Бароло Брикко Фьяско Адзелия
Вино глубокого рубиново-красного вета в бокале. Аромат вина насыщенный, выразительный, раскрывается нотами темных фруктов, сливы, лакрицы. Во вкусе щедрое и богатое вино, наполненное ягодными и фруктовыми нотами со сладкими и шелковистыми танинами.
Прекрасно сочетается с любыми мясными блюдами (кролик, ягненок, пернатая дичь, утка или фазан) как на гриле, так и тушеными, а также с твердыми сырами.
Бароло Сан Рокко Адзелия
Вино глубокого рубиново-красного цвета в бокале. Щедрый аромат раскрывается нотами черных ягод, специй и лакрицы. Во вкусе бархатистое с удивительно интегрированными танинами. Вино комплексное с ярким характером и очень серьезным потенциалом к выдержке.
Прекрасно сочетается с любыми мясными блюдами (кролик, ягненок, пернатая дичь, утка или фазан) как на гриле, так и тушеными, а также с твердыми сырами.
Вольне Тайпье Премье Крю. Домен Битузе-Приёр
Насыщенный рубиновый цвет
Тонкий, деликатный аромат красных фруктов, фиалки и благородной древесины
Нежный, при этом сочный вкус с освежающей кислотностью, мягкими округлыми танинами и длительным послевкусием с цветочными нотами
Утиная грудка, голубь, сыры средней выдержки
Николя Россиньоль Поммар Ле Виньо
Вино очень ароматное, среди обилия красных ягод, ощущается едва уловимый тон дробленого мела.
Во вкусе невероятно сбалансированное, с ощутимыми и зрелыми танинами, довольно густое во рту, особо ярко ощущаются чёрные ягоды.
Послевкусие деликатное и длительное.
Выдерживается 18 месяцев на осадке.
Домен Николя Россиньоль Вольне
Притягательные и свежие ароматы красной вишни, ментола, лилий, чая и пряных трав.
Если этого перечня недостаточно, чтобы заинтриговать, то стоит добавить объемное тело, меловую минеральность и мягкое послевкусие.
Вино выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках (50% винограда с гребнями).
Ручной сбор, ферментация около 10 дней, розлив без оклейки и фильтрации.
Барбереско Черетто
красно-вишневый цвет.
Гармоничный, сочный, сотканный из нот вишни, пряностей, лакрицы и перца.
Округлый, шелковистый, превосходно структурированный, с нотами черники, вишни, специй и лакрицы, мягкими танинами и длительным послевкусием.
Станет прекрасным сопровождением для мясных блюд, в том числе гриля, жаркого из дичи.
Ле Пьяне Бока
Вино насыщенного рубинового цвета раскрывается ароматом лепестков роз, ментола, темных спелых ягод ежевики, вишни, цветов и душистых трав. Богатое и насыщенное во вкусе с бархатистыми танинами и долгим послевкусием с тонами горького шоколада и спелых ягод.
Хорошо сочетается с дичью, выдержанными сырами, холодными мясными закусками и пастой с насыщенными соусами.
Маркес де Рискаль Гран Ресерва 150 Аниверсарио
Вино темно-бордового цвета с кирпичными отблесками.
Комплексный аромат черных лесных ягод, черного перца, корицы и бальзамические нотки.
Полнотелое, округлое во вкусе вино с мягкими шелковистыми танинами и продолжительным бархатистым послевкусием.
Подавать к выдержанным хамонам и сырам, красному мясу на гриле и томленой в печи ягнятине.
Домен Марк Крайденвайс Рислинг Кастельберг Гран Крю Ле Шато
Красивый золотистый цвет. Богатый букет с доминирующими ароматами белых фруктов и ярким оттенком кремния. Роскошное, потрясающее во вкусе вино с минеральными тонами, крепкой структурой, превосходным балансом кислотности и лёгким солоноватым оттенком в послевкусии.
Можно смело рекомендовать к блюдам немецкой и русской кухни, таким как солянка с колбасками, пироги с капустой или осетриной, кулебяка.
Банфи Эксельсус
Блестящий рубиново-красный цвет.
Насыщенные ароматы спелой черной смородины, фиалки, табачного листа, кофейных зерен, какао и лакрицы.
