Кастелло Ди Семивиколе Терре Ди Кьети Россо
Яроко-рубиновый цвет.
Интенсивный букет с тонами лесных ягод и вишни, кожи и земли.
Сбалансированный вкус с фруктовыми тонами, интегрированной кислотностью и пряным послевкусием.
Одно из самых оригинальных вин Masciarelli появилось благодаря желанию создать бордоский бленд c использованием местных сортов винограда.
Клостер Эбербах Хоххаймер Домдеханай Рислинг Шпетлезе
Сладкое вино категории Spätlese производится с отдельного виноградника Домдеханай (Domdechaney) в коммуне Хоххайм. Виноградник расположен на небольшом склоне с южной экспозицией на лессовых и глинисто-мергелевых почвах.
Ручной сбор винограда, ферментация осуществлялась расой культурных дрожжей.
50% вина выдерживали в больших дубовых бочках, а остальные 50% – в емкостях из нержавеющей стали в течение 4-5 месяцев с проведением батонажа.
Saharay Catarratto
Насыщенный желтый с золотистым оттенком цвет.
Сдержанный аромат с нотами персика, груши и сидра раскрывается пряными и цветочными оттенками.
В плотном, маслянистом, обволакивающем вкусе интенсивные яблочные и персиковые тона сопровождаются нотами сладких пряностей и миндаля, а в длительном послевкусии добавляются шелковистые танины.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из рыбы и белого мяса.
Селекция Шардоне ZGP Горишка Брда Марьян Симчич
Цвет интенсивно-золотистый
Аромат яркий, многослойный, с тонами тропических фруктов, сухофруктов, цветочного мёда, топлёного молока и нюансами ванили
Вкус мощный, сочный, минеральный с тонами дыни и гуавы, оттенками сухофруктов, ванили и пряностей
Подойдёт к белому мясу под сложными соусами, ризотто с белыми грибами и средней выдержки сырам
Пьес Негрос, Риоха DOCa Артуке
Цвет насыщенный рубиновый
Аромат благородный, достаточно сложный, с тонами лесных ягод, кассиса, спелой вишни, пряностей, а также нюансами фиалки и ванили
Вкус свежий, сочный, структурированный, и вместе с тем элегантный, с тонами лесных ягод, ежевики, кассиса, фиалки и пряностей. Вино обладает длительным, очень минеральным финишем
Подойдёт к томлёной со специями телятине, каре ягнёнка, и средней выдержки сырам
Шато ЛамотСиссак Вьей Винь ОМедок
Вино обладает сложным ароматом с великолепным балансом дубовых и фруктовых оттенков, с нотами гвоздики, специй и табака.
Каре ягненка, антрекот по-бордоски, тибон стейк, сыр.
Рейнолдс Вайн Гроуэрс Джулиан Рейнольдс Резерва
Насыщенный рубиновый цвет.
Ароматы спелой сливы, клубники, малины, ежевики, черешни, фиалки и какао, табака и черного перца.
Элегантное и свежее вино с округлыми, спелыми, выраженными танинами, долгим и устойчивым пряным послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, рыба, пицца, холодные мясные закуски, моллюски, рагу.
Часть вина выдерживают в бочках из французского дуба в течение 24 месяцев. Выдержка в бутылках перед релизом не менее 12 месяцев.
Барбера д’Альба Пунта Адзелия
Вино красивого рубинового цвета в бокале. Аромат насыщенный, наполнен оттенками лесных ягод, чернослива и ежевики. Вкус вина свежий, гармоничный. свежесть. Сбалансированная кислотность придает вину сильный, но мягкий характер и ту особенность, которая поразит и оставит незабываемое впечатление с первым глотком.
Прекрасно сочетается с мясом, приготовленным на гриле, пастой с мясными соусами.
