Лакки Шардоне
Вино красивого золотисто-желтого цвета.
Ароматы отражают широкую палитру оттенков экзотических фруктов, дополненную сливочными и ореховыми нотками.
Яркое, гармоничное и освежающее во вкусе, с нежной кислинкой и приятным фруктовым послевкусием.
Отличный аперитив и сопровождение салатам с морепродуктами, запеченной рыбе, блюдам из курицы.
Чело Примасоле Примитиво
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Тонкий букет с тонами фиалки, черных ягод и оттенками специй.
Среднетелое, округлое во вкусе вино с мягкими танинами.
Отлично сочетается с мясом или дичью на гриле и невыдержанными сырами.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Камден Парк Каберне Совиньон
Вино глубокого темно-бордового цвета.
Насыщенный ароматам смородинового джема, зеленого перца и легким древесным оттенком.
Фруктовое во вкусе, хорошо структурированное, сочное вино с бархатистыми танинами и элегантным послевкусием.
"Camden Park Cabernet Sauvignon" хорошо сочетается с холодной свининой, блюдами из баранины, оленины и сырами средней выдержки.
Каза Дефра Пино Гриджо
Вино нежно-золотистого цвета с тонами цитрусовых в аромате, оттеняемыми нотами ананаса и спелых бананов.
Легкое, освежающее во вкусе с приятным цитрусовым послевкусием.
Рекомендуется в качестве аперитива, а также к салатам, овощным блюдам, блюдам из белого мяса и рыбы.
Лизард Розе Пино Нуар
Вино нежного розового цвета.
В изящном аромате вина угадываются оттенки спелой клубники, малины и красной смородины.
Вкус сочный, ягодный, с хорошим балансом сладости и кислотности, переходящий в нежный освежающий финиш.
Вино идеально сочетается с легкими фруктовыми салатами, суши, блюдами из рыбы и птицы.
Подавать охлажденным до 8-10°С.
Кейп Ориджинал Пинотаж
Темно-бордовый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Сочный аромат с оттенками спелой вишни, черники, легкими нюансами специй и копченостей.
Освежающее, легко пьющееся вино с вишневой доминантой во вкусе, шелковистыми танинами и пряно-фруктовым послевкусием.
Вино сочетается с мясными закусками, мясом на гриле, шашлыками, мясными пастами и сырами.
УНА Рислинг
Светло-желтый цвет с золотисто-лимонным отливом по краю.
Пикантный аромат с тонами лимона и зеленого яблока.
Освежающее вино с приятной фруктовой сладостью, хрустящей кислотностью и очаровательными цитрусовыми нотками во вкусе и послевкусии.
Сочетать с легкими салатами, блюдами из рыбы и птицы, пряными блюдами азиатской кухни. Гастрономичное вино для приятного времяпрепровождения.
Симонсиг Шенен Блан
Светло-соломенный цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами тропических и косточковых фруктов, от маракуйи и дыни до персиков с жёлтой мякотью и морскими оттенками.
Сбалансированное, структурированное вино с живой кислотностью, оттенками грейпфрута, груши и тропических фруктов во вкусе и освежающем длительном послевкусии.
к вину подойдут салат из свеклы и цитрусовых с козьим сыром, мидии на пару с чесноком и сливочным соусом, курица на огне с корнеплодами.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Санта Каролина Эстелар 57 Шардоне
Бледно-соломенный цвет с золотистыми отблесками.
Ароматы ананаса, банана и манго.
Вино отличает кремовая текстура и отличный баланс кислотности и фруктовости.
Хорошее сопровождение рыбным блюдам, салату и пасте с морепродуктами, курице и свинине под белым соусом.
Ноузворси Шардоне
Вино светло-соломенного цвета с ароматами цитрусовых фруктов и абрикоса.
Среднетелое во вкусе вино с прекрасной структурой и ванильными нотками в долгом послевкусии.
К вину подойдут телятина с овощами, ризотто с тыквой, судак.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается в бочках из французского дуба на тонком осадке с батонажем.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Банфи Коль ди Сассо
Вино красивого рубиново-красного цвета с фиолетовым блеском.
Яркий аромат спелой вишни, черных ягод, мокко и специй.
Среднетелое, гармоничное и сочное во вкусе с мягким послевкусием.
Виино великолепно сочетается с легкими мясными закусками, блюдами из белого мяса с овощами, различными сырами.
