Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино Кот-де-Бон премьер крю Домашняя птица

Популярность
Цена
Цена
Вино Кот-де-Бон Премьер Крю Домашняя птица
Вино Кот-де-Бон Премьер Крю Домашняя птица
Есть на складе
0,75 л
2012
28.510 р.
В корзину

Домен Аньес Паке Оспис де Бон Бон Премье Крю Кюве Морис Друэн

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.

Аромат с тонами чёрной вишни, ежевики, малины, фиалок, мускусного ореха, оттенками трав, дубовой древесины и подлеска.

Сбалансированное, структурированное вино с шелковистой текстурой, уравновешенными танинами и гармоничной кислотностью.

Элегантный концентрированный вкус и длительное бархатное послевкусие.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 л и 500 л).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Есть на складе
0,75 л
2012
30.710 р.
В корзину

Домен Аньес Паке Оспис де Бон Савиньи-ле-Бон Премье Крю Кюве Артюр Жирар

Тёмно-рубиновый насыщенный цвет с гранатовым отливом по краю.

Аромат с утончёнными тонами красных и чёрных ягод (вишня, малина, клубника, чёрная смородина), специй, с довольно ощутимым оттенком фиалки.

Элегантное, сбалансированное, структурированное вино с округлыми и мягкими танинами, обрамленными тонкой кислотностью. Во вкусе концентрированные оттенки вишни, фиалки и специй, послевкусие длительное, минеральное.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, птицы (конфи из утки с микс-салатом), сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 л и 500 л).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Есть на складе
0,75 л
2012
30.710 р.
В корзину

Домен Аньес Паке Савиньи-ле-Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Форнере

Тёмно-рубиновый насыщенный цвет с гранатовым отливом по краю.

Аромат с сочными тонами смородины, малины, вишни, клубники, специй, цветов и подлеска.

Элегантное, сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, мягкими танинами и тонкой кислотностью.

Концентрированный фруктово-цветочный вкус и длительное изысканное минеральное послевкусие.

К вину подойдут мясные закуски, стейк из телятины, ветчина на кости, жареный цыплёнок с оливками, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 л и 500 л).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Есть на складе
0,75 л
2012
38.840 р.
В корзину

Домен Николя Россиньоль Поммар Премье Крю Ле Эпено

Вино обладает восхитительным элегантным букетом с ароматами черной смородины и красных ягод, наполненное минеральными нотами.

Вкус очень шелковистый, хорошая кислотность. обладает превосходной плотностью без ущерба для элегантности и изящества этого вина.

Выдерживается 18 месяцев на осадке.

Есть на складе
0,75 л
2012
39.480 р.
В корзину

Жозеф Друэн Бон Премье Крю Кло де Муш Руж

Яркий темно-красный цвет.

Элегантный, комплексный аромат, в котором раскрываются тона темных ягод, лакрицы, минеральные оттенки и ноты мускуса и дичи.

Округлое, сочное во вкусе вино с выраженными танинами и длительным цветочно-ягодным послевкусием.

Подавать к традиционным французским мясным блюдам и сырам. Особенно хорошо в сочетании с олениной.

Есть на складе
0,75 л
2012
46.060 р.
В корзину

Домен Жан-Марк & Томас Буле Поммар Премье Крю Ле Рюжьен

Насыщенный темно-рубиновый цвет.

Воздушное и деликатное в аромате вино, в котором ноты малины, красной смородины и клубники перемежаются с минеральными оттенками.

Спелые фруктовые акценты и пикантные нюансы специй формируют основу вкуса, которую пронизывают пышные зрелые танины.

Гармоничное, отлично структурированное вино с сочной освежающей кислотностью и длительным, выразительным послевкусием.

Превосходно сочетается с ливерным паштетом на тостах, тар-таром из говядины и стейком из оленины с клюквенным соусом.

Выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках. Используется 50% нового дуба.

Есть на складе
0,75 л
2012
50.450 р.
В корзину

Бушар Пэр э Фис Бон Премье Крю Грев Винь де л’Анфан Жезю

Блестящей рубиновый цвет.

Выразительные ароматы сливы, красной смородины, клубники, сухих цветов, подлеска и пряного кекса.

Среднетелое, сочное и хорошо структурированное во вкусе вино с плотной текстурой, шелковистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.

Превосходно сочетается с блюдами из дичи, цыпленком под сливочным соусом и бургундскими сырами.

Вино выдерживается в течение 8-14 месяцев в бургундских барриках (пьесах, объемом 228 л), 20-40% из которых новые.

Участок Премье Крю ”Vigne de l’Enfant Jesus” находится в собственности семьи Бушар и занимает 4 га. Почвы образованы смесью песка, извести, гравия и глины. Форма куста: гюйо.

Временно отсутствует

Мэзон Шанзи Маранж Премье Крю Ла Фуссьер

Вино выразительное, тонкое, элегантное и комплексное с прекрасным послевкусием.

К вину подойдут террин из перепелок, телятина Маренго, кролик с горчицей из Кальвадоса, жаренная утка по-руански, выдержанные сыры.

