Усадьба Перовских Каберне Совиньон
Пурпурный цвет.
Ароматы черных фруктов, ежевики, черной смородины с перечными оттенками.
Среднее, хорошо структурированное во вкусе вино с дружелюбными танинами.
Продолжительное послевкусие с нюансами черносмородинового джема и пряностей.
Вино подойдет к мясным блюдам.
Проходит частичную выдержку в бочках из американского дуба.
Усадьба Перовских Сира
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Сортовой ягодный аромат с пряными тонами специй.
Мягкое и приятное во вкусе вино со свежей сбалансированной кислотностью, средним телом, спелыми танинами.
Длительное полевкусие с приятной бархатистой терпкостью.
Вино подходит к дичи, тушеной говядине и баранине на гриле.
Усадьба Перовских Пино Гри
Вино красивого цвета «розовое золото».
Пряный аромат с цветочными нотками.
Полный, насыщенный, гармоничный вку с живой кислотностью и пикантной горчинкой в послевкусии.
К вину подойдут рыбные блюда, морепродукты, азиатская кухня, легкие салаты, различные сыры
Усадьба Перовских Каберне Фран Резерв
Насыщенный рубиновый цвет.
Сложный аромат с нотами спелых черных ягод, перечных тонов и эвкалиптовыми оттенками.
Выразительный вкус с мягкими зрелыми танинами, тонами ягод, джема, пряностей и землистыми нюансами
Вино после умеренной аэрации рекомендуется подавать при температуре 16°С к блюдам из красного мяса и твердым сырам.
Выдерживается во французских дубовых бочках объемом 225 л не менее 9 месяцев.
Усадьба Перовских Ркацители Квеври
Фруктово-медовый аромат
Высокоэкстрактивный, насыщенный, бархатистый вкус с тонами увяленных сладких фруктов.
Вино выдерживается в течение 6 месяцев на мезге в глиняных сосудах квеври.
Усадьба Перовских Саперави Квеври
Аромат с выраженными цветочно-фруктовыми нотами.
Гармоничный, сбалансированный вкус с умеренной терпкостью, тонами спелых фруктов и вишни, с долгим послевкусием.
Проводится брожения и выдержка в течение 6 месяцев на мезге в глиняных сосудах квеври.
Усадьба Перовских Совиньон
Светло-желтое вино с золотистыми отблесками.
Тонкий и сдержанный аромат вина предполагает некоторую приземленность и легкость с нотами смородинового листа и крыжовника.
Насыщенный, свежий, питкий, живой вкус с доминирующими оттенками крыжовника и маракуйи, хорошо сбалансированной кислотностью и легкой горчинкой в долгом, сухом послевкусии.
Вино составит отличную гастрономическую пару легким салатам, рыбным блюдам и морепродуктам.
Усадьба Перовских Розовое
Вино интенсивно лососевого цвета.
Аромат нежных красных ягод с цитрусовыми нотами. Вторыми голосами звучат минеральные оттенки с намеком на пикантную горчинку.
Гармоничный, развитый, сочный вкус с деликатной кислинкой.
Вино подойдет к зеленым салатам, блюдам из рыбы и морепродуктов, мягким сырам.
Усадьба Перовских Пино Нуар
Вино рубинового цвета.
Мощное, фруктовое вино с ярко выраженным ароматом красных ягод и спелой малины.
Легкий, элегантный, ягодный вкус с мягкими танинами и длительным послевкусием.
Подавать к холодным мясным закускам, блюдам из дичи на гриле, сырам.
Усадьба Перовских Мерло и Каберне Совиньон
Вино рубиново-красного цвета.
Аромат с тонами вишни, черносмородинового мармелада и сушеного чернослива.
Во вкусе нежные танины мягко обволакивают ротовую полость.
Тона гвоздики ярко ощущаются в длительном и запоминающемся послевкусии.
Вино подойдет к мясной пасте, баранине на гриле, полутвердым сырам.
10% Каберне выдерживается в бочках из американского дуба объемом 225 л.
Усадьба Перовских Рислинг Резерв
Вино насыщенного золотистого цвета с зеленоватыми оттенками.
Пряный аромат с цветочными нотками и оттенками ванили.
Богатый, насыщенный вкус с нотками желтых фруктов. Сбалансированная, мягкая кислотность.
К вину подойдут рыбные блюда, морепродукты, азиатская кухня, легкие салаты, различные сыры.
Усадьба Перовских Мерло
Вино рубинового цвета.
