Кастелло Банфи Брунелло ди Монтальчино Поджо алле Мура
Непроницаемый бордово-красный цвет.
Насыщенные ароматы ежевики, сушеной вишни, лепестка розы, табака, мяты и сухих пряных трав.
Полнотелое, плотное и объемное во вкусе вино с бархатистыми танинами и оттенками шоколада и фундука в долгом послевкусии.
Это Брунелло отлично подходит к красному мясу, дичи, выдержанным сырам. Прекрасное вино для медитации.
Шато Рошерон
Насыщенный темно-красный цвет.
Характерные ароматы чернослива, ежевики, пряного табака, шоколада и подлеска.
Среднетелое, мускулистое и хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках, 20-30% из которых новые.
Арджиано Соленго 2018
Супертоскана из Монтальчино. Наследие Дж. Тачисы для Арджиано. С 1995 года это вино олицетворяет силу и смелость, гордость и долголетие.
Сбалансированный и гармоничный аромат с привкусом специй и
ягод.
Бархатистый вкус с великолепной структурой и долгим послевкусием.
Выдерживается около 18 месяцев во французском баррике, изготовленном специально для этого вина (60% новых и 40% бывших в употреблении).
Мартинет Элс Эскурсонс
Яркий рубиновый цвет.
Взрывной аромат с тонами ежевики и вишни, оттененный нюансами аниса, оливок и ванили.
Насыщенное и многогранное во рту вино показывает тона черных и красных ягод, поразительную глубину и яркую минеральность.
Раскрывается все больше в бокале, обретая вес и богатство, завершается послевкусием выдающейся чистоты с ласкающей фруктовостью красных ягод.
Выдерживается 14 месяцев в бочках из французского дуба.
Доминио дель Агила Ресерва
Вино глубокого темно-фиолетового оттенка, со сложным тонким ароматом спелых красных фруктов и средиземноморских специй.
Дуб идеально интегрирован, и, хотя вино очень танинное, фруктовость смягчает структурные элементы.
Присутствует прекрасный баланс и свежесть, а послевкусие очень плотное и долгое.
Мощь и элегантность в одном флаконе.
Требует декантации (не менее 3 часов).
Выдержка 35 месяцев в дубовой бочке.
Ферментация без гребнеотделения, прессование ногами, малолактика в дубе, не осветляется, не оклеивается.
МР Мвемве Раатс де Компостелла
Плотный рубиновый цвет.
В букете ноты черной смородины, черешни, фиалки, кедра и корицы.
Во вкусе богатое, сложное вино с минеральными, ежевичными и шоколадными оттенками. Бархатистое, сильное и устойчивое послевкусие, красиво очерченное, как и положено добротному бордоскому бленду.
К вину подойдут стейк, сыры средней выдержки, вяленое мясо.
Каждый сорт выдерживается отдельно в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев.
Кортонези Поджарелли Брунелло ди Монтальчино
Брунелло гранатового цвета средней насыщенности.
Выдержанный, пряный аромат черешни, ежевики, влажной земли, подлеска, пороха и табака.
Насыщенный, плотный вкус с приятными танинами и яркой кислотностью.
Долгое и благородное послевкусие, соединяющее выдержанные ароматы вяленых ягод, подлеска и пряностей.
К вину подойдут красное и белое мясо, овощи на гриле, твердые сыры.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба емкостью 500 л в течение 24 месяцев. Объем производства – 4000 бут. объемом 0,75л.
Мёлинью & Лью Гранит Сира
Вино тёмно-красного цвета с бордовым блеском.
В элегантном букете доминируют ароматы фиалки, чёрного молотого перца, красных ягод и пряных трав.
Полнотелое, минеральное и яркое во вкусе вино с шелковистыми танинами, освежающей кислотностью, крепкой структурой и оттенками специй и ягодного конфитюра в длительном послевкусии.
Отличный компаньон свинине с пряными травами, говяжьему стейку, тунцу в кунжуте и выдержанным сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках объёмом 500 л, 25% из которых новые, затем 9 месяцев в больших дубовых двухгодичных бочках.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Шато Грюо Ляроз
Глубокий, темный рубиново-лиловый цвет.
