Вино ”Тер де Бель Эр. Бом де Вениз”
Мощный, но в тоже время утонченный аромат вина раскрывается нюансами черных ягод (голубика, черника, вишня).
Вкус вина округлый, гладкий, с изящной текстурой, фруктовыми оттенками и долгим послевкусием.
Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса и изысканными салатами.
Ле Пётит Жамель Красное
Обладая красивым темно-фиолетовым цветом с яркими отблесками, это вино раскрывает букет очень спелых красных и черных фруктов (малины, ежевики), специй, перца и корицы. Вино округлое, атака мягкая, структура шелковистая. Танины присутствуют, но не ярко выражены. Вино насыщенное с теплым и фруктовым послевкусием.
Средиземноморская и повседневная кухня (паста карбонара, жареное мясо, барбекю). Рекомендация Катрин Делоне(Catherine Delaunay), создательницы и энолога бренда: вареная малосоленая свинина с чечевицей или рыбный тажин с овощами.
Домен де Себен Экс Арена ИЖП Регион д’Ок
Сбалансированное, мягкое вино, с обильными фруктовыми ароматами (вишни, черники и черной смородины), пряностей (белого переца и трав), минеральное и со сложной структурой, с насыщенными танинами. Вино будет развиваться в бутылке еще несколько лет.
Вино сочетается с мясными блюдами: говядиной или ягненком на гриле, дичью, ризотто грибами.
О де Бюссон Руж
Плотный рубиново-красный цвет. В ярком, запоминающемся букете доминируют оттенки черных фруктов, специй, заметны легкие нотки кожи и гарриги. Плотный, насыщенный, шелковистый вкус с ярко выраженной фруктовой составляющей - чернослив, черная смородина, лесные ягоды, дополненной тонами специй, перца, кожи. Умеренная терпкость хорошо сбалансирована кислотностью, пряная нота с легкими нюансами копченостей в послевкусии.
Это гастрономичное вино составит прекрасную пару как простым закускам, так и серьезным блюдам из мяса, домашней птицы, дичи, выдержанным сырам.
Вино ”Мэзон де ля Виллетт” Гренаш - Сира - Мурведр
Интенсивный аромат вина раскрывается тонами красных фруктов и черной смородины, в которые гармонично внедряются полутона средиземноморских специй и цветов.
Вино интригует богатым, сложным вкусом с оттенками черных фруктов, шелковистыми танинами и легкими акцентами лакрицы в длительном послевкусии.
Вино является прекрасным дополнением к блюдам средиземноморской кухни, мясу под соусом, барбекю и сырам.
Ле Гран Бальтазар ГСМ2
Насыщенный и интенсивный аромат с оттенком фиалок, черной смородины, вишневого конфитюра, сливы, нотами специй и ванили.
Глубокий и округлый вкус с хорошим балансом, мягкими танинами и длительным сочным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к мясу на гриле, выдержанным сырам.
Бальтасар Грасиан Эль Политико Гарнача
Ароматы спелых ягод и оттенки лаванды.
Во вкусе ноты вишни, сливы и красных фруктов.
Вино округлое, сочное и свежее с долгим пряным послевкусием.
Шато Реуле
Насыщенный рубиново-красный цвет с легкими фиолетовыми оттенками. Приятный, открытый букет с преобладающими нотами черных ягод, ежевичного варенья, легкими оттенками ванили и перца. Вкус умеренно плотный, с явными, но округлыми танинами, уравновешенными ягодной кислотностью. Доминируют оттенки спелых красных и черных ягод, чернослива, частичная выдержка в дубе добавила стилю вина сложности и акценты ванили и специй.
Вино легко пьется и отлично аккомпанирует мясным блюдам от разнообразных закусок до более сложных блюд из дичи, утки с ягодным соусом, хорошо сочетается с тушеным и жареным красным мясом, сырами средней выдержки.
Ля Солитюд Кот дю Рон Руж
Рубиновый цвет.
Аромат с нотами красных ягод и черного перца продолжается в плотном и ярком вкусе с мягкими танинами.
