Шато Кламанс Жюли Розе
Яркий розовато-золотистый цвет.
Очень элегантный аромат с оттенками цитрусов, полевых трав и специй.
Во вкусе вибрирующее сочетание свежести и фруктовых нот с оттенками гвоздики и розового перца.
Вино отлично подойдет для для легких закусок и летних салатов.
Трезор Де Луар Cомюр-Шампиньи
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурными отблесками.
Аромат спелых ягод, пряностей и специй.
Плотный, шелковистый вкус с сочными ягодными тонами.
Продолжительное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из запечённой ягнятины, выдержанным сырам, стейкам.
Канонкоп Кадет Кейп Бленд
Яркий малиновый аромат с оттенками темной вишни, сливы, корицы и клевера.
Мягкие, элегантные танины и свежая нотка кислотности прекрасно сбалансированы с ярким взрывом фруктов во вкусе.
Сочные ароматы красных и черных фруктов и легкий привкус шоколада доминируют в продолжительном послевкусии.
Вино выдерживалось в течение 12 месяцев.
Вайбс Каберне Фран Пино Нуар
Вино яркого рубиново цвета с гранатовыми бликами.
При удивительной легкости вино получилось богатым на ягодные и пряные ароматы.
Это настоящий оркестр, в котором черноплодная рябина, свежая клубника и вишня оттенены лакрицей, лавровым листом, красным сладким перцем, перцем чили, сушеными травами, мокрым гравием и графитом.
Во вкусе насыщенный ягодный морс в аккомпанементе черешни и спелой вишни.
Сочное, ягодное, кислотное вино с легким телом.
Вино роскошно звучит с мясными блюдами: карпаччо из говядины, мясными антипасти, утиным конфи, стейком филе-миньон прожарки medium, тар-таром из говядины, вителло тоннато, пиццей с шампиньонами и салями.
Шато Дю Курно Медок
Вино насыщенного красного цвета.
В аромате ноты спелых черных фруктов и специй.
Мягкий, округлый фруктовый вкус.
Долгое послевкусие, элегантное и прекрасно сбалансированное.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, салатами и сырами.
Шато О Ге Комт де Таст
Насыщенный темно-вишневый цвет с рубиновой опалесценцией.
Округлый, гармоничный вкус с атласной текстурой, фруктовыми нюансами и зрелыми танинами отражает яркий аромат, состоящий из ноток спелых красных ягод (ежевики и смородины).
К вину подойдут холодные мясные закуски, блюда из птицы, мясо-гриль.
Выдерживается около 10-12 месяцев в бочках из французского дуба. Для сохранения богатства аромата и вкуса вино разливается по бутылкам без применения оклейки и фильтрации.
Шато Мондион Бордо Супериор
Вино гранатового цвета.
Аромат с нотами ванили, красных фруктов, чернослива, лакрицы.
Мягкие танины.
С вином сочетаются колбасы, жареное на гриле мясо, любые виды сыров.
Время декантирования: 2 часа.
Шато де Рибебон Бордо Супериор
Интенсивный цвет, блестящие рубиновые отблески.
Ароматы красных и черных фруктов.
Сложное и утонченное вино, хорошо сбалансированное. Зрелые и концентрированные танины.
Глубокий, полный, богатый и элегантный вкус.
Вино идеально сочетается с пастой или мясным ризотто, свининой в панировке с травами и жареным красным мясом.
Выдерживается 18 месяцев в бочке из французского дуба.
Шато Тур Дю Па Сен Жорж
Плотный темно-рубиновый цвет с легкой гранатовой окантовкой по краю диска. Элегантный букет с многообразием оттенков - спелые красные и черные ягоды, легкие копченые тона, горький шоколад, тонкие нотки ванили, сандалового дерева и специй. Среднетелое, шелковистое, при этом невероятно комплексное во вкусе вино с бархатистой танинной структурой, живой, освежающей кислотностью, яркими ягодными нотами и слегка дымным, выразительным послевкусием.
Сочное и комплексное Шато Тур Дю Па Сен Жорж прекрасно сочетается с нежным каре молодого ягненка, приготовленном на гриле, с филе-миньон с грибным соусом, тушеным кроликом, блюдами из красного мяса, сырами.
Жан-Морис Раффо Шинон
Яркие ягодные ароматы вишни и ежевики, нежные тона специй, подлеска и тонкие перечные ноты.
Сбалансированое вино с шелковистой текстурой и пряными оттенками в длительном послевкусии.
Шато де Кароль Грав
Имеет великолепный насыщенный ягодный аромат ежевики, чёрной смородины и пряностей. Вкус округлый, полный с умеренными сбалансированными танинами.
Рекомендуется к говядине, ягнятине, баранине и пикантным сырам.
Жерико Шато Ле Грав дю Шам де Шейл
Вино насыщенного и глубокого гранатового оттенка с рубиновыми бликами год выдерживается в дубовых барриках, чтобы обрести аромат спелых фруктов и округлый вкус с гармоничными, прекрасно сбалансированными танинами, нотками фруктов и продолжительным послевкусием. Такое вино подают с выдержанными сырами, колбасами, паштетами и мясными блюдами.
