Усадьба Перовских Алиготе Лимитированная серия
Вино светло-золотистого цвета с зеленоватыми оттенками.
Яркий цветочный аромат с легкими нотками белых фруктов и луговых трав.
Свежий гармоничный вкус с тонами трав и изящной горчинкой.
Вино подойдет к тартару из семги, запеченной рыбе в сливочном соусе, твердым сырам.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдержано в барриках из французского дуба в течении 6 месяцев и дополнительно – в бутылках.
Вайбс Рислинг Сильванер
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Холодный лимонно-лаймовый аромат, сплетающийся с тонким запахом пчелиных сот и воска, цветов апельсинового дерева, лемонграсса, белого персика, мокрого известняка.
Вкус лимонно-яблочный, гальванический, стальной, минеральный.
Вино с яркой кислотностью, сочным и долгим послевкусием.
Превосходно сочетается с карпаччо из камбалы, воком из рисовой лапши с курицей и овощами, равиоли с нежным сыром, травами и лососем; чудесно звучит дуэтом с салатами, в составе которых есть молодой козий сыр.
Потенциал развития в бутылке: 4-6 лет.
Вайбс Каберне Фран Пино Нуар
Вино яркого рубиново цвета с гранатовыми бликами.
При удивительной легкости вино получилось богатым на ягодные и пряные ароматы.
Это настоящий оркестр, в котором черноплодная рябина, свежая клубника и вишня оттенены лакрицей, лавровым листом, красным сладким перцем, перцем чили, сушеными травами, мокрым гравием и графитом.
Во вкусе насыщенный ягодный морс в аккомпанементе черешни и спелой вишни.
Сочное, ягодное, кислотное вино с легким телом.
Вино роскошно звучит с мясными блюдами: карпаччо из говядины, мясными антипасти, утиным конфи, стейком филе-миньон прожарки medium, тар-таром из говядины, вителло тоннато, пиццей с шампиньонами и салями.
Вайбс Пино Гриджо
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Ароматы цветов-медоносов, луговых трав, груши, зеленого яблока, белого персика, марципана.
При своей мягкости вино одновременно обладает высокой кислотностью и минеральностью. У него выраженный, продолжительный вкус светлых косточковых фруктов: яблока, груши и персика.
Вино составит великолепную пару к спарже, обжаренной в сливочном масле и ароматных травах вместе с куриной грудкой, а также к классической каталонской паэлье и классическому венскому шницелю.
Калос Лимен Галин Милков Рислинг
Светло-соломенный цвет.
Элегантный аромат с тонами цитрусовых, белых весенних цветов, с легкими нюансами цветочного меда и оттенками луговых трав.
Гармоничный, свежий вкус с легкой минеральностью в освежающем послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к овощным салатам, блюдам из белой рыбы и морепродуктов, а также молодым сырам.
Эссе Анплагд Ридикюль
Вино прозрачное, ярко бордового цвета с малиновыми бликами.
Интенсивный аромат с ягодными нотами черешни, ежевики, клубники и барбариса, с легкими дымными нюансами.
Вино структурное и округлое, с выразительной кислотностью и сочными оттенками ягод во вкусе.
Рекомендуется подавать к блюдам из запеченных овощей, мяса птицы с легкими специями, к паштетам и другим мясным закускам.
Вайбс Сильванер
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Аромат цветущей яблони и альпийского луга сплетается с ароматом холодного зеленого чая с липой, мятой, гречишным медом и лаймовой цедрой. Но Сильванер - это не только тепло весенних полей: это еще и мел, и морские ракушки, и озон приближающейся грозы, и йодовый аромат свежей устрицы.
У вина мягкая кислотность и лаймово-грушевый вкус, приправленный легчайшей горчинкой от мякоти грейпфрута и белого персика.
Вино составит великолепную пару к спарже, обжаренной в сливочном масле и ароматных травах вместе с куриной грудкой, а также к классической каталонской паэлье и классическому венскому шницелю.
Шато Пино Шары Колдуна Тополек
Вино светло-золотистого цвета.
Деликатная, сложная ароматика: свежие ягоды кизила, белая слива, чайный лист, подвяленные персики и абрикосы.