Вино прекрасно подойдет к холодным мясным блюдам, красному мясу на гриле, блюдам азиатской кухни (особенно с кисло-сладкими соусами) и умеренно острым сырам.
Выдержано 12 месяцев.
Терруар Ред Клен Де Гай-Кодзор
Вино глубокого насыщенного рубинового цвета.
В аромате фруктовые тона спелой вишни и сливы с оттенками специй, легкими нотами ванили и сухофруктов.
Вкус сочный, густой и округлый. Гармоничное и объемное вино с прекрасной структурой, гладкими и фактурными танинами, длительным послевкусием.
Вино подойдет к дичи, говядине по-бургундски, стейку, сырам.
Шато де Маржоле Лоден Кот дю Рон Вилляж Кюве Традисьон
Темно-гранатовый цвет.
Насыщенный аромат свежих красных фруктов, лакрицы и зеленого перца.
Плотный, структурированный вкус с приятным обрамлением танинов и долгим послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к беф-бургиньон, ягнятине.
Потенциал хранения – 10 лет.
Демуэрте Голд
Интенсивный темно-вишневый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с тонами красны ягод, лакрицы, черного перца, гвоздики и мускатного ореха.
Гладкое, полнотелое, сочное во вкусе вино с превосходным балансом шелковистых танинов, кислотности и фруктовых нюансов во вкусе.
Долгое пряное послевкусие.
Сочетается с блюдами испанской кухни, а также с блюдами из красного мяса, тушеного мяса или мяса на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба Алье.
Ла Рамбла Дель Пелигрес Гарнача Вино Де Парсела
Рубиновый цвет.
Цветочное, ароматное, чистое, выразительное вино с сочным вкусом и мягкими танинами, очень приятное и легко пьющееся.
Вино прекрасно подойдет к красному и белому мясу, горячим блюдам из лосося и тунца, пиццам, томатным пастам и умеренно острым сырам.
После ферментации вино выдерживалось 6 месяцев.
Яламба Баросса Буш Вайн Гренаш
Вишнево-красный цвет с гранатовыми отблесками.
Элегантный, сложный аромат красной вишни, малины, кедра и эвкалипта.
Округлый и гармоничный вкус с оттенками красных фруктов, цветов фиалки, лакрицы и пряностей, с гибкими танинами продолжительным послевкусием.
К вину подойдут пироги с мясом, томленая баранина с картофелем, запеченные баклажаны с йогуртовой заправкой.
После прессования вино выдерживают в разных старых бочках в течение 6 месяцев.
19 Краймс Бехайнд Барс Ред
Полнотелое и довольно сладкое вино с ароматом ежевичного джема и перца.
Пакстон Зе Гессер Ред
Аромат с оттенками спелых фруктов, которые красиво дополнены штрихами корицы, кофе мокко и сочными сливовыми полутонами.
Вино обладает гармоничным, выразительным вкусом, который раскрывается тонами красных фруктов на фоне шелковистой текстуры и изысканной танинности.
Яркое продолжительное послевкусие с нюансами пряностей.
Выдерживается 12 месяцев во французских и американских барриках (2-4 года), каждый сорт отдельно.
Каза Рохо Энемиго Мио
Яркое и сочное вино с ароматом свежих фруктов, розовых лепестков, вишни, сливы и дикой клубники.
Фруктовость обрамляют благородные копченые тона, ореховые и ноты бальзамика.
Вино выдерживается 5 месяцев в фудрах из французского дуба объемом 11 000 литров.
В переводе с испанского Enemigo Mio означает «мой враг». Именно он, дикий кабан, и изображен на этикетке. Этого вредителя часто можно обнаружить на виноградниках, поедающего сладкие ягоды.
Босман Эрфенис
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Яркая, концентрированная ароматика красных и черных ягод и фруктов. Нюансы сладких специй и темного шоколада.
Прекрасно сбалансированное, зрелое во вкусе вино с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием с фруктовыми оттенками.
Перед подачей вино рекомендуется декантировать не менее 30 минут. Прекрасно подойдет к разнообразным блюдам – утиной грудке, пряным мясным блюдам. Вино для особых случаев.
