Бельвенто Вионье
Вино соломенно-желтого цвета, насыщенного и блестящего.
Букет напоминает нотки лаванды, цветков бузины, лимонного бальзама и шалфея, яркие ароматы цитрусовых и тропических фруктов.
Мягкий и чувственный вкус, ароматный и хрустящий.
Вино можно подавать в качестве аперитива, с белым мясом, закусками, птицей, салатами, сырами.
Тримбах Рислинг
Бледно соломенный цвет с зеленоватым блеском.
Деликатный освежающий букет со свойственным для рислинга бензольным тоном, нотами зеленого яблока, белого персика, лайма.
Отличная структура, яркий и чистый вкус с характерной ”хрустящей” кислотностью.
В гармоничном продолжительном послевкусии отчетливо проявляются минеральные нотки.
Вино прекрасно сочетается с рыбой на гриле, маринованной рыбой или рыбой под соусом, морепродуктами, свининой. Рислинг, благодаря своей кислотности, - одно из самых гастрономичных вин, и одно из немногих вин, прекрасно дополняющих суши. В Эльзасе оно традиционно подается с блюдами местной кухни, такими, как улитки, колбасы, шукрут, свиная рулька, свиная шейка, луковый пирог.
Лапис Луна Шардоне
Вино золотисто-соломенного цвета.
В аромате – яркая цедра апельсина, спелый ананас и хрустящие тосты.
Белые персики и спелые яблоки во вкусе, а в длительном послевкусии – оттенки меда и сливочного масла.
Фабиг Аушпиц
Светло-соломенный цвет.
Яркий и сочный аромат с нотами белого и розового перца, тоном яблок, белых персиков и цветов.
Во вкусе умеренная кислотность, яркий тон нарезанного яблока, персика, а также белого и душистого перца.
Вино подойдет на аперитив и к овощам на гриле, салатам.
Выдерживается 9 месяцев на благородном осадке.
Галицкий и Галицкий Балет Блан Красная Горка
Светло-лимонный цвет с соломенным оттенком.
Аромат груши, яблока, крыжовника и луговых трав.
Яркое цветочное во вкусе вино с освежающей кислотностью, минеральными, даже солоноватыми нюансами в послевкусии.
Прекрасно сопроводит колбаски на гриле, отлично с домашней птицей под сливочным соусом и кулебякой.
Умани Ронки Казаль ди Серра
Вино светло-соломенного цвета с золотистым блеском и интенсивными ароматами полевых цветов, ананаса, белых фруктов, дыни, фундука, тонкими бальзамическими и минеральными тонами.
Полнотелое, округлое, прекрасно сбалансированное и легкими цитрусовыми нотками в послевкусии.
Вино особенно хорошо сочетается с пастой с морепродуктами, теплыми салатами с мясом птицы, белым мясом на гриле и молодыми сырами.
Кайкен Ультра Шардоне
Вино золотистого цвета, раскрывающее ноты ананаса, спелого абрикоса и других экзотических фруктов, а также легкие оттенки ванили.
Сложный вкус, которому придает свежесть элегантная кислотность. Шелковистые танины, свежее послевкусие.
Вино идеально сопроводит пасту, жирные сорта рыб, белое мясо и мягкие сыры.
Кранц Оксерруа
Бледно-соломенный цвет.
Деликатный и свежий букет с нотами зеленого яблока, зеленой груши, белого персика, крошеного камня, шалфея.
Легкий и бодрый вкус с аппетитной, энергичной кислотностью и оттенками садовых фруктов и минеральной воды в окончании.
К вину подойдут белое мясо, спаржа, белая рыба.
Экселиум Блан
Интенсивный аромат с тонами лимонной цедры, зелёного яблока и минеральностью дроблёного камня.
Яркое и свежее во вкусе вино с нотами аниса и других пряностей.
Ферментируется и 10 месяцев выдерживается (без малолактической ферментации) в новых (50%) и однолетних барриках.
Виноград отбирается на нескольких участках в Антр-Де-Мере.
Эстандон Зенит
Прекрасный бледно-розовый оттенок.
Ароматы с нежными серебристо-серыми оттенками и идеальным балансом с оттенками личи.
Тонкое сочетание различных терруаров создает прекрасное, элегантное и хорошо сбалансированное вино с ароматом белых фруктов и цветочными нотами.
Вино шелковистое на вкус и имеет нежную консистенцию. Длина его вкуса увеличивается оттенками персика с вкраплениями перечных нот.
Утонченность вина станет элегантным сопровождением для изысканных блюд, таких как кассолет из морских гребешков.
Анселму Мендеш Муруш Антигуш Алваринью
Богатое и восхитительное вино с гладкой текстурой, достойным балансом и приятной кислотностью, которая является отличительной чертой альбариньо.