Полнотелое, плотное и хорошо сложенное во вкусе вино с бархатистыми крепкими танинами и продолжительным многогранным послевкусием.
Великолепно сочетается с блюдами из свинины или баранины под красным соусом, выдержанными сырами.
Первые 12 месяцев каждое кюве выдерживается отдельно во французских барриках. После ассамбляжа дополнительная выдержка в тех же барриках еще 8 месяцев.
Домен Ги & Иван Дюфулер Фисен Премье Крю Кло дю Шапитр Монополь
Очень глубокий цвет с вишневым оттенком.
Тонкий аромат: черные ягоды, черная смородина, черника, трюфель и лакрица. С возрастом появляются нотки меха, мускуса и других «диких» ароматов.
С первым глотком ощущается мощь вина и его интенсивные и выраженные танины. Очень длинное послевкусие.
Вино превосходно с красным мясом в соусе, дичью, тушеным мясом, пряной кухней и мощными сырами.
Мартинет Элс Эскурсонс
Яркий рубиновый цвет.
Взрывной аромат с тонами ежевики и вишни, оттененный нюансами аниса, оливок и ванили.
Насыщенное и многогранное во рту вино показывает тона черных и красных ягод, поразительную глубину и яркую минеральность.
Раскрывается все больше в бокале, обретая вес и богатство, завершается послевкусием выдающейся чистоты с ласкающей фруктовостью красных ягод.
Выдерживается 14 месяцев в бочках из французского дуба.
Беккер Санкт Пауль Шпетбургундер
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Ароматы солодки, малины, диких ягод, табака и лесных трав.
Плотный, прекрасный, элегантный вкус с ярко выраженной минеральностью.
Вино с хорошей структурой и долгим послевкусием.
Подходит к говядине, твердым острым сырам.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев в небольших дубовых бочках, не фильтруется и не осветляется.
Большой потенциал к выдержке, можно начинать пить через 5-7 лет после сбора урожая.
Симон Биз э Фис Савиньи-ле-Бон Премье Крю Ле Фурно
Вино красно-рубинового цвета.
Пронзительные ароматы красных ягод малины и вишни, смородины, подлеска и сухих трав.
Богатое во вкусе вино с хорошей структурой и бархатными танинами в долгом ягодно-бальзамическом послевкусии.
К вину подойдут тартары из говядины, выдержанные сыры и дичь на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бургундских бочках-пьесах.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Вон-Романе. Филип Шерон Ле Барро
Насыщенный вишневый цвет
Аромат чистый, свежий и элегантный, с оттенками спелых лесных ягод, слегка увяленных красных фруктов и специй
Элегантный, округлый вкус с ощутимыми, бархатистыми танинами. Длительное послевкусие с тонами благородной древесины, сухой малины и пряностей
Паштеты из утиной печени, блюда из дичи, сыры средней выдержки
Др. Хегер Мимус Ирингер Винклерберг Шпетбургундер
Аромат очень сложный: в букете черешня, красная слива, пряности, малина и черные трюфели.
Во вкусе легкое, с мягкими, как шерсть, танинами, ощутимой минеральностью, освежающим пикантным ароматом пряной вишни и красного дерева.
Вино отлично структурировано. филигранная кислотность и длительное послевкусие поддерживают целостность картины.
Пьер Морэ Мерсо
Свежее и прекрасно сбалансированное во вкусе вино с нотами спелого грейпфрута, сочного ананаса и тонким шлейфом минеральности в длительном послевкусии.
Выдерживается 16 месяцев в барриках на 1/3 – из нового дуба.
Шато Рошерон
Насыщенный темно-красный цвет.
Характерные ароматы чернослива, ежевики, пряного табака, шоколада и подлеска.
Среднетелое, мускулистое и хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках, 20-30% из которых новые.
Шато Леовиль-Бартон
Блестящий рубиново-красный цвет.
В аромате присутствуют выразительные ноты смородины, чернослива, лакрицы, сухих пряных трав и специй.
Среднетелое, хорошо структурированное и зрелое во вкусе вино со сладковатыми бархатистыми танинами, плотной текстурой и оттенками фиалки и черносмородинового ликера в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с ягненком на косточке, дичью в вином соусе, выдержанными сырами.
Хилт Шардоне Зе Олд Гуард
Светло-желтый с золотистыми бликами цвет. Чистый, тропический аромат с освежающими тонами гуавы, фейхоа, крыжовника, оттенками меда и трав (шалфей, мята). Манящее и пленительное, точностью и индивидуальностью, гибкое вино с бодрящей кислотностью, с долгим освежающим солено-минеральным послевкусием.
Сочетать с легкими закусками, зелеными салатами с яркой заправкой, морепродуктами и ракообразными, блюдами из рыбы со сливочными соусами, разнообразными пастами и ризотто на основе морепродуктов.
Хилт Пино Нуар Зе Вэнгард
Темно-рубиновый цвет. Интенсивный, густой аромат с тонами черных ягод ежевики, вишни, малины, трав, подлеска и деликатными дымными оттенками. Сдержанное и вместе с тем энергичное, с тонкими тонами спелых ягод малины во вкусе, сладковатыми мелкозернистыми танинами, поддержанных превосходной кислотностью, с долгим пряным и минеральным послевкусием.
Сочетать с мясными закусками, деликатными блюдами из красного мяса (говядина, телятина, ягненок), блюдами из утки, мяса птицы (жареный цыпленок), блюдами из тунца.
Домен Бертанья Вужо Премье Крю Ле Кра Руж
Приятный фруктовый аромат с нотами лакрицы и подлеска.
В букете ощущаются мягкие пряные тона и ароматы персика и сливы.
Одновременно танинное и тонкое, вино имеет уникальный минеральный аспект.
Вино выдерживается от 15 до 18 месяцев во французских дубовых бочках, новых на 50%.
Нуждается в нескольких годах выдержки (от 8 до 10 лет).
Домен Бертанья Вужо 1-е Крю Кло де ла Перьер Монополь
Изящное и тонкое вино, выразительное и сложное, очень пряное с нотками трюфеля и табака.
Цветочный букет молодого вина со временем переходит в классический аромат подлеска и обжаренного миндаля, а позже – кофе.
Это вино может похвастаться чистыми ароматами красной вишни и малины, оставляя на нёбе пряный вкус.
Имеет живую текстуру и долгое послевкусие.
Вино выдерживается от 16 до 18 месяцев во французских дубовых бочках (50% новых).
Арджиано Соленго 2017
Супертоскана из Монтальчино. Наследие Дж. Тачисы для Арджиано. С 1995 года это вино олицетворяет силу и смелость, гордость и долголетие.
Сбалансированный и гармоничный аромат с привкусом специй и
ягод.
Бархатистый вкус с великолепной структурой и долгим послевкусием.
Выдерживается около 18 месяцев во французском баррике, изготовленном специально для этого вина (60% новых и 40% бывших в употреблении).
Тенута ди Вальджиано Коллине Луккези
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Раскрывается интенсивным букетом переспелых темных ягод ежевики, вишни и тонами пряной ванили.
Объемное и шелковистое во вкусе со зрелыми танинами и долгим послевкусием спелых ягод и специй.
К вину подойдут салат с ростбифом, паста с рагу из дикого кабанчика, выдержанные сыры.
Оази дельи Анджели Курни
Непроницаемый красно-рубиновый цвет.
Яркий аромат раскрывается нотами спелой черешни, чернослива, пряного трубочного табака, сырого мяса, подлеска и специй.
Полнотелое, мощное и сочное во вкусе вино с энергичной текстурой, зрелыми бархатистыми танинами и оттенками фиалки и пряностей в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к красному мясу на гриле, вторым блюдам со специями, выдержанным сырам.
Выдерживается в новых французских барриках в течение 11 месяцев. Затем вино снимают с осадка и снова переливают в новые дубовые бочки для дальнейшей выдержки в течение 11 месяцев. Нефильтрованное вино разливают по бутылкам, в которых выдерживают еще 4 месяца.
Пьер Морэ Мерсо Ле Тер Бланш
Очень многообещающее вино, демонстрирующее ароматы хрустящих зеленых фруктов, цитрусового масла, жаренного миндаля и кондитерского крема.
От средне- до полнотелого, текстурное вино с прекрасной глубиной и меловыми оттенками в послевкусии.
Выдерживается 18 месяцев в дубе.
Домен Бертанья Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Мюрже
Гладкое и насыщенное вино с ароматами черной вишни, ежевики, сандала, ванили и графита.