Выдержано в дубовой бочке.

Временно отсутствует

Домен де Круа Бон Премье Крю Ле Ба де Терон

Тёмно-бордовый цвет с гранатовым отливом.

Аромат с тонами спелой малины, ежевики, сливы с доминантой оттенков пиона, специй и подлеска.

Элегантное, сбалансированное вино с шелковистыми текстурой, мелкозернистыми танинами, утончённой кислотностью, фруктовым вкусом и длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 19 месяцев во французских дубовых бочках и ещё 1 месяц в стальных ёмкостях.

Потенциал хранения: 12-15 лет.

Временно отсутствует

Альбер Бишо Бон Премье Крю Ле Брессанд

Яркий рубиновый цвет.

В аромате раскрываются ноты слегка пряных красных фруктов с деликатными копчеными тонами, которые также проявляются во вкусе.

Стойкий, долгий и тонкий вкус с богатой палитрой лесных ягод, специй и сухих цветов.

К вину подойдут блюда из красного мяса, дичи, традиционные сыры.

После ферментации вино выдерживается в дубе от 14 до 16 месяцев (30% – новые бочки).

Временно отсутствует

Симон Биз э Фис Савиньи-ле-Бон Премье Крю о Вержелес Руж

Вино темно-рубинового цвета с ароматами ежевики, смородины, лакрицы и черного перца.

Округлое и бархатистое во вкусе вино с тонами пряностей и темных ягод в продолжительном послевкусии.

К вину подойдут жареное мясо, паштеты из дичи и выдержанные сыры.

Выдерживается в бургундских пьесах около года.

Временно отсутствует

Давид Мор Сантене Премье Крю Кло де Муш

Гранатовый цвет.

Деликатный и свежий аромат красных ягод, чая каркаде, с нюансами специй

Приятный, обволакивающий вку с нюансами ягод и специй.

Вино подойдет к ризотто со сморчками, ароматному красному мясу, приготовленному на гриле (ягнёнок), а также к не очень выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Домен Мишель Лафарж Бон Премье Крю Кло дез Эгро

Вино рубинового цвета.

Ароматы вишни, красной смородины и малины в сочетании с цветочными оттенками.

Яркое, сочное во вкусе вино с долгим ягодным послевкусием.

Подойдет к холодным мясным закускам, утке, ростбифу и тушеному мясу.

Вино выдерживают непродолжительное время в дубовых бочках, 15% из которых – новые.

Временно отсутствует

Домен Тьерри э Паскаль Матро Маранж Премье Крю Ла Фусьер

Блестящий рубиново-красный цвет.

Роскошный букет раскрывается насыщенными ароматами сливы, красной смородины, цветов и подлеска.

Среднетелое, утончённое и обволакивающее во вкусе, минеральное, с выраженными шелковистыми танинами и древесными и ягодно-пряными нотками в длительном послевкусии.

Вино хорошо сочетается с холодными мясными закусками, салатом с говяжьим стейком, кускусом или ризотто с грибами и курицей и сырами средней выдержки.

Временно отсутствует

Домен Юбер Линье Монтели Премье Крю

Темно-рубиновый цвет с вишневым оттенком.

Аромат с тонами ежевики, черной смородины, вишни, оттенками фиалки, папоротника, специй, суглинка и подлеска.

Сбалансированное, элегантное во вкусе вино с гладкой текстурой, гармоничными и бархатными танинами, деликатной кислотностью, фруктово-цветочным вкусом и длительным элегантным минеральным финишем.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из жареного мяса птицы, ягненка или кролика, жареные субпродукты и рубленые колбаски, мясные пироги, сыры.

Вино выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках (228 л), из которых 20% новые.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Кло дю Шато де Дюк

Интенсивный аромат с нотами граната, темных ягод, пряных трав и цветов.

Насыщенный, структурированный вкус с ощутимыми, но элегантными танинами и ягодными тонами в долгом послевкусие.

Вино подойдет к мясным деликатесам, тушеному мясу и утке.

Выдерживается 18 месяцев в старых дубовых бочках.

Потенциал хранения: 12-15 лет.

Временно отсутствует

Домен де Круа Бон Премье Крю Ле Грев

Интенсивный рубиновый цвет.

Строгое и комплексное в ароматике вино раскрывается нотами темных лесных ягод, вишни, цукатов и корицы на фоне тонких оттенков подлеска.

Великолепно сложенное, объемное во вкусе вино с точеным, мелкозернистым танином и сбалансированной кислотностью. Яркое и энергичное послевкусие завершается выразительными минеральными оттенками.

Гармонично дополнит тушеную с пряными травами говядину, запеченую индейку или выдержанные сыры.

Выдерживается в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках.

Потенциал хранения: 12-15 лет.

Временно отсутствует

Оливье Лефлев Фрер Алос-Кортон Премье Крю Фурньер

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.

Аромат с тонами вишни, ежевики, чёрной смородины, оттенками пряностей, сладких специй и подлеска.