В аромате богато тропическими фруктами, которые гармонично совмещаются с нюансами цитрусовых.
Выдерживается 6 месяцев на осадке.
Челляро Лума Шардоне
В результате ферментации и выдержки в чанах из нержавеющей стали, позволяющих сохранить не только свежесть, но и характерный аромат, получают мягкое вино с приятным вкусом, оттенки которого сочетают тона цитрусов и экзотических фруктов.
Подавать его можно охлажденным до 10°-12°С как в качестве аперитива, так и к различным закускам и морепродуктам.
Санта Джемма Шардоне
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
В аромате ощущаются экзотические фрукты, масло и ванильные ноты — они появились благодаря выдержке в дубе.
Во вкусе отличный баланс свежести и сливочности. Длиннок элегантное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из морепродуктов и сырой рыбе, также к темпуре из овощей и рыбы.
Вольмут Зюдштайермарк Мориллон
Бледно-соломенный цвет.
В букете свежая груша, лимон и грейпфрут, белый перец, желтое яблоко, крошеный камень.
Среднетелое вино с аппетитной, сочной кислотностью и послевкусием с нотами садовых и цитрусовых фруктов.
К вину подойдут грибы, курица, паста, овощи, белая рыба.
Выдерживется на осадке в стальных чанах. Бутилирование в конце февраля следующего за урожаем года. Подходит веганам.
Босман Твайфелинг Сенсо
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Приятная ароматика сочных спелых ягод, черной сливы, с тонами табака, нюансами сладких пряностей.
Насыщенный вкус с высокой концентрацией фруктов, прекрасно сбалансированными танинами, элегантной структурой и продолжительным послевкусием.
Прекрасно сопроводит разнообразную гастрономию: различные мясные, сырные и овощные антипасти, мясные тартары, паштеты, копчености, блюда с томатными соусами, мясное барбекю.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба разного объема – 225 и 500 л. 10% новых бочек.
Арболеда Шардоне
Блестящий светло-желтый цвет.
Характерные ароматы цитрусовых, персика, груши и айвы, дополненные минеральными и дымными нотками.
Среднетелое, освежающее и объемное во вкусе вино с хорошо сбалансированной кислотностью, сливочной текстурой и медовыми нотками в послевкусии.
Подавать к блюдам из птицы и белого мяса под сливочными соусами.
Йозеф Нойс Мушелькальк Шардоне
Соломенно-желтый цвет.
Ароматы экзотических фруктов и белых цветов, таких как груша, яблоко и акация.
Свежее и сбалансированное во вкусе вино со свежими минеральными оттенками и тонко интегрированными древесными нотами.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках на 600 л (не новых).
Ли Вели Аскос Вердека
Насыщенный фруктовый аромат с оттенками цитрусовых, груши и цветов.
Вино с оттенками груши, яблока и личи, послевкусие с травянистыми и пряными нюансами.
Подавать к блюдам средиземноморской кухни, морепродуктам, моллюскам, пасте с соусом песто.
Проводит три месяца в стальных чанах.
Циллингер Хоризонт Грюнер Вельтлинер
Глубокий золотистый цвет с зеленоватым оттенком.
Интенсивный и богатый аромат.
Во рту вибрирующий и восхитительно долгий.
Легкие тона зеленых фруктов, намек на лайм.
Выдерживается на осадке около 5 месяцев в стальных чанах, на диких дрожжах, минимум сульфитов перед розливом в бутылки.
Темент Совиньон Блан Кальк унд Крайде
Вино насыщено нотами свежих цитрусовых фруктов, свежескошенной травы и тонкими оттенками болгарского перца.
Во вкусе выразительная фруктовость переплетается с очаровательной свежестью и меловой минеральностью.
Цанто Совиньон Блан
Австрийское белое сухое вино из Свиньон блана.
Крыжовник, маракуйя и спелые фрукты в аромате.
Глубокий вкус с тонами экзотических фруктов и приятной кислотностью.
Подходит к рыбе, пасте, легким закускам и салатам.
Зом и Крахер Грюнер Велтлинер Лайн
Свежее, легкое вино с привлекательным ароматом яблок и цитрусов, тонкими нотами белого перца, с хрустящей кислотностью и чуть солоноватым послевкусием.
Прекрасный аперитив.
Выдержка в стали на тонком дрожжевом осадке в течение 12 месяцев.
Яйла Ркацители Оранж
Вино красивого янтарного цвета.
Сложный и многогранный аромат с оттенками сухих и лекарственных трав, специй и сухофруктов. Хороший баланс между кислотностью и спиртом.
Насыщенное и достаточно танинное во вкусе вино с долгим и приятным послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами, приготовленными на гриле. Также отлично подойдет ко многим черноморским морепродуктам.
Рекомендуется пить сейчас, но вино имеет отличный потенциал к выдержке – не менее 7 лет.
