Куатро Райас Вердехо Органик
Блестящий лимонно-желтый цвет.
Свежий чистый аромат с оттенками цитрусовых, белых персиков и личи.
Во вкусе сочное и великолепно сбалансированное с тонами маракуйи, лимона, белого грейпфрута в продолжительном элегантном финише.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, блюдам из белой морской рыбы, морепродуктов или белого мяса птицы, например к рыбному пудингу с креветками (pastel de pescado y gambas), паэлье с кроликом.
Виттманн Кирхшпиль Рислинг ГГ
Богатый и изящный аромат мандарина и сочной дыни.
Пикантный и свежий вкус с долгим пряно-медовым финалом.
Толаини Аль Пассо
Глубокий красно-рубиновый цвет с пурпурным отливом.
В аромате преобладают пряные нотки дуба, затуманивая фруктовую основу из оттенков вишни и темных ягод.
Прямой округлый вкус с четкой структурой и плотным телом, обладает чистым фруктовым характером, обрамленным в древесную оправу с тонкими мотивами специй.
Длительное послевкусие невероятной глубины.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, например брускетте с ростбифом и сладким перцем, мясным стейкам, бараньим ребрышкам, приготовленным на гриле, тальятте из мраморной говядины с сырной крошкой и овощами.
Арджиано Россо Ди Монтальчино
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Ароматы вишни, красных ягод с приятной соленостью и средиземноморскими нотами.
Свежий, пряный вкус с интегрированными танинами и отчетливой пикантностью.
Вино выдерживается 9 месяцев в бочках из французского и славонского дуба.
Фоссаколле Россо ди Монтальчино
Насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Благородный, фруктово-пряный аромат с преобладанием ноток спелой вишни, чернослива, кассиса, лесных ягод и пряностей, и нюансами специй и ванили
Фруктово-пряный вкус, но при этом подтянутый, и даже строгий, структурированный, очень сочный и сбалансированный, с нюансами лесных ягод, спелой вишни, чернослива, специй и нотами ванили.
Несмотря на свою плотность, вино обладает длительным, фруктово-минеральным, бархатистым послевкусием
Прекрасно подойдёт к красному мясу, приготовленному на гриле, жареному цыплёнку, а также сыровяленым деликатесам и средней выдержки сыру (Пекорино).
Лоймер Лойзерберг 1ОТВ Рислинг Лангенлойс
Вино прозрачного лимонно-желтого оттенка.
Все еще молодое в носу, оно раскрывается обильными ароматами цитрусовых, дыни и спелого персика.
Во вкусе весьма сочное и хрустящее, с заметными травянистыми тонами, несущими в себе свежую кислотность и кристально чистую фруктовость.
Среднетельность этого Рислинга делает его почти универсальным компаньоном для легких гастрономических изысканий.
Мезон Рош Де Беллен Монтаньи
Золотисто-соломенный цвет.
Изысканный аромат с тонами желтых спелых фруктов, древесно-ванильным фоном с тонкими нюансами трюфеля и специй.
Полнотелое вино с плотной текстурой и насыщенным вкусом, сбалансированным живой кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, фуа-гра, голубым сырам.
Поджерино Буджиалла Кьянти Классико Ризерва
Гранатовый цвет средней насыщенности.
Яркий букет с оттенками лесных ягод, малины, лакрицы, табака, шоколада.
Танины сильные и бархатные, кислотность спелой вишни.
Отлично структурированное, сбалансированное вино с большим потенциалом развития.
С вином сочетаются блюда на гриле, выдержанные сыры, жареное мясо.
Толаини Тенута Сан Джованни Вальдисанти
Интенсивный красно-рубиновый цвет.
Насыщенный густой аромат с сочными тонами красных и темных фруктов с преобладанием нот черной смородины, которые игриво сплетаются с томными мотивами дуба и пряных специй.
Полнотелое глубокое вино с превосходным балансом фруктовой основы с мягкими зрелыми танинами.
Вино подойдет к салату с томленым говяжьим языком и гранатом, горячим мясным блюдам, например томленому кролику, куриной грудке гриль с глазированной грушей, стейкам средней прожарки, сухим козьим сырам.
Виттманн Вестхофенер Рислинг 1Г
Чистый и насыщенный аромат с фруктовыми ароматами апельсина и лимонного сока и яркой ноткой минеральности, которую дают меловые почвы.
Яркий, сочный и свежий вкус с нотками цитрусовых, шелковистой обволакивающей текстурой и долгим и сложным послевкусием.
Для этого вина используют отборный виноград с участков 1er Cru из окрестностей Вестхофена, расположенных исключительно на известняковых почвах.
Ван Фольксем Шарцхофбергер Рислинг
Бодрящий, но мягкий вкус.
Травянисто-минеральная свежесть, благородная, глубокая и игривая на вкус.
Аромат свежих желтых плодов абрикоса, айвы, переплетенный с освежающей мятой.
Хрустящая минеральность и удивительно долгий финиш.
Домен Дерэн Сент-Обен Премье Крю Ле Мюрже де Дан де Шьен
Золотистый цвет.
Тонкий аромат с изящными яблочными, банановыми, анисовыми, травяными, цветочными и минеральными нотами.
Насыщенный, идеально сбалансированный вкус со свежей кислинкой, фруктово-пряной палитрой и солоновато-минеральным сухим послевкусием.
С вином сочетаются блюда из рыбы и морепродуктов, севиче из лангустинов, паста с артишоками, боул с крабом, зеленый салат, сыры.
Вино выдержали на осадке во французских дубовых бочках 14 месяцев и бутилировали без фильтрации.
50&50 Авиньонези Капаннеле
Глубокий красно-рубиновый цвет.
В ярком насыщенном аромате тона сухофруктов с доминирующими оттенками подвяленной вишни, алычи и сливы переплетены с нотами черного перца, лакрицы и марципана.
Насыщенный округлый вкус с тонами сухофруктов, темного шоколада, сухих луговых трав, с прекрасным балансом кислотности и мягкими танинами в длительном бархатном послевкусии.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, буратте с томатами и базиликом, основным блюдам из красного мяса, дичи, медальонам из говядины, сытным пастам, например паппарделле с рагу из утки, выдержанным сырам.
Домен Лефлев Шевалье-Монраше Гран Крю
3 участка в Шевалье-Монраше:
Длительное, нежное пневматическое прессование, декантация в течение 24 часов, затем переливание и разлив сусла в бочку.
Алкогольная ферментация в дубовых бочках, 25% новых (макси 1/3 Вогезы, мини 2/3 Алье).
После 12 месяцев выдержки в бочках вино выдерживается 6 месяцев в резервуарах, где его готовят к розливу. Гомеопатическая очистка и очень легкая фильтрация при необходимости.
Биодинамика. Ручной сбор урожая с сортировкой винограда и оптимизацией выбора даты за счет контроля спелости каждой партии.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.