Домен Филипп Жирар Савиньи-ле-Бон Премье Крю Ле Рувретт
Бургундское Шардоне бледно-золотистого цвета.
Элегантный, благородный букет с нотами персика, желтого яблока, белых цветов, лесного ореха, марципана, тоста.
Вкус средней насыщенности, сбалансированный, долгий, многогранный, сочетающий оттенки белых фруктов и пряностей.
К Шардоне подойдут рыба, птица, моллюски, мягкие сыры.
Рой-Жаклин Поммар Премье Крю Ларжилье
Вино темно-красного цвета.
В аромате ноты вишни, инжира, специй, малины легкие цветочные ноты.
Элегантный вкус с нотами спелых фруктов, фиалки и специй.
Длительное, насыщенное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с сырами, тунцом, копченым лососем и красным мясом.
Температура сервировки 19-20°С.
Ажертер Оспис де Бон Мерсо-Женвейе 1-е Крю Кюве Филипп ле Бон
Вино бледно-лимонного цвета.
В аромате много спелых фруктов и цветов.
Свежий вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью.
К вину подойдут лобстер на гриле, суфле с сыром, жаркое из телятины, сыр.
Температура сервировки 10-12°С.
Ажертер Оспис де Бон Мерсо-Шарм 1-е Крю Кюве де Баэзр де Ланлей
Элегантно-утончённое, полнотелое вино с богатейшей палитрой ароматов, начиная от яблок, груш и белого персика, заканчивая минералами и экзотическими специями.
Это Кюве со старых лоз, посаженных в 1946-1947 гг.
К вину подойдут стейк из телятины с лесными грибами, филе палтуса в соусе из белого масла, овечий сыр.
Температура сервировки: 14-16°С.
Рой-Жаклин Поммар Премье Крю Ле Ружьен Ба
Вино гранатового цвета.
В аромате ноты вишни, красных фруктов, пряностей и подлеска.
Обладает отличной структурой, насыщенным вкусом и терпковатыми танинами.
Пряности, красные фрукты и длительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с уткой, дичью и сырами.
Альбер Брено Савиньи-Ле-Бон Премьер Крю
Рубиново-красный цвет с гранатовым оттенком.
Ярким ягодный аромат с довольно развитыми оттенками красной вишни и ежевики.
Глубокий, сочный, элегантный, фруктовый вкус средней насыщенности с выраженными, но не агрессивными таннинами, яркой кислотностью.
Долгое живое послевкусие с терпкими нюансами вишневой косточки.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд из белого или красного мяса, например, жареной ягнятины с гарниром из овощей, и сыров.
Выдерживается 15 месяцев в дубовых бочках, 10% из которых – новые.
Виноград собирается с лучших участков высшей категории Премьер крю.
Альбер Брено Сантене Премьер Крю
Вино темно-рубинового цвета.
Щедрый аромат с доминирующими оттенками ежевики, черники, пряностей, лакрицы и гвоздики.
Мягкий, округлый вкус с шелковистой текстурой, фруктовым ядром и мелкозернистыми таннинами в стойком послевкусии.
Вино подойдет к изысканным блюдам из белого и красного мяса и к различным сырам
Выдерживается в дубовых бочках, 20% из которых новые.
Виноград собирается с лучших участков высшей категории Премьер крю.
О Пье дю Мон Шов Сент-Обен Премье Крю Ле Шармуа
Гранатовый цвет с яркими отблесками.
Ароматы спелых красных фруктов и ягод: красная смородина, малина, вишня.
Вкус раскрывается мощно и чисто. У вина хорошая структура, оно богатое и объемное с выраженными танинами, которые дают глубину вину и с хорошо сбалансированной кислотностью.
Можно подавать к антрекоту из говядины, к дичи и выдержанным сырам.
О Пье Дю Мон Шов Сэнт Обен Премье Крю Питанжере Блан
Вино солнечного, золотистого цвета с красивыми бликами.
Элегантный аромат, который в развитии дает цитрусовые, цветочные и грейпфрутовые оттенки, а также легкие ноты сливочного масла, груши и семечек.
Чистый и тонкий в атаке вкус завершается ярким послевкусием с легкими тонами засахаренных фруктов и цитрусовых. Вино с прекрасной гастрономичной кислотностью и отличным балансом.