Селекция Риболла ZGP Горишка Брда Марьян Симчич
Цвет глубокий, интенсивно золотистый
Аромат яркий, флорально-пряный, гармоничный, с тонами зрелых цитрусовых, цедры лимона, спелого абрикоса, сухофруктов и нюансами ванили и пряностей
Сбалансированный, минеральный с нюансами сухофруктов, цитрусовых, очень спелого абрикоса, специй, ванили и липового мёда. Вино обладает длительным, очень сложным, минеральным послевкусием
Подойдёт к рыбе, приготовленной на гриле, томлёному мясу и индейке
Нобиле Рубин 2017 г/у
Виноградник: Рубин – еще один местный болгарский сорт винограда, созданный в 1947 году, важность и высокое качество которого стали широко известны в последнее десятилетие. Он создается путем скрещивания сортов Неббиоло и Сира и делает вино уникальным и запоминающимся. Лучший виноград собирают вручную в небольшие ящики. Вино ферментируется и выдерживается в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Перед выпуском оно выдерживается еще 6 месяцев в бутылке, как и все красные вина Нобиле.
Цвет: вино обладает ярким темно-рубиновым цветом
Аромат: черной вишни, ежевики, чернослива, сухого инжира, голубой сливы, горького шоколада и нотками табака.
Вкус: насыщенный, с очень сочным вкусом и долгим сложным послевкусием;
Винификация: сразу после сбора урожая и последующего дробления, виноград проходит предварительную холодную мацерацию в течение 4 или 5 дней при температуре 18-20°С. Этот метод раскрывает лучшие черты естественной свежести и аромата фруктов. Последующее брожение происходит при температуре 25-27 °С. После ферментации вино помещают в бочки на 18 месяцев, где происходит малолактическое брожение.
Подача и сочетание с едой: он идеально сочетается с красным мясом, твердыми сырами и дичью. Рекомендованная температура подачи 18-20 ℃.
Бастион де ла Луна, Риас Байшас DO Форхас дель Сальнес
Цвет насыщенный гранат, с фиолетовыми оттенками
Аромат яркий, флорально-фруктовый, с тонами ментола, полевых цветов, диких лесных ягод, сандала и специй
Очень минеральный, сочный, с тонами ягод, ментола и дымка. Вино обладает длительным, ягодно-минеральным, чуть солоноватым послевкусием
Очень минеральное, сочное красное от Родри Мендеса прекрасно подойдёт к осьминогу, приготовленному на гриле, жирной рыбе и пасте с томатным соусам
Цвайгельт Рид Миттерйох Квалитетсвайн Биргит Браунштайн
Цвет яркий рубиновый.
Аромат фруктово-пряный, с тонами малины, дикой вишни, нюансами специй и пряностей
Мягкий, сочный вкус, приятная кислотность на фоне ягодной феерии. Длительное свежее послевкусие.
Подойдёт к гуляшу, печёночным паштетам, мясным типам пасты и средней выдержки сырам
Шапель де Потенсак
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Яркий, сочный аромат с тонами зрелых черных ягод, нотами измельченной горной породы, солодки, цветов фиалки и земли.
Вкус обладает мягкой текстурой и средней плотностью, прекрасными танинами и свежей кислотностью.
Шелковистое послевкусие наполнено легкими пикантными нотками перца.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из мяса и сырам.
Пфаффль Цвайгельт Резерв Бург
Австрийское вино темно-рубинового цвета.
Богатый аромат зрелой вишни с перечными, дымными и ванильными оттенками.
Богатый и плотный вкус с бархатистыми танинами, переходящий в длительное обволакивающее послевкусие, где усиливаются тона пряностей.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки.
Охладить до 14-16°С.
Альдо Виола Перрико Перриконе ИЖП Терре Сицилиане
Вино непрозрачного цвета клюквенного и клубничного морса. Неординарный букет требует терпения при раскрытии. Будьте готовы удивляться: моченая вишня, "бабушкина" брусника, болотная клюква прямо на кочке из мха. Вкус лесной, сибирских ягод и трав, яркая кислотность.
Вино подойдет к блюдам из дичи, мясу кабана, лося, фазана.
Домен Сент Николя Рёфле АОС Фьев-Вондеан Брем
Вино мягкого рубинового цвета. Букет вина яркий фруктовый с ароматами черной смородины, вишни и легкими дымными нотками. Вкус полный и хрустящий, с типичными сортовыми характеристиками.
Карпаччо из говядины, сыр пармезан, красная кефаль на гриле с тапенадой, тушеная курица со специями и пряностями.
Темент БА.Т Бееренауслезе
Ароматы грейпфрута, цветов бузины, мускатной дыни и мяты сменяют друг друга в головокружительном водовороте.
Чарующий нежный вкус вина дополняет изящная кислотная нотка.
Терре Сичилиане. Кос. Фраппато
Мягкий рубиновый цвет.
Элегантный аромат, сотканный из оттенков лесных ягод, сладких пряностей, апельсиновой цедры и корицы.
Великолепно сбалансированный, шелковистый вкус с нежными танинами, нотами красных фруктов и восхитительным, глубоким послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к мясу, приготовленному на гриле, выдержанным сырам и блюдам из дичи.
Ви де Вила Поррера
Насыщенный пурпурный цвет.
Яркий, живой аромат вина соткан из нот черных ягод, нюансов маслин, бальзамических оттенков, тонких акцентов дегтя, ревеня, фиалок, лепестков розы, черного перца.
Мощное, пышное, густое во вкусе вино со зрелыми и острыми нотами ежевики, инжира, зеленой травы и шоколада во вкусе.
Минеральное, слегка дымное, послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, приготовленным на гриле, овощным закускам, выдержанным сырам.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 14 месяцев.
Потенциал хранения – более 10 лет.
Костадор Метаморфика Сумоль Амфора
Блестящий рубиновый цвет.
Сложный аромат соткан из оттенков черных ягод, томатной ботвы, свеклы и сухих трав.
Насыщенный вкус раскрывается тонами свежих овощей, ежевичного джема и розмарина.
Вино подойде к насыщенным мясным блюдам, приготовленным на гриле, закускам из овощей, выдержанным сырам.
Шифер Блауфранкиш Бургенланд
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовым отливом по краю бокала. Раскрывается ароматом черники, терна, смородины, ежевики, которые дополняются тонкими нотами мяты, эвкалипта и легкими цветочными нюансами. Вкус богатый, сочный, с элегантной текстурой, прон
свинина, красное мясо, сосиски на гриле.
Маре Альбарино До Риас Бахас
Цвет: яркий и чистый соломенно-желтый цвет с зелеными бликами
Аромат: аромат сорта с оттенками цитрусовых и морских нот
Отбор винограда: на винограднике и на винодельне
Сбор урожая: 20-25 сентября
Сбор винограда: в коробки по 15 кг
Производство: резервуары из нержавеющей стали
Гребнеотделение
Сливание с осадка: под действием силы тяжести
Алкогольная ферментация: 16-18°
Выдержка: 2 месяца на осадке
Виноградник: собственный виноградник
Система выращивания лозы: натренированная лоза
Средний возраст виноградника: 25 лет
Высота над уровнем моря: 15 м
Климат: атлантический климат с постоянными температурами (около 15°С) в течение года и обильными осадками
Терруар: песчаный с большой минеральностью
Домен Эрве Азо Пти Шабли
Бледно-желтый цвет с блеском.
Тонкий аромат с нотками цитрусовых, свежего яблока, мокрого камня.
Освежающее вино с яркой кислотностью и минеральными тонами в послевкусии.
Прекрасно дополнит мясо птицы под сливочным соусом, жирную морскую рыбу.
Мерло Валентино Феуди дель Пишотто
Насыщенный красный цвет.
Аромат интенсивный, с нотами черных ягод, пряные тона.
Очень свежее, легко пьющееся, элегантное вино с хорошей структурой .
Хорошо с колбасами, салями, с различными паштетами, блюдами из красного мяса и даже с рыбой на гриле.