Сложный аромат с нотами вишни, ежевики и красной смородины переплетаются с нотами табака, шоколада и сандалового дерева.
Полнотелое во вкусе вино с хорошей структурой, нотами малины и кофе мокко; продолжительным послевкусием с мягкими, обильными танинами.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба (50% новые бочки) в течение 18 месяцев.
Шато Пап Клеман Руж
Темный рубиновый цвет.
В насыщенном многогранном букете раскрываются ароматы темной вишни, сливы, черной смородины и шелковицы, переплетаясь с благородными оттенками табака и дымными нюансами.
Великолепно сбалансированное вино с мягкими, округлыми танинами и изящными нюансами белого шоколада в невероятно долгом элегантном послевкусии.
Прекрасно сочетается со стейком из говядины, запеченой бараниной, пернатой дичью и выдержанными сырами.
Шато Монроз
Блестящий рубиново-красный цвет.
Интенсивные ароматы смородины, ежевики, табачного листа, горького шоколада и лакрицы.
Полнотелое, хорошо структурированное и насыщенное во вкусе вино с бархатистыми танинами и перечно-минеральными нотками в чрезвычайно длинном послевкусии.
Хорошо сочетается с дичью, тушеным мясом с овощами и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в барриках, 70% из которых новые.
Серджио Дзенато Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва
Насыщенный красно-рубиновый цвет.
Многогранный букет с тонами спелых красных ягод, тимьяна, лакрицы, кедра и ежевики.
Полнотелое, объемное во вкусе вино с шелковистыми танинами и длительным послевкусием с нотками темного шоколада и пряного пирога.
Прекрасно сочетается со сложными мясными блюдами, дичью, выдержанными сырами, трюфелями.
Вино выдерживается в течение 4 лет в ботти из славонского дуба и не менее года в бутылках.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Шато Леовиль Пуаферре
Глубокий рубиновый цвет с глянцевым блеском.
В богатом аромате раскрываются тона черносмородинового джема, черники, лакрицы, кедра, табачного листа, кофе.
Комплексное и рафинированное во вкусе вино с отличной структурой, зрелыми, прекрасно интегрированными танинами и благородным послевкусием с минеральными нюансами.
Подавать к разнообразным блюдам из баранины или к блюдам из пернатой дичи.
Шато Смит О-Лафит
Вино красивого пурпурного цвета c фиолетовым оттенком.
В изысканном букете раскрываются тона ежевики, перезрелого инжира, лакрицы, сухой травы и фундука
Полнотелое, богатое во вкус вино с крепкой структурой, шелковистыми, сливочными танинами и великолепным длительным послевкусием.
Можно порекомендовать к мясу на гриле, дичи под клюквенным соусом, выдержанным сырам.
Шато Газен
Плотный рубиново-красный цвет и насыщенные ароматы красной смородины, вишни, кедра, табака и трюфелей.
Полнотелое, обволакивающее и гармоничное во вкусе вино с бархатистой текстурой, зрелыми танинами и пряными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с нежным мясом ягненка, свининой в пряном соусе, птицей в вине.
Выдерживается в течение 18 месяцев в барриках, половина из которых новые.
Тенута Регалеали Винья Сан Франческо Каберне Совиньон
Насыщенное вино темного пурпурно-рубинового цвета.
Богатые ароматы черной смородины, ежевичного джема и спелой сливы дополнены нотами обожженного дуба и специй.
Полнотелое, яркое и многогранное во вкусе вино с бархатистыми танинами и превосходным фруктово-пряным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из баранины, говядины, копченостями со специями и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в новых французских барриках из Тронсе и Алье.
Шато Куте Кюве Демуазель
В аромате красные фрукты и ягоды: сладкая клубника, красная смородина, малина и спелая слива, а также специи, дымные, минеральные ноты.
Вкус обладает взрывной, сочной свежестью. Мощное, глубокое и сложное вино.
Великолепная структура, тонкие зрелые танины, прекрасная кислотность и долгое минеральное послевкусие.