Вино подойдет к гребешкам и лангустинам, блюдам из белой рыбы, достойно сопроводит блюда высокой кухни.
Альбер Бишо Бон Премье Крю Ле Брессанд
Яркий рубиновый цвет.
В аромате раскрываются ноты слегка пряных красных фруктов с деликатными копчеными тонами, которые также проявляются во вкусе.
Стойкий, долгий и тонкий вкус с богатой палитрой лесных ягод, специй и сухих цветов.
К вину подойдут блюда из красного мяса, дичи, традиционные сыры.
После ферментации вино выдерживается в дубе от 14 до 16 месяцев (30% – новые бочки).
Домен Дюбрей Фонтен Савиньи-Ле-Бон Премье Крю Ле Вержелес Руж
Красивый рубиновый цвет.
В аромате яркие нюансы красных ягод (клубники, черной смородины), цветочные оттенки, ноты розовых лепестков, легкие пряные ноты.
Элегантная текстура, отличный баланс и гармоничная освежающая кислотность.
В послевкусии ощущается легкая пряная нота.
Вино отлично раскрывается и готово к употреблению уже в молодом возрасте.
Отличная пара к блюдам из белого мяса, птице, молодой телятине, тушеным блюдам из овощей и мяса, сырам средней насыщенности.
Выдерживается в дубовых бочках, из которых 15% новых, в течение 12-15 месяцев.
Альбер Брено Вольне Премьер Крю
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с оттенками летних цветов, в нем прослеживаются сочные нюансы черники, спелых фруктов и диких пионов.
Богатый и чувственный вкус с мелкозернистыми таннинами, великолепным балансом кислотности и хорошей структурой.
Вино подается к блюдам французской кухни, баранине, почкам, мясу и колбасам, также оно хорошо сочетается с запеченной уткой.
Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках, 20% из которых новые.
Виноград собирается с лучших участков высшей категории Премьер крю.
Домен Роже Беллан Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Шам-Ген
Яркий цветочно-цитрусовый аромат с нюансами груши и топленого масла.
Энергичный, свежий, минеральный вкус – чистая элегантность в стекле.
Вино выдержано 6 месяцев в дубовых бочках.
Альбер Брено Поммар Премьер Крю
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с ярко-коричневыми бликами.
Приятный аромат с нотами ежевики, черной вишни и черной смородины, дополненными тонкими животными нюансами.
Округлый, гармоничный, хорошо сбалансированный, элегантный вкус с фруктово-ягодными тонами, мягкими таннинами, свежей кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, террином, белым мясом, птицей, жарким и мясом на гриле
Выдерживается 14 месяцев в бургундских барриках (дубовые бочки малого объема), 20% из которых новые.
Виноград собирается с лучших участков высшей категории Премьер крю.
Аньес Паке Сантене Премье Крю Ле Гравьер
Тёмно-рубиновый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Аромат с тонами спелых ягод вишни, чёрной смородины и пряностей.
Сбалансированное вино с гибкой структурой, мелкозернистыми танинами, гармоничной кислотностью, сочным, концентрированным фруктово-пряным вкусом и длительным многослойным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса (жареное, тушёное, на гриле), крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.
Вино выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках и 2 месяца в нейтральных ёмкостях.
Домен Шандон де Бриай Савиньи-ле-Бон Премье Крю Ле Лавьер
Красивые цветочные оттенки включают ноты пиона, фиалки и лаванды.
Присутствуют элегантные ароматы красной и черной смородины, а также пряные тона.
Очевидная минеральность во вкусе переходит в глубокое послевкусие.
Вино выдерживается в дубовых бочках 12 месяцев.
Домен Шандон де Бриай Пернан-Вержелесс Иль де Вержелесс Руж
Вино красивого рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Комплексный и интенсивный аромат с тонами красных ягод, сливы, засушенных цветов, лакрицы и сладких специй.
Элегантное, прекрасно сбалансированное вино с нежной текстурой и минеральностью в длительном послевкусии.
Домен Пуазо Пер Э Фис Пернан-Вержелесс Премье Крю Ан Карадо
Насыщенный рубиновый цвет с малиновым оттенком.
Элегантный, сложный аромат раскрывается оттенками красной вишни, клюквы, черешни, малины, лесной голубики, фиалки, нюансами подлеска и пряных специй.
Утонченный, богатый вкус с шелковистой текстурой, гладкими танинами и продолжительным изящным послевкусием.
