Тьено Брют
Красивый бледно-золотистый цвет.
Шелковистая текстура.
Насыщенный аромат с нотами фруктового сада, сочного персика, груши и желтых фруктов.
Округлый, свежий и сбалансированный вкус с живой игристостью, но очень утонченной.
К шампанскому подойдут устрицы, моллюски, сыры.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 5 лет.
Пьер Жимоне э Фис Кюи Премье Крю Блан де Блан Брют
Бледно-соломенный с золотистым блеском цвет.
В освежающем букете раскрываются ароматы цветущей яблони, белого персика и легкие минеральные тона.
Среднетелое, прекрасно сбалансированное, с хорошим уровнем кислотности, с элегантными пряными и цитрусовыми нюансами в гармоничном послевкусии.
Идеальный аперитив. Прекрасно сочетается с морепродуктами и легкими закусками.
Выдерживается проводится в погребах на осадке в течение 18-30 месяцев.
Вильмар э Си Гранд Резерв
Светло-соломенный цвет с лёгким серебристым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Богатый аромат с тонами свежей выпечки, франжипана, жимолости, оттенками груш, персикового сиропа и мяты.
Сбалансированное, гармоничное шампанское со сложной структурой, напористой кислотностью, с оттенками цукатов, цитрусовых и выпечки в концентрированном вкусе и в длительном освежающем минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, нежные и мягкие по текстуре блюда (фрикадельки, вареное белое мясо), свежая рыба с соусом, твердые сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 10 месяцев в больших дубовых бочках (фудры, 22—54 гл), минимум 15 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Пайпер Хайдсик Брют
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.
Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
С шампанским сочетаются рыба, моллюски, телятина, блюда из домашней птицы, креветки.
Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке не менее 24 месяцев. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.
Морис Вессель Миллезим Шампанское Гран Крю
Насыщенный глубокий цвет золота.
Рафинированный и зрелый букет с тонами сухофруктов, свежей выпечки и орехов с цитрусовыми нюансами.
Объёмное и тельное во рту, но с хорошей осанкой и свежестью, акцентирующей внимание на нотках сена, белого абрикоса и красной смородины.
Шампанское великолепно подходит на аперитив и сочетается с блюдами из белой рыбы, брускеттами с морепродуктами, моллюсками в белом вине.
Мезон Александр Пене Премье Крю
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с интенсивными тонами цитрусовых, груш, сушёных яблок, ананаса, специй, поджаренного фундука и карамели.
Освежающее, сбалансированное шампанское со сливочной текстурой, интегрированной кислотностью, с тонами цитрусовых и яблок вкусе и освежающем солёно-минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, люда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
АР Ленобль Экстра Брют Антанс
Изысканное, идеально сбалансированное шампанское.
В выразительном аромате ощущаются оттенки белых и красных фруктов.
Вкус обильный, насыщенный и одновременно деликатный, с приятными нотками цитрусовых.
Послевкусие прямое, чистое, с легким соленым тоном, который возбуждает аппетит.
Великолепно в качестве аперитива и в сочетании с различными закусками: тапас, гренками с паштетом, сырной тарелкой или мясной нарезкой.
Жан-Клод Музон Кандер Д‘Эспри Верзене Гран Крю
Шампанское соломенно-золотистого цвета с зеленоватым оттенком
Выразительный аромат, сотканный из нот лаймовой цедры, свежего хлеба, зерновыми, цитрусовыми и минеральными нюансами.
Живой, утонченный вкус с хрустящей кислотностью и превосходной, слегка маслянистой текстурой переходит в деликатное длительное послевкусие с цитрусовыми и цветочными аккордами.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к основным блюдам и закускам из морепродуктов, рыбы или птицы, твердым и мягким сырам.
Де Суза Шеман Де Терруар Брют
Название кюве Chemins de Terroirs (Шеман де Терруар) можно перевести с французского как «пути терруара».
Возраст лоз – 15-40 лет.
В кюве входит 40% резервных вин. Яблочно-молочное брожение проводится.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 2,5 года.
Р. Февр Л’ Агери Резерв Экстра Брют
Виноград для этого вина собран с парцелей, расположенных в деревне Бельваль-су-Шатийон (Belval-sous-Châtillon). Коричневые глинисто-меловые почвы на материнской известковой породе.
Кюве состоит из вина 2017 и 2018 годов урожая. Добавлено 35% резервных вин из сорта Менье.
Ферментация проходила в стали, было проведено яблочно-молочное брожение.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 24 месяца.
Гунель Лассаль 29 Парсель Шампань Премье Крю Шиньи-Ле-Роз
Оранжево-розовый цвет с лососевым оттенком.
Чистый, элегантный аромат с нотами клубники, мандарина, кумквата, гвоздики, вишни, нюансами перца и паприки.