Виноград ферментировался по «красному способу» – брожение на мезге. Контакт с мезгой не менее 30 дней. 30% винограда бродило без прохождения гребнеотделения.
Яйла Бленд Оранж
Очень сложный и многогранный аромат с оттенками сухофруктов, цитрусовых и чайной розы.
Среднетельное вино с приятной кислотностью и мягкими округлыми танинами.
Идеальное гастрономическое сочетание – черноморские мидии в сливочном соусе. Но также вино прекрасно подойдет под блюда восточной и паназиатской кухни.
Шато Рокфор
Интенсивный, очень ароматный букет со смесью цветочных оттенков жасмина, боярышника и цветка лимона.
Вкус полный фруктов: мандарин, груша, личи, ананас.
Прекрасное сочетание сладости и живости.
Домэн Таборде Сансер
Вино светло-золотого цвета с серебристыми отблесками.
В аромате свежие ноты перечной мяты, лаврового листа, цитрусов (апельсин и мандарин), груши, яблока и абрикоса.
Во вкусе свежая кислотность сопровождает цитрусовые ноты лайма и грейпфрута, с оттенками груши.
Великолепно подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, Кротеном Де Шавиньол и другими подобными козьими сырами.
Яйла Мускат Оранж
Вино красивого насыщенно-янтарного цвета.
Очень яркий и многогранный аромат: мандарины, цедра лимона, хвоя, тропические фрукты и чайная роза.
Вино во вкусе средне-тельное с приятной кислотностью и яркой танинностью.
Может сочетается с разнообразными блюдами: от блюд восточной кухни до черноморских морепродуктов.
Альбер Бишо Макон Вилляж
Изысканное белое вино цвета золотистого топаза.
Яркий цветочный аромат акации и сухих абрикосов.
Плотный вкус с медовыми и цитрусовыми оттенками.
Очень выразительное и долгое послевкусие.
С вином сочетаются ароматные мягкие сыры (грюйер, гауда), гребешки с лесным орехом, телячий эскалоп со сливочно-грибным соусом, курица в сливочном соусе, фаршированные перцы, морепродукты.
Заттлерхоф Гамлиц Совиньон Блан
Апельсиновая цедра и тона грейпфрута, соседствующие с ароматами белого персика, дополнены тонкой минеральностью.
Сложное вино с многослойной структурой, оттенками пряностей и длительным солоноватым послевкусием.
Арджентьера Поджио ай Джинепри Бьянко
Вино блестящего розового цвета.
Аромат раскрывается нотами клубники, грейпфрута и мяты.
Сбалансированный, фруктовый вкус с долгим минеральным послевкусием.
Вино можно сервировать в качестве аперитива, а также с козьими сырами и паштетами или к осовным блюдам из белого мяса или с гребешками. Прекрасное сопровождение к десертам, особенно к десертам с шоколадом.
Яйла Мальбек
Вино красивого темно-бордового цвета.
Яркий диковатый аромат черной лесной сливы, сосновой смолы и лаврового листа.
Легкое и питкое во вкусе вино со бодрой кислотностью и мягкими танинами. Вино средне-тельное, отлично сбалансированно.
Длительное и яркое послевкусие.
Вино идеально сочетается с различными видами мяса на гриле, особенно с блюдами из утки.
Выдерживалось в старых французских 500 л бочках не менее 6 месяцев.
Штифт Готвайг Фурт Грюнер Вельтлинер
Золотистое австрийское вино с легкими зеленоватыми переливами имеет аромат, сочетающий в себе нотки спелых желтых яблок и табачные тона, и сменяемый минеральным послевкусием вкус с оттенками сочных зеленых яблок
Охлажденное до 9°-11°С вино можно подавать к блюдам восточной, азиатской и австрийской кухни или к разнообразным холодным закускам.
Вольмут Зюдштайермарк Совиньон Блан
Бледно-соломенный цвет.
Пикантный букет с нотами черносмородинового листа, мяты, маракуйи, персика, цедры лайма и грейпфрута, белого перца, влажного камня.
Освежающее, содержательное и элегантное во вкусе вино с цитрусовыми, тропическими ароматами и минеральной прохладой.
К вину подойдут суши, лосось, спаржа, куриная грудка.
Выдерживается в стальных чанах до конца февраля.
Подходит веганам.
Бодега Нортон Альтура Уайт Бленд
Вино золотистого цвета.
Выразительный аромат с интенсивными тонами цитрусовых и тропических фруктов.
Богатый, сложный, насыщенный, хорошо структурированный вкус с выдающимися цитрусовыми нотками апельсиновой цедры и лимона, яркими оттенками кумквата и долгим, стойким послевкусием.
Совиньон Блан выдерживается 6 месяцев в бочках и все вино около 3 месяцев в бутылках до выпуска в продажу.
1
|
5
|
8
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.