Выдержка: 12 месяцев в дубовых барриках, 30% из которых – новые, 70% – однолетние.
Эль Пунтидо
Ароматы ежевики, вишни, ягодного джема и специй.
Во вкусе тёмные ягоды, бальзамические и дымные нюансы.
Отлично сбалансированное, многослойное вино с длительным пряным послевкусием.
Шато Ле Карм О-Брион
Вино насыщенного гранатового цвета с пурпурными отблесками.
В букете препелетаются ноты кирша, малины, темных слив и фиалок, подчеркнутые тонким оттенком шоколада.
Элегантное во вкусе вино с богатой палитрой вкусовых оттенков вино, с филигранной танинной структурой и невероятно долгим ярким послевкусием.
Прекрасно сочетается с самыми изысканными блюдами из дичи, ягненка или говядины под ягодным соусом, тушеным кроликом, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в дубовых бочках, на 50% новых.
Банфи Винья Маррукето Брунелло ди Монтальчино
Насыщенный рубиновый цвет.
Комплексные, интенсивные ароматы спелой красной сливы и вишни, темного шоколада, кедра в окружении минеральных и бальзамических оттенков.
Объемное и насыщенное во вкусе вино, в котором сбалансированы ягодные оттенки, плотный и структурный танин и отличная кислотность, демонстрирующие превосходный потенциал вина.
Насыщенные мясные блюда станут лучшим сопровождением брунелло. Отлично подойдет к стейку рибай на гриле или рагу из телятины с грибами.
Шато Розан-Сегла Марго Гран Крю Классе
Плотный рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Соблазнительные ароматы черной смородины и лакрицы с дымным оттенком и нотой дуба.
Во вкусе вино выделяется богатством и текстурой, с элегантными сладкими танинами и яркой, бодрящей кислотностью.
Рекомендуется подавать с классическими мясными блюдами из красного мяса, отлично подойдет к жаренному ягненку с картофелем и твердым сырам, типа Манчего.
Бурлотто Бароло Аккливи
Блестящий рубиновый цвет с оранжевым отблеском.
Вишня, пряности и оттенок черного перца. Идеально интегрированная живая кислотность, танины пудрят язык и нёбо.
Вино обладает отличной структурой и текстурным изяществом.
Выдерживается 30 месяцев в бочке из славонского и альерского дуба объемом 3500-5000 л, малолактика в тех же бочках, 12 месяцев в бутылке.
Шато Клер Милон Пойяк Гран Крю Классе
Вино насыщенного рубинового цвета.
Комплексный и многогранный аромат с нотами вишни, ванили, дыма, табака и какао.
Вино с щедрым, богатым вкусом черной смородины, лакрицы и дуба, со спелыми танинами и нюансами темного шоколада в долгом послевкусии.
Рекомендуется к блюдам из красного мяса, дичи, мясным деликатесам, ароматным сырам, паштету.
Шато Леовиль-Бартон
Блестящий рубиново-красный цвет.
В аромате присутствуют выразительные ноты смородины, чернослива, лакрицы, сухих пряных трав и специй.
Среднетелое, хорошо структурированное и зрелое во вкусе вино со сладковатыми бархатистыми танинами, плотной текстурой и оттенками фиалки и черносмородинового ликера в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с ягненком на косточке, дичью в вином соусе, выдержанными сырами.
Шато О-Байи
Вино тёмного бордово-красного цвета с гранатовым блеском.
Комплексный букет раскрывается характерными для Пессак-Леоньяна ароматами мокрого тёплого камня, чёрных ягод, кедра, белого перца и горького шоколада.
Полнотелое, минеральное, хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и ягодными нотками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к мясным блюдам, таким как бифштекс, бефстроганов, ягнёнок на гриле, и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 16-18 месяцев во французских барриках, 50-65% из которых новые.
Шато Канон Сент-Эмилион Премьер Гран Крю Классе
Вино глубокого бордового цвета.
В ярком букете переплетаются тона малины, ежевики, изысканные оттенки фиалки, специй и горького шоколада.
Утонченное, великолепно сбалансированное во вкусе вино с отличной структурой и продолжительным послевкусием.