Бертани Вальпантена Амароне делла Вальполичелла
Интенсивный рубиновый цвет с легким пурпурным оттенком.
Насыщенный букет с тонами спелой вишни, сливы, ежевики, оттенками орехов, шоколада и пряностей.
Полнотелое, сочное во вкусе вино с бархатными танинами и длительным фруктово-пряным послевкусием.
С этим полнотелым вином хорошо будут сочетаться блюда с богатым насыщенным вкусом, выдержанные сыры и различные стейки.
Роберто Воерцио Приавино Дольчетто д Альба
Вино привлекательного темно-вишневого цвета.
Сочный аромат с фруктовыми и пряными тонами.
Гармоничный вкус с нотами спелых фруктов, специй и минералов, со сбалансированной кислотностью и приятным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из курицы, мяса и азиатской кухни, подчеркнет вкус сливочных сыров и выпечки.
Шато Рубин Премиум Блан
Светло соломенный цвет.
Тонкие ноты белых цветов и спелого персика.
Обволакивающий, освежающий, с нотами сухофруктов и фундука.
Прекрасно в качестве аперитива, с морепродуктами, белым мясом птицы и рыбой.
Царапи Квеври Серия Чигогидзе Вайнс
янтарный цвет.
Интенсивный и мощный, раскрывающийся оттенками спелых белых фруктов.
Интенсивное вино с бархатистой танинностью. Длительное яркое послевкусие.
Великолепно сочетается с салатами с белым мясом, морепродуктами и мягкими сырами.
Кэслер Стоунхорс ГСМ
Вино красного цвета с гранатовым оттенком.
Аромат с нотами засахаренной клубники, малины и черники, дополнен цветами фиалки.
Сочное во вкусе вино с нотами темных ягод, свежего ревеня и пряностей.
Элегантные танины, хорошая кислотность и длительное послевкусие.
Хихви Квеври Серия Чигогидзе Вайнс
Светло-янтарный цвет.
Яркий, наполненный оттенками персика и абрикоса, которые соединяются с тонами белых цветов, тропических фруктов, травяными и дубовыми оттенками.
С живой кислотностью, дополненной небольшой танинностью, а также нотками спелого персика, легких пряностей и дуба. Длительное яркое послевкусие.
Великолепно сочетается с морепродуктами, салатами, белым мясом и мягкими сырами.
Фантинель Рефоско
Интенсивно-гранатовый цвет.
Красные и черные ягоды, малина и ежевика.
Мощный, танинный вкус с продолжительным послевкусием. В процессе выдержки в нем появляются приятные горьковатые нотки и богатое разнообразие вкуса.
Вино сочетаеся с мясом на гриле, дичью и рагу.
Шато Бо-Сит Сент-Эстеф
Этим вином можно наслаждаться в молодости, при этом своего пика достигает к 6-12 годам благодаря правильным и благородным танинам вкупе с энергичной кислотностью.
Вина Бо-Сит необычайно гастрономичны, поэтому и встречаются на инаугурациях, официальных приёмах и званых ужинах.
Составляют гармоничные пары с тунцом и множеством ориентальных блюд, одновременно прекрасны с гастро-классикой.
Лучше всего звучат при 15-16°С, обеспечивая свежесть ощущений и комфорт восприятия.
После аккуратного ручного сбора и селекции по качеству следует традиционный процесс винификации, затем полученное вино выдерживается в дубовых бочках (около 50% новых) в течение 12-15 месяцев.
Кантине Поверо Приоре Бароло
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Объемный и сложный аромат с нотами чернослива, черешни, фиалки и розы с оттенками гудрона и сладких пряностей.
Плотный, мощный и многогранный вкус с интенсивными фруктовыми тонами аромата сопровождается множеством пряных нюансов. В послевкусии на передний план выходят сладкие пряности, чернослив и крепкие танины.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки, а также умеренно острым сырам.
1
|
5
|
21
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.