Вкус полный, с легкими танинами и медово фруктовыми оттенками, напоминающий ягоды зрелого кизила.
Вино отлично подойдет в качестве аперитива, составит великолепную пару к птице, рыбе и нежирному красному мясу.
Ферментация на мезге, выдержка в дубе (50%) и акации (50%).
Узунов Бунт
Вино светло-янтарного цвета.
В аромате тона цветов, оттенки айвы, кураги, цедры апельсина.
Вкус полный, экстрактивный с длительным фруктовым послевкусием.
К вину подойдут морепродукты в пряном соусе, блюда паназиатской кухни, мясо птицы, сыры, паста.
Вино создано по технологии «оранжевых» вин.
Олег Репин Пино Блан
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Выразительный аромат с тонами спелого яблока, айвы, белых цветов и легкими минеральными нотками.
Свежий, яркий вкус с сочной фруктовостью.
Освежающее, продолжительное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из рыбы и морепродуктов, к мясу птицы и различным блюдам под сливочными и сырными соусами.
Олег Репин Рислинг
Вино золотистого цвета.
Интенсивный теплый аромат с оттенками персика, дыни, абрикоса, тропических фруктов и легким тоном ладана.
Полнотелое во вкусе вино с обволакивающими тонами абрикоса, персика и сладкой желтой груши.
Среднее послевкусие с приятной горчинкой и тоном белой черешни.
Вино подойдет к блюдам из рыбы, моллюскам, морепродуктам, в качестве аперитива.
Лефкадия Резерв Мерси Патрик
Вино глубокого гранатового цвета.
В объемном, многоплановом букете переплетаются ноты сливы, ежевики, черного перца, табака.
Свежее и яркое во вкусе вино с выраженными ягодно-пряными и минеральными оттенками, мощной танинной структурой и устойчивым, сочным послевкусием.
Отлично подойдет к стейку и овощам, приготовленным на гриле.
Температура подачи: 18°С.
Выдерживается 12-14 месяцев в барриках из французского дуба. Часть вина выдерживают в бочках первого пассажа (новые).
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Усадьба Дивноморское Восточный Склон Белое
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Чистый, элегантный, ненавязчивый аромат вина наполнен тонами цветущей розы, акации, жасмина, свежих тропических фруктов (особенно маракуйи) и средиземноморских специй.
Вкус вина яркий, сбалансированный, элегантный, обволакивающий, с изысканными нотами розы, экзотических фруктов и белой дыни в послевкусии.
Вино станет хорошим дополнением рыбных блюд, закусок из морепродуктов, легких блюд из белого мяса и сыров.
Галицкий и Галицкий Балет Блан Красная Горка
Светло-лимонный цвет с соломенным оттенком.
Аромат груши, яблока, крыжовника и луговых трав.
Яркое цветочное во вкусе вино с освежающей кислотностью, минеральными, даже солоноватыми нюансами в послевкусии.
Прекрасно сопроводит колбаски на гриле, отлично с домашней птицей под сливочным соусом и кулебякой.
Коллекция Холостяка Вионье
Соломенный цвет.
Аромат специй и корицы с оттенками айвы, абрикосового джема, абрикосовой косточки, манго, ириса и акации.
Во вкусе раскрываются фруктовые абрикосово-айвовые тона, ноты пряностей с оттенками ванили и бриоши.
К вину подойдут блюда из белого мяса, телятина, жирная рыба.
Николаев и Сыновья Сира
Пряный аромат с нотами черных ягод и фруктов, оттенками лакрицы и черного перца.
Приятная танинная структура с мягкой кислотностью и длительным послевкусием.
Во вкусе раскрываются ноты спелой сливы, терна, кофейных зерен и специй.
Усадьба Перовских Ркацители Оранж
Насыщенный золотистый цвет с янтарными оттенками.
Сложный многогранный аромат с тонами специй, сухих трав, спелых желтых фруктов и меда.
Интенсивный, полный вкус с легкой танинностью и карамельными оттенками.
Вино подойдет к блюдам из жирной речной рыбы, цыпленку табака, сочетая с пряными овощными соусами и закусками, идеально сочетается с восточной кухней.
75% вина выдерживалось 6 месяцев в квеври и дополнительно в дубовых бочках в течение 12 месяцев, 25% ферментировалось в стальных емкостях на мезге с контролем температурного режима.
Усадьба Маркотх Сира Резерв
Вино пурпурно-красного цвета с красивым блеском.
Насыщенные ароматы сливы, ежевики и вишни дополнены нотками свежевыделанной кожи, дыма и специй.
Полнотелое, хорошо сбалансированное и богатое во вкусе вино с бархатистыми танинами и ягодно-пряными нотками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с курицей или свининой на мангале, уткой под ягодным соусом, жареным ягненком и выдержанными сырами.
Шато Кот Де Сан Даниель Трамонто
Вино глубокого темно-вишневого цвета с фиолетовыми отблесками.
Аромат вина сложный, богатый с нотами вишневого ликера, шоколада, древесины, косточки чернослива, чёрной смородины, гвоздики, сафьяна и ванили.
Вкус гармоничный, объёмный, полный. Достаточно «мускулистое» вино с мягкими фруктовыми танинами. В длительном послевкусии специи и ваниль.
Это вно подойдет к мясным блюдам, блюдам из рубленного мяса, рагу, мясу на гриле и выдержанным твёрдым сырам.
Шато Кот Де Сан Даниель Бомонд
Вино блестящего золотисто-соломенного цвета.
Деликатный аромат вина наполнен красивым букетом оттенков спелой груши, айвы, меда, горных трав и цветов, аромат развивается сливочными нотами и карамелью. Потрясающее развитие в бокале.
Вкус вина отличается тонкостью и элегантностью, раскрываясь тонами яблока и груши в обрамлении древесных и растительных нюансов.
Это вино подойдет в качестве аперитива, и как основное вино вечера. Сочетается не только с белой рыбой и морепродуктами, но и с мягкими сырами, овощами, курицей и грибами. Медитативное вино.
Галицкий и Галицкий Казак
Вино глубокого непроницаемого чернильного цвета с рубиновым блеском.
Сложный букет сочетает ароматы спелой вишни, ежевики, кофейных зёрен, копчёностей и дуба.
Полнотелое, комплексное и хорошо сбалансированное во вкусе, с бархатистыми зрелыми танинами и оттенками вишнёвого джема и ванили в длительном послевкусии.
Отличное сочетание с бараниной, перчёным стейком из говядины, ягнёнком на гриле и выдержанным сырам.
Альма Валлей Шардоне Резерв
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Насыщенный аромат с тонами желтых яблок, цитрусовых и тропических фруктов в сочетании с ванильно-сливочными нюансами.
Чистый фруктово-кремовый вкус с гармоничной кислотностью и пикантной пряностью в послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса домашней птицы, рыбы и морепродуктов, а также различным сырам.
Фанагория Сакра
Глубокий темно-рубиновый цвет с легкими пурпурными отблесками.
В богатом и многогранном букете доминируют нотки увяленых ягод ежевики и шелковицы, черносмородинового джема, молочного шоколада и фиалки.
Глубокое, полнотелое, великолепно структурированное во вкусе вино с бархатными танинами и сладкими нотами ванили и чернослива.
Яркое и продолжительное послевкусие.
К вину подойдут дичь, ягненок, говядина.
Выдержано в дубовых бочках не менее 12 месяцев.
Альма Валлей Пино Блан Резерв
Вино блестящего соломенно-золотистого цвета.
Насыщенный аромат с тонами спелой алычи, яблок, груш, тропических фруктов, оттенками ванили и сливок.
Чистый фруктовокремовый вкус с гармоничной кислотностью и пряными аккордами в послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса домашней птицы, рыбы и морепродуктов, изысканным закускам, а также выдержанным сырам.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается на дрожжевом осадке с батонажем в бочках из французского дуба объемом 225 и 500 литров в течение 6-11 месяцев.
Шато Кот Де Сан Даниель Ай-Даниль
Насыщенный гранатовый цвет с яркими фиолетовыми оттенками.
В аромате специи и пряности, зрелые и подсушенные чёрные ягоды. Сливочные ноты и ароматы цветов, ваниль, табак, древесные нотки, оттенки кожи.
Бодрящая кислотность вов кусе с ароматами ягод и мягкими танинами.
Продолжительное послевкусие, развивающееся из свежести во фруктовую мягкость.
Вино подчеркивает вкус мясных блюд и сочетается с сырами и паштетами.
За час-два до подачи открыть бутылку и дать вину «подышать», при этом температура подачи не должна быть менее 16°С.
Яйла Ркацители Оранж
Вино красивого янтарного цвета.
Сложный и многогранный аромат с оттенками сухих и лекарственных трав, специй и сухофруктов. Хороший баланс между кислотностью и спиртом.
Насыщенное и достаточно танинное во вкусе вино с долгим и приятным послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами, приготовленными на гриле. Также отлично подойдет ко многим черноморским морепродуктам.
Рекомендуется пить сейчас, но вино имеет отличный потенциал к выдержке – не менее 7 лет.
Виноград ферментировался по «красному способу» – брожение на мезге. Контакт с мезгой не менее 30 дней. 30% винограда бродило без прохождения гребнеотделения.
Яйла Бленд Оранж
Очень сложный и многогранный аромат с оттенками сухофруктов, цитрусовых и чайной розы.
Среднетельное вино с приятной кислотностью и мягкими округлыми танинами.
Идеальное гастрономическое сочетание – черноморские мидии в сливочном соусе. Но также вино прекрасно подойдет под блюда восточной и паназиатской кухни.
Яйла Рислинг Космос
Светло-жёлтый цвет с зеленоватыми отблесками
Аромат лайма, цитрусовых с оттенками зелёного яблока.
Во вкусе освежающая кислотность и оттенки лайма и яблока Антоновка.
Вино сочетается с закусками, тапасами, лёгкими салатами.
Усадьба Перовских Мускат Оранж
Золотисто-янтарный цвет.
Яркие сортовые ноты Муската усложняются и раскрываются оттенками розы, цитрусовых, сухофруктов, пряностей.
Яркий вкус с освежающей кислотностью. Невысокий спирт и легкая танинность придают вину сбалансированность.
Вино подходит к блюдам восточной кухни, пряным блюдам, со сложными соусами.
50% винограда бродит на мезге в течение 21 дня, 50% винограда подвергается карбонической мацерации с добавлением инертного газа.
Затем проводится хранение в стальной емкости.
Яйла Мускат Оранж
Вино красивого насыщенно-янтарного цвета.
Очень яркий и многогранный аромат: мандарины, цедра лимона, хвоя, тропические фрукты и чайная роза.
Вино во вкусе средне-тельное с приятной кислотностью и яркой танинностью.
Может сочетается с разнообразными блюдами: от блюд восточной кухни до черноморских морепродуктов.
Яйла Рислинг Оранж
Вино красивого янтарного цвета.
В аромате: сухофрукты, лекарственные травы с приятной ноткой спелой дыни.
Сложное и многогранное во вкусе вино с яркой кислотностью.
Сочетается с разнообразными блюдами: от мясных до деликатесов из морепродуктов.
Вино выдерживалось частично в новых кавказских, частично в старых французских дубовых бочках 225 л в течение 9 месяцев.
Яйла Рислинг
Вино красивого светло-соломенного цвета.
В аромате цитрусовые фрукты и флердоранж.
Легкое и питкое во вкусе вино с хрустящей и звонкой кислотностью, минеральностью и оттенками грейпфрута.
К вину подойдут блюда из жирной черноморской рыбы, рапаны, устрицы, улитки.
Фанагория Формула Кью Квинтэссенция
Вино темно-рубинового цвета.
Аромат с тонами черники, черной смородины, вишни, тёрна и сливочные оттенки.
Сочный, полный вкус с длительным пряным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с блюдами из баранины, говядины и дичи, приготовленными на гриле, мягкими выдержанными сырами.
Выдержка в бочках из французского и американского дуба не менее 12 месяцев.
1
|
4
|
6
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.