Шато Сосьяндо-Малле О-Медок
Темно-рубиновый цвет с кирпичным оттенком у кромки.
Элегантный аромат с нотами ежевики, красной сливы, табака, зеленого перца, подлеска и кожи.
В плотном вкусе присутствуют яркие тона черной смородины и сливы, которые сопровождаются пряностями, табачными оттенками и бархатистыми танинами. В послевкусии, длительном и интенсивном добавляются легкие дымные и миндальные штрихи.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Вьетти Пербакко Неббиоло
Темно-рубиновый цвет.
Интенсивный, благородный аромат с тонами лесных ягод, нотками ментола, специй и цветов.
Насыщенное, округлое во вкусе вино с мягкими танинами и оттенками ягод в долгом гармоничном послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, выдержанными сырами.
Сан Поло Россо ди Монтальчино
Прозрачный и блестящий рубиново-красный цвет.
Аромат с тонами мелких красных фруктов и ягод с доминирующими акцентами вишни и ежевики, с легким шлейфом ванильно-древесных ноток.
Легкий свежий вкус с мягкими танинами, средним телом и сбалансированным гармоничным послевкусием.
Кларандель Сент-Эмильон
Блестящий тёмно-рубиновый цвет.
Ароматы ежевики, вишни, чёрной смородины и табачного листа.
Среднетелое, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами и ягодно-пряными нотками в долгом послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из дичи, мяса на гриле, твердые выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается непродолжительное время в дубовых бочках.
Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали, с частичной выдержкой в дубовых бочках в течение 4 месяцев.
Шато Ситран О-Медок
Насыщенный красный цвет с рубиновыми отблесками.
Интенсивный аромат вина с легким дымным оттенком. Свежие ноты ежевики, черной смородины украшены нюансами расплавленной смолы, табака и тостов, которые усиливаются после аэрации.
Свежий, сочный, сладострастный, мягкий, спелый, открытый вкус с нотами кофе, оттенками красной вишни, сливы, табака, поджаренной на гриле травы и кожи, нюансами лакрицы и древесного угля, полированными танинами и линейным, тугим, чуть солоноватым послевкусием.
Вино превосходно подходит к блюдам из красного мяса, включая стейки и дичь, а также прекрасно сочетается созрелыми и средней выдержки сырами.
Букенхётсклуф Сира
Вино характеризуется темным, практически чернильным цветом.
В ароматическом букете вина улавливаются тона фиалок, специй и темной вишни.
Вкус вина фруктовый, хорошо сбалансированный, с гладкими танинами и шелковистой текстурой.
Послевкусие продолжительное и очень приятное.
Рекомендуется употреблять вино в паре с блюдами из красного мяса.
Травалини Гаттинара
Вино глубокого гранатового цвета с яркими ароматами красных ягод и фруктов.
Насыщенное во вкусе, с мягкими танинами и долгим ягодным послевкусием.
Подойдет к красному мясу на гриле, курице, дичи и выдержанным сырам.
Фабио Мотта Ле Гоннаре Болгери Супериоре
Рубиново-гранатовый цвет.
Деликатный аромат с тонами красных фруктов, черного перца, сладких специй и гвоздики.
Яркий, глубокий, многогранный вкус с прекрасно интегрированным алкоголем, сбалансированной кислотностью и длительным, пряным послевкусием.
К вину подойдут блюда из красного мяса, оссобуко, паста болоньезе.
Шато Куте
В аромате сладкая шелковица, черная вишня, черная смородина, бузина и подлесок. Тона земли, пряностей, сигарной коробки, заметная минеральность.
Очень глубокое вино, мягкие танины, высокая кислотность.
Долгое послевкусие.
Вино выдержано 10 месяцев в дубовых барриках, 20% из которых – новые.
Потенциал хранения – 15 лет.
Альфонс Мелло Ля Мусьер Сансер Розе
Вино нежного лососевого цвета.
Изящные ароматы белого перца и красных ягод.
Ароматика продолжается в деликатно-пряном, округлом, мягком вкусе с небольшой кислинкой и фруктово-ягодными акцентами. Свежее, продолжительное послевкусие.
Вино подойдет в качестве аперитива, отлично сочетается с тапас, телятиной, нежирной рыбой, легкими салатами.
Тенута Кантагалло Джовето
Рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Гармоничный букет с фруктовыми нюансами, тонами подлеска и легких специй, бликами ванили.
Плотный, хорошо структурированный вкус с отличным балансом силы и элегантности.
К вину подойдут гриль, пицца, выдержанные сыры, паста, мясные закуски.
Вино выдерживают в течение 12 месяцев в новых французских бочках и 12 месяцев в бутылках.
Луиджи Боска Финка Лос Ноблес Мальбек Вердо
Вино глубокого темно-вишневого цвета.
Богатый комплексный аромат спелой вишни, сливы, лакрицы, специй, фиалки, кофейных зерен.
Насыщенное во вкусе вино с прекрасной структурой, ощутимыми, но бархатными танинами и продолжительным послевкусием с легким оттенком ванили.