Шато Сегелонг
Вино насыщенного рубинового цвета.Во вкусе вина фруктовые ноты, оттенки специй. Вино обладает глубоким и длительным послевкусием.Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле и сырами.
Жан-Шарль Монкур Сомюр
Свежее и хорошо сбалансированное вино с нотами специй, красных фруктов и цветочным оттенком.
К вину подойдут белое мясо, жареное мясо, сыры.
Чиньялино, Россо ди Тоскана IGT Вилла Пилло
Цвет Рубиновый
Комплексный аромат с тонами лесных ягод, черной смородины и пряных специй
Округлый, бархатистый вкус с тонами тёмных ягод, чернослива и корицы
Мясная паста, красное мясо, сыры средней выдержки, сыровяленые деликатессы.
Ги Альон Ле Катре Пьер
Прозрачное вино красивого рубинового цвета.
В сложном аромате ноты ягодного джема, спелые красные фрукты, темная вишня морелло, черника и тонкие оттенки мяты и лакрицы.
Мощная структура, обеспеченная выдержкой в дубе, прекрасно гармонирует с сочностью и ягодностью вина.
Выдерживается 9 месяцев в дубовых бочках.
Итало Ческон Каберне
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Сложный и богатый аромат с тонами пряностей, ванили, ежевики, чёрной смородины и листьев табака.
Насыщенный вкус с преобладанием красных фруктов, прекрасно гармонирующий с ванилью в аромате.
Бархатное, умеренно танинное сухое послевкусие.
Вино подойдет к жареному красному мясу, в частности, к баранине, дичи, выдержанным сырам.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 9 месяцев, в бутылках – в течение 6 месяцев.
Фрескобальди Терре Море Аммиралья
Блестящий бордово-красный цвет.
Спелые ароматы черники, ежевики и смородинового джема с древесным тоном.
Среднетелое, хорошо сбалансированное, сочное во вкусе вино со сладковатыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясом на гриле, мясными супами, пастой болоньезе и пиццей с сырами.
Вальдивиесо Сингл Виньярд Каберне Фран
Интенсивный темно-красный цвет.
Великолепный сложный аромат вишни, малины и ноты сливы с пряным ароматом перца и тонкими нотками ванили, темного шоколада и черного перца.
Фруктовый вкус с элегантными специями и округлыми танинами.
Вино выдерживалось не менее 6 месяцев.
Экселиум Резерв
Богатый, объёмный букет из ежевики и чёрной смородины с ванильными и травяными нюансами
В пышном, полнотелом вкусе фруктовые тона букета демонстрируют замечательную интенсивность и сопровождаются множеством пряных оттенков.
Долгое обволакивающее послевкусие с бархатистыми танинами.
Вино выдерживается полтора года в новых (50%) и однолетних барриках.
Сишель Шато Аргаданс Руж
Насыщенный гранатовый цвет.
Ноты ягод (черника, черная смородина) и легкие древесные нюансы.
Гладкие, округлые танины, приятное фруктовое послевкусие.
Превосходно подходит к блюдам из красного мяса, включая стейки, а также с сырами средней выдержки.
Шато Пино Дичь Дикари Каберне Фран
Темно-рубиновое, мощное, плотное вино с ароматами перца, фиалки, ирисов, ежевики, черешни, черного перца и горького шоколада.
С вином сочетаются выдержанные твердые сыры, красное мясо.
Брожение на «диких» дрожжах.
Рейнеке Корнерстоун
Южноафриканское вино рубинового цвета с темно-малиновыми отблесками. В аромате доминируют свежие ягоды черной смородины, переходящие в графитовые оттенки. Вино очень свежее во вкусе и сбалансировано фруктовыми нотами. Этот тандем позволяет развиваться вину в бутылке в течение очень долгого времени.
Макарунас Эн Архи
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Ароматы черешни, сливы, ежевики и семян сельдерея.
Среднетелое вино со структурированными, упругими танинами, выразительной и гармоничной кислотностью, обилием ягодных оттенков: вишня, черная смородина, ежевика, голубика формируют долгое и свежее послевкусие.
К вину подойдут ягненок, лосось, говядина, красная рыба.
Винификация и непродолжительная выдержка в стальных чанах при контролируемой температуре. Не оклеивается и не фильтруется перед бутилированием.
Дарио Ди Вайра Клариче
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Аромат лесных ягод и душистой фиалки, ноты черной смородины, спелой вишни, малины, ванили.
Полнотелый, насыщенный вкус с округлыми мягкими таннинами и прекрасной кислотностью, которая привносит в напиток свежесть.
Вино идеально сочетается с мясом на гриле, жареной телятиной, бараньими ребрышками, копченым сыром.
Выдерживается 1,5 года, из которых 9 месяцев во французских барриках (бочки малого объема), из которых 10% – новые.
Арджентьера Поджио ай Джинепри Россо
Насыщенный и глубокий рубиновый цвет.
Свежие фруктовые ноты элегантно дополняются перечными тонами, типичными для сорта Сира.
Это хорошо структурированное вино с освежающим фруктовым вкусом, мягкими, но ощутимыми танинами и долгим, минеральным, освежающим послевкусием.
Идеально подходит к тартару из говядины, тапас, свежим и выдержанным сырам, пицце, пасте с томатным или мясным соусом, мясу на гриле.
Кайкен Ультра Каберне Фран
Вино интенсивного рубинового цвета с яркими пурпурными отблесками.
Ароматы спелых черных и красных фруктов, сладких специй, сигарного ящика, табачного листа, ирисок.
Сочный, структурный и прекрасно сбалансированный вкус с ярко выраженными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино подойдет к пиццам и пастам с томатной основой, мясным и плотным овощным блюдам с насыщенными соусами (тушеное пряное мясо, рагу), блюдам из баранины.
Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев, довыдержка 6 месяцев в бутылке перед релизом.
Ла Маделине Сфиде
Вино насыщенного рубинового цвета с ароматами спелой вишни и малины.
Среднетелое вино с тонами кожи и перца во вкусе с прекрасной сбалансированной кислотностью, зрелыми и шелковистыми танинами.
Мягкое по структуре оно оставляет длительное запоминающееся послевкусие.
К вину подойдут итальянская паста алла норма, прованский рататуй, грузинское лобио, мясные закуски и твердые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в барриках в течение 8-10 месяцев, а затем ещё 4 месяца в бутылке.
Потенциал хранения: 1-2 года.
Cabernet Breganze Zonta
Насыщенный рубиновый с фиолетовым оттенком цвет.
Аромат красных ягод с пряными нюансами.
Вино с интенсивным, обволакивающим вкусом со сладкими танинами и длительным послевкусием из ягод, лакрицы и пряностей.
Прекрасно подойдет к красному и белому мясу, тушеному или на гриле.
Шато д’Эди л’Орижин
Вино блестящего рубинового цвета с гармоничным ароматом черешни, ежевики, сливы, с нюансами цветка фиалки и специй.
Богатое во вкусе вино с бархатными танинами и долгим ягодным послевкусием.
Идеально сочетается с мясом на гриле, выдержанными сырами, пастой.
Выдерживается в течение 12 месяцев 80% в емкостях из нержавеющей стали, 20% в дубовых бочках.
Шато Бонэн Пишон
Вино насыщенного и глубокого цвета, созданное в процессе ферментации при контролируемой температуре, выдерживается на протяжении четырех-шести месяцев в дубовых бочках, в течение которых формируется его структура, мощный вкус и притягательный аромат. Производитель рекомендует охлажденное до 16°-18°С вино сочетать с сырами и блюдами из мяса.
Кларандель Розе
Вино светло-розового цвета.
Ароматы красной смородины и малины.
Легкое, фруктовое во вкусе вино с освежающей кислотностью.
Подойдет к рыбным блюдам, птице, морепродуктам, пасте и овощам гриль.
Шарм де Найят Пюисген Сент-Эмильон
Вино красно-рубинового цвета с элегантным ароматом, который наполнен тонами черной смородины, ежевики и спелых свежих фруктов. Вкус округлый, свежий, хорошо сбалансированный, с мягкими танинами и приятным послевкусием.
Превосходно сочетается с утиной грудкой с соусом из зеленого перца, с сырами.
Ренасер Миламоре
Глубокий красно-рубиновый цвет.
Выразительные ароматы сливы, изюма, чернослива, меда и цветов орхидеи.
Округлый, шелковистый вкус с оттенками спелой сливы, ежевики, меда и пряных специй, хорошо интегрированными таннинами и долгим послевкусием.
Вино составит хорошую пару тушеному мясу, говядине по-бургундски или стейками.
Выдерживается 10-12 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Антигал Адуэнтус Каберне Фран
Вино глубокого темно гранатового цвет.
Яркая и деликатная ароматика с оттенками сладких вяленых томатов, белого шоколада, перца, лакрицы, ромашки, кокосовой стружки, приправленными легкими нюансами ванили и какао.
Во вкусе отличный баланс между сортовой фруктовостью Каберне Франа и влиянием дубовой бочки, которые создают отличную структуру и округлость.
Долгий сочный и изящный финиш, оставляющий ощущение красных ягод и шелковистые таннины.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, особенно — с жареной дичью, свининой, мясом на гриле, а также с пастой и сырами.
Выдерживается 14 месяцев: 70% вина во французских барриках (малые бочки), 30% в бочках из американского дуба.
Жан-Морис Раффо Кло д’Изор
С лоз, высаженных в 1938 году вокруг старинного замка, получается концентрированное и мощное вино, в котором ноты мясистых красных фруктов идеально балансируются приятной кислотностью и сладкими танинами.
1
|
4
|
20
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.