Винодел & Сомелье Платовский
Светлый соломенный цвет.
Яркий и выразительный аромат с тонами полевых трав, цветов, белого персика и цитрусовых.
Сбалансированный освежающий вкус с яркой живой кислотностью, придающей вину энергию и округлость.
Вино рекомендуется подавать к легким овощным салатам, блюдам и закускам на основе морепродуктов, рыбы, птицы.
Терруар де Гай-Кодзор
Вино насыщенного рубинового цвета.
Аромат открытый, яркий, фруктовые тона спелой вишни и сливы дополняются оттенками специй.
Вкус насыщенный, густой. Гармоничное, объемное вино с прекрасной структурой, плотными, но мягкими и округлыми танинами и длительным послевкусием.
Вино подойдет к террину из дичи, тушеному кролику, говядине по-бургундски, сырам.
Локо Чимбали Рислинг
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком по краю.
Аромат с яркими цитрусовыми оттенками, тонами косточковых фруктов, цедры апельсина, белых цветов и мёда.
Сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, гармоничной кислотностью, фруктовым вкусом и длительным освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут суши, кальмары в кляре, шницель, мидии в сливочном соусе.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается несколько месяцев на осадке в нейтральных бочках.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Malbec de Gai-Kodzor
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус округлый, сбалансированный с фруктово-пряными оттенками и приятными танинами в длительном послевкусии.
Аромат элегантный, гармоничный, раскрывается оттенками вишни, ежевики, пряностей и черного перца.
Вино подходит к мясу на гриле, мясным закускам, дичи и твердым сырам.
Локо Чимбали Вионьe
Светло-соломенный цвет с красивым блеском и лаймовым оттенком по краю.
Аромат с тонами спелых абрикосов, персика, манго и цитрусовых, оттенками мёда акации, сладкого миндаля и грейпфрута.
Сбалансированное вино с хорошей структурой, свежей и гармоничной кислотностью, фруктово-цитрусовым вкусом и длительным освежающим послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, закуски из рыбы, белое мясо (курица, индейка), шницель из свинины.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 3 месяца на осадке в нейтральных ёмкостях.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Локо Чимбали Пино Менье
Малиновый цвет с рубиновым оттенком.
В аромате преобладают тона красных северных ягод (брусники, земляники, красной смородины, рябины) с легкими пряными оттенками.
Благодаря едва ощутимому шелковистому танину вино легко пьётся и радует своей ягодной сочностью.
Это вино станет отличной парой лёгким тёплым салатам и белому мясу под ягодным соусом.
Температура подачи: 12-14°С.
Выдерживается в старых дубовых бочках в течение 6 месяцев.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Локо Чимбали Пино Блан
Светло-соломенный с блеском цвет.
Аромат с тонами белого персика, луговых цветов, хрустящего яблока, гречишного меда, миндаля и свежей выпечки.
Легкое вино с многогранным фруктовым вкусом, элегантной кислотностью и освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, закуски из рыбы, белое мясо (курица, индейка), шницель из свинины.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается в течение 4 месяцев на осадке в нейтральных ёмкостях.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Эссе Анплагд Мама Марселан Мальбек
Насыщенный рубиновый цвет.
Глубокий сложный аромат чернослива, пряных специй с оттенками вяленой вишни.
Прекрасно сбалансированный изящный вкус с нотами спелых красных ягод, шелковистой структурой танинов и выразительной кислотностью.
Продолжительное фруктовое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса птицы, дичи, бараньей лопатке, запеченной с розмарином и чесноком, рагу из свинины с овощами, а также сырам, например камамберу или бри.
Эссе Анплагд Мускат Оранж
Вино блестящего золотисто-янтарного цвета.
Яркий благоухающий аромат окутывает волной пышных медовых оттенков, пряных специй, сухоцвета и сахарных цукатов, с легким шлейфом дымных тлеющих древесных углей.
Первые аккорды вкуса представлены нотами розового перца и гвоздики, открывая палитру спелых фруктовых тонов с доминирующими оттенками абрикосового джема, подчеркивающими полноту вкуса при умеренной кислотности.
Вино рекомендуется подавать к легкому мясному бульону или ухе, мягким сырам, хрустящим брускеттам с печеными овощами под соусом песто.
Альма Валей Пино Гри
Вино светло-золотистого цвета.
Свежий аромат с цитрусовыми нотками (лимона, лайма) и нюансами жимолости.