Подавать к блюдам из ягнятины, свинины, крупной дичи, твердым сырам.
Дуэмани ЧиФРА Кабрне Фран
Итальянское вино с ярким выражением Каберне Франа, свежее и живое.
Очаровательный аромат свежего табака, вишен, земли.
Среднетелое, с легкими танинами и свежим послевкусием, в котором акцентированы темные фрукты и глубоко винные ароматы.
К вину подойдут овощи на гриле, паста, мясные закуски.
Пить с 2019 года.
Ля Сирен де Жискур
Глубокий рубиновый цвет.
В элегантном букете раскрываются тона сливы, вишни, лепестков розы, кедра, бальзамические ноты и легкие нюансы обожженого дуба.
Полнотелое, округлое во вкусе вино с гармоничной живой кислотностью и оттенками пряных трав и фруктов в послевкусии.
Вино отлично сочетается с овощным рагу, тушеным в горшочке мясом, грибным жюльеном.
Тьери Жермен Тер Шод
Вино тёмно-красного цвета с рубиновым блеском.
В аромате цветочные нотки переплетаются с оттенками чёрных ягод, белого перца и вишни.
Среднетелое, округлое и элегантное во вкусе, хорошо сбалансированное, с шелковистой текстурой, мягкими танинами и продолжительным гармоничным послевкусием.
Хорошо сочетается с жареной курицей, свининой на гриле, говядиной под соусом и уткой.
Выдерживается в течение 12 месяцев в больших французских дубовых бочках.
Коннетабль Тальбо Сен-Жульен
Вино интенсивного пурпурного цвета.
Свежий чистый аромат, в котором преобладают тона черной смородины, сливы, красной вишни, табачного листа, с цветочными и древесными оттенками.
Бодрящий вкус черных и красных фруктов, выразительные танины и яркое запоминающееся послевкусие с перечными и дымными аккордами.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса (говядина, баранина, дичь), приготовленного на гриле или открытом огне, бифштексу из рубленого мяса, мясным деликатесам, твердым сырам.
Выдержка в течение 14 месяцев в дубовых бочках (15% новые).
Потенциал хранения – более 10 лет.
Терре дель Бруно Торреальта ди Поньи
Интенсивный, объёмный и сложный букет из ежевики и тёмной вишни с нотами зелёного перца и ванили
Аромат с бальзамическими оттенками повторяется в мощном, полнотелом вкусе с бархатистыми танинами.
В долгом, обволакивающем послевкусии постепенно акцентируются пряные и бальзамические ноты
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из говядины и ягнёнка.
Выдерживается 1,5 года в 2 новых французских, 2 новых американских и 1 однолетнем французском баррике категории Icone (1300 евро) для Каберне Совиньона от бондарни Сеген Моро с 2-3 декантациями и ассамблирование в стальном чане, где, при необходимости, проводится ещё одна микрооксигенация.
Веспа Ракконтами Примитиво ди Мандурия
Вино рубиново-красного цвета.
Аромат с нотами джема из красных ягод и пряностей.
Гармоничное и сочное вино с отличной структурой и бархатистыми танинами.
Рекомендуется подавать к блюдам из мяса, в особенности к каре ягненка, к тушеной телятине и зрелым сырам.
Ка Марканда Магари
Богатое и насыщенное в аромате, фруктовое и очень элегантное вино с ароматом спелых черных ягод и специй, полным, округлым, исключительно свежим вкусом, шелковистой текстурой и очень долгим финалом.
Выдерживается в течение 12 месяцев в барриках и тонно и еще не меньше 6 месяцев в бутылках.
Название вина имеет несколько значений в итальянском языке: «если бы только», «возможно». Оно отражает долю юмора, с которым Анджело Гайя относится к своему грандиозному проекту Ca’Marcanda.
Монтес Вингс Карменер
Темно-красный цвет с фиолетовыми оттенками, очень характерными для Карменера.
Насыщенный вкус раскрывает ароматы черных фруктов (ежевика и черника), сопровождаемые приятными пряными нотами болгарского и черного перца, к которым присоединяются сладкие ноты из бочек из французского дуба, создавая очень сложное вино.
Округлый вкус вина демонстрирует исключительную мягкость и силу, с очень долгим, приятным послевкусием.
Вино лучше всего подойдут к красному мясу, бараньим отбивным с розмарином, свиным ребрышкам и каннеллони. Декантировать не менее часа.
Барале Фрателли Серрабоелла Барбареско
Ароматы яркой вишни, малины, кирша и красной смородины.
Свежее вино с прекрасной фруктовой насыщенностью.
Вторая волна ароматов включает сладкий миндаль, розу и пряности.
Яркое и энергичное вино, действительно заслуживающее самых высоких оценок.
Выдержка 24 месяца во французских дубовых бочках (1500-3000 л) + 12 месяцев в бутылке. Бутилирование без фильтрации.
Гигаль Сен-Жозеф Руж
Вино насыщенного тёмно-красного цвета с фиолетовым блеском.