Подавать к мягким и выдержанным сырам, домашним колбасам, стейкам из говядины под сливочным соусом.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба, 65% из которых новые.
Потенциал хранения: 20-30 лет.
Шато Калон Сегюр
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным отливом.
Ароматы спелой черной смородины, черники, специй и пряных трав сливаются в насыщенный, плотный букет.
Напористое и мощное, с выраженным ягодным вкусом, спелыми, чуть сладковатыми танинами и экзотичными, пряными оттенками в послевкусии.
Вино подойдет к мясным салатам, тушеной говядине или баранине.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 18-24 месяцев, около 55% вина выдерживается в новых бочках. Снятие с осадка проводится каждые 3 месяца.
Тенута Ди Триноро Кампо Ди Маньякоста
Роскошный, соблазнительный Каберне Фран для подлинного ценителя.
Виноград происходит с участка Magnacosta, на котором больше 20 лет назад высадили саженцы каберне франа с виноградника Помроля.
Первый винтаж выпущен в 2011 году.
Финка Эль Боске
Изобилие тонкозернистых танинов, роскошно нарисованные слои спелых фруктов.
Потрясающий баланс сочности, свежести и плотности.
Вино выдерживалось 18 месяцев в барриках из французского (95%) и славонского (5%) дуба.
Паго де Карраовьехас Эль Анехон
Вино пурпурно-красного цвета.
Сложный, интенсивный аромат красных фруктов и ягод (ежевика, черная смородина, слива), специй, тостов, кофе и шоколада.
Мощный структурированный элегантный вкус с гладкими танинами и выверенной кислотностью.
Послевкусие с тонами апельсиновой цедры.
Вино подойдут к дичи, говядине, лтбивным.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Джулия Негри Ла Тартуфайя Бароло
Вино встречает приглушенными ароматами, которые развиваются медленно, по мере того, как вино «дышит».
В начале это темные фрукты и слива, затем постепенно появляются дымные ароматы, специи, тона дегтя и горячего асфальта.
У вина тонкая текстура с полированными танинами.
Ту Хэндз Эйриз
Насыщенный гранатово-красный цвет.
Ароматы переспелой вишни, темного шоколада, копченостей, лакрицы и специй.
Полнотелое, мощное и хорошо сложенное во вкусе вино с глубокой текстурой, бархатистыми танинами и дымными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с сочными блюдами из мяса и дичи, выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 23 месяцев, из которых последние 12 в больших дубовых бочках из французского дуба (хогсхегах) на 100% новых.
Боргоньо Бароло Листе
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Изысканный аромат с тонами чёрной смородины, дикой вишни, цветов, чёрного перца, оттенками ладана, лакрицы, пряностей и подлеска.
Элегантное, структурированное вино с гладкой текстурой, шелковистыми и полированными танинами, тонкой кислотностью, освежающим многослойным фруктово-пряным вкусом и длительным минеральным послевкусием.
К Бароло подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 32 месяца в бочках из славонского дуба и непродолжительное время в бетонных ёмкостях перед розливом в бутылки.
Потенциал хранения: 30 лет и более.
Историческое крю Листе (Liste) располагается в Бароло на высоте 290-370 метров над уровнем моря.
Барон де Чирель Ресерва
Красивый рубиново-красный цвет.
Ароматы пряного табака, сушеной вишни, сливы и кедра.
Среднетелое, хорошо сложенное и глубокое во вкусе вино со зрелыми бархатистыми танинами, освежающей кислинкой и оттенками обожженного дуба и кожи в долгом послевкусии.
Вино превосходно сочетается с выдержанным хамоном и сырами, красным мясом, домашней птицей, кроликом, тушеной дичью и блюдами с острыми соусами.
Ле Карийон д’Анжелюс
Вино рубинового цвета благородным блеском.
Ароматы чёрной смородины, вишнёвого джема, сливы и ванили.
Полнотелое, округлое и богатое во вкусе вино с бархатистыми танинами и пряными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать жаркое, утку с запечёнными овощами, ягнёнка на косточке и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 18 месяцев во французских барриках.
1
|
6
|
7
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.