Легкий вкус с гармоничной кислотностью, минеральными и цветочными оттенками и изящными миндальными нюансами в послевкусии.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, с пастой, овощами, блюдами из рыбы и белого мяса, сырами
Выдерживается на тонком осадке в течение 4-6 месяцев.
Эссе Анплагд Пино Гри
Вино соломенного цвета с розоватыми отблесками, сливочным ароматом с нотками семян подсолнечника и меда.
Во вкусе ароматы пряной дыни, груши, крем-брюле с пикантной горчинкой.
Освежающий вкус с длительным послевкусием.
"Esse Unplugged Pinot Gris" подойдет к лёгким зелёным салатам, свежим морепродуктам, несложным блюдам из птицы.
Винодельня Узунов РАШ
Соломенный цвет.
Интенсивный, комплексный, цитрусовый аромат с нотами белых фруктов.
Свежий, гармоничный, минеральный вкус с широкой гаммой оттенков спелых южных фруктов и длительным фруктовым послевкусием.
К вину подойдут устрицы, рыба, птица, морепродукты, паста, холодные закуски из рыбы.
Выдерживается на тонком дрожжевом осадке в течение 6 месяцев.
Шато Кот Де Сан Даниель Алиготе
Чистый, светло-золотистый цвет с зеленоватым отблеском.
Свежий аромат белых фруктов и луговых крымских трав.
Насыщенный, тонкий, элегантный, освежающий, фруктовый вкус с пикантной кислотностью и легкой горчинкой в сухом, гладком послевкусии.
Вино подойдет в качестве аперитива, в паре с первыми холодными блюдами, рыбой в соусе, моллюсками, блюдами с грибами, козьим сыром.
Шато Кот Де Сан Даниель Токката
Вино яркого гранатового цвета с пурпурным оттенком.
Выразительный аромат с тонами темных и красных ягод, новой кожи, лесных цветов и пряностей.
Вино обладает полным, свежим, элегантным вкусом с отличной структурой и балансом, бархатистыми танинами, живой кислотностью и долгим, сухим послевкусием с ягодно-шоколадными акцентами.
Подойдет к мясным блюдам, блюдам из рубленного мяса, рагу, мясу на гриле.
Выдерживается 5 месяцев в новых барриках.
Шато Кот Де Сан Даниель Каприз
Вино чистого светло-соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Свежий аромат вина с оттенками спелых тропических фруктов, душистого меда и орехов, полевых цветов и чайной розы.
Вино обладает насыщенным, свежим, элегантным, чистым вкусом с оттенками спелых косточковых фруктов, маракуйи и цветочного меда. Длительное послевкусие украшает живая цитрусовая кислинка.
Это вино подойдет к рыбе и морепродуктам, блюдам, приготовленными на гриле.
Шато Кот Де Сан Даниель Бьянко да Соле
Светло-соломенный цвет.
В аромате мускатные тона, ноты сухих трав, сушеного шиповника, лепестков роз, свежего абрикоса.
Во вкусе курага с нотами толченого миндаля и легким оттенком свежей выпечки.
Вино сочетается с легкими закусками и канапе; подойдет к блюдам азиатской кухни.
Подавать при температуре 8-10°С.
Шато Кот Де Сан Даниель Скарлатто да Соле
Темно-вишневый цвет с фиолетовыми отблесками.
В аромате цветы боярышника, черешня и ежевика, лёгкие тона шоколада.
Продолжительный вкус с мягкой структурой танинов, вкус, тона шелковицы и ежевики.
Подавать при температуре 16°С.
Шато Кот Де Сан Даниель 21
Темно-гранатовый цвет.
Ароматы черных ягод (смородины, черноплодной рябины), веточки вишневого дерева, свежей черной сливы, цветов пиона.
Округлый вкус средней продолжительности, с тонами свежей сливы и тёрна. Сбалансированная кислотность и хорошая танинная структура.
Вино лучше подавать слегка охлажденным до 14-16°С к лазанье, мясу в горшочке с овощами, зрелым сырам (грюер), бедру индейки, рататую.
Эссе Рислинг
Соломенный цвет с красивым травяным оттенком.
Свежий аромат с тонами белых полевых цветов, лайма и белого перца.
Благородный, гармоничный вкус с нотами тропических фруктов, пикантной кислотностью и длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из белой рыбы и морепродуктов, свиной рульке, пряным блюдам паназиатской кухни.