Чело Фрескелло Розато
Красивый нежно-розовый цвет.
Элегантный аромат с оттенками фруктов и цветов.
Сбалансированный и освежающий вкус.
Прекрасно сочетается с холодными закусками, легкими салатами и нежирной рыбой.
Вай Нот?! Зинфандель
Интенсивный темно-рубиновый цвет.
В аромате преобладают нотки ванили и шоколада, в сочетании с джемом из темных ягод и пряной спелой черешни.
Вкус элегантный, полный, насыщенный, хорошо сбалансированный, с мягкими танинами, легкой сладостью и неострыми специями. Яркое экспрессивное вино.
"Why Not?! Zinfandel" идеально сочетается с красным мясом гриль, блюдами из тушёных овощей и мяса, козьим сыром.
Мучо Мас Красное Безалкогольное
Вишневый цвет и ароматы вишни, красных ягод и черной смородины.
Округлое во вкусе с легким фруктовым финишем.
К вину подойдут легкие тапас, белое мясо и невыдержанные сыры.
Трапиче Шардоне
Светло-жёлтый цвет с зеленоватым блеском.
Ароматы спелого красного яблока, ананаса и мармелада.
Освежающее и округлое во вкусе вино с нежной кислотностью и нотками тропических фруктов в послевкусии.
Отличный аперитив и хорошее сочетание с блюдами из морепродуктов, лёгким салатом, пастой, холодной свиной и молодыми сырами.
Бруни Неро д’Авола
Красивый темно-красный цвет.
Спелые ароматы ежевики, чернослива и черешни.
Среднетелое, объемное и богатое во вкусе вино с шелковистыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Вино подойдет к пряному мясу, пармской ветчине и сырам средней выдержки.
Камден Парк Шардоне
Вино блестящего золотисто-соломенного цвета.
Яркие аромаы лимона, персика, ананаса, корочки хлеба и ореховыми оттенками.
Округлое, хорошо структурированное и маслянистое во вкусе, гармоничное вино с нежной освежающей кислинкой и легкими оттенками ванили в послевкусии.
"Camden Park Chardonnay" сочетается с салатами из мяса птицы, холодной телятиной, свининой, сырами средней выдержки.
Терра Вицина Пино Гриджо
Бледно-желтый цвет с медными отблесками.
Изящный аромат с нотами груши Вильямс, банана, абрикоса и акации.
Вкус средней полноты, с интенсивными тонами груши и айвы, хорошо сбалансированной кислотностью и минеральными нюансами в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Кахетинские Подвалы Пиросмани
Рубиновый цвет.
Аромат сливы, черешни и трав.
Нежное во вкусе вино с тонким танином и ягодными нотами.
Вино сочетается с лососем на гриле и белым мясом, также с блюдами из овощей.
Чело Шардоне
Вино светло-соломенного цвета с ароматами спелого яблока, лимонной цедры и бриоши.
Деликатное и сбалансированное, с освежающей кислотностью.
Отличный аперитив, хорошо cочетается с легкими закусками и блюдами из морепродуктов.
Стоби Розе Семи Драй
Свежее, легкое вино с оттенками красных ягод.
Трейсер Рислинг
Светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Аромат с оттенками лимона и грейпфрута.
Сбалансированное, легко пьющееся вино с гармоничной кислотностью, деликатным фруктовым вкусом и освежающим фруктово-цитрусовым послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски, блюда из рыбы, белого мяса, пасты, суши, фрукты.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время на осадке в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Грейт Бонза Шираз Каберне Резерв
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурными отблесками.
Интенсивный аромат с оттенками спелых темных ягод и фруктов, переплетающихся с нотами дуба и ванили.
Полнотелое вино с огромной палитрой ягодных оттенков (вишня, черная смородина), нотами благородной древесины и сладких специй. Мягкое, длительное послевкусие с джемовой сластинкой.
К вину подойдут стейки из говядины на гриле, блюда из дичи с ягодным соусом.
Гран Пассьоне Россо Венето
Яркий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотами мелких красных фруктов, черносмородинового джема и специй.
Мягкий, глубокий, хорошо сбалансированный вкус, повторяющий в целом нос вина, с продолжительным бархатным послевкусием.
Рекомендуется подавать к красному и белому приготовленному на гриле мясу, дичи и зрелым твердым сырам.
Ноузворси Шираз
Вино глубокого насыщенного фиолетового цвета с ароматами чёрного перца и табачного листа.