Свежий, богатый вкус с хрустящей кислотностью, тонами малины, клубники и перца, дополненными оттенками апельсина и кумквата.
Продолжительное послевкусие с фруктово-минеральными акцентами.
Шампанское подойдет к блюдам из морепродуктов и белой рыбы, розового и белого мяса, например филе-миньону из телятины с соусом из сморчков, а также сливочным сырам.
Выдерживается на осадке в бутылке не менее 18 месяцев. Дозажный ликер не добавляется.
Дело Лежанд
Аромат с тонами липового цвета, яблока, груши, ментола, персика, айвы и миндаля.
Мягкий, сливочный вкус вина с мясистыми тонами фруктов и нежными оттенками лимонного крема.
Хорошо интегрированная кислотность остается в тонком элегантном послевкусии, создавая легкую прохладу.
Шампанское выдерживается 36 месяцев на дрожжах.
Луи де Саси Орижинель
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с тонами жимолости и акации с аэрацией раскрывается оттенками миндаля, айвы, красного яблока, груш, персика, сливы, помело, мармелада, мяты, сливочного масла и мела.
Чистое, освежающее шампанское с интегрированной кислотностью, тонами лимона и помело в богатом и объёмном вкусе и длительном утонченном солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
АР Ленобль Экстра Брют Антанс
Изысканное, идеально сбалансированное шампанское.
В выразительном аромате ощущаются оттенки белых и красных фруктов.
Вкус обильный, насыщенный и одновременно деликатный, с приятными нотками цитрусовых.
Послевкусие прямое, чистое, с легким соленым тоном, который возбуждает аппетит.
Великолепно в качестве аперитива и в сочетании с различными закусками: тапас, гренками с паштетом, сырной тарелкой или мясной нарезкой.
Температура подачи: от 9 до 10°С.
Выдерживается 36 месяцев на осадке.
М. Марку Макре Блан де Блан Парселер Экстра Брют
Изысканный букет из кураги и карамелизованного яблока с нотами тостов и ванили, а также лёгкими кофейными и древесными штрихами.
Маслянистый вкус с мелкими пузырьками демонстрирует интенсивные тона сливы мирабель и уваренных белых фруктов с оттенками корицы и гвоздики.
Завершается на минеральной ноте: тона мела с солоноватыми нюансами.
Лоран Бенар Ванданж Блан де Нуар Премье Крю Экстра Брют
Богатый и насыщенный аромат с оттенками бриоши, меда и жареного миндаля.
Шампанское одновременно элегантное и очень сложное и мощное, с восхитительным соленым послевкусием.
Очень гастрономичное.
Выдерживается 4 года на осадке.
Вильмар э Си Гранд Резерв
Светло-соломенный цвет с лёгким серебристым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Богатый аромат с тонами свежей выпечки, франжипана, жимолости, оттенками груш, персикового сиропа и мяты.
Сбалансированное, гармоничное шампанское со сложной структурой, напористой кислотностью, с оттенками цукатов, цитрусовых и выпечки в концентрированном вкусе и в длительном освежающем минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, нежные и мягкие по текстуре блюда (фрикадельки, вареное белое мясо), свежая рыба с соусом, твердые сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 10 месяцев в больших дубовых бочках (фудры, 22—54 гл), минимум 15 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Альфред Гратьен Блан де Блан Шампань Гран Крю
Кристально чистый золотисто-желтый цвет с тонкой пеной, образующейся непрерывной игрой нежных пузырьков.
Интенсивный аромат с пронзительными нотами лайма, лимонника и жасмина и оттенками свежего миндаля и сухофруктов.
Свежий, сочный вкус обладает шелковистой текстурой и активными оттенками цитрусовых и белых фруктов.
Шампанское станет прекрасным аперитивом и будет хорошо сочетаться с икрой, устрицами, белым мясом, сырами Бофорт, Бри, Камамбер, Чеддер, Пармезан, фруктами и десертами.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 3 лет из винограда высшей категории Гран Крю.
Грюэ Кюве дес Труа Блан
Золотистый цвет.
Изысканный букет из груши, яблока и абрикоса с нотами боярышника и медовыми нюансами.
Вкус плотный, округлый и очень фруктовый: айва, белый персик, конфитюр из жёлтой сливы, минеральные и цитрусовые оттенки, лёгкие штрихи белой смородины, отличная свежесть, долгое послевкусие.
Шампанское прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Моет Шандон Империал Брют
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми переливами.
Освежающий, элегантный аромат снотами цитрусовых и крыжовника.
Богатый, свежий вкус с оттенками груши, яблока и персика, с утонченной кислинкой и долгим, чарующим послевкусием.
Шампанское идеально в качестве аперитива. Отлично сочетается с рыбными блюдами, закусками из морепродуктов, козьим сыром, сыром Brie. Является замечательным дополнением к легким десертам и фруктам.
Моэт и Шандон Розе Империал Брют
Насыщенный розовый цвет с янтарными бликами.
Чарующий аромат земляники, малины, вишни, с пикантными перечными и цветочными акцентами.
Сочный вкус клубничного сорбета, спелого персика, мяты.
Рекомендуется подавать к блюдам из запечённого мяса птицы, блюдам из мелкой пернатой дичи, к филе оленины, к тапас, хамону иберико, десертам на основе ягод.
Жофруа Розе де Сенье Брют Премье Крю
Деликатный рубиново-красный цвет.
В аромате раскрываются тона розы, клубники, малины и ежевики.
Сбалансированное, комплексное вино с прекрасной структурой и длительным ягодным послевкусием с минеральными оттенками.
Это особенное розовое шампанское, и обладает своим уникальным ни с чем не сравнимым стилем!
Подавать к блюдам из морепродуктам, гребешкам и розовым креветкам, ракам, лобстеру или утиной грудке ”Конфи”.
Сен-Шаман Кюве де Шардоне Блан де Блан Брют Миллезим
Ароматы фундука, лимонного масла, пшеничного тоста, йода и персика с лёгкими оттенками тростникового сахара и коньяка.
Полнотелое, глубокое и концентрированное шампанское с насыщенным, плотным вкусом, освежающей кислотностью и замечательно мелкими покалывающими пузырьками.
Очень вкусное и с великолепной длиной, а сочетание яркой фруктовости со множеством вторичных и третичных нюансов напоминает шампанское прежних времён.
Виноград происходит с 6 участков общей площадью 2,5 га в Гран Крю Шуйи.
Лансон Ле Блэк Резерв Брют
Насыщенный золотисто-соломенный цвет.
В богатом букете раскрываются тона груши, бисквита, миндаля с нюансом меда и сладких специй.
Во вкусе округлое и элегантное с оттенками цитрусов и минеральными нотами в долгом послевкусии.
Шампанское прекрасно сочетается с морскими гребешками и лобстерами, с дичью под трюфельным соусом.
Температура подачи: 8-10°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке минимум 5 лет (по закону, его предписывается выдерживать 15 месяцев).
Мезон Александр Пене Премье Крю Розе
Элегантный розовый цвет.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Утончённый аромат с тонами спелой вишни, сухофруктов, специй и пряностей.
Объёмное, сбалансированное вино с хорошим уровнем кислотности, пряно-фруктовым вкусом и освежающим минеральным послевкусием.
С шампанским сочетаются морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Бонне-Жильмер Миллезим Гран Крю Блан де Блан
Золотистый цвет.
Очень сложный аромат с нотами цитрусов, булочки бриошь и тонами специй.
Во вкусе тона лимона и выпечки.
Шампанское выдержано на осадке 8 лет.
Николя Фейят Коллексьон Винтаж Блан Де Блан Брют Шампань
Вино блестящего золотистого цвета.
Аромат сложный, раскрывается оттенками слив, меда, мяты и кориандра.
Чистый, яркий, тонкий вкус наполнен тонами цитрусовых, белых цветов, деликатными минеральными тонами, легкой медовой сладостью., Долгая игра тонких пузырьков.
Подходит на аперитив и к блюдам из свежих морепродуктов, белой рыбы.
Пьер Жимоне э Фис Розе де Блан Премье Крю Брют
Вино нежного, чистого лососевого цвета с великолепным блеском и благородным тонким перляжем.
В комплексном букете слышны деликатные ноты красной смородины, розового грейпфрута и клубники, дополненные соблазнительными оттенкам весенних цветов и восточных специй, а также пикантными минеральными нюансами.
Во вкусе вино демонстрирует почти воздушную, освежающую атаку с доминантой красных ягод, вслед за которой проступают оттенки жареного миндаля, толченого мела и дыма.
В сухом элегантном послевкусии угадываются оттенки цитрусовых и мяты.
Вино идеально подойдет в качестве аперитива, а также составит достойную пару блюдам из элитных морепродуктов, например, омару с шафраном и трюфелями или лангустинам под соусом из шерри или белгийского пралине.
Выдерживается в бутылках на осадке в течение 24 месяцев.
Дейц Брют Классик
Яркий золотистый цвет с тонкой игрой пузырьков.
Аромат с нотами белых цветов и боярышника, букет раскрывается тонами свежевыпеченной бриоши и марципана и переходит в насыщенный аромат яблок и груш.
Мягкий и свежий, слегка маслянистый вкус с долгим фруктовым послевкусием.