Изысканное, сбалансированное, структурированное вино с элегантными танинами и кислотностью, в насыщенным вкусом с оттенками вишни, цветов, ванили и специй, с длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 15 месяцев, из которых 3 месяца в стальных ёмкостях и 12 месяцев в дубовых бочках (30% новые).

Потенциал хранения: 12-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Аньес Паке Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Дам Оспитальер

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.

Аромат с доминантой цветочных оттенков развивается в бокале и демонстрирует щедрые тона фруктов, специй и подлеска.

Сбалансированное, элегантное вино с тонкими уравновешенными танинами, деликатной кислотностью, тонким фруктовым вкусом и длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса (тушёная говядина), пернатой дичи (утиный пармантье), сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 и 500 л).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Кло де Шен

Вино рубинового цвета.

Интенсивный аромат с нотами спелой вишни, ежевики и минеральными нюансами.

Богатый, элегантный и сбалансированный вкус с красными сочными ягодами в длительном послевкусии.

Вино подойдет к мясным деликатесам, тушеному мясу и утке.

Выдерживается в течение 18 месяцев в старых дубовых бочках.

Временно отсутствует

Домен Ивон Клерже Поммар Премье Крю Ле Рюжьен

Красивый рубиново-красный цвет.

Выразительные ароматы спелой вишни, смородины, черники, сливы и пряностей.

Полнотелое, минеральное и хорошо структурированное во вкусе вино, концентрированное, с бархатистыми танинами и оттенками ягодного конфитюра и специй в длительном послевкусии.

Вино подойдет к жареной пернатой дичи, бифштексу, тушеной баранине или птице сырам типа эпуас или конте.

Температура подачи: 16-18°С

Выдерживается в течение 16-18 месяцев в дубовых бочках, 20-30% из которых новые.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Арман Хейтц Шассань-Монраше Премье Крю Моржо Руж

Вино блестящего рубинового цвета.

Палитра ароматов состоит из оттенков лесных ягод, красной смородины, чернослива, молотого перца и подлеска.

Серднетелое, хорошо структурированное и объёмное во вкусе вино с шелковистыми танинами, гастрономичной кислотностью и нотками ягодного джема и специй в длительном послевкусии.

Вино пркрасное подойдет к говяжьему стейку, тушёному ягнёнку, жареной свинине и сырам средней выдержки.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в течение 14-16 месяцев в дубовых бочках.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Арман Хейтц Поммар Премье Крю Пезроль

Тёмно-вишнёвый цвет с фиолетовым отливом по краю.

Аромат с тонами свежих ягод ежевики, малины, вишни, пряностей, специй и цветочных оттенков.

Сбалансированное, округлое, элегантное во вкусе вино с мелкозернистыми интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, чистым фруктовым вкусом с оттенками фиалки, слив и специй, развивающихся в длительном минеральном послевкусии.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Ле Митан

Вино светло-рубинового оттенка.

Воздушный, многослойный аромат постепенно поднимается из бокала, раскрываясь сочными ягодными оттенками смородины, вишни и черники, а также деликатными нотами фиалки и травяного чая.

Ароматное и шелковистое во вкусе вино, в котором строгая минеральность уравновешена обилием красных ягод.

Подойдет к утиному паштету и томленым телячьи щечкам.

Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках, 5-15% из которых – новые.

Временно отсутствует

Домен Роже Беллан Маранж Премье Крю Ля Фюссьер

Элегантное с насыщенным вкусом, силой, яркостью и бархатистыми танинами.

В аромате раскрываются ноты свежей вишни, сливы, фиалки/пиона, сочетающиеся с оттенками перца, поджаренных нот и едва уловимым оттенком гвоздики.

Фруктовый вкус с приятной кислотностью, изысканностью, минеральностью, энергией и свежестью. Выражены ноты сочной сливы, вишни, малины, свежих лесных ягод и цветов.

Также присутствуют оттенки йода и свежего табака. в послевкусии живая кислотность и свежесть.

Выдерживается 12 месяцев в новых или годовалых бочках из французского дуба.

Временно отсутствует

Море-Блан Алос-Кортон Премье Крю Ле Верко

Вино глубокого рубиново-красного цвета.

Насыщенный вкус с нотками сочных темных ягод и фруктов с мелкозернистыми танинами, характерными для этой части мира, хотя в послевкусии присутствует определенная крепкая текстура.

Выдерживается 15-20 месяцев в дубовых бочках.

Временно отсутствует

Ропито Бон Премьер Крю Ле Марконе

Насыщенный рубиновый цвет с легким пурпурным тоном.

Аромат красных спелых ягод (вишни, клубники) с тонкими оттенками корицы и гвоздики.

Округлый вкус с кислотностью выше среднего, но мягко встроенной, длительным послевкусием и значительным потенциалом к развитию

Вино сочетается с бифштексом, тушеной птицей и сырами.

Выдерживается в дубовых бочках около 14 месяцев (около 25% из нового дуба).

1
2
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы