых фруктов, нежные специи и тонкие нюансы миндаля хорошо сочетаются с минеральными и свежими нотами.
Домен Лефлев Шевалье-Монраше Гран Крю
3 участка в Шевалье-Монраше:
Длительное, нежное пневматическое прессование, декантация в течение 24 часов, затем переливание и разлив сусла в бочку.
Алкогольная ферментация в дубовых бочках, 25% новых (макси 1/3 Вогезы, мини 2/3 Алье).
После 12 месяцев выдержки в бочках вино выдерживается 6 месяцев в резервуарах, где его готовят к розливу. Гомеопатическая очистка и очень легкая фильтрация при необходимости.
Биодинамика. Ручной сбор урожая с сортировкой винограда и оптимизацией выбора даты за счет контроля спелости каждой партии.
Ревеларе Розадо
Светло-розовый цвет создает элегантный внешний вид, красивый и яркий.
В букете много спелых красных фруктов, созревших на солнце, вместе с нюансами тропических фруктов и элегантное растительное прикосновение.
Вино наполнено вкусом, оно мягкое, с живой атакой во рту, где результат хорошей комбинации зрелых ягод наряду с высокой фруктовой кислотностью рождает прекрасное сочетание.
Во рту бархатистое, элегантное, хорошо структурированное вино с нежной карбонизацией, раскрывающий его молодость и свежесть.
Яркий, фруктовый стиль вина делает его самодостаточным, вино отлично пьется само по себе. Также это превосходный аперитив. И при этом вино очень гастрономично и хорошо сопровождает разнообразные закуски, блюда из рыбы, овощей, птицы, мяса.
Жульен Брокар Шабли Сетьем
Вино светло-золотистого цвета.
В нежном аромате раскрываются нотки запечённого яблока, лимонной цедры, мяты и бергамота.
Освежающее, элегантное и очень минеральное во вкусе вино с яркой кислотностью, округлой текстурой и оттенками ванили и корицы в длительном послевкусии.
Прекрасный аперитив и сочетание с устрицами, холодными закусками, пирогом с грибами, ракообразными и рыбой, кроликом под горчичным соусом, сухими козьими сырами.
Сеттесоли Медитерранико Верментино
Бледно-лимонный цвет.
Ароматы персика, дыни, ромашки, устричной раковины, влажного песка.
Среднетелое, прекрасно сбалансированное во вку се вино с освежающей, напоминающей о морской прохладе, кислотностью.
Фруктовое и округлое послевкусие с нотами персика, дыни, желтого яблока, лимонных леденцов.
К вину подойдут морепродукты, рыба на гриле, брускетты.
Кранц Рислинг Трокен
Бледно-соломенный цвет.
Юный и колкий аромат с оттенками лимона и лайма, свежего ананаса и персика, крошеного камня и мела.
Вкус соответствует аромату – яркий, энергичный, с кислотностью зеленого яблока и свежих цитрусовых плодов.
К вину подойдут курица, ракообразные, индейка.
Кранц Рислинг
Бледно-соломенный цвет.
Юный и колкий аромат с оттенками лимона и лайма, свежего ананаса и персика, крошеного камня и мела.
Вкус соответствует аромату – яркий, энергичный, с кислотностью зеленого яблока и свежих цитрусовых плодов.
К вину подойдут курица, ракообразные, индейка.
Домен Бертанья От Кот де Нюи Шардоне
Вино блестящего бледно-желтого цвета.
Соблазнительный аромат с нотками меда и подвяленных фруктов.
Вино подойдет к морепродуктам, рыбе в сливочном соусе и мягким сырам.
Выдерживается от 10 до 12 месяцев: 60% – в дубовых бочках – и 40% – в стальных чанах.
Й.Б. Беккер Валлуфер Валькенберг Рислинг Кабинетт Трокен
Бледный соломенный цвет с серебристыми оттенками.
Яркий медовый аромат зеленых яблок, пряностей и специй, лайма.
Свежая кислотность, минеральные тона, нотки белых фруктов: персика, нектарина.
Продолжительное послевкусие.
Рислинг подойдет к лёгким зелёным салатам, блюдам азиатской кухни, свежим морепродуктам.
Домен Мишель Лафарж Мерсо
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Элегантные ароматы с нотками пряных трав, лайма и грейпфрута, зеленого яблока и аниса.
Полнотелое, гармоничное и минеральное во вкусе вино с энергичной кислотностью, нежной текстурой и оттенками имбиря, лимонных цукатов и пряностей в длительном послевкусии.
Прекрасный аперитив и отличный аккомпанемент курице под сливочным соусом, морской рыбе с пряными травами, индейке на гриле, блюдам из морепродуктов и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается в течение 10-12 месяцев на осадке во французских дубовых бочках.
Андрюс Юцис Пино Гриджо
Бледный серебристо-соломенный цвет.
Яркий и выразительный аромат с оттенками дыни, спелых желтых груш и белого персика.
Во вкусе полнотелое, с гладкой текстурой и великолепным балансом в сочном фруктовом послевкусии с легким сливочным намеком.
Вино подойдет к классическим блюдам итальянской кухни, таким как пицца, паста и ризотто, свежим овощам, например салату Нисуаз, креветкам, приготовленным на гриле под кисло-сладким соусом, сырам.
Алекс Гамбал Сен-Обен Премье Крю Мюрже де Дан де Шьен
Яркие ароматы грейпфрута, лимона, белого персика.
Сбалансированный и структурированный вкус, очень минеральный и округлый.
К вину подойдут птица, кролик, фуа-гра, сыры.
Гравитационное виноделие. В процессе выдержки используется 30% нового дуба.
Почвы глинисто-известняковые, с прекрасным дренажем и способностью аккумулировать тепло. Биодинамические методы обработки виноградников.
Рекомендуется дать вину развиться в течение 6-8 лет.
1
|
2
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.