Выразительный букет раскрывается ароматами красных ягод, инжира, жареного миндаля, подлеска и аниса.
Среднетелое, сбалансированное и плотное во вкусе вино с бархатистыми танинами и оттенками ежевики и вишни в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с каре ягнёнка, свиным рулетом, стейком из говядины средней прожарки и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 24 месяцев в дубовых бочках второго года использования.
Гигаль Жигондас
Вино блестящего пурпурно-красного цвета.
Выразительные ароматы сливы и вишни переплетаются с нотками подлеска, лакрицы и гвоздики.
Среднетелое, элегантное во вкусе вино с нежной текстурой, шелковистыми танинами и ягодно-пряными оттенками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с мясным салатом, говяжьим стейком, тушёной телятиной и сырами средней выдержки.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев в больших дубовых бочках, половина из которых новые.
Тенута ди Триноро Ле Куполе
Богатое и ароматное вино.
Спелая темная вишня, слива, эспрессо, ладан и шоколад.
Яркое вино, которое приятно пить прямо сейчас.
Выдерживается в барриках из французского дуба, затем в цементных емкостях.
Вьё Клоше Шатонеф-дю-Пап Руж Cимфони де Галет
Блестящий гранатовый цвет.
Сложный аромат с оттенками спелых красных и черных фруктов, специй, пряных трав, щепоткой табачного листа, животными нюансами, копченостями. После нескольких лет созревания букет станет более тонким и сложносочиненным, раскроется новыми гранями.
Насыщенное, хорошо структурированное вино с плотными, но округлыми танинами в обрамлении сочной кислотности, оживляющей первую атаку. Вкус раскрывается со всей широтой и богатством, а также удивит своей глубиной и комплексностью. В первой волне смородина, чернослив и нотки вишневого ликера, за ними на сцену выходят оттенки специй, лесного ореха, копченостей, легкие акценты горького шоколада и тостов.
Послевкусие долгое с нюансами дыма и сушеных трав.
Комплексный стиль вина предполагает подачу в качестве сопровождения к пряным мясным блюдам, дичи и красному мясу со сложными соусами, выдержанным сырам.
Лью Пассан Каберне Совиньон
Тёмно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами шелковицы, сушёной апельсиновой цедры, спелой ежевики, чёрной смородины, карандашной стружки и специй.
Сбалансированное, округлое вино с элегантными шелковистыми танинами, деликатной кислотностью, тонами чёрной смородины, сливы и специй во вкусе и длительным богатым цветочно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках из французского дуба (500 л, 30% новые).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Ла Масса
Блестящий рубиново-красный цвет.
Богатые ароматы сушеной ежевики, лакрицы, обожженного дуба и лесного ореха.
Полнотелое, энергичное и хорошо сложенное во вкусе вино с бархатистыми танинами и оттенками черносмородинового джема в послевкусии.
Можно порекомендовать телятину под красным соусом, бефстроганов, сыры средней выдержки.
Выдерживается в течение 14 месяцев во французских барриках, 20% из которых новые.
Шато Пужо
Глубокий темно-бордовый цвет с гранатовым блеском.
В насыщенном букете раскрываются ароматы чернослива, джемовые оттенки черной смородины, лакрицы, табака и восточных специй.
Среднетелое, изысканное вино с деликатными танинами, хорошим уровнем кислотности и элегантной дубовой ноткой в гармоничном послевкусии.
Подавать к птице, телятине с овощами на гриле, твердым сырам.
Форадори Сгарцон
Блестящий красный цвет с фиолетовым блеском
Ароматы чёрных ягод, апельсиновой цедры, сигарного дыма и копчёностей.
Среднетелое, элегантное и богатое во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и нотками молотого перца и чернослива в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с мясной нарезкой, колбасками и хамоном, жареной курицей и выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 8 месяцев в больших глиняных амфорах, расположенных над землёй.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Ка Марканда Промис
Вино яркого вишнево-рубинового цвета с отличным блеском.
Легкое и сочное, с ароматом спелых фруктов, пряностей, табака и кожи, с нежными танинами и чуть дымным финалом.
Вкус идеально сбалансирован, танины интегрированы и отточены. Сочность в элегантном проявлении.
Долгое ягодное послевкусие.
Универсальное гастрономическое вино.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках (баррики и тонно) и еще несколько месяцев в бутылках.
Пассопишаро Пассороссо
Пряное вино с нотками сухих цветов, кардамона, белого перца и, не сразу выходящей на первый план, вишней.
Мягкий и обволакивающий вкус с фруктовой чистой, оттенками розы и живой кислотностью.
Очень красивое вино с потенциалом.
Сиро Паченти Россо ди Монтальчино
Красивый красный цвет с рубиновым отблеском.
Насыщенный и сложный аромат с нотками спелых красных фруктов, пряностей. С возрастом появляются нюансы жареной дичи, кофе, специй, бальзамические оттенки.
Зрелое и элегантное вино с бархатистыми танинами.
Прекрасно сочетается с различными мясными блюдами: тушенная говядина, мясо на гриле, тефтели.
1
|
7
|
10
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.