Вино подойдет к основным блюдам из красного и розового мяса, например телячьей лопатке, тушеной с овощами, томленой бараньей голяшке с соусом, блюдам из дичи, приготовленным на гриле, французским сырам типа Вашрен Монт д’Ор (Vacherin Mont d’Or).
Бушар Пэр э Фис Савиньи-ле-Бон Премье Крю Ле Лавьер
Вино обладает глубоким рубиновым цветом и комплексным, элегантным букетом с тонами лесных ягод, лакрицы, подлеска и тонким оттенком кожи.
Полнотелое, изысканное во вкусе вино с хорошо очерченной структурой, деликатными танинами и стойким продолжительным послевкусием.
Подойдет к блюдам из мелкой дичи, пернатой дичи (перепел, фазан) под сложными соусами.
Вино выдерживается в течение 10-18 месяцев в бочках из французского дуба, 60-80% из которых новые.
Домен Шандон де Бриай Пернан-Вержелесс Ле Вержелесс Руж
Вино насыщенного яркого цвета.
Аромат с нотами красных (спелых) фруктов.
Вкус с шелковистыми и округлыми танинами, которые проявятся с годами.
Альбер Бишо Домэн Дю Павильон Алос-Кортон Премье Крю Кло Де Марешод
Вино прекрасного гранатового цвета.
Аромат покоряет оттенками ежевики, клубники, нотами деликатных специй, чая и какао.
Полнотелое, округлое во вкусе вино с приятными бархатистыми танинами.
Долгое послевкусие, запоминающееся фруктовыми оттенками.
Вино прекрасно сочетается с дичью, изысканными блюдами из красного мяса и классическими сырами.
Выдерживается в дубовых бочках (25-40% – новые) на протяжении 14-18 месяцев.
Арман Хейтц Поммар Премье Крю Кло Боде
Вино темно-рубинового цвета.
Гармоничный, выразительный аромат с доминирующими оттенками спелой черной смородины, пряностей и дуба.
Cтойкий, сбалансированный вкус с крепкой текстурой, фруктово-пряными акцентами и тонкими танинами в длительном послевкусии.
Вино наилучшим образом сочетается с дичью, зрелыми сырами и с красным мясом под сложными соусами.
Потенциал вина – 5-7 лет.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 14 месяцев (20-40% бочек являются новыми).
Патрик Жавийе Савиньи-Ле-Бон Премье Крю Ле Серпантьер
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Букет с нотами красных фруктов и оттенками ревеня.
Вкус сложный, богатый, освежающий, с тонами ежевики и малины. Прекрасно интегрированные мягкие и освежающие танины. Элегантное вино с яркой минеральностью и изящной кислотностью.
Это вино сочетается с телятиной, белым мясом и с сырами.
Домен де Монтий Бон Премье Крю Ле Сизи
Яркий букет с ароматом красной вишни и лесной клубники.
Отлично сбалансированное вино с мягкими танинами, спелыми ягодами ежевики и других красных ягод.
Структурированное послевкусие с графитовым оттенком, на долго остающемся во рту.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках (15% новые).
Домен де Круа Бон Премье Крю Ле Ба де Терон
Тёмно-бордовый цвет с гранатовым отливом.
Аромат с тонами спелой малины, ежевики, сливы с доминантой оттенков пиона, специй и подлеска.
Элегантное, сбалансированное вино с шелковистыми текстурой, мелкозернистыми танинами, утончённой кислотностью, фруктовым вкусом и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 19 месяцев во французских дубовых бочках и ещё 1 месяц в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 12-15 лет.
Домен Дерэн Сент-Обен Премье Крю Ле Мюрже де Дан де Шьен
Золотистый цвет.
Тонкий аромат с изящными яблочными, банановыми, анисовыми, травяными, цветочными и минеральными нотами.
Насыщенный, идеально сбалансированный вкус со свежей кислинкой, фруктово-пряной палитрой и солоновато-минеральным сухим послевкусием.
С вином сочетаются блюда из рыбы и морепродуктов, севиче из лангустинов, паста с артишоками, боул с крабом, зеленый салат, сыры.
Вино выдержали на осадке во французских дубовых бочках 14 месяцев и бутилировали без фильтрации.