Шелковистое и гармоничное во вкусе с долгим, живым послевкусием.
Выдерживается от 15 до 18 месяцев во французских дубовых бочках (на 50% новых).
Кортонези Поджарелли Брунелло ди Монтальчино
Брунелло гранатового цвета средней насыщенности.
Выдержанный, пряный аромат черешни, ежевики, влажной земли, подлеска, пороха и табака.
Насыщенный, плотный вкус с приятными танинами и яркой кислотностью.
Долгое и благородное послевкусие, соединяющее выдержанные ароматы вяленых ягод, подлеска и пряностей.
К вину подойдут красное и белое мясо, овощи на гриле, твердые сыры.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба емкостью 500 л в течение 24 месяцев. Объем производства – 4000 бут. объемом 0,75л.
Феуди ди Сан Грегорио Патримо
Блестящий рубиново-красный цвет. В насыщенном букете доминируют тона мармелада из темных фруктов, восточных специй, эвкалипта, ванили и кофе. Полнотелое во вкусе, прекрасно сбалансированное, с шелковистыми танинами и оттенками какао и лакрицы в продолжительном послевкусии.
Подавать к жареному или тушеному мясу и выдержанным сырам.
Шато Латур А Помроль
Вино темного рубиново-пурпурного цвета.
В ароматическом букете вина присутствуют тона спелых сладких фруктов, сырой земли, сушеных трав, специй, черешни, смородины и шоколада.
Вкус вина очень сбалансированный, средней плотности с отличной концентрацией, обладает тонами фруктов. Послевкусие продолжительное и освежающее.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и сырами.
Домен Друэн Лорен Пино Нуар
Красивый яркий рубиновый цвет.
Довольно мощные ароматы ягодного ликера, лепестков розы, древесного дыма, подлеска и специй.
Среднетелое во вкусе вино с роскошной текстурой, бархатистыми танинами и нотками лакрицы и черного чая в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с различными блюдами из дичи под ягодными соусами.
Выдерживается во французских барриках на 20% новых в течение минимум года, после чего Вероник Друэн отбирает лучшие бочки, проводит их ассамбляж и вино отдыхает в бочках еще около 4 месяцев. Далее вино разливают по бутылкам и выдерживают еще 19-20 месяцев перед продажей.
Жанте-Пансио Морэ-Сен-Дени
Рубиновый, с гранатовым блеском цвет.
Черных ягод, сухих лепестков розы, фиалки, лакрицы и специй.
Зрелое во вкусе с обволакивающей текстурой, шелковистыми танинами и оттенками малины и подлеска в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с красным мясом, дичью и зрелыми сырами.
Иль Марронето Брунелло Ди Монтальчино
Тонкая ароматика с тонами лесных ягод, вишни, подлеска, луговых трав, шалфея, смолы и кружевными эфирными нюансами.
Объемный, многоуровневый вкус с упругой живой кислотностью и красиво интегрированными, благородными танинами.
Классическое Брунелло во всех его проявлениях, элегантное, сбалансированное, объемное и полное, с потрясающим равновесием всех компонентов.
Долгое и прникновенное послевкусие.
Ла Мадоннина Виатор
Рубиновый, плотный и непроницаемый цвет.
Аромат выражен оттенками спелых мелких красных фруктов, бальзамическими тонами и оттенками солодки и горького какао.
Вкус раскрывается мягкостью фруктов, с гладкими и пленительными нотами танина, шелковистой консистенцией и долгим послевкусием.
Вино идеально подходит к жареному мясу, жаркому и тушеной свинине.
После мацерации на кожице в течение 20 дней ферментация производится в стальных емкостях.
Выдержка происходит в новых французских дубовых барриках в течение 16 месяцев.
Шато Леовиль Пуаферре
Глубокий рубиновый цвет с глянцевым блеском.
В богатом аромате раскрываются тона черносмородинового джема, черники, лакрицы, кедра, табачного листа, кофе.
Комплексное и рафинированное во вкусе вино с отличной структурой, зрелыми, прекрасно интегрированными танинами и благородным послевкусием с минеральными нюансами.
Подавать к разнообразным блюдам из баранины или к блюдам из пернатой дичи.
1
|
13
|
17
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.