Полнотелое, яркое во вкусе, с прекрасной структурой, мягкими танинами и пряными нотками в долгом послевкусии.
К вину подойдут барбекю, курица карри, свиные рёбрышки на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: 4-5 лет.
Казаль Мендеш Винью Верде
Белое полусухое вино демонстрирует свежий, элегантный, гармоничный вкус с приятной сладостью, сбалансированной кислотностью и соблазнительным послевкусием с легкой кислинкой. Подавать при +12ºC.
Био Био Шардоне
Светло-соломенный цвет.
В аромате ноты спелых персиков, а также цветочные и цитрусовые оттенки.
Вкус балансированный с освежающим послевкусием.
Рекомендуем к морепродуктам, красной рыбе, пастам и птице на гриле.
Краб энд Мо Шардоне
Светло-соломенный цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами цитрусовых, тропических фруктов, зелёного яблока и оттенком спелого абрикоса.
Сбалансированное, легко пьющееся вино с гладкой текстурой, сочным фруктово-цитрусовым вкусом и освежающим послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, пасты, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время на осадке в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Гранде Альбероне Пино Гриджо
Вино блестящего светло-соломенного цвета.
Тонкий, нежный аромат с оттенками цветов и цитрусовых.
Шелковистый, изысканный вкус.
Продолжительное цветочное послевкусие.
Вино является превосходным аперитивом, а также гармонично сочетается с салатами с рыбой, морепродуктами, молодыми сырами.
Рита М Бранку
Вино светло соломенного цвета.
Свежий аромат с цитрусовыми нотами лимона, лайма, оттенками зеленого яблока
Легкое во вкусе вино с хорошей кислотностью и приятной газацией оттеняющей свежесть вина.
Алюмия Резерва Розе
Вино светло-розового цвета.
Изящный, сбалансированный, слегка игристый вкус с ягодными оттенками и утонченной кислинкой в чистом, стойком послевкусии.
Элегантный, свежий аромат с оттенками красных ягод, пряностей и нюансами тропических фруктов.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы, нежирным мясом, легкими салатами и сырами.
Демонс энд Энджелс Мальбек
Насыщенный рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотами спелой черники, голубики, черной смородины, черного перца, решетки гриля, какао, обугленного дерева.
Полнотелое вино с крепкими, выраженными танинами высокой кислотностью, обеспечивающей этому терпкому вину необходимую свежесть и баланс. Послевкусие долгое, с оттенками спелых черных ягод, кофе, дыма, шоколада.
К вину подойдут дичь, говядина, жареное мясо.
Выдерживается в бочках из французского и американского дуба.
Грин Соул Рислинг Органик
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с оттенками цветущего яблоневого сада, груш, персика и нюансами жёлтой сливы и цитрусовых.
Лёгкое, сбалансированное и легко пьющееся вино с хрустящей кислотностью, фруктовой сладостью во вкусе и длительным освежающим послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски, блюда из рыбы, белого мяса, пасты, суши, фрукты.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время на осадке в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Био Био Мерло
Ярко рубиновый цвет.
Ароматы темных ягод с розмариновыми оттенками.
Сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами и тонами черники и смородины в ягодном послевкусии.
Подойдет к мясным закускам, пасте балоньезе и сырам с плесесью.
УНА Цвайгельт Санни Ред
Темно-вишневый цвет.
Интенсивный аромат с тонами спелой вишни, клубники, черники, цветов и специй.
Сочное, полнотелое, сбалансированное во вкусе вино с освежающей кислотностью, бархатистыми танинами, с тонами вишни во вкусе и освежающем пряном послевкусии.
Сочетается с блюдами азиатской кухни, острой лапшой, а также охлажденным как аперитив или с разнообразными ягодными десертами.
Кинг Рэббит Совиньон Коломбар
Ярко-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Яркий аромат тропических фруктов, уходящие в сочные тона цитрусов.
Деликатный и интенсивный вкус с живой и освежающей кислотностью.
К вину подойдут салаты, маринованные овощи, карри, морепродукты.
Тщательно отобранный виноград подвергается шестичасовой мацерации при контакте с кожицей, что позволяет сохранить яркий фруктовый аромат. Далее виноград проходит ферментацию при низкой температуре и затем выдерживается на осадке в течение трех месяцев.
1
|
3
|
28
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.