Многогранный аромат с тонами мака, ежевики и малины.
Насыщенный, гармоничный вкус с легкой бархатистостью и оттенками лесных ягод.
Вино сочетается с блюдами из мяса и птицы, холодными закусками, твердыми сырами.
Усадьба Перовских Красный Бархат
Вино красно-вишневого цвета.
Выразительный аромат с оттенками кураги, хурмы и спелой клубники.
Яркий вкус с нотами чернослива, кураги и спелых черных ягод, шелковистой текстурой и долгим послевкусием.
Вино прекрасно дополнит свинину, пряные блюда, белую рыбу, десерты, острые сыры. Идеально в качестве дижестива.
Сбор винограда происходит в конце октября в пластиковые ящики, через два месяца после сбора Пино Нуар на сухое красное.
Выдержка – в небольших емкостях из нержавеющей стали.
Усадьба Перовских Золотой Бархат
Дессертное вино насыщенного золотистого цвета.
Яркие ароматы белых цветов и фруктов.
Полный вкус с гармоничной сладостью и долгим фруктово-ягодным послевкусием.
Вино очетается с неострыми сырами, фруктами и десертами.
Температура подачи: 10-11°C.
Усадьба Перовских Пино Нуар Резерв
Вино яркого рубинового цвета.
Тонкий аромат с нотками малины, клубничного джема, оттенками специй и пряностей.
Свежее во вкусе вино с мягкими танинами и минеральным послевкусием.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, блюдам из дичи на гриле, выдержанным сырам.
Выдержано в течение 9 месяцев в бочках из американского дуба объемом 225 л.
Усадьба Перовских Мерло Лимитированная серия
Насыщенный рубиновый цвет.
Благородный аромат черных ягод и спелой вишни.
Легкий, сбалансированный вкус с преобладающей вишней и округлыми танинами.
Продолжительное послевкусие с джемовыми оттенками.
Вино подойдет к стейкам, дичи, выдержанным твердым сырам.
Выдерживается в американском дубе в течение 18 месяцев.
Усадьба Перовских Каберне Фран Лимитированная серия
Вино рубинового цвета.
Насыщенный ягодный аромат с тонами специй, граната, зеленого перца.
Элегантный вкус с мягкими танинами и характерными сортовыми особенностями.
Вино сочетается с дичью, мясными блюдами, овощами на гриле Температура подачи: 16-18°C.
Выдерживается в барриках из французского дуба в течение 18 месяцев.
Усадьба Перовских Кокур Лимитированная серия
Вино красивого золотисто-янтарного цвета.
Отлично структурированный Кокур с ароматами спелых белых фруктов и полевых цветов.
Сбалансированная кислотность во вкусе и хорошо интегрированная бочка, которая укрепляет текстуру вина, не утяжеляя ее.
Подавать к блюдам из белой рыбы, курице в сливочном соусе, азиатской кухне, блюдам с пряными соусами, твердым сырам.
Усадьба Перовских Алиготе Лимитированная серия
Вино светло-золотистого цвета с зеленоватыми оттенками.
Яркий цветочный аромат с легкими нотками белых фруктов и луговых трав.
Свежий гармоничный вкус с тонами трав и изящной горчинкой.
Вино подойдет к тартару из семги, запеченной рыбе в сливочном соусе, твердым сырам.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдержано в барриках из французского дуба в течении 6 месяцев и дополнительно – в бутылках.
Усадьба Перовских 44 Параллель
Название вина и дизайн этикетки связаны с географическим местонахождением винодельни и виноградников.
Насыщенный темно-гранатовый цвет.
Богатый, сложный аромат.
Яркий вкус с мягкими, округлыми танинами, плотным телом и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к любому мясу на углях, сочному брискету или традиционному бургеру.
Вино выдержано в французских дубовых бочках не менее 18 месяцев.
Усадьба Перовских Саперави Лимитированная серия
Вино насыщенного темно-гранатового цвета.
Богатый и щедрый аромат с нотами темных ягод, черной смородины, вишни, специй.
Элегантное полнотелое во вкусе вино с хорошим балансом, структурой и глубокими танинами, тонами спелых фруктов, легкими нюансами дуба и специй.
Длительное приятное послевкусие.
Вино выдерживается в бочках из американского дуба в течение 18 месяцев.
Усадьба Перовских Купаж 13
Вино насыщенного рубинового цвета.
Выразительный аромат вина с оттенками смородинового джема, ежевики и ванили.
Округлый, сбалансированный, насыщенный, спелый, хорошо структурированный вкус с обволакивающей текстурой, фруктовым ядром, зрелыми танинами и долгим послевкусием.
Вино отлично подойдет к мясным блюдам и закускам, копченостям и мясным деликатесам, хорошо сочетается со стейками, приготовленными на гриле, и твердыми сырами.
Выдерживается в течение 24 месяцев во французских дубовых бочках.
Усадьба Перовских 1890 Каберне Совиньон и Мерло
Глубокий темный гранатовый цвет.
Богатый аромат спелых черных ягод, кожи и грецких орехов.
Сбалансированное, полнотелое во вкусе с мягкими и округлыми танинами и нотами вишни, черной смородины, перца.
Продолжительное насыщенное послевкусие.
Вино отлично подходит к стейкам, мясу на гриле, выдержанным твердым сырам.
Выдерживается полтора года в барриках из французского дуба.
Усадьба Перовских Сира Лимитированная серия
В аромате выражены сортовые ягодные нотки с пряными тонами специй.
Мягкое и приятное вино со свежей сбалансированной кислотностью, средним телом, спелыми танинами.
Длительное послевкусие с приятной бархатистой терпкостью.
Вино частично выдерживалось в старом американском дубе (4-5 налив) как нейтральной емкости для постепенного развития вина.
Усадьба Перовских Ркацители Оранж
Насыщенный золотистый цвет с янтарными оттенками.
Сложный многогранный аромат с тонами специй, сухих трав, спелых желтых фруктов и меда.
Интенсивный, полный вкус с легкой танинностью и карамельными оттенками.
Вино подойдет к блюдам из жирной речной рыбы, цыпленку табака, сочетая с пряными овощными соусами и закусками, идеально сочетается с восточной кухней.
75% вина выдерживалось 6 месяцев в квеври и дополнительно в дубовых бочках в течение 12 месяцев, 25% ферментировалось в стальных емкостях на мезге с контролем температурного режима.
Усадьба Перовских 130
Вино насыщенного рубинового цвета7
Ароматы спелых черных ягод и фруктов с оттенками перца и ванили.
Плотный вкус с гармоничной танинностью, выраженными тонами смородинового листа и фиалки.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из мяса и дичи, твердыми сырами.
Усадьба Перовских 1890 Каберне Фран
Вино глубокого бордового цвета с блеском.
Сложный выразительный аромат черных ягод и конфитюра с аккуратными тонами ментола и ванили.
Тело вина выше среднего, танины сбалансированные, кислотность умеренная, вино сочное, вкус сладковатый ягодный, с пряными нотами в завершении.
Вино рекомендуется подавать при температуре 16°С к мясным стейкам, дичи, выдержанным сырам.
Выдерживается в бочках из американского дуба 18 месяцев.
Усадьба Перовских Гевюрцтраминер Оранж
Вино золотистого цвета с медным отливом.
Яркий парфюмный аромат с тонами розы и личи.
Гармоничный вкус с бодрящей кислотностью, мягкой танинностью, продолжительным фруктовым послевкусием.
Вино подходит к блюдам восточной кухни, азиатской кухни с пряными соусами.
Часть винограда (50%) ферментировалась на мезге в течение 3 недель, другая часть (50%) подверглась карбонической мацерации.
Выдержка производилась в стальных резервуарах.
Усадьба Перовских Кокур Оранж
Вино красивого янтарно-золотистого оттенка.
Аромат с нотами спелых желтых яблок, айвы, кураги, орехов, меда и свежесобранных луговых цветов.
Изысканный вкус, сухой, словно легкий ветерок в жаркий летний день, который освежает и придает сил.
Оттенки сладких сухофруктов и душистых трав сливаются в единое гармоничное целое, а яркая кислотность добавляет живость и легкую остроту
Вино подойдет к блюдам со сложными, пряными соусами, идеально сочетается с восточной кухней.
Состав:
Усадьба Перовских Мускат Оранж
Золотисто-янтарный цвет.
Яркие сортовые ноты Муската усложняются и раскрываются оттенками розы, цитрусовых, сухофруктов, пряностей.
Яркий вкус с освежающей кислотностью. Невысокий спирт и легкая танинность придают вину сбалансированность.
Вино подходит к блюдам восточной кухни, пряным блюдам, со сложными соусами.
50% винограда бродит на мезге в течение 21 дня, 50% винограда подвергается карбонической мацерации с добавлением инертного газа.
Затем проводится хранение в стальной емкости.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.