Выдерживается раздельно по сортам 18 месяцев в дубе из французского дуба, далее после определения финального ассамбляжа – бленд выдерживается еще 12 месяцев перед бутилированием.
Потенциал хранения: до 15 лет.
Домен ле Кло де Люмьер Зеро Сульфит
Французское вино плотного рубинового цвета.
Яркий аромат фиалок, черных фруктов и ягод (ежевика, слива, черная смородина, черешня, черника), пряными нотами черного перца и чабреца.
Насыщенное, пряное и согревающее во вкусе вино с оттенками спелых черных ягод и бархатистой танинной структурой.
К вину подойдут красное мясо, тунец на гриле с розмарином.
Оливье Питон Лаис АОП Кот дю Руссильон
Вино красно-рубинового цвета. Свежий аромат вина наполнен сладкими ягодными и фруктовыми тонами с элементами пряностей. Вкус элегантный, сочный, с хорошим балансом и красивой структурой.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и пастой.
Кан Леандро Эссенсьяль Монастрель 9 Месос
Вино темно-пурпурного цвета.
Яркий концентрированный аромат с нотами чернослива, черного шоколада, пряностей.
Насыщенное и плотное во вкусе вино с округлыми танинами и дымно-фруктовыми оттенками в ярком, продолжительном послевкусии.
Составит гармоничную пару бараньим ребрышкам на гриле, жаркому из дичи или кассуле.
Вино выдерживается 9 месяцев в барриках из французского дуба объемом 225 литров.
Командо Джи Ла Бруха де Росас
Это гарнача в одном из самых изящных ее воплощений.
Вино светло-рубинового цвета с гранатовым блеском.
Выразительный и комплексный букет, в котором доминируют ароматы пряных трав, спелой вишни,красных ягод, кедра и кремня.
Полнотелое, гармоничное и элегантное во вкусе вино с хорошей структурой, с бархатистыми нежными танинами, гастрономичной кислотностью и оттенками чёрных ягод, орехов и специй в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать томлёную баранину или свинину, кролика с овощами и пряностями, гуляш и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 9 месяцев в больших дубовых чанах, объёмом 30-60 гл.
Эль Цирко Акробата Гарнача 3л
Изысканный аромат с оттенками клубники, в которые гармонично внедряются пряные нюансы белого перца.
Легкое, освежающее вино с фруктовым вкусом и приятными тонами красных ягод с нюансами гвоздики в долгом послевкусии.
Вином можно наслаждаться в сочетании с пиццей, пастой и разнообразными сырами.
Хед Олд Вайн Гренаш регион Баросса
Ароматы роз, малина, специи, свежая мята, молочный шоколад и фундук. Среднетелое, шелковистое, прекрасно интегрированные зрелые тонкие танинны, аромат сочных красных ягод с нюансами сухих трав, прекрасная структура и продолжительные приятное послевкусие с оттенками сухих трав. Вино готово к употреблению сейчас или после хранения в погребе 1-2 года.
Винья Темпрана Оулд Вайнс Гарнача
Вино насыщенного вишневого цвета с легким фиолетовым оттенком.
В аромате ярко выражены ноты фруктов и специй.
Вкус округлый, хорошо сбалансированный, с мягкими танинами и легким, продолжительным послевкусием.
Вино подойдет к любому виду мяса, пасте.
Шатонеф-дю-Пап Ле Аббес
Вино глубокого рубинового цвета с коричневыми оттенками. Обладает элегантным ароматом с нотками специй. Округлый, хорошо сбалансированный вкус с оттенками лакрицы переходит в стойкое послевкусие.
Превосходно сочетается с жареным или запеченным мясом, дичью и сырами.
Шато де Сурс Костьер де Ним
Хорошо сочетается с мясными блюдами и сырами.
Ла Гуинардера Граталлопс Ви де Вила
Насыщенный вишневый цвет с легкой гранатовой окантовкой по краю диска. Сложный, богатый букет, в котором на первом плане узнаваемые фруктовые тона, чернослив, вишня, свежие ягоды. Они оттеняются легкими нотками ментола, подлеска, лакрицы и тимьяна. Вкус очень свежий, яркий, мягкий и продолжительный, с очень хорошим балансом явных, но смягченных и округлых танинов и сочной кислотности. Фруктовый стиль доминирует и во вкусе, дополненный нотами пряностей и горького шоколада. Продолжительное послевкусие.