Арман Хейтц Сент-Обен Премьер Крю Мюрже де Дан де Шьен Монополь
Тёмно-рубиновый цвет с ярко-красными бликам по краю.
Чистый и интенсивный аромат с тонами красных и чёрных ягод (вишня, чёрная смородина и ежевика), в бокале раскрывается оттенками пряностей, какао и мокко.
Сбалансированное, структурированное во вкусе вино с плотной текстурой, с сильными и интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, концентрированным и чётким вкусом с тонами чёрных ягод, трюфелей и подлеска, с долгим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной и пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Арман Хейтц Бон Премье Крю Бушерот
Рубиновый цвет с пурпурным отливом.
Ароматы спелых малины и вишни, пряностей, подлеска и дубовой бочки.
Округлое во вусе вино с шелковистой текстурой, превосходным балансом кислотности и мягких танинов, с фруктово-пряными во вкусе и долгом послевкусии.
Сочетается с блюдами из дичи, красного мяса под сложными соусами, зрелыми сырами.
Домен Мори-Коффине Шассань-Монраше Премье Крю Кло Сен Жан
Вино имеет приятную текстуру со средним телом, демонстрирует хорошую свежую кислотность и энергию, которые завершаются умеренно строгим и продолжительным послевкусием.
Выдержано 14 месяцев в дубовых бочках объемом 228 литров (50% – из нового дуба).
Домен Юбер Линье Монтели Премье Крю
Темно-рубиновый цвет с вишневым оттенком.
Аромат с тонами ежевики, черной смородины, вишни, оттенками фиалки, папоротника, специй, суглинка и подлеска.
Сбалансированное, элегантное во вкусе вино с гладкой текстурой, гармоничными и бархатными танинами, деликатной кислотностью, фруктово-цветочным вкусом и длительным элегантным минеральным финишем.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из жареного мяса птицы, ягненка или кролика, жареные субпродукты и рубленые колбаски, мясные пироги, сыры.
Вино выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках (228 л), из которых 20% новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Арман Хейтц Сент-Обен Премье Крю Мюрже де Ден де Шьен
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Аромат с богатыми тонами зеленых яблок, белых цветов, цитрусовых и минеральных оттенков.
Сбалансированное, маслянистое, структурированное вино с элегантной кислотностью, чистым и ясным вкусом с оттенками грейпфрута, апельсиновой цедры и длительным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 10 месяцев в старых дубовых бочках.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Симон Биз э Фис Савиньи-ле-Бон Премье Крю Ле Фурно
Вино красно-рубинового цвета.
Пронзительные ароматы красных ягод малины и вишни, смородины, подлеска и сухих трав.
Богатое во вкусе вино с хорошей структурой и бархатными танинами в долгом ягодно-бальзамическом послевкусии.
К вину подойдут тартары из говядины, выдержанные сыры и дичь на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бургундских бочках-пьесах.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен Шандон де Бриай Пернан-Вержелесс Иль де Вержелесс Блан
Красивый, приятный букет ароматов свежего нарезанного белого персика с кусочками ананаса и оттенком абрикоса.
Сбалансированный, гармоничный вкус демонстрирует тонкую кислотность и продолжительное послевкусие.
Симон Биз э Фис Савиньи-ле-Бон Премье Крю о Вержелес Руж
Вино темно-рубинового цвета с ароматами ежевики, смородины, лакрицы и черного перца.
Округлое и бархатистое во вкусе вино с тонами пряностей и темных ягод в продолжительном послевкусии.
К вину подойдут жареное мясо, паштеты из дичи и выдержанные сыры.
Выдерживается в бургундских пьесах около года.
Домен Николя Россиньоль Вольне Премье Крю Шевре
Цветочное, немного парфюмированное вино.
Аромат с нотами красных и черных фруктов, измельченных камней и лепестков роз, после которых проявляются оттенки индийских специй.
Сочное во вкуе вино с обильной текстурой. полнотелый вольне, приближающийся по своей структуре к Поммару.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках.
Давид Мор Сантене Премье Крю Кло де Муш
Гранатовый цвет.
Деликатный и свежий аромат красных ягод, чая каркаде, с нюансами специй
Приятный, обволакивающий вку с нюансами ягод и специй.
Вино подойдет к ризотто со сморчками, ароматному красному мясу, приготовленному на гриле (ягнёнок), а также к не очень выдержанным сырам.
1
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.