Усадьба Маркотх Кюве Блан
Светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
В аромате спелый крыжовник, желтое яблоко, косточковые фрукты, нотки спаржи и цветущей лаванды.
Во вкусе яркая кислотность с цитрусовыми и солоноватыми оттенками в продолжительном послевкусии.
Прекрасный аперитив и сочетание с салатами из морепродуктов, блюдами азиатской кухни, пряной курицей или свининой и молодыми сырами.
Винодельня Узунов Алиготе
Светло-соломенный цвет.
Изящный, минеральный аромат со сладковатыми нотами белых фруктов, цветущего луга и нюансами ванили.
Мягкий, сбалансированный вкус с приятным фруктовым послевкусием.
К вину подойдут устрицы, морепродукты, паста, холодные закуски из рыбы.
50% вина выдерживается на тонком дрожжевом осадке в течение 6 месяцев в стальной емкости; 50% – в течение 6 месяцев в бочках из французского дуба (2-3 пассажа).
Узунов Бунт
Вино светло-янтарного цвета.
В аромате тона цветов, оттенки айвы, кураги, цедры апельсина.
Вкус полный, экстрактивный с длительным фруктовым послевкусием.
К вину подойдут морепродукты в пряном соусе, блюда паназиатской кухни, мясо птицы, сыры, паста.
Вино создано по технологии «оранжевых» вин.
Яйла Рислинг Оранж
Вино красивого янтарного цвета.
В аромате: сухофрукты, лекарственные травы с приятной ноткой спелой дыни.
Сложное и многогранное во вкусе вино с яркой кислотностью.
Сочетается с разнообразными блюдами: от мясных до деликатесов из морепродуктов.
Вино выдерживалось частично в новых кавказских, частично в старых французских дубовых бочках 225 л в течение 9 месяцев.
Токлук Мерло Пти Вердо Шираз
Насыщенный темно-рубиновый цвет с фиолетовым бликом.
Сложный, раскрывающийся аромат с джемовыми тонами копчёного чернослива и вишни, с оттенками чёрного перца и пряностей. Аэрация дополнительно раскрывает табачные нотки и нюансы ароматов прелых листьев и сырой земли (петрикор).
Гармоничный, насыщенный вкус, дополнительно раскрывающий сливочные тона, ноты свежей сливы и сладких пряностей. Отличный баланс вина демонстрирует сочетание свежей кислотности и бархатистых танинов.
Послевкусие долгое, развивающееся из свежести в приятную ягодную терпкость.
Вино пододит под мясную и овощную кухню, для блюд с грибами и паштетов, для домашней птицы и дичи, для огромного разнообразия сыров. Достаточно мягкое для сочетаний с европейской кухней и достаточно яркое для того, чтобы не пропасть на фоне мощных паназиатских блюд и закусок.
Температура подачи: 14-16°С.
Токлук Монтепульчано
Насыщенный, темно-рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Яркий и достаточно сложный аромат с выраженными тонами черных садовых и лесных ягод, спелых фруктов, оттенками пряностей и специй, молочного шоколада и чернослива.
Отлично сблансированное вино, гармонично сочетающее приятную свежесть с мягкой ягодной фруктовостью и бархатистыми танинами. Во вкусе дополнительно раскрываются тона спелых черных ягод и тона, присущие выдержанным винам: кожа, ваниль, шоколад.
Долгое и теплое послевкусие.
Яркое и насыщенное вино требует такой же яркой и возможно простой кухни: кавказские и европейские блюда и закуски, требующие ягодных соусов содержащие черные и красные ягоды в своем составе. Твердые и полутвердые молодые сыры. Пицца. Паста с мясными соусами и начинками.
Температура подачи: 14-16°С.
Токлук Саперави Кефесия
Насыщенный темно-гранатовый цвет с сортовыми пурпурными бликами.
Сливочно-фруктовый аромат с тонами вишни, черной смородины, кизила, фиалки, черного перца, джемовым и табачными нотами.
Гармоничный, полный вкус с тонами чернослива, граната, тутовника, восточных специй. Баланс вина сочетает свежую кислотность и бархатистые, мягкие танины.
Продолжительное послевкусие развивает приятную ягодную терпкость.
Вино сочетается с самыми разными мясными блюдами, закусками и деликатесами. Отличным дополнением к нему также станут овощи, приготовленные на гриле, разнообразные сыры (от свежих до выдержанных), а также блюда на основе теста: пиццы, пасты, пироги с начинкой из мяса или овощей.
Температура подачи: 14-16°С.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.