Отлично подойдет к мясу на гриле, дичи, жаркому из баранины и говядины.
М. Шапутье Шатонёф-дю-Пап Руж Ла Бернардин
Ароматы сливы, черной смородины с нотами корицы, кофе и вишни.
Фруктовый вкус с низкой кислотностью и маслянистостью.
Пряное послевкусие с нотками подлеска.
Вино прекрасно сочетается с дичью, тушеным мясом, антрекотом под соусом.
Бодегас и Виньедос Альнардо ПСИ
Вино насыщенного рубинового цвета с благородными ароматами чернослива, клубничного джема, малины, клюквы, апельсиновой цедры и обожженного дуба.
Полнотелое, объемное и плотное во вкусе вино с бархатистыми крепкими танинами, гармоничной текстурой и оттенками вишни и пряного табака в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с ягненком и говядиной на гриле с овощами, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 17 месяцев в различных емкостях: цементных чанах, старых барриках и больших бочках.
Лопес де Эредия Винья Тондония Резерва Тинто
Сложность, тонкость и эволюция.
Развитый аромат с нотами подлеска и диких ягод, трав и цветов, оттенками йода, кирпичной крошки и очень тонкими, полированными танинами.
Вино выдерживается 6 лет в бочках американского дуба, переливка 2 раза в год, оклейка свежим белком, бутилирование без фильтрации.
Андре Брюнель Ле Кайю Шатонеф-дю-Пап Руж
Плотный рубиновый цвет.
Аромат с оттенками сладких специй, черных ягод, пряных трав (лаванды, шалфея), черного перца, кедра, табачного листа, гаррига.
Богатый, многослойный вкус с бархатистыми танинами, энергичной кислотностью, оттенками спелых черных ягод и специй в финале.
Готовое к употреблению вино, которое может быть выдержано 10 и более лет.
К вину подойдут дичь, ягненок, говядина, полутвердые сыры.
Ягоды отделяются от гребней, ферментация в цементных чанах и больших деревянных бочках. Выдержка в цементных чанах, старых и новых больших дубовых бочках и новых барриках. Вино не оклеивается, не фильтруется.
Домен де ля Солитюд Шатонеф-дю-Пап Руж Кюве Барберини
Темно-рубиновый цвет.
Изысканный аромат с нотами табака, фиалки, кедра и молочного шоколада.
Бархатистый вкус из вишни и лакрицы; длительное послевкусие, где добавляются шоколадные ноты.
Вино прекрасно подойдет к говядине, таджину из ягненка с абрикосами, утиной грудке с вишней, а в 10-летнем возрасте – к зайцу à la royale.
Доминио дель Агила Пикаро дель Агила
Цвет спелой вишни.
Яркий аромат с тонами дикорастущих фруктов, оттенками ментола и специй.
Сочное, свежее во вкусе вино с мощным плодово-ягодным взрывом.
Достаточно сложное, неоднозначное вино с мягкими, округлыми танинами и длительным послевкусием.
Альтоландон Парахе Михарес
Насыщенный глубокий цвет.
В комплексном аромате ноты вишни с нюансами фиалки, оттенки красных и черных ягод, с нюансами розмарина и черного перца.
Во вкусе свежее, фруктовое и с живой кислотностью.
Даниель Ланди Лас Ируэлас
У вина светлый рубиново-красный цвет с гранатовым блеском. Букет собран из цветочных, травянистых и ягодных ароматов, с доминантой ноток сухой розы, спелой клубники, молотого белого перца и мандариновых цукатов. Среднетелое, элегантное и хорошо структурированное во вкусе, минеральное, с освежающей кислотностью, плотными шелковистыми танинами и ягодно-пряными оттенками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать говяжьи фрикадельки с айвовым пюре, тушёную баранину с овощами, хамон, свинину, томлённую с картофелем, фасолью и тыквой, и выдержанные сыры.
1
|
10
|
11
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.