Шампанское прекрасно сочетается с рыбными блюдами: севиче из окуня, сырым тунцом с имбирем и кунжутом, салатом с лакедрой и шнитт-луком, канапе с лососем и огурцом.
В состав этого кюве входят от 20 до 40% резервных вин (лучших образцов предыдущих урожаев), это позволяет добиваться стабильного многогранного и узнаваемого вкуса из года в год.
Пайпер-Хайдсик Эссентьель Кюве Резерв
Золотистый цвет средней насыщенности.
Устойчивая игра пузырьков.
Изящный, свежий и многогранный аромат: айва, грейпфрут, сицилийские лимоны, кожица мандарина, засахаренный миндаль, бисквиты, прохладные меловые оттенки.
Среднетелое шампанское с высокой и гармоничной кислотностью, свежее, упругое, живое, яркое и многообещающее.
Послевкусие с цитрусовыми и минеральными нотами долгое и чистое.
К шампанскому подойдут устрицы, морепродукты, икра.
После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед выпуском.
Гунель Лассаль Ле Ну Шампань Премье Крю Шиньи-Ле-Роз
Золотисто-желтый цвет с бледно-соломенным оттенком.
Аромат раскрывается свежими нотами ментола, мяты и эвкалипта, за которыми следуют оттенки лимона, цедры апельсина, вербены, красных и черных фруктов, специй, постепенно переходя в нюансы айвы, полевых цветов, марципана и мандарина.
Богатый, округлый вкус с фруктово-минеральными тонами переходит в деликатное, чистое послевкусие.
Шампанское подойдет к гравлаксу из лосося с цитрусами и травами, медальону из телятины или чак ролл стейку из мраморной говядины с фуа-гра.
Выдерживается на осадке в бутылке – не менее 18 месяцев. Дозажный ликер не добавляется.
Андре Жакар Вертю Эксперьянс Экстра Брют Блан Де Блан Шампань Премье Крю
Виноград для этого вина собран с восточных и юго-восточных склонов деревни Вертю, которая относится к категории Премье Крю.
Ферментация проходила в стали и дубовых бочках, яблочно-молочное брожение не проводилось.
Вино выдерживалось на осадке в бутылках 4 года.
Николя Фейатт Брют Эксклюзив Розе
Шампанское лососевого цвета с серебристым отливом и изящным ожерелье из тонких пузырьков.
Сдержанный аромат с тонами красных ягод, переходящий в более мощный, развивающий тона черники, черной смородины, малины.
Элегантный, сочный, свежий вкус со сложной структурой, хрустящей кислотностью, нотками красной смородины, черники и малины, нюансами летних свежих фруктов и приятным послевкусием.
Шампанское подойдет в качестве аперитива, а также гармонично сочетается с мясными закусками, копченым лососем или классическим сочетанием десертов из красных ягод.
Пайпер-Хайдсик Розе Соваж Брют
Средней насыщенности лососевый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Сложный, элегантный и нестандартный букет с оттенками брусники, сырого мяса, красной вишни, свежей клубники, устричной раковины, красного апельсина, аниса, подлеска.
Среднетелое вино с аппетитной кислотностью, нежными танинами, оттенками свежих красных ягод и меловыми нюансами в долгом и изящном послевкусии.
К шампанскому подойдут гриль, утка, холодные мясные закуски, ягненок, тунец.
Пино нуар происходит из 100 крю Шампани, Менье – из субрегиона Монтань-де-Реймс.
Гунель Лассаль Ле Руэль Шампань Премье Крю Шиньи-Ле-Роз
Шампанское зеленовато-желтого цвета с сатиновым блеском.
В выразительном аромате доминируют ноты аниса, ментола, минералов, цедры лимона и лайма, переходя в оттенки айвы, белого персика, миндаля, перца и лакрицы.
Вкус округлый, насыщенный, свежий и полный с исключительной мятной свежестью, сменяющейся нотами табака, булочки бриошь и ромашки.
Изящное и утонченное минеральное послевкусие.
Шампанское подойдет к блюдам из рыбы и морепродуктов, например палтусу конфи с апельсиновым маслом, розовому или белому мясу, а также сырам.
Выдерживается на осадке в бутылке не менее 18 месяцев. Дозажный ликер не добавляется.
Р де Рюинар Брют
Шампанское золотистого цвета с устойчивым перляжем.
В аромате тона свежей выпечки, лимона, устричной раковины, сливочного масла.
Очень свежее во вкусе шампанское с яркой кислотностью, отличным балансом и долгим минеральным послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким закускам, блюдам из свежих морепродуктов, мягким сырам.
Виноградники расположены в Кот де Блан и Монтань де Реймс.
1
|
4
|
9
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.